none
Site do bradesco pessoa juridica

    Question

  • Bom dia a todos, aqui na empresa está instalado o controlador de dominio no windows server 2008. Estou por um fio aqui, porque o pessoal do financeiro está com um problema frequente. Que que acontece, o site do bradesco pessoa juridica só abre no internet explorer, com java instalado, até aí tudo bem, e tem as configurações do site que já peguei com o atendente do bradesco, no entanto, tem dia que o site abre, tem dia que o site não abre na maquina do usuario. Ja loguei la como administrador e continuou não abrindo, ficando em uma tela branca, fui no navegador do servidor e o procedimento deu beleza, estou achando que é algo ligado ao DNS que está instalado, porque ontem tava funcionando e hoje não ta mais e so  eu acesso os seervidores, uma luz por favor.
    Wednesday, April 06, 2011 2:36 PM

Answers

  • Igor, 

     

    Fiz os seguintes testes.

    Chrome - Informa que noa é possivel abrir o site na versao do navegador.

    IE8 - Abre o site normalmente, e ao clicar no acesso a conta, pede para instalar um componente certificador. Isso é solicitado em outra janela que é aberta em seguida.  Até ai blz pelo q vi no seu post.

    Esse site esta nos sites confiaveis?

    Como esta configurado os active X no sei navegador?
    Os downloads estao liberados? 

     

     

     


    []´s Se for util, vote. Assim você ajuda a manter o fórum organizado e ajuda outros a acharem as respostas http://robsonfr.wordpress.com http://www.linkedin.com/in/robsonfranco
    • Marked as answer by Igorfosper Tuesday, November 22, 2011 12:53 PM
    Thursday, April 07, 2011 11:03 AM
  • Igor, 

     

    Nesse caso acho legal validar faz o download em http://www.java.com/pt_BR/

     

    E faça novos testes


    []´s Se for util, vote. Assim você ajuda a manter o fórum organizado e ajuda outros a acharem as respostas http://robsonfr.wordpress.com http://www.linkedin.com/in/robsonfranco
    • Proposed as answer by DiegoCS Friday, April 08, 2011 2:14 AM
    • Marked as answer by Richard JuhaszOwner Friday, April 08, 2011 2:26 PM
    Thursday, April 07, 2011 8:17 PM
  • Amigão....

    Se voce ja atualizou o Java...(se o SO for 64Bits, instale tambem a versao 64Bits)e o Site ja esta na lista de Confiavies e ja fez update do SO.


    Tenta duas coisas.  Atualizar o Flash Player na maquina do Usuario(Acredite ja passei por um problemas similar e era isso;).

    Instalar na maquina do Usuario o modulo de segurança que o site disponibiliza.

     

    No Usuario administrador local da maquina do Cliente funciona ? Se sim Tente colocar o ususario do Cliente como Adm Local.


    Qualquer coisa posta o resultado ai amigão... 


    DiegoCS - http://www.taokti.blogspot.com
    • Proposed as answer by DiegoCS Friday, April 08, 2011 2:13 AM
    • Marked as answer by Richard JuhaszOwner Friday, April 08, 2011 2:26 PM
    Friday, April 08, 2011 2:13 AM
  • Olá Igor, Tivemos este problema em nossa empresa mas conseguimos resolvê-lo ao realizar algumas configurações: O usuário deve estar com permissões administrativas do computador para este procedimento: > No registro do windows, coloque o Internet Explorer como ".old" > Ao acessar novamente o explorer, clique em Opções da Internet > Na guia "Avançadas" desabilitem as opções "Habilitar extensões de navegador de terceiros" e "Habilitar proteção da memória para ajudar a reduzir ataques online". Tente acessar novamente.
    • Marked as answer by Igorfosper Tuesday, November 22, 2011 12:53 PM
    Wednesday, August 10, 2011 4:03 PM

All replies

  • Vc tem firewall.....

    Como e o acesso a internet???


    David Dellacenta || SonicWall-CSSA ||http://daviddellacenta.wordpress.com||
    Wednesday, April 06, 2011 2:53 PM
  • Boa tarde.

    De um ping a partir do servidor e a partir do cliente no site em questão, veja se estão resolvendo para o mesmo IP, em caso negativo, verifique as configurações do DNS no cliente. Em caso afirmativo verifique o firewall no cliente como dito pelo David, verifique as configurações de segurança do IE dos clientes.

    Abraço.


    Se útil, classifique. Matheus M. Bertuco – MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Wednesday, April 06, 2011 3:26 PM
    Moderator
  • Tem firewall não, ta desabiltiado no servidor e no client, tenho um router da linksys, mas a parada é a seguinte, ontem tava acessando de boa, hoje q mudo alguma coisa e eu n fiz nada.
    Wednesday, April 06, 2011 8:18 PM
  • Igor,

    Os logs EVT nao trazem nenhuma informação relevante?

    Existe alguma mensagem de erro no momento do acesso?

    Aproveitando as dicas do Matheus, vc resolve o nome do site em questao?

     


    []´s Se for util, vote. Assim você ajuda a manter o fórum organizado e ajuda outros a acharem as respostas http://robsonfr.wordpress.com http://www.linkedin.com/in/robsonfranco
    Wednesday, April 06, 2011 8:36 PM
  • O site é https://bradesconetempresa.com.br/ne/iniciasessao.asp mas da erro no cmd

     

    fala que nao pode encontrar o host.

    Wednesday, April 06, 2011 8:50 PM
  • Onde eu acesso os logs evt?
    Wednesday, April 06, 2011 8:50 PM
  • Igor,

    O comando ping a ser usado é "ping bradesconetempresa.com.br" (sem aspas).
    Para o site do Bradesco funcionar perfeitamente você tem que instalar o módulo de segurança do site (tem que ter permissão de administrador para isso), java e colocar o site na lista de sites confiáveis.


    Se o post ajudou, indique e informe os demais.
    • Marked as answer by Igorfosper Wednesday, April 06, 2011 9:02 PM
    • Unmarked as answer by Igorfosper Wednesday, April 06, 2011 9:02 PM
    Wednesday, April 06, 2011 8:56 PM
  • Eu pinguei, resolveu o nome, mas da tempo esgotado.
    Wednesday, April 06, 2011 9:01 PM
  • Deu tempo esgotado as 4 vezes, no entanto, foi enviado 4 pacotes, e perdidos 0. Que trem so....
    Wednesday, April 06, 2011 9:03 PM
  • Otra coisa, quando eu entro www.bradescocorporate.com.br

     

    meu usuario tem que clicar: Acessar conta

     

    quando ele clica, é onde fica "garrado"

     

    no entanto, se eu copio o link do acesso a conta e abro uma aba manualmente, e colo o endereco o site abre, mas se eu clico em acesso a conta o internet explorer abre a guia atumoatica mas fica tudo em branco

    Wednesday, April 06, 2011 9:07 PM
  • Bom dia.

    Atualize seu sistema operacional pelo Windows Update, isso irá atualizar o IE.

    Após instalar as ultimas atualizações disponíveis e se certificar que tem a ultima versão do Java, faça um teste e nos post o resultado.

    Abraço.


    Se útil, classifique. Matheus M. Bertuco – MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Thursday, April 07, 2011 11:02 AM
    Moderator
  • Igor, 

     

    Fiz os seguintes testes.

    Chrome - Informa que noa é possivel abrir o site na versao do navegador.

    IE8 - Abre o site normalmente, e ao clicar no acesso a conta, pede para instalar um componente certificador. Isso é solicitado em outra janela que é aberta em seguida.  Até ai blz pelo q vi no seu post.

    Esse site esta nos sites confiaveis?

    Como esta configurado os active X no sei navegador?
    Os downloads estao liberados? 

     

     

     


    []´s Se for util, vote. Assim você ajuda a manter o fórum organizado e ajuda outros a acharem as respostas http://robsonfr.wordpress.com http://www.linkedin.com/in/robsonfranco
    • Marked as answer by Igorfosper Tuesday, November 22, 2011 12:53 PM
    Thursday, April 07, 2011 11:03 AM
  • Obrigado pela atenção Rodrigo, está tudo liberado nas máquinas, está marcado como confiavel, e o que acontecen, eu estou suspeitando de ser o java, porque não é só no site do bradesco, agora no site da receita estadual aqui de minas quando foi para uma parte que executa java deu o mesmo erro....
    Thursday, April 07, 2011 2:05 PM
  • Igor, 

     

    Nesse caso acho legal validar faz o download em http://www.java.com/pt_BR/

     

    E faça novos testes


    []´s Se for util, vote. Assim você ajuda a manter o fórum organizado e ajuda outros a acharem as respostas http://robsonfr.wordpress.com http://www.linkedin.com/in/robsonfranco
    • Proposed as answer by DiegoCS Friday, April 08, 2011 2:14 AM
    • Marked as answer by Richard JuhaszOwner Friday, April 08, 2011 2:26 PM
    Thursday, April 07, 2011 8:17 PM
  • Amigão....

    Se voce ja atualizou o Java...(se o SO for 64Bits, instale tambem a versao 64Bits)e o Site ja esta na lista de Confiavies e ja fez update do SO.


    Tenta duas coisas.  Atualizar o Flash Player na maquina do Usuario(Acredite ja passei por um problemas similar e era isso;).

    Instalar na maquina do Usuario o modulo de segurança que o site disponibiliza.

     

    No Usuario administrador local da maquina do Cliente funciona ? Se sim Tente colocar o ususario do Cliente como Adm Local.


    Qualquer coisa posta o resultado ai amigão... 


    DiegoCS - http://www.taokti.blogspot.com
    • Proposed as answer by DiegoCS Friday, April 08, 2011 2:13 AM
    • Marked as answer by Richard JuhaszOwner Friday, April 08, 2011 2:26 PM
    Friday, April 08, 2011 2:13 AM
  • Olá Igor, Tivemos este problema em nossa empresa mas conseguimos resolvê-lo ao realizar algumas configurações: O usuário deve estar com permissões administrativas do computador para este procedimento: > No registro do windows, coloque o Internet Explorer como ".old" > Ao acessar novamente o explorer, clique em Opções da Internet > Na guia "Avançadas" desabilitem as opções "Habilitar extensões de navegador de terceiros" e "Habilitar proteção da memória para ajudar a reduzir ataques online". Tente acessar novamente.
    • Marked as answer by Igorfosper Tuesday, November 22, 2011 12:53 PM
    Wednesday, August 10, 2011 4:03 PM