none
Problema de conexión a internet!!

    Question

  • Hola que tal. Tengo un problema con la conecxión a internet, soy de México y tengo un router o cable modem como le llaman los de telmex, pero normalmente me tira la conexión a internet y el diagnostico de windows 7 que es el que tengo instalado me arroja el siguiente mensaje "su equipo esta configurado correctamente, pero el dispositivo o recurso (servidor DNS principal) no responde", checo el equipo de telmex y esta funcionando aparentemente bien.

    Alguien sabe cual es la falla por lo que me esta originando esto.

    conexión a internet por Telmex.

    Equipo con windows 7 a 64 bits

    Wednesday, March 09, 2011 3:33 PM

Answers

  • Hola que tal. Tengo un problema con la conecxión a internet, soy de México y tengo un router o cable modem como le llaman los de telmex, pero normalmente me tira la conexión a internet y el diagnostico de windows 7 que es el que tengo instalado me arroja el siguiente mensaje "su equipo esta configurado correctamente, pero el dispositivo o recurso (servidor DNS principal) no responde", checo el equipo de telmex y esta funcionando aparentemente bien.

    Alguien sabe cual es la falla por lo que me esta originando esto.

    conexión a internet por Telmex.

    Equipo con windows 7 a 64 bits

    Configura en la conexion de red a internet, en la parte del tcp/ip como DNS el 8.8.8.8 (corresponde al DNS publico de Google el cual funciona correctamente).

    Saludos.

    Wednesday, March 09, 2011 9:18 PM
  • Hola que tal. Tengo un problema con la conecxión a internet, soy de México y tengo un router o cable modem como le llaman los de telmex, pero normalmente me tira la conexión a internet y el diagnostico de windows 7 que es el que tengo instalado me arroja el siguiente mensaje "su equipo esta configurado correctamente, pero el dispositivo o recurso (servidor DNS principal) no responde", checo el equipo de telmex y esta funcionando aparentemente bien.

    Alguien sabe cual es la falla por lo que me esta originando esto.

    conexión a internet por Telmex.

    Equipo con windows 7 a 64 bits


    Tendrias que hablar con tu proovedor de Internet, y comentarle el problema, si utilizas el DNS de Google como te ha dicho chiquilitran, seria solamente para comprobar si es problema del router o configuracion de windows el 4 TCP/IP que este mal. Mira el Centro de redes y recurso compartidos y en conexion de area local y busca en propiedades de 4TCP/IP y dinos si te sale automaticamente el DNS. Siempre es conveniente tener el DNS de tu propio proovedor, cuidado con el de Google que son muy pillos.
    Un Saludo, Juan.
    Thursday, March 10, 2011 12:03 AM

All replies

  • Hola Diablan

    El problema que el cliente esta presentando con su modem y su proveedor de ISP lo puede verificar con el foro tecnido dado que nuestro foro esta orientado en brindar informacion de licenciamiento y caracteristicas de productos Microsoft.

    Saludos


    Cesar Benavides
    Wednesday, March 09, 2011 9:12 PM
    Moderator
  • Hola que tal. Tengo un problema con la conecxión a internet, soy de México y tengo un router o cable modem como le llaman los de telmex, pero normalmente me tira la conexión a internet y el diagnostico de windows 7 que es el que tengo instalado me arroja el siguiente mensaje "su equipo esta configurado correctamente, pero el dispositivo o recurso (servidor DNS principal) no responde", checo el equipo de telmex y esta funcionando aparentemente bien.

    Alguien sabe cual es la falla por lo que me esta originando esto.

    conexión a internet por Telmex.

    Equipo con windows 7 a 64 bits

    Configura en la conexion de red a internet, en la parte del tcp/ip como DNS el 8.8.8.8 (corresponde al DNS publico de Google el cual funciona correctamente).

    Saludos.

    Wednesday, March 09, 2011 9:18 PM
  • Hola que tal. Tengo un problema con la conecxión a internet, soy de México y tengo un router o cable modem como le llaman los de telmex, pero normalmente me tira la conexión a internet y el diagnostico de windows 7 que es el que tengo instalado me arroja el siguiente mensaje "su equipo esta configurado correctamente, pero el dispositivo o recurso (servidor DNS principal) no responde", checo el equipo de telmex y esta funcionando aparentemente bien.

    Alguien sabe cual es la falla por lo que me esta originando esto.

    conexión a internet por Telmex.

    Equipo con windows 7 a 64 bits


    Tendrias que hablar con tu proovedor de Internet, y comentarle el problema, si utilizas el DNS de Google como te ha dicho chiquilitran, seria solamente para comprobar si es problema del router o configuracion de windows el 4 TCP/IP que este mal. Mira el Centro de redes y recurso compartidos y en conexion de area local y busca en propiedades de 4TCP/IP y dinos si te sale automaticamente el DNS. Siempre es conveniente tener el DNS de tu propio proovedor, cuidado con el de Google que son muy pillos.
    Un Saludo, Juan.
    Thursday, March 10, 2011 12:03 AM
  • Thursday, March 10, 2011 12:12 AM