none
Windows 7 RC não instala , dá tela azul...?????

    Question

  • Bom Dia !
    Estou tentando instalar no meu pc o windows 7 RC.. mas quando tento istalar quando acaba de carregar os arquivos, e vai instalar, ele dá uma tela azul, e não vai para frente. gostaria de saver o motivo , porque em outra maquina minha ele instala perfeitamente.. Nesta maquina que não instala estava instalado o Windows 7 beta em ingles, mas este novo não instala.. alguem pode me ajudar?..
    Meu pc, Core 2 duo 1,80 , 3 gigas de Ran, placa mae Asus, chip set intel .. e hd de 240 gigas...
    Obrigado.
    Monday, June 29, 2009 2:18 PM

Answers

  • Instala o Enterprise ou o Ultimate,Mais logo o Beta que ainda ta em desemvolvimento...

    e De preferência um windows  de 64 bits


    eu instalei o beta e o meu pc ficou assim tbm ai eu instalei o ultimate e estou feliz aki com a busanfa centada na  cadeira.
    Tuesday, December 13, 2011 2:53 PM
  • Vc tem que saber se seu pc é compatível com o windows 7 antes de fazer qualquer coisa.
    Tuesday, December 13, 2011 9:23 PM
  • Bom Dia !
    Estou tentando instalar no meu pc o windows 7 RC.. mas quando tento istalar quando acaba de carregar os arquivos, e vai instalar, ele dá uma tela azul, e não vai para frente. gostaria de saver o motivo , porque em outra maquina minha ele instala perfeitamente.. Nesta maquina que não instala estava instalado o Windows 7 beta em ingles, mas este novo não instala.. alguem pode me ajudar?..
    Meu pc, Core 2 duo 1,80 , 3 gigas de Ran, placa mae Asus, chip set intel .. e hd de 240 gigas...
    Obrigado.

    Alguma novidade??

    vou fechar a Thread para manter o forum organizado.

    []'s



    Thiago Cardoso Luiz
    W: www.thiagocardoso.org
    T: www.twitter.com/t_cardoso
    Microsoft Student Partner - Brazil/SP
    MCT MCITP MCSE MCSA MCTS ITIL MSP MCC

    Caso seja util vote e coloque como resposta!

    Sunday, August 05, 2012 7:39 PM
    Moderator

All replies

  • Qual o codigo da mensagem de erro que aparece quando ele dá a BSOD?


    Anderson Oliveira
    Monday, June 29, 2009 2:27 PM
  • Bom dia Anderso, me dá um minuto e vou tentar aqui e ver o erro e te falo..
    Obrigado pelo interesse..
    Monday, June 29, 2009 2:30 PM
  • Anderson, vou escrever aqui o codigo de erro, é bem grande, mas antes do codigo lá em baixo da tela azul ele diz Hardware Error, mas já chequei tudo e nada de errado em hardware..

    STOP: AX0000124 ( 0X00000004, 0X853748D4, 0X00000000, 0X00000000)
    É ISTO.. VEJA SE CONSEGUE DECIFRAR PARA MIM,, POR FAVOR..
    Estou instalado aqui o Windows 7 em Ingles, ele instala beleza, mas não dá a opção em update para o pacote de idiomas em portugues, como o outro...
    Monday, June 29, 2009 3:11 PM
  • acho que o primeiro parametro do erro foi passado incorretamente
    deverá ser como os demais dentro do parenteses

    ex:  "0x00000000" ou "00000000"


    Mensagem de erro Stop quando você usa a opção Remover Hardware com segurança para remover um dispositivo PCI Express oferece suporte a hot conectando em um computador que está executando o Windows Server 2008 ou o Windows Vista: "0x00000124"
    http://support.microsoft.com/kb/968992/


    seria interessante vc desconectar todos os dispositivos USB


    sua placa de vídeo é onborad ?
    Rodrigo Borges MCITP / MCTS / MDOP / MCDST / MCP CASO A RESPOSTA FOR UTIL, FAVOR RESPONDA E CLICA NA SETA VERDE ABAIXO DA FOTO PARA VOTAÇÃO
    Monday, June 29, 2009 8:54 PM
  • sua placa de vídeo é nvidia?
    Rodrigo Borges MCITP / MCTS / MDOP / MCDST / MCP CASO A RESPOSTA FOR UTIL, FAVOR RESPONDA E CLICA NA SETA VERDE ABAIXO DA FOTO PARA VOTAÇÃO
    Monday, June 29, 2009 8:58 PM
  • Oi Rodrigo, não minha placa de video não é onbord, offboard, Gforce... Minha placa mae é asus, offboard, chipset intel..
    Monday, June 29, 2009 9:56 PM
  • é um core 2 duo, 1.80  3 gigas de ran
    Monday, June 29, 2009 9:56 PM
  • Julo,
    remove a sua placa de vídeo e tenta instalar o Windows 7 , provavel que o erro não ocorrerá


    Rodrigo Borges MCITP / MCTS / MDOP / MCDST / MCP CASO A RESPOSTA FOR UTIL, FAVOR RESPONDA E CLICA NA SETA VERDE ABAIXO DA FOTO PARA VOTAÇÃO
    Tuesday, June 30, 2009 1:44 AM
  • Pois é tenho o mesmo problema quando instalo com minha placa de video 9400 GT da aquela tela azul.
    Tiro ela, ai volta a funcionar.
    Mas que problema é este?
    sera que não tem como eu usar minha placa de video?
    Tuesday, July 14, 2009 11:33 AM
  • Boa Noite Rodrigo eu também não estou conseguindo instalar o Windows 7

    -Não dá Boot no DVD. Já testei ele no notebook e deu boot normal. Mais quando tento no desktop não funciona. Será que é algum problema com a Placa Mãe ?
    Vi que tem bastante gente na mesma situação.

    Meu desktop é;
    Intel Pentium 1.6
    Placa mãe PcChip
    Gforce 5200 - 128 mb
    512 mb - Kingston
    Hd 40g - Samsung
    Tuesday, July 14, 2009 10:23 PM
  • Boa Noite Rodrigo eu também não estou conseguindo instalar o Windows 7

    -Não dá Boot no DVD. Já testei ele no notebook e deu boot normal. Mais quando tento no desktop não funciona. Será que é algum problema com a Placa Mãe ?
    Vi que tem bastante gente na mesma situação.

    Meu desktop é;
    Intel Pentium 1.6
    Placa mãe PcChip
    Gforce 5200 - 128 mb
    512 mb - Kingston
    Hd 40g - Samsung

    Ivan,

    remove a sua placa de vídeo nvidia e tenta instalar o Windows 7 , provavel que o erro não ocorrerá

    caso aparecer erro de stop, anote e poste no forum

    Rodrigo Borges MCITP / MCTS / MDOP / MCDST / MCP CASO A RESPOSTA FOR UTIL, FAVOR RESPONDA E CLICA NA SETA VERDE ABAIXO DA FOTO PARA VOTAÇÃO
    Tuesday, July 14, 2009 10:25 PM
  • Bom dia Rodrigo! eu ainad não consegui instalar o Windows, tentei fazer como falou remover a placa de video, mas o que acontece é que não aparece nada na tela, fica sem video... minha placa mae é offboard, não tem outra instalada ... então se tornou inviável instalar... estou com receio de comprar outro modelo de placa e tambem não dar certo.
    Wednesday, July 15, 2009 11:41 AM
  • Ivan Zin,

    Voce configurou na BIOS para dar boot de pelo drive de DVD?


    Anderson Oliveira
    Wednesday, July 15, 2009 2:43 PM
  • A/C


       Prezado usuário.


          Acredito que deve ser problemas com driver, tem que atender os padrões informado pelo fabricante do sistema, nesso a Microsoft.
         Uma das causas provaveis é a placa de video Nvidia que houve algumas atualizaçõe por parte do fabricante Nvidia, consulte também outras placas tais como memoria se atende os padrões, Processador ou seja faça um checklist do seu hardware e veja se é compativel com o Windows 7.

       http://windows.microsoft.com/pt-BR/windows7/products/windows-7?os=nonwin7 Link Confiável Rodrigo Soares.
    Rodrigo Soares Colaborador do Microsoft TechNet Brasil Solutions Desktop TI
    Wednesday, July 15, 2009 2:54 PM
  • Sim Ivan, ele dá o bbot pelo DVD, copia os arquivos , até ai normal, quando vai iniciar a tela do windows, para instalar ai sim dá a tela azul.. e o interessante que tinha instalado nesta mesma maquina o windows 7 anterior em ingles, instalou e funcionou perfeito so parei para instalar este novo RC.. e este não instala.. acho que deve ser incompatibilidade do chipsete ou qualquer outro hardware, porque a mensagem diz isto que algum hardware esta com mal funcionamento ou mal instalado qualquer coisa assim...
    Wednesday, July 15, 2009 5:59 PM
  • Instala o Enterprise ou o Ultimate,Mais logo o Beta que ainda ta em desemvolvimento...

    e De preferência um windows  de 64 bits


    eu instalei o beta e o meu pc ficou assim tbm ai eu instalei o ultimate e estou feliz aki com a busanfa centada na  cadeira.
    Tuesday, December 13, 2011 2:53 PM
  • eu descobri uma coisa: listei todos os erros da instalação do Win7beta e descobri erros que o ultimate não comete.
    Tuesday, December 13, 2011 2:56 PM
  • Vc tem que saber se seu pc é compatível com o windows 7 antes de fazer qualquer coisa.
    Tuesday, December 13, 2011 9:23 PM
  • Bom Dia !
    Estou tentando instalar no meu pc o windows 7 RC.. mas quando tento istalar quando acaba de carregar os arquivos, e vai instalar, ele dá uma tela azul, e não vai para frente. gostaria de saver o motivo , porque em outra maquina minha ele instala perfeitamente.. Nesta maquina que não instala estava instalado o Windows 7 beta em ingles, mas este novo não instala.. alguem pode me ajudar?..
    Meu pc, Core 2 duo 1,80 , 3 gigas de Ran, placa mae Asus, chip set intel .. e hd de 240 gigas...
    Obrigado.

    Alguma novidade??

    vou fechar a Thread para manter o forum organizado.

    []'s



    Thiago Cardoso Luiz
    W: www.thiagocardoso.org
    T: www.twitter.com/t_cardoso
    Microsoft Student Partner - Brazil/SP
    MCT MCITP MCSE MCSA MCTS ITIL MSP MCC

    Caso seja util vote e coloque como resposta!

    Sunday, August 05, 2012 7:39 PM
    Moderator