none
Como insertar fecha de sistema en el SP

    General discussion

  • buenas tardes , tengo el siguente SP el cual funciona bien , pero necesito insertarle un campo en donde vaya la fecha de captura el cual debe de tomar del sistema pero no se como hacerlo  alguin me puede apoyar e intentado de laguna maneras pero me envia errores de declaracion de variable , este es el procedimiento almacenado actual y al cual hay que modificar  Muchas gracias.

    ALTER PROCEDURE [dbo].[spRefaCons]

                   @sp_IDPrinter   Int,

                   @spIdDesCompra  text,

                   @spDescripcion  text,

                   @spNumeroPar    varchar(50),

                   @spCosto        money,

                   @spProveedor    varchar(20),

                   @No_Factura     varchar(20),

                   @No_Incidente   varchar(30)

              AS         

                   ---- Se Declara una tabla para que me pueda mostrar la informacion --

                   Declare @spActivo varchar(10)

                   Declare @spModelo varchar(30)

                   Declare  @spSerie varchar(10)

                   Declare @spLocalidad varchar(50)

             Select               @spActivo=InvPrinters.[Activo],

                                  @spModelo=InvPrinters.[Modelo],

                                  @spSerie =InvPrinters.[Serie],

                                  @spLocalidad= InvPrinters.[localidad]

                                  from InvPrinters

                                  where  ID_Printer = @sp_IDPrinter

                   DECLARE @Tbl table(

                   Activo                    varchar(10) not null,

                   Modelo                    varchar(30) not null,

                   Serie                     nvarchar(10) not null,

                   Localidad                 varchar(50) not null,

                   IdDesCompra               text not null,

                   Descripcion               text not null,

                   Numero_Parte              varchar(20) not null,

                   Costo                     money not null,

                   Proveedor                 varchar(50) not null,

                   No_Factura                varchar(50) not null,

                   No_Incidente              varchar(30)  not null

                             )

     ---------------------------------------

    BEGIN

    SET NOCOUNT ON;

        BEGIN TRY

                 BEGIN tran Carga

                       insert into RefaCons

                   OUTPUT INSERTED.*  into @Tbl

                      values

                     ( @spActivo      ,

                       @spModelo      ,

                       @spSerie       ,

                       @spLocalidad   ,                

                       @spIdDesCompra ,

                       @spDescripcion ,

                       @spNumeroPar   ,

                       @spCosto       ,

                       @spProveedor   ,

                       @No_Factura    ,

                       @No_Incidente  

                      )

          COMMIT TRAN Carga

         End try

         Begin Catch

              Rollback TRAN  Carga

         END CATCH

    END

     
    Wednesday, September 19, 2012 11:25 PM

All replies

  • Hola,

     Te pongo un ejemplo que te podra ayudar, no es dificil:

    --creamos tabla, con 1 campo tipo fecha
    create table tablafecha (campofecha DATE);
    go
    			
    -- creando un tipo de datos DATE, y asignándole un valor 
    DECLARE @Fecha DATE
    SET @Fecha= GETDATE()
    SELECT @Fecha AS Fecha	--mostramos variable
    			
     -- luego insertamos en tabla
    insert into tablafecha (campofecha)values (@Fecha)
    
    select * from tablafecha --mostramos campo de tabla


     Norman M. Pardell 

    ||Microsoft Certified IT Professional|| Database Administrator. Database Developer. SQL Server 2008


    • Edited by Normannp Thursday, September 20, 2012 12:28 AM
    Thursday, September 20, 2012 12:27 AM
  • Puedes crear un campo en la tabla tipo date o datetime y le pones como valor predeterminado la función getdate(). Esto guardará automáticamente la fecha o la fecha y hora de creación del registro sin que tengas que agregar nada a tu código.

    Espero haberte ayudado...

    Thursday, September 20, 2012 2:58 PM
  • Muchas Gracias

    ya realice las modificaciones y funciono muy bien

    saludos

    Thursday, September 20, 2012 5:07 PM