locked
Exchange Web Access

    Question

  • Bom Dia,

     

    estou com problemas para meus usuários acessarem o Exchange Web access, quando acesso o mesmo ele exibe a tela de autenticação -> o usuário se autentica e logo em seguida ele abre o Exchange como pastas. Ex.: a caixa de entrada é uma pasta e assim por diante. Não abre o cliente web do exchange, abre um explorer com as pastas do Exchange...

     

     

    Se alguem souber, por favor respondam, a maioria dos meus usuários utilizam o modulo web.

     

    Obrigado

     

    Wednesday, August 01, 2007 3:15 PM

Answers

  • Ola Carlos,

     

    O nome do produto é OWA (Outlook Web Access) e isto já funcionou alguma vez para ti?

     

    Verifica se tu nao marcou no IIS a opçao para directory listing, pq pelo visto ele tá listando a pasta e nao executando o que deveria.

     

    Wednesday, August 01, 2007 3:17 PM

All replies

  • Ola Carlos,

     

    O nome do produto é OWA (Outlook Web Access) e isto já funcionou alguma vez para ti?

     

    Verifica se tu nao marcou no IIS a opçao para directory listing, pq pelo visto ele tá listando a pasta e nao executando o que deveria.

     

    Wednesday, August 01, 2007 3:17 PM
  •  

    Funcionava sim Anderson, Isso tudo aconteceu quando configuramos o PHP no IIS por causa de nossa página.

     

    não lembro de ter alterado nada no Exchange. Verifiquei outro servidor nosso com exchange e que está funcionando e o IIS dos dois estão exatamente iguais.

     

     

     

    Wednesday, August 01, 2007 3:28 PM
  •  

    Mais Um Detalhe, quando eu autentico o OWA lista todas as pastas de todos os Usuários da empresa...

     

     

     

    Wednesday, August 01, 2007 3:38 PM
  • Ola Carlos,

     

    PHP no Exchange? Tongue Tied De preferencia, se puders separar as funcoes e nao mexser no IIS do Exchange com outros produto é legal, sei que depende de dinheiro, disponibilidade de maquinas e por ai vai. Funcionar funciona, msa pode acontecer este tipo de coisa.. mas vamos lá

     

    Cara provavelmente nas configuraçoes do virtual directory ou virutal website tá dizendo que só pode listar, olha bem.

     

    O que tu pode estar fazendo em última instancia é apagando os diretórios do exchange e reiniciando o information store, se nao tiveres nenhum problema na metabase do IIS, o diretório será criado com as configuraçoes padrao. mas como tu já andou mexendo devido ao PHP nao posso garantir que isso vá funcionar a contento Sad

     

    Wednesday, August 01, 2007 3:41 PM
  •  

    Grande Anderson!

     

    o PHP e o Exchange estão separados cada um tem sua Default Web Site.  Mas pode ter pertubado o Exchange.

     

     

    Wednesday, August 01, 2007 3:51 PM
  • Ola Carlos Filipe,

     

    Pode ser que sim, mas nao podemos afirmar ainda. Tu cheogu a verificar se o directory listing ou alguma coisa do genero nao está listada em lugar nenhum?

     

    Na pior das hipoteses, cria um novo virtual directory no exchange system manager, só para testar.

     

     

    Thursday, August 02, 2007 1:18 AM