none
Internet travando

    Question

  • Bom dia Pessoal,

     

    Tenho 3 computadores com windows xp e está apresentando o mesmo erro, é só entrar na internet que a máquina congela e é preciso desliga-lá.

    Desistalei a internet 7 e instalei a 6

    Já formatei a máquina fiz atualização da internet 7 pelo servidor wsus e continua apresentando problema , manuamente pelo site também apresenta o mesmo erro.

    Já efetuei todos os testes de hardware que a Dell possui e não apresenta nenhum erro.

    Para que usuário continuase trabalhando foi instalado o Firefox que não apresentou problema.

     

    att,

     

    Adriana Sales

     

     

     

    Wednesday, January 02, 2008 1:51 PM

Answers

  • Pessoal liguei na Microsoft e eles me pediram que parace todos os serviços e  fui ativando e identifiquei que  o problema estava no firewall do VPN.

     

    obrigada pela ajuda.

     

    Friday, January 11, 2008 5:11 PM

All replies

  • Cara qual a configração da maquina e qual o tamanho do seu lik....

     

    Ja tive um problema parecido e foi resolvido com upgrade de hardware...

     

    Abraços,

     

    Willian Almeida

     

    Wednesday, January 02, 2008 2:46 PM
  •  

    São todos Dell com 1 Giga de memória e  Core Duo  as máquinas estão em uma empresa e o link é muito bom ..

    tenho este problema somente com 3 notebooks da Dell.

    Wednesday, January 02, 2008 5:11 PM
  •  

    em Modo Seguro com rede funciona?

    Abrindo IE7 sem complementos?

    desativando extensão de navegador de terceiros?

     

     

    Samuel Ribeiro

    http://samucasml.spaces.live.com

     

    Wednesday, January 02, 2008 5:47 PM
  • Cara Adriana,

     

    Boa tarde!

     

    Você já verificou se existem atualizações de drivers para o seu sistema? Principalmente de BIOS. Já verificou o log de eventos de sistema? Já pensou em usar o Dr. Watson para avaliar o que pode estar acontecendo?

     

    Um abraço,

     

    Igor Humberto

     

    Wednesday, January 02, 2008 6:15 PM
  • Samuel em modo seguro funciona normalmente.

    como efetuo este procedimentos que você indicou?

     

    Adriana Sales

     

    Wednesday, January 02, 2008 6:22 PM
  • Cara Adriana,

     

    Para abrir o IE sem complementos você pode, através do ícone na Área de trabalho, clicar com o botão direito eselecionar a opção "sem complementos". Você também encontra uma opção equivalente em Ferramentas de sistema (Iniciar/Acessórios). Se o IE funcionar corretamente assim, verifique os complementos instalados indo no menu Ferramentas/Gerenciar complementos, no próprio IE.

     

    Um abraço,

     

    Igor Humberto

     

    Wednesday, January 02, 2008 6:44 PM
  • Boa Noite

    você utiliza internet Wirelles nesse notebook??

    se sim, tente fazer a atualização do driver da placa de rede wirelles.

    Já vi um problema parecido e foi esta a solução.

     

    Espero ter ajudado

     

     

    Um abraço

     

     

    Wednesday, January 02, 2008 10:37 PM
  • ou faça um teste com outro dispositivo sem fio

     

     

    abraço

     

    Wednesday, January 02, 2008 10:38 PM
  •  

    Caro dissales,

    Complementando as perguntas do meu colega Samuel, para efetuar estes procedimentos no IE7 você pode fazer o seguinte:

    Para desativar as extensões de navegadores de terceiros(Aplicativos de terceiros que podem intervir na execução do navegador)

    Acesses as Opções da Internet(No IE7 | Ferramentas > Opções da Internet)

    Na guia Avançadas

    Localize e Desmarque abaixo do Item navegação a opções 'Habilitar extensões de navegadores de terceiros*'(IE7)

    Aplique, feche todas as janelas e verifique se o problema persiste ao abrir o Internet Explorer

    Att.

    Fernando Brito

    v-60febr

    Friday, January 04, 2008 7:00 PM
  • Pessoal liguei na Microsoft e eles me pediram que parace todos os serviços e  fui ativando e identifiquei que  o problema estava no firewall do VPN.

     

    obrigada pela ajuda.

     

    Friday, January 11, 2008 5:11 PM