none
Red no Identificada

    Question

  • Tengo un problema con mi Windows 7 Pro. tengo otras maquinas funcionando correctamente y eso que les clone el sistema operativo ya instalado, maquinas identicas, pero con 3 tengo este problema.

    Me dice que RED NO IDENTIFICADA.

    Le doy resolver problema y me dice que que la conexion local no tiene una configuracion IP valida.

    Si no le muevo nada me sale un mensaje que dice que tengo un conflicto con la dirección IP, como si estuviera duplicada.

    La conexión esta configurada para que tome automaticamente una dirección IP, o sea dinamica, no estatica, al igual el router esta configurado de la misma manera. No tengo otra maquina en toda mi red con este problema.

    Yo creo el problema tiene algo que ver con la asignación de Ip's por medio del DHCP con algo del Windows 7. Ya que si le pongo Windows XP a la computadora, esta funciona correctamente y sin ningun problema. Pero yo compre licencias de Win 7 Pro. Asi que quiera poder utilizar el Win 7. Adjunto algunas imagenes de los problemas que me presenta. En verdad me urge solucionar este problema.

    De antemano muchas gracias.


    Monday, February 20, 2012 5:39 PM

Answers

  • Tengo un problema con mi Windows 7 Pro. tengo otras maquinas funcionando correctamente y eso que les clone el sistema operativo ya instalado, maquinas identicas, pero con 3 tengo este problema.

    Me dice que RED NO IDENTIFICADA.

    Le doy resolver problema y me dice que que la conexion local no tiene una configuracion IP valida.

    Si no le muevo nada me sale un mensaje que dice que tengo un conflicto con la dirección IP, como si estuviera duplicada.

    La conexión esta configurada para que tome automaticamente una dirección IP, o sea dinamica, no estatica, al igual el router esta configurado de la misma manera. No tengo otra maquina en toda mi red con este problema.

    Yo creo el problema tiene algo que ver con la asignación de Ip's por medio del DHCP con algo del Windows 7. Ya que si le pongo Windows XP a la computadora, esta funciona correctamente y sin ningun problema. Pero yo compre licencias de Win 7 Pro. Asi que quiera poder utilizar el Win 7. Adjunto algunas imagenes de los problemas que me presenta. En verdad me urge solucionar este problema.

    De antemano muchas gracias.


    si no utilizas el IPV6 desactivalo y prueba hacerle un ipconfig/ release y un ipconfig /renew haber si te coge la ip correctamente.

    Si ves que con eso no te funciona, prueba haber si poniendo la configuracion de la red manualmente haber si te da ip y lo que está fallando es el dhcp del router.

    Tuesday, February 21, 2012 11:27 AM
  • Interesante !!!

    asumo que verificaste que IPv4 esta configurado para DHCP ?

    y asumo que ya intentaste un ipconfig/release y un ipconfig /renew ?

    Ya entrando en el nivel de intentos extremos, proba esto:

    netsh interface ipv4 uninstall
    netsh interface ipv4 install
    

    reinicia el sistema despues de cada uno.

    Asi mismo, si podes hacer una captura de red, fijate si algun dispositivo esta haciendo broadcast con ip 0.0.0.0, ya que recuerdo un tema similar en VISTA cuando un equipo de red hacia ARPs con IP 0.0.0.0


    -----------------

    Best Regards, Marianok

    Disclaimer: While I do my best to make sure everything I post is accurate and safe, I’m certainly not perfect so all this information is provided "AS IS" with no warranties or guarantees and confers no rights. Any suggested steps or code provided should be done under your own risk, I take no responsibilities if your system blows, the universe stops spinning, o nor for any other adverse consequence the information on this code might cause directly or indirectly.

    Tuesday, February 21, 2012 5:12 PM

All replies

  • Tengo un problema con mi Windows 7 Pro. tengo otras maquinas funcionando correctamente y eso que les clone el sistema operativo ya instalado, maquinas identicas, pero con 3 tengo este problema.

    Me dice que RED NO IDENTIFICADA.

    Le doy resolver problema y me dice que que la conexion local no tiene una configuracion IP valida.

    Si no le muevo nada me sale un mensaje que dice que tengo un conflicto con la dirección IP, como si estuviera duplicada.

    La conexión esta configurada para que tome automaticamente una dirección IP, o sea dinamica, no estatica, al igual el router esta configurado de la misma manera. No tengo otra maquina en toda mi red con este problema.

    Yo creo el problema tiene algo que ver con la asignación de Ip's por medio del DHCP con algo del Windows 7. Ya que si le pongo Windows XP a la computadora, esta funciona correctamente y sin ningun problema. Pero yo compre licencias de Win 7 Pro. Asi que quiera poder utilizar el Win 7. Adjunto algunas imagenes de los problemas que me presenta. En verdad me urge solucionar este problema.

    De antemano muchas gracias.


    si no utilizas el IPV6 desactivalo y prueba hacerle un ipconfig/ release y un ipconfig /renew haber si te coge la ip correctamente.

    Si ves que con eso no te funciona, prueba haber si poniendo la configuracion de la red manualmente haber si te da ip y lo que está fallando es el dhcp del router.

    Tuesday, February 21, 2012 11:27 AM
  • Hola Cesar,

                   Basado en la imagen que incluiste, me parece que tenes IPv4 deshabilitado en la placa de red.


    -----------------

    Best Regards, Marianok

    Disclaimer: While I do my best to make sure everything I post is accurate and safe, I’m certainly not perfect so all this information is provided "AS IS" with no warranties or guarantees and confers no rights. Any suggested steps or code provided should be done under your own risk, I take no responsibilities if your system blows, the universe stops spinning, o nor for any other adverse consequence the information on this code might cause directly or indirectly.

    Tuesday, February 21, 2012 12:04 PM
  • Ya hice lo que me dijiste y nada, sigo sin conexión. 

    Esta raro, por que tengo otras computadoras con Windows 7 y si funcionan correctamente, y las computadoras son igualitas, de hecho las clone y le puse el clon a esta otra computadora y me da este problema.

    Y si le pongo Windows XP a esta computdora funciona correctamente sin ningun problema.


    Ing. César Gutiérrez

    Tuesday, February 21, 2012 3:19 PM
  • En si yo creo ese es el problema, no se porque se ve asi cuando le doy ipconfig /all, ya que en las propiedades de la tarjeta de red si esta todo habilitado, tanto ip4 como ip6, ya he probado desmarcar ip6 y nada, luego ip4 dejando ip6 y tampoco. 

    Ing. César Gutiérrez

    Tuesday, February 21, 2012 3:20 PM
  • Esto es lo que pasa:

    Cuando es creada la reservación en el servidor DHCP, la computadora con Win 7 recibe el mensaje de DHCPOFFER, pero regresa un mensaje de DHCPDECLINE habiendose verificado anteriormente que la dirección que le fue asignada no estaba en uso anteriormente.

    Este problema no sucede cuando le pongo Windows Xp a esta misma computadora, incluso sin volver a modificar nada en el servidor de DHCP, solo formateo intalo XP y funciona correctamente. Yo creo esto indica que el SO es el que tiene algun error, no?



    Ing. César Gutiérrez

    Tuesday, February 21, 2012 4:25 PM
  • Interesante !!!

    asumo que verificaste que IPv4 esta configurado para DHCP ?

    y asumo que ya intentaste un ipconfig/release y un ipconfig /renew ?

    Ya entrando en el nivel de intentos extremos, proba esto:

    netsh interface ipv4 uninstall
    netsh interface ipv4 install
    

    reinicia el sistema despues de cada uno.

    Asi mismo, si podes hacer una captura de red, fijate si algun dispositivo esta haciendo broadcast con ip 0.0.0.0, ya que recuerdo un tema similar en VISTA cuando un equipo de red hacia ARPs con IP 0.0.0.0


    -----------------

    Best Regards, Marianok

    Disclaimer: While I do my best to make sure everything I post is accurate and safe, I’m certainly not perfect so all this information is provided "AS IS" with no warranties or guarantees and confers no rights. Any suggested steps or code provided should be done under your own risk, I take no responsibilities if your system blows, the universe stops spinning, o nor for any other adverse consequence the information on this code might cause directly or indirectly.

    Tuesday, February 21, 2012 5:12 PM
  • Ya hice lo del netsh y nada.

    No sabia como hacer capturas, baje el wireshark, no lo se interpretar muy bien, ordene las capturas por Fuente y te adjunto la pantalla

    Y como destino ninguno tiene el 0.0.0.0

    Y como destino ninguno tiene el 0.0.0.0 Esto es desde mi computadora, no desde la computadora que tiene el problema.



    • Edited by CaesareG Tuesday, February 21, 2012 7:49 PM
    Tuesday, February 21, 2012 6:02 PM