none
problemas em abrir uma nova guia no Internet Explorer

    Question

  • Bom dia Senhores,

    No Internet Explorer 9, ao clicar com o botão direito em algum link de qualquer site, é aberto um menu com algumas opções.

    Porém ao clicar no item ABRIR LINK NA NOVA GUIA, o IE9 abre uma nova guia em branco, ou seja, não consegui exibir o conteudo.

    Alguem já enfrentou esse problema ?

    Thursday, May 12, 2011 12:17 PM

Answers

  • Olá,

    Eu tive o mesmo problema recentemente, tente fazer isso:

    1. Clique no Iniciar, Todos os Programas, Acessórios, Executar. Digite REGEDIT, e pressione OK.

     

    2. Navegando pela guia à esquerda, encontre a chave abaixo:

    HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{79EAC9C5-BAF9-11CE-8C82-00AA004BA90B}

    (Atenção, pois há várias chaves com nomes muito parecidos com esta)

    3. Abra a subpasta ProxyStubClsid32, clique duas vezes e altere o valor “dados” para:

    {A4A1A128-768F-41E0-BF75-E4FDDD701CBA}

    4. Clique ok, feche o registro e reinicie o computador.


    Douglas Dionísio | MCP - MCDST - MCSA - MCTS - MCITP - CCENT - CCNA - ITIL V3 
    douglasdionisio.wordpress.com
    Thursday, May 12, 2011 3:03 PM
  • Bom dia Douglas,

    Segui seu passo a passo e resolveu o problema !

     

    Obrigado.

    • Marked as answer by trsouza Tuesday, May 17, 2011 12:05 PM
    Tuesday, May 17, 2011 12:03 PM

All replies

  • Olá,

    Eu tive o mesmo problema recentemente, tente fazer isso:

    1. Clique no Iniciar, Todos os Programas, Acessórios, Executar. Digite REGEDIT, e pressione OK.

     

    2. Navegando pela guia à esquerda, encontre a chave abaixo:

    HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{79EAC9C5-BAF9-11CE-8C82-00AA004BA90B}

    (Atenção, pois há várias chaves com nomes muito parecidos com esta)

    3. Abra a subpasta ProxyStubClsid32, clique duas vezes e altere o valor “dados” para:

    {A4A1A128-768F-41E0-BF75-E4FDDD701CBA}

    4. Clique ok, feche o registro e reinicie o computador.


    Douglas Dionísio | MCP - MCDST - MCSA - MCTS - MCITP - CCENT - CCNA - ITIL V3 
    douglasdionisio.wordpress.com
    Thursday, May 12, 2011 3:03 PM
  • Bom dia Douglas,

    Segui seu passo a passo e resolveu o problema !

     

    Obrigado.

    • Marked as answer by trsouza Tuesday, May 17, 2011 12:05 PM
    Tuesday, May 17, 2011 12:03 PM
  • Também tive esse mesmo problema de abrir novas guias em branco ou pop-ups no IE9 ;  Depois de alterar o registro mencionado acima, o mesmo voltou  funcionar.

    Mas alguém sabe o motivo desse problema, será que está relacionado apos eu ter instalado o ".NET Framework 4.0"/?

    Monday, September 05, 2011 2:39 PM
  • Boa tarde, Douglas.

    Eu estou com esse mesmo problema. Tentei essa solução que voce sugeriu, porém para mim não adiantou. Tem mais alguma dica?


    Luciene Asta

    Monday, May 14, 2012 5:51 PM
  • Boa tarde.

    Algumas DLL's do windows são compartilhadas com vários outros programas e arquivos.(não reinventei a roda por isso,claro)rsss

    Observe se você mudou o plano de fundo de tela por alguma outra imagem que tenha em arquivo.

    Caso tenha feito isso, escolha um fundo de tela padrão do windows e voltará ao normal.

    Em ambiente corporativo, mudanças como está, devem ser travadas por GPU no server.

    Esta aplicação serve para todos os IE.

    Espero ter ajudado.



    Saturday, June 16, 2012 4:39 PM
  • Boa tarde.

    Algumas DLL's do windows são compartilhadas com vários outros programas e arquivos.(não reinventei a roda por isso,claro)rsss

    Observe se você mudou o plano de fundo de tela por alguma outra imagem que tenha em arquivo.

    Caso tenha feito isso, escolha um fundo de tela padrão do windows e voltará ao normal.

    Em ambiente corporativo, mudanças como está, devem ser travadas por GPU no server.

    Esta aplicação serve para todos os IE.

    Espero ter ajudado.



    Senhores estou com este caso em meu ambiente corporativo.

    Apenas um computador em específico.

    I.E 9 / Win7 SP1 todo atualizado...

    Ao abrir uma nova guia no I.E a mesma vem em branco.

    Verifiquei no registro conforme orientado acima, mas a chava em HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\ já estava como {A4A1A128-768F-41E0-BF75-E4FDDD701CBA}. Por isso não foi necessário a alteração. Verifiquei também as configurações de GPU e tudo está normal.

    Alguém aí tem mais alguma dica ou orientação?

    Grato,

    Andre Moronari de Souza

    Wednesday, January 09, 2013 1:25 PM
  • Boa tarde.

    Algumas DLL's do windows são compartilhadas com vários outros programas e arquivos.(não reinventei a roda por isso,claro)rsss

    Observe se você mudou o plano de fundo de tela por alguma outra imagem que tenha em arquivo.

    Caso tenha feito isso, escolha um fundo de tela padrão do windows e voltará ao normal.

    Em ambiente corporativo, mudanças como está, devem ser travadas por GPU no server.

    Esta aplicação serve para todos os IE.

    Espero ter ajudado.



    Senhores estou com este caso em meu ambiente corporativo.

    Apenas um computador em específico.

    I.E 9 / Win7 SP1 todo atualizado...

    Ao abrir uma nova guia no I.E a mesma vem em branco.

    Verifiquei no registro conforme orientado acima, mas a chava em HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\ já estava como {A4A1A128-768F-41E0-BF75-E4FDDD701CBA}. Por isso não foi necessário a alteração. Verifiquei também as configurações de GPU e tudo está normal.

    Alguém aí tem mais alguma dica ou orientação?

    Grato,

    Andre Moronari de Souza

    Também tenho está falha em um notebook novo em meu ambiente corporativo.

    Dell Vostro 3410, Windows 7 Pro 64 bits.

    Fiz o processo citado pelo Douglas e falha persiste.

    Realizei também um processo localizado em outra pagina da Microsoft que é o seguinte:

    1. Clique em Iniciar, localize e clique em Todos os Programas, depois clique em Acessórios e por fim clique em Executar.

    2. Digite o comando REGEDIT e logo após clique em Ok.

    3. Localize a pasta HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer, clique com o botão direito sobre a pasta Internet Explorer, logo após clique em Renomear e renomeie para Internet Explorer.old.

    4. Localize a pasta HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings, clique com o botão direito sobre a pasta Internet Settings, logo após clique em Renomear e renomeie para Internet Settings.old.

    5. Feche o Editor de Registro.

    6. Faça o Download do Fixit 50195 e o execute.

    7. Abra o Internet Explorer.

    8. Verifique se o erro persiste.

    Mas mesmo assim falha persiste, alguém sabe se existe mais alguma coisa a se fazer ?

    Wednesday, January 30, 2013 10:23 AM
  • Estou com mesmo problema com IE9. 

    Removi o mesmo e ocorre o mesmo problema no IE8.

    Então instalei o IE10 e mesmo assim persiste o problema.

    Ao clicar em algum link que abra em nova Guia ou Janela, o IE trava em uma tela branca.

    Com todos respostas acima não resolveu, alguém tem alguma alternativa nova?



    Alan Conti

    Thursday, February 21, 2013 3:55 PM
  • Pessoal, resolvido problema!!

    OBS: Este post serve para IE 32bits rodando em Windows x64.

    Para outros, consultar: http://iefaq.info/index.php?action=artikel&cat=48&id=133&artlang=en

    Criar arquivo .bat com o conteúdo abaixo, executar como administrador.
    Este irá registrar todas .dlls.
    Funcionou perfeitamente.
    -----------------------

    @echo off
    echo.
    echo IEREREG-32 Version 1.08 for IE8 02.01.2010
    echo for the 32bit version of IE8 on 64bit Windows
    echo by Kai Schaetzl http://iefaq.info
    echo installs and registers (if suitable) all DLLs known to be used by IE8.
    echo should only take a few seconds, but please be patient
    echo.
    REM ******************************
    echo registering IE files
    REM IE files (= part of setup)
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i %systemroot%\SysWoW64\browseui.dll
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i browseui.dll,NI (unnecessary)
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\corpol.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\dxtmsft.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\dxtrans.dll
    REM simple HTML Mail API
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s "%ProgramFiles(x86)%\internet explorer\hmmapi.dll"
    REM group policy snap-in
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\ieaksie.dll
    REM smart screen
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\ieapfltr.dll
    REM ieak branding
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\iedkcs32.dll
    REM dev tools
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s "%ProgramFiles(x86)%\internet explorer\iedvtool.dll"
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\iepeers.dll
    REM Symptom: IE8 closes immediately on launch, missing from IE7
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s "%ProgramFiles(x86)%\internet explorer\ieproxy.dll"
    REM no install point anymore
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i %systemroot%\SysWoW64\iesetup.dll
    REM no reg point anymore
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\imgutil.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i /n %systemroot%\SysWoW64\inetcpl.cpl
    REM no install point anymore
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i inseng.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\jscript.dll
    REM license manager
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\licmgr10.dll
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\msapsspc.dll
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\mshta.exe
    REM VS debugger
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\msdbg2.dll
    REM no install point anymore
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i mshtml.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\mshtmled.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\msident.dll
    REM no reg point anymore
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s msrating.dll
    REM multimedia timer
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\mstime.dll
    REM no install point anymore
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i occache.dll
    REM process debug manager
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s "%ProgramFiles(x86)%\internet explorer\pdm.dll"
    REM no reg point anymore
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s pngfilt.dll
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i setupwbv.dll (not there anymore!)
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\tdc.ocx
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i %systemroot%\SysWoW64\urlmon.dll
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i urlmon.dll,NI,HKLM
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\vbscript.dll
    REM VML renderer
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s "%CommonProgramFiles(x86)%\microsoft shared\vgx\vgx.dll"
    REM no install point anymore
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i webcheck.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i /n %systemroot%\SysWoW64\wininet.dll
    REM ******************************
    echo registering system files
    REM additional system dlls known to be used by IE
    REM added 11.05.2006 Symptom: Add-Ons-Manager menu entry is present but nothing happens
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\extmgr.dll
    REM added 12.05.2006 Symptom: Javascript links don't work (Robin Walker) .NET hub file
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\mscoree.dll
    REM added 23.03.2009 Symptom: Find on this page is blank
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\oleacc.dll
    REM added 24.03.2009 Symptom: Printing problems, open in new window
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\ole32.dll
    REM mscorier.dll
    REM mscories.dll
    REM Symptom: open in new tab/window not working
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\actxprxy.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\asctrls.ocx
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\cdfview.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\comcat.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i /n %systemroot%\SysWoW64\comctl32.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\cryptdlg.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i /n %systemroot%\SysWoW64\digest.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\dispex.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\hlink.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\mlang.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\mobsync.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i %systemroot%\SysWoW64\msieftp.dll
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s msnsspc.dll #no entry point
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\msr2c.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\msxml.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\oleaut32.dll
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s plugin.ocx #no entry point
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\proctexe.ocx
    REM plus DllRegisterServerEx ExA ExW ... ?
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i %systemroot%\SysWoW64\scrobj.dll
    REM shdocvw.dll hasn't been updated for IE7 and IE8, it still registers itself for the Windows Internet Controls
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i %systemroot%\SysWoW64\shdocvw.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s %systemroot%\SysWoW64\sendmail.dll
    REM ******************************
    REM PKI/crypto functionality
    REM initpki can take very long to run and is rarely a problem
    REM if there are problems with crypto, SSL, certificates
    REM remove the three following REMs from the lines
    REM echo We are almost done except one crypto file
    REM echo but this will take very long, be patient!
    REM %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i:A %systemroot%\SysWoW64\initpki.dll
    REM ******************************
    REM tabbed browser, do at the end, why originally with /n ?
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe /s /i %systemroot%\SysWoW64\ieframe.dll
    REM ******************************
    echo if your new tabs page has changed, please read the comments at the end of the script
    REM Symptom: new tabs page cannot display content because it cannot access the controls (added 27. 3.2009).
    REM This is a result of a bug in shdocvw.dll (see above), probably only on Windows XP.
    REM If this problem happens for you run the following command.
    REM reg add "HKCR\TypeLib\{EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}\1.1\0\win32" /ve /t REG_SZ /d %systemroot%\SysWoW64\ieframe.dll /f
    REM ******************************
    echo all tasks have been finished
    echo.
    pause

    Alan Conti


    • Proposed as answer by Alan Conti Friday, February 22, 2013 12:51 PM
    • Edited by Alan Conti Friday, February 22, 2013 1:04 PM
    Friday, February 22, 2013 12:51 PM
  • Parabéns

    Esse foi o único modo que corrigiu o meu problema, que era em relação ao IE10 no windows 7 64bits, que não abria links em abas ou janelas.

    Muito obrigado,


    Rafael Miguez

    Thursday, October 10, 2013 8:14 PM
  • Para corrigir o meu problema de não aparecer a opção "abrir em nova guia" com botão direito do mouse é.

    Apagar pasta "Sub Tab" dentro do diretório  C:\Program Files (x86) lembrando que minha internet Explorer é 11

    isto é um vírus que passou batido no avg free.

    abraço.

    • Proposed as answer by Takanori Tuesday, June 17, 2014 2:49 PM
    • Unproposed as answer by Takanori Tuesday, June 17, 2014 2:49 PM
    Saturday, June 14, 2014 12:28 AM
  • Feche o seu navegador: iexplorer.exe

    Delete a pasta.

    C:\Program Files\Sup Tab

    Abra seu Internet Explorer

    Opção de "Abrir nova Guia" está habilitada.

    Versão: Internet Explorer 11

    Tuesday, June 17, 2014 2:52 PM