none
Bloqueo de la tarjeta de red

    Question

  • Hola a todos,

     

    Gracias de antemano

     

    Tengo un dominio montado con varios Server 2003.

     
    Mi problema es con el servidor donde tengo alojada la web.
    En el servidor tengo instalado Windows 2003 con todas las actualizaciones,  IIS 6.0 (La Web esta programada  en ASP),  SQL Server 2000, antivirus mcafee  y dos tarjetas de red (conexión  Lan y conexión Wan).

     
    Mi problema es el siguiente, cada cierto tiempo la tarjeta de red de la conexión wan se queda bloqueada, no responde ni al ping ni muestra la pagina ni nada de nada, se queda como muerta, pero no me muestra ningún error, es como si estuviese saturada, la única opción que tengo para que vuelva a responder, es reparando la conexión (cuando me deja) o deshabilitándola y volviéndola activar.


    He mirado en el visor de suceso y no hay ningún error raro, no puedo localizar a que hora se queda bloqueada ni porque,
    Le he cambiado la tarjeta red, lo he vuelto a instarlar todo, pero sigue haciendo lo mismo,

     

    Gracias,



    Friday, June 22, 2007 11:02 AM

All replies

  • Hola amigo,

    Ese no es un problema de Windows, seguramente el router que te provee tu ISP es o está configurado para auto detectar el medio es decir 10 full, 10 half, 100full, 100half lo que deberías hacer es hablar con tu ISP y explicarle el problema que estas teniendo y pídele que configuren el Router de forma Fija, en cualquier velocidad pero fija.

    Esto resolverá tu problema.

    Saludos y suerte

    Matias

     

    No olvides que si esto te ayudo, marca la pregunta como contestada.

     

    Friday, June 22, 2007 12:41 PM
  • Muchas gracias,

    Pero no creo que ese sea el problema,ya que tengo otros servidores conectados que no les pasa, Al principio tenia correo y web juntos en el mismo servidor , todo perfecto, hasta que  se colgo la  nueva web en asp,y empezo a colgarse la  tarjet. Entonces  separe correo y web y los puse en distintos servidores  , y ahora solo se bloquea el web.

    He visto en el visor de sucesos hay un error que se repite

    origen : W3SVC
    ID de suceso: 1007

    No se puede registrar el prefijo de URL 'http://*:80/' para el sitio '1'. Puede que el enlace de red necesario ya se esté utilizando. El sitio se ha desactivado. El campo de datos contiene el número de error.

    Si alguien me puede ayudar.
    Saludos


    Monday, June 25, 2007 8:29 AM
  • Es importante que valide la versión de los drivers de la tajeta de red.
    Monday, June 25, 2007 2:43 PM
  • Bueno se complica un poco mas pero de eso se trata de descartar todo lo que se pueda, no importa mucho si creemos o no que sea lo que te tiramos son ideas, ahora bien prueba cuando este caida la conexion de hacer un net start para ver si lo que se cae el la conexion o un servicio, cuentanos como te fue
    Monday, June 25, 2007 4:12 PM
  • Hola,


    He validado la versión de los drivers de la tajeta de red, he comprobado con net start  si se cae algun servicio cuando se bloquea, pero no, estan los mismos.

    Alguna  idea ,

    Muchas gracias,
    Thursday, June 28, 2007 11:51 AM
  • Cambiaste la tarjeta ????
    Thursday, June 28, 2007 1:58 PM
  • Hola

    Si la cambie, he cambiado hasta de servidor, pero sigue colgandose.

    Puede ser de la programacion de la web?.


    Muchas gracias


    Thursday, June 28, 2007 2:41 PM
  • Y podrias probar.

    Yo bajaria el sitio un tiempito y pondria otro que diga en reparacion o algo por el estilo y le pediria a los usuarios que lo ataquen con F5 es decir que pongan la direccion de internet en el navegador y le den F5 muchas veces para que la cargue y recarge y asi entonces si con esto nose cuelga es que el ASP esta metiendo dedos donde no debe.

    Saludos Matias

    Thursday, June 28, 2007 3:05 PM
  • Hola

    Hemos probado atacarlo con F5 y nada, no se cae.

    La verdad que ultimamente se suele caer por la noche.
    Lo que me he dado cuenta    es que cada vez que la tarjeta se queda bloqueada, yo hago un ipconfig /registerdns vuelve todo a funcionar.

    Muchas gracias


    Friday, July 06, 2007 10:48 AM
  • Echale un vistazo a este link:

    http://support.microsoft.com/kb/890015/es

    saludos
    cris
    Wednesday, August 22, 2007 3:54 PM
  • Hola...

     

    Aporto una idea mas.

    La conexión a Internet es por ADSL?

    No será un problema de MTU?

     

    Saludos.

     

    Wednesday, August 22, 2007 6:07 PM
  • Bien se va complicando, Puede ser un tema de DNS? que pierde la Placa de red!!!,

    Tienes configuracion Estatica o Dinamica??

    Revisa bien la configuracion Ip de la maquina, de ultima prueba con desinstalar y reinstalar el Stack TCP/IP

    Saludos Y suertes

     

    Friday, August 24, 2007 5:51 PM
  • También me sucede lo mismo y la única solución que tengo por ahora es hacer un ping continuo a la puerta de enlace de esta tarjeta para que no se bloquee

    Genere una tarea al inicio de el equipo y todo va bien asta ahora pero quisiera saber porque se presenta este problema  

     

    Wednesday, March 19, 2008 3:04 PM