none
Windows Live Mail non invia posta

    General discussion

  • Da anni gestisco diversi accounts (msn, google, alice e yahoo) con wlmail ma ieri ho realizzato di non poter più inviare email con nessuno di essi.

    Le email vengono correttamente scaricate e posso visionarle, cancellarle, archiviarle. Ma non posso inviarne alcuna, in alcun modo.

    L'ultimo invio risale al 17 gen perciò non so esattamente quando si sia presentato il problema per la prima volta.

    Il mio provider è Alice. Ho da pochi giorni la connessione wi-fi ma, anche connettendomi col vecchio modem usb, il problema persiste.

    Aggiungere la spunta a tutti gli account "autenticazione server necessaria" non è servito.

    Lo spazio dedicato al corpo del messaggio appare inaccessibile (impossibile scrivere alcunché) circondato da un bordo con una doppia linea.

    E' possibile solo scrivere indirizzo del destinatario e l'oggetto del messaggio ma, ad ogni tentativo di invio, appare l'avviso: "impossibile salvare il messaggio; il download non è ancora stato completato".

    I pulsanti - formato - aggiungi foto - layout - evento - appaiono inaccessibili come lo spazio del corpo del messaggio.

    Il contenuto dei messaggi in arrivo non è selezionabile né copiabile (per copiare un link, devo prima salvare l' email in formato .txt).

    Non ho cambiato alcuna impostazione, non ho installato alcun aggiornamento particolare né eseguito pulizie di hd o di registro utilizzando procedure o programmi mai utilizzati in precedenza.

    Speranzosamente, attendo una sollecita risposta che possa essermi utile a risolvere questo problema.

    Grazie per l'attenzione.

    Friday, February 04, 2011 2:57 PM

All replies