none
plus de carte son apres install seven

    Question

  • bonjour, je n'ai plus de périphériques son sur mon hp pavillon dv8000 depuis l'install de seven et rien à faire.j'ai tout testé , si vous avez des idées....
    Thursday, July 30, 2009 8:36 AM

Answers

  • je te remercie pour le temps que tu m'as consacré , je vais pour le moment laisser tomber jusqu'à ce qu'Ati fasse une mise à jour (plus il y aura de gens dans mon cas plus ils auront la pression de le faire) je viens de lire qu'ils ne feraient pas de mise à jour pour toutes les cartes méres agées de plus de 2 ans et demi;une liste des cartes incriminées était en bas de l'article et la mienne, en l'occurence la xpress 200m ,apparaissait. Je ne suis pas voyant mais je suis sur que seven va faire un tabac et que je ne serais pas le seul dans cette situation. Qu'en penses-tu???? pour le choix de la carte externe tu as raison je pense que c'est le meilleur choix.
    Friday, July 31, 2009 6:33 PM
  • Pour le succès de Win 7, je suis pas inquiet. beaucoup de forum regorge de questions sur le sujet dont, entr'autre, franchir le pas ou non. autre indicateur, la rapidité de l'écoulement des 76 000 licences en pré-commande. cette fois-ci les utilisateurs sont prêts.

    dernière tentative, essayer de lancer l'instal ATI en mode compatible vista (option dans le menu propriété après clique droit, deuxième onglet) mais là j'y crois moyen.

    maintenant pour ton problème de support chez ATI/AMD un peu de "harcèlement" par mail (et à condition que beaucoup de monde le fasse) à parfois des vertus magiques

    Bonne soirée
    Friday, July 31, 2009 7:25 PM

All replies

  • Bonjour,

    Tu as les drivers audio sur cette page du support HP pour Vista (j'ai présumé que tu étais sous 32 bits) :
    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=2093&lc=en&dlc=fr&cc=fr&lang=fr&product=500449

    Ils datent un peu, mais Windows Update se chargera d'une mise à jour ou une détection avec Ma-Config.

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    Thursday, July 30, 2009 9:20 AM
  • déjà effectué, je suis au bord du goufre , il y a bien une solution mais je ne sais vraiment pas laquelle , je ne comprends pas pourquoi le driver d'origine ne veut pas fonctionner.
    • Proposed as answer by Sbast Friday, July 31, 2009 10:48 AM
    Friday, July 31, 2009 8:29 AM
  • Bonjour,

    Dans le Gestionnaire de périphériques, au niveau des Contrôleurs audio, vidéo et jeu, tu as un point d'exclamation ?
    Quel est le code d'erreur associé dans les Propriétés du périphérique ?

    Essaye ceci :
    D'un clic droit sur ton périphérique audio, tu cliques sur Désinstaller et tu valides.
    Tu redémarres le PC et tu laisses Windows ré-installer le périphérique audio.

    @+
    Mon Blog Windows 7 - Windows Vista http://www.chantal11.com/
    • Proposed as answer by chantal11MVP Friday, July 31, 2009 12:44 PM
    Friday, July 31, 2009 10:58 AM
  • Bonjour Nolan61,

    que dit le gestionnaire de périphérique ? la carte y est ou non?

    quel était le précédent OS sur ton portable ? Si tu étais sous XP tes pilotes ne marchent pas. regarde les pilotes Vista, mets à jour le driver de ta carte mère directement depuis le site de AMD (pilote graphique, motherboard/integrated chipset, ATI xpress 200m) avec le dernier pilote (compatible Win 7) puis le pilote de ta carte Son (conexant AC-link).
    Pour la dernière étape tu peux utiliser le site www.Touslesdrivers.com qui va scanner ta machine et proposer les mises à jour correspondantes
    Friday, July 31, 2009 10:59 AM
  • bonjour tout le monde merci de vos réponses, la solution que me donnes Sbast est celle que je m'emploie a faire depuis ce matin mais le résultat n'est pas des plus concluants. le résultat est sur là...... 
    http://www.ma-config.com/Services-60.html
    Friday, July 31, 2009 12:23 PM
  • Je vois bien le lien mais je pense  que tu voulais faire quelque chose qui ressemble à ça : http://www.ma-config.com/AfficheTempResume-14605.html (ma config personnelle)
    quand tu fais un clic droit sur l'icone "haut parleur", périphérique de lecture, que dit la fenêtre ?
    Friday, July 31, 2009 12:39 PM
  • aucun périphérique audio n'est installé
    Friday, July 31, 2009 3:38 PM
  • bon on va essayer d'installer ça.
    avant tout il te faut le pilote vista de la carte son (version Vista 32 pour Win 7 32, version Vista 64 pour win 7 64)  dans un coin du disque.

    dans la ligne de recherche du menu Demarrer tu tape "gestionnaire de périphérique", tu clique sur le lien apparu en haut de la fenêtre.
    Nouvelle fenêtre avec les entrailles de la bête.
    Techniquement tu dois avoir une ligne précédée d'un triangle jaune (le périphérique est bien présent, mais windows ne sait pas à quoi il sert)
    Clique droit sur la ligne, "mettre à jour le pilote logiciel".
    nouvelle fenêtre avec deux choix, laisser windows rechercher le pilote seul ou chercher un pilote sur l'ordinateur.
    puisque le pilote ne s'est pas installé seul, il faut choisir la deuxième solution.
    maintenant tu vas pouvoir indiquer l'emplacement du fichier pilote (bouton "parcourir"), inclus éventuellement les sous dossiers.

    tu valide, windows inspecte le dossier pour trouver le fichier .inf qui l'interresse et si tout va bien indique que le pilote c'est correctement installé (il est possible qu'il demande un redémarrage)

    a toi ...

    Friday, July 31, 2009 4:41 PM
  • je vais me mettre une balle entre les deux yeux , il me répond que le pilote installé est à jour. et pour me faire rager j'ai toujours la réponse " aucun périphérique de sortie audio n'est installé. je veux trouver la solution parce qu'il hors de question que je retourne sur xp. est ce que par le plus pur des hasards  Monsieur Ati aurait décidé de ne pas mettre à jour  le pilote de ma carte mére pour seven ??????? si tel est le cas je l'ai dans l'os je ne pourrais jamais avoir de sortie audio ou alors en mettant une carte son par usb ,bonjour le bricolage!!!!!!!!
    Friday, July 31, 2009 5:53 PM
  • et en forçant l'installation dans le gestionnaire de périphériques ? parce que "le pilote est déjà installé" ou  "pas de meilleur pilote pour votre périphérique" ne veut pas dire qu'il a le bon pilote ; il en a trouver un, c'est tout.

    pour ce qui concerne ta carte mère, je viens de constater qu'effectivement ils n'ont pas pensé au matériel un peu plus ancien. de mon point de vue j'essaierais bien avec le pilote Vista équivalent, mais je garantie pas le résultat.

    pour une carte son externe, j'opterai plus pour une solution sur port Xpress Card de chez Creative
    Friday, July 31, 2009 6:11 PM
  • je te remercie pour le temps que tu m'as consacré , je vais pour le moment laisser tomber jusqu'à ce qu'Ati fasse une mise à jour (plus il y aura de gens dans mon cas plus ils auront la pression de le faire) je viens de lire qu'ils ne feraient pas de mise à jour pour toutes les cartes méres agées de plus de 2 ans et demi;une liste des cartes incriminées était en bas de l'article et la mienne, en l'occurence la xpress 200m ,apparaissait. Je ne suis pas voyant mais je suis sur que seven va faire un tabac et que je ne serais pas le seul dans cette situation. Qu'en penses-tu???? pour le choix de la carte externe tu as raison je pense que c'est le meilleur choix.
    Friday, July 31, 2009 6:33 PM
  • Pour le succès de Win 7, je suis pas inquiet. beaucoup de forum regorge de questions sur le sujet dont, entr'autre, franchir le pas ou non. autre indicateur, la rapidité de l'écoulement des 76 000 licences en pré-commande. cette fois-ci les utilisateurs sont prêts.

    dernière tentative, essayer de lancer l'instal ATI en mode compatible vista (option dans le menu propriété après clique droit, deuxième onglet) mais là j'y crois moyen.

    maintenant pour ton problème de support chez ATI/AMD un peu de "harcèlement" par mail (et à condition que beaucoup de monde le fasse) à parfois des vertus magiques

    Bonne soirée
    Friday, July 31, 2009 7:25 PM