none
Pantallazos Azules.... Error 0x0000001a

    Question

  •  

    Bueno mi problema es este, que de la noche a la mañana quien sabe como ni por que, pero me parecio algo extraño que cuando inicie windows me pedia hacer un chkdsk a mi disco duro... y lo cancele.. pero luego no aparecio para iniciar sesion y reinicie y me volvio a pedir el chkdsk.. y entonces lo deje... cuando acabo ya inicio windows normal. Pero mi sorpresa que me marcaba que habia ficheros dañados  y varios errores... aunque no me molestaba en nada eso... péro luego se me cerraba el explorer cada rato, y otros servicios de windows que cada rato necesitaba volver a ejecutar y que habian dejado de funcionar...... luego aveces ni siquiera inicia el explorer lo tengo que ejecutar manualmente.. y despues de que pasa eso, unos 20 min o mas (depende) me manda pantallazos azules   y me marca este error 0x0000001a "Memory Management" segun tengo entendido es por la mala administracion de la memoria.... y entonces falla mi disco duro con sectores dañados y aparte la memoria!! bueno mis dudas es que puedo hacer... y preguntas..

    ¿Ese error lo causa el WV , o es de que ya no funciona bien mi hardware?

    ¿Solucion, formateo y asi queda bien?

    ¿O es error de hardware y la llevo a la garantia, aunque si formateo quedara bien?

    Algo no tan importante... tambien mi grafica aunque si me agarra el aero del vista cada rato me manda mensajes de:
    http://img205.imageshack.us/img205/279/fallahx3.png
    y ultimamente se ven puntitos o pixeles dañados en mi pantalla. aunque si paso otra venta sobre eso se quitan.... o se borran pasando el cursor encima... pero si esta en una venta no se quitan tengo que pasar otro elemento encima de hay...

    Bueno ya que los dormi con mi duda, les pido que me den su punto de vista  ^_^

     

    saludos 

     

    Tuesday, January 15, 2008 5:25 AM

Answers

  • ¿nada mas formatear y antes de instalar drivers tuyos te da pantallazos azules?

     

    Si es así, un solo pantallazo azul, y debes ejercer la garantia y devolder esa maquina... Lo siento, pero no es admisible un solo pantallazo azul nada mas instalar el sistema si tu no has montado nada que lo provoque...

     

    Comentame esto...

     

    Un saludo,

    Tuesday, January 15, 2008 4:49 PM

All replies

  •  resback01 Escribió:

    ¿Ese error lo causa el WV , o es de que ya no funciona bien mi hardware?

    ¿Solucion, formateo y asi queda bien?

    ¿O es error de hardware y la llevo a la garantia, aunque si formateo quedara bien?

     

    Ha habido un problema de hardware que puede ser puntual o no. El problema provocó errores en algunos sectores del disco duro, de ahí el chkdsk y evidentemnete perdida de archivos que te han dejado inconsistente el sistema. Mi consejo es formatear e instalar y tener la maquina en "vigilancia". Si se repite deberás devolverlo ejerciendo la garantia.

     

     resback01 Escribió:

    Algo no tan importante... tambien mi grafica aunque si me agarra el aero del vista cada rato me manda mensajes de:
    http://img205.imageshack.us/img205/279/fallahx3.png
    y ultimamente se ven puntitos o pixeles dañados en mi pantalla.

     

    Esa tarjeta, o sus drivers, no son correctos (o la tarjeta está dañada). Dinos que tarjeta tienes... y que PC... ya que si es un portatil es mas que prable problemas de temperatura en la tarjeta grafica: los portatiles no estan preparados para tarjetas de alto consumo.

     

    Un saludo,

    Tuesday, January 15, 2008 6:17 AM
  • Pues formatie y me sigue marcando errores y pantallazos azules... hice un chkdsk y una prueba por el bios de smart corta y extendida y no me marco errores el HD... ya los que me dan son de memoria, entonces el disco duro ya esta bien????

     

    Mi computadora es la http://h20285.www2.hp.com/estore/config.asp?cModel=LASP%2D110711%2DBAS&mode=tech 

    y en cuanto a la memoria de video es integrada, poniendo una tarjeta ya estara bien??

     

    saludos y gracias por su respuesta

     

     

    Tuesday, January 15, 2008 4:26 PM
  • ¿nada mas formatear y antes de instalar drivers tuyos te da pantallazos azules?

     

    Si es así, un solo pantallazo azul, y debes ejercer la garantia y devolder esa maquina... Lo siento, pero no es admisible un solo pantallazo azul nada mas instalar el sistema si tu no has montado nada que lo provoque...

     

    Comentame esto...

     

    Un saludo,

    Tuesday, January 15, 2008 4:49 PM
  • Pues si aun recien formateada me sigue marcando errores y pantallazos azules.... pero las memorias que venian las cambie y puse unas mias asi que no creo que tengan garantia con hp ... pero aun asi tengo problemas por los pixeles dañados o la grafica.. y el mensaje que cada rato me manda " el controlador de pantalla dejo de funcionar y se recupero..." y tambien que los discos de recuperacion que me mandaron no son los correctos... y esos problemas siempre los he tenido, mas nunca les tome atencion.

     

    saludos

     

    Tuesday, January 15, 2008 4:59 PM
  •  resback01 Escribió:

    pero las memorias que venian las cambie y puse unas mias asi que no creo que tengan garantia con hp ... pero aun asi tengo problemas por los pixeles dañados o la grafica.. y el mensaje que cada rato me manda " el controlador de pantalla dejo de funcionar y se recupero..."

     

    Es mas que proable que TODOS los problemas sean precisamente por el cambio de memoria. No se puede cambiar la memoria a un equipo NUNCA sin respetar las especificaciones exactas de lo que soporta su placa madre. No es mejor la memoria por tener mas velocidad, sino que la velocidad y sobre todo la latencia deben ser SOLO las que soporte la placa madre y si no tienes especificaciones, por narices debes usar las que venda el fabricante...

     

    Lo siento, pero la vida es así de dura -y la informatica, y el hardware, son una ciencia exacta, aunque a veces parezca lo contrario-... o sea, que a poner las antiguas...

     

    Un saludo,

    Tuesday, January 15, 2008 5:17 PM
  •  

    Nooo mi pc la compre por Septiembre, y se las cambie a mediados de Noviembre y desde esa fecha hasta hace 3 dias me hib an de maravilla nada de errores, y rendimiento bueno... las memorias son de la misma frecuencia DDR2 a 667 Mhz, mas que puse unas de mayor capacidad 2 de un 1gb a las de 2 de 512mb, y tambien creo que ya se por que fueron esos erroes, por que ultimamente mi correriente electrica anda mal  peor aun asi cuento con un regulador, pero hay veces que se va de repente la luz, y van varias veces que estoy en el pc y se apaga de repente. Esto es lo que habra o mas seguro daño mis memorias y a la vez provoco errores en disco duro.

     

    saludos y gracias por responder

    Tuesday, January 15, 2008 5:25 PM
  • Sigo insistiendo... la frecuencia no tiene nada que ver: lo importante, no solo es la frecuencia, sino tambien la latencia (por eso NUNCA hay que mezclar memoria de un fabricante a otro, porque aunque sean de la misma frecuencia es mas que probable que sean de diferente latencia -esto se puede verificar siempre con el programa Everest el cual nos da la latencia de la memoria de nuestra maquina y los ciclos en que ocurre la lecutra/escritura/latencia).

     

    Independientemente de lo anterior, la unica prueba de fuego que puedes hacer es poner la memoria de la maquina, y volver a instalar: si da problemas, es de la maquina en si, si no los da, pero al reponer tu memoria aparecen, es de la memoria o bien de incompatibilidad.

     

    NOTA: las incompatibilidades muchas veces no aparecen a la primera... sino despues de unos dias o meses... Una hardware que este en los limites de funcionamiento de una maquina (por ejemplo por latencia incoirrecta pero "casi" dentro de margenes) funcionará hasta que se canse -por decirlo de alguna manera- En este sentido, es como los humanos: realizando un sobreesfurzo continuo llega un momento en que no puede...

     

    Haz esa prueba...

     

    Un saludo,

    Tuesday, January 15, 2008 5:35 PM
  • aaaa ya entendi, si por que a fin de cuentas estube los ultimos meses  con 1GB Kingston que la que compre y una de 512MB de la que venia ya. Pero ahora solo tengo la de 1GB y me sigue marcando el error, lo que voy a hacer voy a comprar otra memoria y hacer pruebas, por que las que venian ya no las tengo.

     

    saludos

    Tuesday, January 15, 2008 5:40 PM
  • No. No compres... pon la original de la maquina. Es la mejor manera (aunque tenga poca memoria.. ya que 512 es poco para Vista, pero funcionará, aunque lento, funcionará... y sino funciona, a devolver la maquina...)

     

    Un saludo,

    Tuesday, January 15, 2008 5:42 PM
  • Pues yo no tengo las originales que venian.... que puedo hacer???

     

     

    saludos

    Tuesday, January 15, 2008 5:47 PM
  • Mal asunto... porque así va a ser imposible demostrarles que hay error de maquina. Piensa que puede ser por cualquier cosa y no solo por la memoria. Poniendo las piezas origianles era como se podia demostrar...

     

    Un saludo,

    Tuesday, January 15, 2008 5:53 PM
  • Uff entonces estoy en contra tiempo, aun puedo recuperarlas pero lo dudo.... y los de soporte vendran en no mas de 3 dias...

     

    bueno muchas gracias por ayudarme

     

     

    Tuesday, January 15, 2008 6:00 PM
  • Intenta recuperalo para la prueba. Es lo mejor.

     

    Un saludo,

    Tuesday, January 15, 2008 6:02 PM
  • Uff eres todo un capo, si que me funciono puse las memorias del fabricante y ya no tengo ningun problema.

     

    saludos y muchisisisimas gracias

    Friday, January 18, 2008 7:31 PM
  • Me alegro por una parte... pero por otra es una putada que las otras esten dañadas o no sean compatibles... Lo siento.

     

    Un saludo, 

    Friday, January 18, 2008 7:38 PM