none
realtek high definition audio win7 chiado

    Question

  • Pessoal eu estava usando o windows vista tudo blz, hoje fui atualizar para o windows 7, mas tive problemas.

    Apos instalar percebi que o audio estava meio chiado, dá uns estalos, ai pensei que era por causa que foi o win que instalou.
    fui no site da realtek e baixei o  software deles "realtek high definition audio" resoltado o som ficou PIOR.. ta orivel tudo chiado zuado... ai tirei ele para ficar com o do windows que é melhorzinho..mas chiado.
    O que tenho que fazer? por favor me ajudem..

    Pc é um CCE com placa sis se nao me engano. cce j95 a marca.


    Obrigado

    Saturday, January 23, 2010 5:08 PM

Answers

  • Olá Caio.

    Realmente não parece um problema com o SO, sendo assim, não existe muita coisa que a a gente possa fazer com relação a esse problema. É algo realmente que tem que ser tratado com o fabricante, pois a Microsoft, cria somente o SO, os fabricantes, por sua vez, fazem com que suas placas sejam compatíveis com o SO.


    Abraço.

    Richard Juhasz
    Wednesday, January 27, 2010 11:53 AM

All replies

  • cara, to mesmo problema aqui faz um ano, instalei uma atualização desse realtek e simplismente não funciono, ai instalei de volta o que veio no computador pelo dvd de instalação do vista, em atualizar driver, mas um problema persiste, a saida de audio trazeira ta com problema em uma das caixas, som baixo com chiado, ai to usando só a frontal, mas incomoda, quando vo usa o skipe tenho que desconecta a caixa de som pra conecta o fone de ouvido. se alguem souber como resolver agradeço também. windows vista
    Ajude quem te ajuda, marque como resposta util quando o problema for resolvido. Obrigado
    Saturday, January 23, 2010 5:59 PM
  • Olá.

    Tentem entrar em contato com a CCE ou com a realtek, para ver o que pode ser esse problema. Como você informaram que com um driver o problema ocorre, e com outro driver o problema fica pior, pode ser algo no driver, eu até mesmo um problema físico na placa, para confimar essa hipótese, contate o fabricante, se for um problema que ocorreu com várias pessoas, eles até já devem ter um procedimento para resolver.


    Abraço.


    Richard Juhasz
    Monday, January 25, 2010 11:26 AM
  • Olá,

    Richard.

    Cara com a CCE os cara sabe menos que eu, com a realtek já que é inglês os cara nem vão dar bola.
    Seila, eu procurei já até mesmo aqui este problema e vi pessoas com problemas semelhantes mas que não se aplica ao meu caso..
    Entrei num site emericano e o cara falava os problemas iguais ao meu mas ninguem resolveu o problema..

    Pc é um CCE com placa sis se nao me engano. cce j95 a marca.

    Procurei sobre mas acho que minha placa mae não é clevo, abro o everest e fala OEMN/A

    Abri o Everet em outro PC aqui em casa, parecido com o meu, com sis, som hd e tals e la ele fala Realtek ALC662 @ SiS High Definition Audio Controller PCI porém este esta blz pois roda windows vista.
    Agora não sei se é eu que estalo driver errado ou é problema mesmo.

    Obrigado
    Monday, January 25, 2010 1:54 PM
  • Olá Caio.

    Realmente não parece um problema com o SO, sendo assim, não existe muita coisa que a a gente possa fazer com relação a esse problema. É algo realmente que tem que ser tratado com o fabricante, pois a Microsoft, cria somente o SO, os fabricantes, por sua vez, fazem com que suas placas sejam compatíveis com o SO.


    Abraço.

    Richard Juhasz
    Wednesday, January 27, 2010 11:53 AM
  • Cara, formatei o meu hd ontem e instalei tudo de novo, e o chiado persistiu, ai baixei o drivereazy do baixaqui e ele disse que o melhor drive para o realteck era Vista_Win7_R239_x86.exe  mandei ele baixa só que ele baixa muito devagar, 6kb/s ai procurei no google, e digitei exatamente isso, quando apareceu um site de download baixei, e felismente, consegui instala, porque instala drive da realteck não é fácil, normalmente da erro, esse não deu, bom, o chiado da trazeira do meu cpu sumiu, mas só sai som do lado esquerdo, deve ta queimado mesmo, mas tenta ai. Abraço
    Ajude quem te ajuda, marque como resposta util quando o problema for resolvido. Obrigado
    Saturday, January 30, 2010 7:52 AM
  • olha   galera  qui  ta  tendo  problemas  com o famoso win 7  aqui  vai  uma  soluçao  para  o  audio  no  windows 7 passei  quase 3 dias  proucurando draivs compatveis com  ele mais  ainda  nao  temm !!!!  a  soluçao é  a  seguinte com um  draiv da   realtek   depois de  baixado vc   vai  em conta  de  usuario  clica  em controli dos  pais  e  coloca  o controle  deslizante qui  tem  la   até  em  baixo   ai  depois   é  só stalar o  drai depois  qui  vc  reinicia , ta  prontinhoo assimm  vcs  vao  conseguir  o  audio  perfeitoo   no  win  7  abraçsssss!!!!!  qualquer duvida  add    no  orkut  PELEIMAGINARIA@HOTMAIL.COM

    Wednesday, April 07, 2010 3:04 PM
  • Amigos, apesar da MSFT estar relacionando que o problema não é com o SO, o chiado está diretamente relacionado a compatibilidade do vídeo e áudio do win7. A solução para solucionar esse chiado no win7, é instalar o driver de vídeo do xp juntamente com o chipset. Feito isso instale novamente o drive de áudio e depois só alegria.

    Espero ter ajudado.

    Friday, April 23, 2010 9:56 AM
  • Para quem tiver interessado, consegui resolver o problema que tive (igual ao comentado em todas as mensagens anteriores) com o arquivo que disponibilizei no seguinte link: http://www.mediafire.com/?mjzdymkjogz

    Ficou show de bola!

    É só desinstalar o drive antigo da realtek, instalar o do arquivo fornecido, aceitar a instalação (o windows vai criticar como não assinado) reiniciar o computador ou notebook (sei lá) e pronto!!! \o/\o/\o/\o/

     

    Passei uma semana queimando as pestanas...

    • Proposed as answer by Ed.Med Wednesday, June 09, 2010 3:25 PM
    Friday, May 21, 2010 6:40 PM
  • Eu tambem estava com o mesmo problema. Possuia o Win Vista e quando instalei o 7, minha placa de som estava com chiado.
    Resolvi o problema instalando o drive antigo, versao 2.28 R1.60.
    Tuesday, February 01, 2011 6:19 PM
  • Eu tambem estava com o mesmo problema. Possuia o Win Vista e quando instalei o 7, minha placa de som estava com chiado.
    Resolvi o problema instalando o drive antigo, versao 2.28 R1.60.

    Cara, eu tb to loco procurando esse bendito driver, onde posso achar essa versão????

     

    Vlw.

    Sunday, February 06, 2011 10:37 PM
  • OLÁ, ESTAVA COM O MESMO PROBLEMA, FIZ DE TUDO E NADA MUDAVA, ENTÃO ACHEI ESTE SITE E NELE TINHA A SOLUÇÃO, INSTALEI E MEU SOM VOLTOU AO NORMAL.ABRAÇO.

    http://www.garotonervoso.com/2010/06/resolva-o-chiado-do-adaptador-realtek.html

    • Proposed as answer by Reaper HvyArms Wednesday, February 15, 2012 8:08 PM
    Friday, March 04, 2011 12:54 AM
  • Parece ser um problema do Sistema Operacional sim.

    Isto aconteceu comigo também e não teve jeito.

    Eu atualizei todas as fontes que a realtek possuía e não teve jeito.

    Então me responda... Como é que não acontece isso com o windows XP e o vista?

    Isso só está acontecendo com o Windows 7 e nós não somos os primeiros a passarmos por isso.

    Saturday, March 12, 2011 6:20 AM
  • Não tem jeito, comigo esse drive também não deu certo. Eu tinha encontrado um drive da Realtek que tinha limpado o som do meu windows 7, sem precisar mexer em nenhuma configuração, mas nessa ultima vez que eu formatei a maquina, acabei perdendo o download desse drive, agora to suando a camisa, perdendo tempo e gastando neurônios para encontrar um drive perfeito. Estou me segurando para não voltar usar o XP.

    Meu note é um Intelbras i15.
    O.S: Windows 7 Home Premium 
    Sunday, November 06, 2011 2:04 PM
  • Olá,quero te agradecer,pois já estava com esse problema,havia 5 dias,ele começou após eu formatar,para windows 7 home basic.

    Sua solução funcionou perfeitamente

    OBRIGADO 

    Wednesday, February 27, 2013 12:44 AM