none
Deixar cópia de mensagem no servidor

    Question

  • Olá!

    Internamente utilizamos o Outlook 2007 e nele tenho a opção "deixar uma cópia das mensagens no servidor". Acontece que quando eu formato uma estação e faço a configuração do Outlook, porém volto a utilizar o mesmo "pst" (anterior a formatação), qual clico em enviar/receber começa a descarregar todas as mensagens que estão no servidor (Locaweb), ou seja, mensagens que já foram lidas e/ou respondidas há tempo!
    Alguém já passou por isso? Sabe se há solução para contornar isso?

    Att,


    Denis Leal
    Monday, January 24, 2011 12:09 PM

Answers

  • Seguinte

    A configuração é exchange ou POP?? Pelas opções creio que seja POP. Se este for o caso lembre-se que cada perfil criado é identificado separadamente pelo servidor (padrão). Por exemplo se vc criar um hotmail e configurar desta forma numa maquina e depois configurar do mesmo jeito em outra máquina as mensagens serão baixadas todas de novo, a não ser que dentro do servidor de e-mails vc marque a opção para baixar apenas as não lidas. PSTs não tem nada a ver com a história isso independe de vc salvar os e-mails nas psts ou não. você só está mudando o local das mensagens, isso equivale a dar um Shift + Del em qualquer mensagem da caixa de entrada. O servidor não "sabe" que vc salvou as mensagens em PSTs. Lógico que elas não serão de fato apagadas da caixa de entrada do email (WEB) pois está marcado para deixar uma cópia no servidor. Sendo assim em ambos os casos o servidor entende da mesma forma DELETE ou PSTs, tanto faz.

    Resumindo - isso sempre vai acontecer a não ser que se determine no servidor ou mesmo no 2007 que ele deve baixar somente as mensagens não lidas.

    Espero ter ajudado.

    Se a resposta ajudou classifique!

    Att


    Luiz Ricardo | Certificate in ITIL Service Manager
    Tuesday, January 25, 2011 3:14 PM

All replies

  • Denis, o simples fato de importar o backup do PST, nao retorna as configurações de deixar copia no servidor.Vc ao formatar a maquina e reinstalar o OUTLOOK, vc deve reconfigurar esta opção de deixar uma copia no servidor.
    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    Tuesday, January 25, 2011 11:36 AM
    Moderator
  • Seguinte

    A configuração é exchange ou POP?? Pelas opções creio que seja POP. Se este for o caso lembre-se que cada perfil criado é identificado separadamente pelo servidor (padrão). Por exemplo se vc criar um hotmail e configurar desta forma numa maquina e depois configurar do mesmo jeito em outra máquina as mensagens serão baixadas todas de novo, a não ser que dentro do servidor de e-mails vc marque a opção para baixar apenas as não lidas. PSTs não tem nada a ver com a história isso independe de vc salvar os e-mails nas psts ou não. você só está mudando o local das mensagens, isso equivale a dar um Shift + Del em qualquer mensagem da caixa de entrada. O servidor não "sabe" que vc salvou as mensagens em PSTs. Lógico que elas não serão de fato apagadas da caixa de entrada do email (WEB) pois está marcado para deixar uma cópia no servidor. Sendo assim em ambos os casos o servidor entende da mesma forma DELETE ou PSTs, tanto faz.

    Resumindo - isso sempre vai acontecer a não ser que se determine no servidor ou mesmo no 2007 que ele deve baixar somente as mensagens não lidas.

    Espero ter ajudado.

    Se a resposta ajudou classifique!

    Att


    Luiz Ricardo | Certificate in ITIL Service Manager
    Tuesday, January 25, 2011 3:14 PM
  • Seguinte

    A configuração é exchange ou POP?? Pelas opções creio que seja POP. Se este for o caso lembre-se que cada perfil criado é identificado separadamente pelo servidor (padrão). Por exemplo se vc criar um hotmail e configurar desta forma numa maquina e depois configurar do mesmo jeito em outra máquina as mensagens serão baixadas todas de novo, a não ser que dentro do servidor de e-mails vc marque a opção para baixar apenas as não lidas. PSTs não tem nada a ver com a história isso independe de vc salvar os e-mails nas psts ou não. você só está mudando o local das mensagens, isso equivale a dar um Shift + Del em qualquer mensagem da caixa de entrada. O servidor não "sabe" que vc salvou as mensagens em PSTs. Lógico que elas não serão de fato apagadas da caixa de entrada do email (WEB) pois está marcado para deixar uma cópia no servidor. Sendo assim em ambos os casos o servidor entende da mesma forma DELETE ou PSTs, tanto faz.

    Resumindo - isso sempre vai acontecer a não ser que se determine no servidor ou mesmo no 2007 que ele deve baixar somente as mensagens não lidas.

    Espero ter ajudado.

    Se a resposta ajudou classifique!

    Att


    Luiz Ricardo | Certificate in ITIL Service Manager
    Tuesday, January 25, 2011 3:14 PM