none
Outlook 2013 reagiert nicht mehr mit Exchange Server

    Question

  • Hallo,
    ich habe folgendes Problem und komme nicht weiter.

    Testumgebung 1:
    Windows Server 2008 und Exchange 2010
    PC1 mit Windows 7 und Outlook 2010 funktioniert
    PC2 mit Windows 8 und Outlook 2010 funktioniert
    installiere ich nun Outlook 2013 auf beiden PCs passiert folgendes:
    Verbinde mich mit Exchange, im Hintergrund sehe ich wie die Mails reinkommen und es kommt die Fehlermeldung Outlook 2013 reagiert nicht mehr. Emailprofil mehrmals gelöscht, PCs neu installiert, immer das gleiche.

    Dann dachte ich mir probierst es mit folgender Konfiguration:
    Windows Server 2012 und Exchange 2013
    PC1 mit Windows 7 und Outlook 2010 funktioniert
    PC2 mit Windows 8 und Outlook 2010 funktioniert
    installiere ich nun Outlook 2013 auf beiden PCs passiert das gleiche:
    Verbinde mich mit Exchange, im Hintergrund sehe ich wie die Mails reinkommen und es kommt die Fehlermeldung Outlook 2013 reagiert nicht mehr. Emailprofil mehrmals gelöscht, PCs neu installiert, immer das gleiche.

    Hole ich POP3 Postfächer ab, funktioniert Outlook 2013 auf beiden PCs, nur sobald Exchange 2010/2013 im Spiel ist stürzt Outlook 2013 ab.

    Anbei die Outlook Fehlermeldung.
    808a76015f2e7c32ec5c8d7d62847cbe.jpg

    Hat vielleicht jemand ein ähnliches Problem oder mit Outlook 2013 und Exchange 2010/2013?

    LG
    Swen
    Saturday, December 01, 2012 5:40 PM

Answers

  • Hi EAS-Zahn,

    hast du mal alle AddIns deaktiviert und den SafeMode getestet?

    Man liest einiges aus dieser Richtung... Mit einem neuen Profil hast du sicher getestet und gibt es einen Unterschied, ob Online oder Cache-Mode?


    Viele Grüße
    Christian

    • Marked as answer by EAS-Zahn Monday, December 03, 2012 8:19 AM
    Monday, December 03, 2012 6:37 AM

All replies

  • Hi EAS-Zahn,

    hast du mal alle AddIns deaktiviert und den SafeMode getestet?

    Man liest einiges aus dieser Richtung... Mit einem neuen Profil hast du sicher getestet und gibt es einen Unterschied, ob Online oder Cache-Mode?


    Viele Grüße
    Christian

    • Marked as answer by EAS-Zahn Monday, December 03, 2012 8:19 AM
    Monday, December 03, 2012 6:37 AM
  • Hallo Christian,

    vielen Dank für die schnelle Hilfe.

    Problem wurde durch deaktivieren des Cache-Modus gelöst.

    LG

    Swen

    Monday, December 03, 2012 8:18 AM