none
Error en la ejecucion de servidor windows 7

    Question

  • Ayer instalae el la vital pc del modo xp (virtualwindowsxp.msi y winsows6.1-kb958559-x64.msu) y no me dejo instalar autocad 2006 porque decia que no lo podia instalar en un a consola, me parecio que no me servia y quise desintalarlo para volver a poner virtual PC 2007. una vaz instalado esto no me funciona el explorer de da este Error " error sn la ejecucion de servidor" le agradeceria alguna ayuda.

    Saludos
    Wednesday, May 27, 2009 1:46 PM

Answers

  • Hola. Yo tengo el mismo problema pero apareció de un día para otro sin haber instalado nada extraño. Y no tengo ningún punto de restauración, más bien necesitaría saber en qué consiste el error para poder repararlo. Alguien lo sabe? Gracias!

    Si tienes el XPMode con las integrations tools estás en modo consola. Si el autocad te lo controla es precisamente por eso. Simplemente desactiva la integrations -en el menu de la maquina virtual- (perderas velocidad, control del raton, etc y las facilidades de integracion del modo XPMode en el menu de windows 7), y entonces al no estar en modo consola podrias isntalarlo. En cualquier caso no es un problema de windows sino del propio autocad que ha establecido ese limite. Como usuario, ya que supongo que lo tienes comprado, de autocad, exponles el caso.
     
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Tuesday, November 24, 2009 10:15 AM

All replies

  • Ayer instalae el la vital pc del modo xp (virtualwindowsxp.msi y winsows6.1-kb958559-x64.msu) y no me dejo instalar autocad 2006 porque decia que no lo podia instalar en un a consola, me parecio que no me servia y quise desintalarlo para volver a poner virtual PC 2007. una vaz instalado esto no me funciona el explorer de da este Error " error sn la ejecucion de servidor" le agradeceria alguna ayuda.

    Saludos
    Recupera de un punto de restauacion anterior. (y en el XPMode hay que ainentarl la memoria a la maquina virtual para poder instalar el autocad.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    Wednesday, May 27, 2009 3:29 PM
  • Hola. Yo tengo el mismo problema pero apareció de un día para otro sin haber instalado nada extraño. Y no tengo ningún punto de restauración, más bien necesitaría saber en qué consiste el error para poder repararlo. Alguien lo sabe? Gracias!
    Tuesday, November 24, 2009 5:26 AM
  • Hola. Yo tengo el mismo problema pero apareció de un día para otro sin haber instalado nada extraño. Y no tengo ningún punto de restauración, más bien necesitaría saber en qué consiste el error para poder repararlo. Alguien lo sabe? Gracias!

    Si tienes el XPMode con las integrations tools estás en modo consola. Si el autocad te lo controla es precisamente por eso. Simplemente desactiva la integrations -en el menu de la maquina virtual- (perderas velocidad, control del raton, etc y las facilidades de integracion del modo XPMode en el menu de windows 7), y entonces al no estar en modo consola podrias isntalarlo. En cualquier caso no es un problema de windows sino del propio autocad que ha establecido ese limite. Como usuario, ya que supongo que lo tienes comprado, de autocad, exponles el caso.
     
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Tuesday, November 24, 2009 10:15 AM
  • Hola, gracias por responder. En realidad quise decir que de un dia para el otro aparece ese error ("Error en la ejecucion de servidor") cuando intento abrir cualquier carpeta, el explorador o el panel de control. No instalé autocad ni XP mode, nada. Apareció sólo nada más. Pensé que podrias saber de que se trata.
    O quizas abro otro thread? :(
    Tuesday, November 24, 2009 11:21 PM
  • Hola, gracias por responder. En realidad quise decir que de un dia para el otro aparece ese error ("Error en la ejecucion de servidor") cuando intento abrir cualquier carpeta, el explorador o el panel de control. No instalé autocad ni XP mode, nada. Apareció sólo nada más. Pensé que podrias saber de que se trata.
    O quizas abro otro thread? :(

    Abre mejor otro hilo, contando excatmente que te sucede y cuando. Y el mensaje exacto que sale, así como posibles mensajes en el visor de sucesos.

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, November 25, 2009 9:48 AM
  • Hola, gracias por responder. En realidad quise decir que de un dia para el otro aparece ese error ("Error en la ejecucion de servidor") cuando intento abrir cualquier carpeta, el explorador o el panel de control. No instalé autocad ni XP mode, nada. Apareció sólo nada más. Pensé que podrias saber de que se trata.
    O quizas abro otro thread? :(

    Abre mejor otro hilo, contando excatmente que te sucede y cuando. Y el mensaje exacto que sale, así como posibles mensajes en el visor de sucesos.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    hola me gustaria qm e ayuden lo q pasa es q tengo una lap hp pavilion dv4 2013la y pues solamente tiene 1 ymedio q la compre y no me esta respondiendo el windows media player ni otro reproductor de musica o video y menos el youtube..pense q puede ser un virus pero nada  la vdd no se hacer el sistema es windows 7..porfa me gustaria una respuesta ngraciass....
    Tuesday, January 19, 2010 6:07 PM
  • Hola, gracias por responder. En realidad quise decir que de un dia para el otro aparece ese error ("Error en la ejecucion de servidor") cuando intento abrir cualquier carpeta, el explorador o el panel de control. No instalé autocad ni XP mode, nada. Apareció sólo nada más. Pensé que podrias saber de que se trata.
    O quizas abro otro thread? :(

    Abre mejor otro hilo, contando excatmente que te sucede y cuando. Y el mensaje exacto que sale, así como posibles mensajes en el visor de sucesos.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    hola me gustaria qm e ayuden lo q pasa es q tengo una lap hp pavilion dv4 2013la y pues solamente tiene 1 ymedio q la compre y no me esta respondiendo el windows media player ni otro reproductor de musica o video y menos el youtube..pense q puede ser un virus pero nada  la vdd no se hacer el sistema es windows 7..porfa me gustaria una respuesta ngraciass....
    Para describir el problema debes decir tambien como instalaste WIndows 7 (en limpio o en actualizacion) y que mas cosas (todas) tienes instalado.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Tuesday, January 19, 2010 6:35 PM
  • Pues a mi me esta pasando lo mismo desde hace 2 o 3 dias.Tengo el w7 desde hace 1 mes o así y aun no me habia dado cuenta del error porque no tenia ni musica ni videos en el ordenador.Hace poco me puse a hacer un video con el sony vegas 7 y luego despues de guardarlo le di a reproducir y me dio el mismo error.Lo mismo que para las canciones.No se ni por qué es...Ayudarme si podeis porfavor.
    Saturday, March 06, 2010 3:09 PM
  • Pues a mi me esta pasando lo mismo desde hace 2 o 3 dias.Tengo el w7 desde hace 1 mes o así y aun no me habia dado cuenta del error porque no tenia ni musica ni videos en el ordenador.Hace poco me puse a hacer un video con el sony vegas 7 y luego despues de guardarlo le di a reproducir y me dio el mismo error.Lo mismo que para las canciones.No se ni por qué es...Ayudarme si podeis porfavor.
    Si es desde hace dos o tres dias... recupera de un punto de restauracion. Algo que has mofigicado o instalado en estos dias es el causante.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Saturday, March 06, 2010 4:28 PM
  • Pues a mi me esta pasando lo mismo desde hace 2 o 3 dias.Tengo el w7 desde hace 1 mes o así y aun no me habia dado cuenta del error porque no tenia ni musica ni videos en el ordenador.Hace poco me puse a hacer un video con el sony vegas 7 y luego despues de guardarlo le di a reproducir y me dio el mismo error.Lo mismo que para las canciones.No se ni por qué es...Ayudarme si podeis porfavor.
    Si es desde hace dos o tres dias... recupera de un punto de restauracion. Algo que has mofigicado o instalado en estos dias es el causante.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    ¿¿Lo de recuperar de un punto de restauracion como se hace??En los ultimos 3 dias solo he instalado el codec o como se llame x264 para sony vegas...=S pero igual este error lo tengo desde que instale el windows porque hace 3 dias fue la primera vez que he intentado reproducir una cancion y un video...Antes quise decir que hace 2 o 3 dias encontre ese error por primera vez en mi pc que puede que lleve aqui desde la instalacion del sistema operativo.
    Saturday, March 06, 2010 4:53 PM
  • Pues a mi me esta pasando lo mismo desde hace 2 o 3 dias.Tengo el w7 desde hace 1 mes o así y aun no me habia dado cuenta del error porque no tenia ni musica ni videos en el ordenador.Hace poco me puse a hacer un video con el sony vegas 7 y luego despues de guardarlo le di a reproducir y me dio el mismo error.Lo mismo que para las canciones.No se ni por qué es...Ayudarme si podeis porfavor.
    Si es desde hace dos o tres dias... recupera de un punto de restauracion. Algo que has mofigicado o instalado en estos dias es el causante.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    ¿¿Lo de recuperar de un punto de restauracion como se hace??En los ultimos 3 dias solo he instalado el codec o como se llame x264 para sony vegas...=S pero igual este error lo tengo desde que instale el windows porque hace 3 dias fue la primera vez que he intentado reproducir una cancion y un video...Antes quise decir que hace 2 o 3 dias encontre ese error por primera vez en mi pc que puede que lleve aqui desde la instalacion del sistema operativo.
    Entonces no te vale. En cualquier caso la recuperacion se hace con boton derecho en Equipo, propiedades y en el menu superior de la izquierda, Proteccion del Sistema.

    El causante, pudiera ser el Sony Las Vegas ya que se apropia del equipo... pero no se soluciona ahora ya que deberia haberse comprobado nada mas instalarlo.

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Saturday, March 06, 2010 5:19 PM
  • Hice la restauracion...sigue igual,voy a ver si quitando el vegas se quita el error =S
    Saturday, March 06, 2010 6:46 PM
  • Hice la restauracion...sigue igual,voy a ver si quitando el vegas se quita el error =S
    Posiblemente no. Los paquetes que montan codecs, su desistalacion nunca es correcta. No desistalan nada de nucleo de lo que hayan metido.

    Lo siento.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Saturday, March 06, 2010 8:44 PM
  • ¿Entonces que puedo hacer?....
    Saturday, March 06, 2010 8:45 PM
  • ¿Entonces que puedo hacer?....
    Formatear, y empezar las pruebas desde el princpio. USar la maquina virtual XPMode que da Windows 7 para instalar y probar siftware que no tengamos certeza de compatibilidad...

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Saturday, March 06, 2010 8:48 PM
  • pfffffff..........bueno vere q puedo hacer..
    Saturday, March 06, 2010 11:09 PM
  • pfffffff..........bueno vere q puedo hacer..
    Es que no queda otra solucion... si quieres quedarte tranquilo. Yo sería incapaz de estar en una maquina que sepa que tiene un error aunque lo haya solucionado, que normalmente es facil solucionar las cosas, pero el que xista algo, indica que hay algo más...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Sunday, March 07, 2010 9:05 AM
  • Tengo un error con el mismo mesaje "Error en la ejecución del servidor" relativo a la copia de seguridad. Cuando intento cambiar la configuración o crear una imagen del sistema me devuelve el mismo ERROR:

    "La ampliación de la copia de seguridad no se pudo inicar debido a un error interno:

    Error en la de ejecución del servidor (0x80080005)"

    Sin embargo puedo ejecutar la copia en la ubicación programada.

    Notas:

    1. He desactivado la programación pero no resuelve el problema,

    2. Tambien he restaurado en un punto anterior,

    Tambien he desactivado todos los servicios de terceros

    Y el problema persiste.

    Apunte: Tuve un pequeño problema con WMP que resoví parcialmente con un fix para recuperar la configuración original, aún así al incio de la amplicación aparece un momento la ventana de la biblioteca de WMP antes que la del Reproductor de WMP , quizás tenga que ver con la libreria regsvr32 jscript.dll, y quizás estén los problemas relacionados, no he querido ejecutar la el dll por precaución pero la cosa pinta mal... 


    Agustin&Cecilia
    Monday, April 04, 2011 5:45 PM
  • Tengo un error con el mismo mesaje "Error en la ejecución del servidor" relativo a la copia de seguridad. Cuando intento cambiar la configuración o crear una imagen del sistema me devuelve el mismo ERROR:

    "La ampliación de la copia de seguridad no se pudo inicar debido a un error interno:

    Error en la de ejecución del servidor (0x80080005)"

    Sin embargo puedo ejecutar la copia en la ubicación programada.

    Notas:

    1. He desactivado la programación pero no resuelve el problema,

    2. Tambien he restaurado en un punto anterior,

    Tambien he desactivado todos los servicios de terceros

    Y el problema persiste.

    Apunte: Tuve un pequeño problema con WMP que resoví parcialmente con un fix para recuperar la configuración original, aún así al incio de la amplicación aparece un momento la ventana de la biblioteca de WMP antes que la del Reproductor de WMP , quizás tenga que ver con la libreria regsvr32 jscript.dll, y quizás estén los problemas relacionados, no he querido ejecutar la el dll por precaución pero la cosa pinta mal... 


    Agustin&Cecilia

    Ese es un error de permisos: ¿donde estas intentando escribir? ¿medio removible que no sea DVD?... no está soportado.

    Saludos :)

    Monday, April 04, 2011 5:50 PM