none
no me suenan todos los parlantes

    Question

  • ya configure todo baje los drivers desde la pagina para windows 7 de 5.1 pruebo los parlantes y la prueba va bien pero pongo una pelicula 5.1 y no suenan sino dos al igual con todo el audio que le ponga porque con vista y xp si
    Wednesday, August 05, 2009 12:43 AM

Answers

  • Los drivers se tienen que descargar desde la web del fabricante de la tarjeta de sonido.

    Saludos,

    Colabora con el foro: Si el mensaje te es de utilidad márcalo como respuesta.

    David Nudelman
    MCP, MCSA, MCSE
    MCTS: Vista, Exchange 2007
    MCITP: Windows Server 2008
    Web: http://geeks.ms/blogs/dnudelman

    Wednesday, August 05, 2009 1:00 AM
    Moderator

All replies

  • Los drivers se tienen que descargar desde la web del fabricante de la tarjeta de sonido.

    Saludos,

    Colabora con el foro: Si el mensaje te es de utilidad márcalo como respuesta.

    David Nudelman
    MCP, MCSA, MCSE
    MCTS: Vista, Exchange 2007
    MCITP: Windows Server 2008
    Web: http://geeks.ms/blogs/dnudelman

    Wednesday, August 05, 2009 1:00 AM
    Moderator
  • ya configure todo baje los drivers desde la pagina para windows 7 de 5.1 pruebo los parlantes y la prueba va bien pero pongo una pelicula 5.1 y no suenan sino dos al igual con todo el audio que le ponga porque con vista y xp si

    Descarga los drivers.

    que tipo de maquina tienes??
    Friday, August 07, 2009 10:20 PM
  • ya configure todo baje los drivers desde la pagina para windows 7 de 5.1 pruebo los parlantes y la prueba va bien pero pongo una pelicula 5.1 y no suenan sino dos al igual con todo el audio que le ponga porque con vista y xp si

    Descarga los drivers.

    que tipo de maquina tienes??
    Personalmente tengo el mismo problema. Mi equipo tiene una MSI K9 (Sonido 7.1) He instalado todos los drivers del fabricante. He buscado en el sitio de Realtek (incluso tienen un driver para Win7) Pero no logro poner a funcionar todos los parlantes. (En la prueba de sonido si suenan todos) Por favor, solucionar esta situación. Ha sido el único inconveniente que he tenido con este SO.

    Gracias.
    Thursday, August 13, 2009 12:30 AM
  • Hola....


          En mi caso, tambien tenia el mismo problema apesar de que ya tenia instalados los drives para la targeta de sonido (sound blaster xtrem de creative) y no se podian instalar las aplicaciones ni el panel de control de la misma pero por lo menos se escuchaba a 2.1. Despues de un tiempo salio otra version de los drives(obio todos para win7) y con esos si jalo completamente todo y ya no tengo problemas en ese sentido.

          Asi que tenemos que estar al pendiente de las actualizaciones de los drives con los fabricantes.
    Gracias ....... Sac.
    Thursday, August 13, 2009 12:46 AM
  • Hola:

    No puedes en el icono de sonido -> Dispositivos de reproducción -> Altavoces -> Configurar y ahí haces el asistente que vas indicando los canales de audio... etc?

    Saludos.
    Thursday, August 13, 2009 12:49 AM