none
Ayuda "CASO ESPECIAL" no puedo iniciar windows ni en modo seguro, por culpa del servicepack 1 en windows 7

    Question

  • Muy buenos dias, mi problema es el siguiente: desde hace ya varios meses atras autorizé la actualizacion del servicepack 1 a mi windows 7 ultimate, todo iba bien
    pero despues de unos 8 ó 9 dias empezo a ponerse lenta y constantemente me mandaba mensajes al abrir cualquier
    programa: "Los atributos extendidos no son consistentes" y dejaban de responder o simplemente se cerraban, eran raros los programas que no hacian eso,
    como los gadgets o windows media player.. en fin eso era al abrir un programa pero despues una vez estando en el programa me mostraba otro mensaje que decia "La instrucion 0x77C254BA hacia referencia
    a la memoria en 0x7388ff74. No se pusieron los datos necesarios en la memoria debido a un estado de error de E/S de 0xc000009c"y se cerraba (ese mismo mensaje me salía al apagar la compu), eso fué al principio, pero despues se complico mas la cosa,
    ya que cuando estaba en el explorador de windows no podia abrir carpetas directamente (osea dandole doble clic a la carpeta) porque dejaba de responder explorer.exe, entonses lo que hacia era darle clic derecho
    y seleccionar "abrir en una ventana nueva".. y un dia decidí iniciar en modo seguro.. y w0ow todo el sistema inicio bien y los programas abrieron bien sin problemas aunqe
    pues estaban en modo limitado por lo de modo seguro.. asi qe pense qe seria algun programa o algo qe me impedia trabajar a gusto en mi PC. Despúes lo que hice fue iniciar windows normalmente y me meti a configuracion del sistema y ahi en "servicios" configuré como si fuera a arrancar en modo seguro y reinicié, y si efectivamente la compu no me dio problemas pero púes la tenia limitada, asi´poco a poco fui agregando mas servicios de programas pero no pasaba nada
    cansado ya de intentar muchas cosas me fui de nuevo a configuracion del sistema y me fui a arranque y marque la opcion "arranque a prueba de errores" y pues para mi mala suerte al reiniciar, mi pc no se inicio.. la encendia y
    me aparecia "iniciando windows" y al momento de salirme el logo (ya saben el logo de windows en movimiento) se apagaba la pantalla y me mandaba a reparacion de inicio, dejé que reparara el sistma con "reparacion de inicio automatico"(algo asi :-@) y ya una vez finalizado
    me dijo que reiniciara y segun iba a iniciar bien, pero pues resultó peor, ya que ahora al encender la compu despues de que desaparece el bios me manda directamente a
    "reparacion de inicio" y lo que me dice es: "Causa principal encontrada: La versión del sistema operativo no es compatible con reparacion de inicio"
    espero que alguien me heche una mano ya que no se que hacer, he querido rescatar mis archivos conectando este disco duro a un puerto sata de otra
    compu pero no puedo copiarlos todos por ejemplo si quiero rescatar  30 imagenes de una carpeta minimo 5 o 6 no se copian porque me manda un mensaje qe dice: "no se encuentra el archivo de origen" o simplemente no lo puede leer.
    porfavor, alguien que me diga mas o menos por donde, porqe yo se que si puedo rescatar aun el Sistema operativo.. porfa ayuda. nunca me habia pasado esto, de ante mano muchas gracias

     


    Monday, June 27, 2011 9:23 AM

Answers

All replies

  • Hola, podrías inciar con el medio de Windows 7 que habías instalado y en vez de darle instalar ahora, le das a Reparación e intentas nuevamente, si al reiniciar sigue el problema, siempre podrías volver a instalar Windows sin formatear el disco, esto hará que se te genere una carpeta en C:\Windows llamada Windows.old donde tendrás todos los archivos instalados anteriormente para que pudieras respaldarlos y luego hacer la instalación limpia completamente.

    Hay otra cosa que podrías hacer adicional antes de pensar en instalar encima y es iniciar desde la consola de comandos del modo de reparación y seguir estos consejos de Daniel Martín: http://msmvps.com/blogs/dmartin/archive/2011/06/11/191-qu-233-hacer-en-caso-de-que-alguna-actualizaci-243-n-de-windows-nos-impida-arrancar-el-equipo.aspx

    Monday, June 27, 2011 9:13 PM
    Moderator
  • Hola Sergio, gracias por responder, te comento que no he encontrado la carpeta windows.old y si la llegara a encontrar como le haria para instalarla o correrla (no se si me explico?), y cheque el enlace que me diste, voy a intentar lo que dice Daniel Martin y te comento lo que paso.. 
    Tuesday, June 28, 2011 8:17 PM
  • Hola, podrías inciar con el medio de Windows 7 que habías instalado y en vez de darle instalar ahora, le das a Reparación e intentas nuevamente, si al reiniciar sigue el problema, siempre podrías volver a instalar Windows sin formatear el disco, esto hará que se te genere una carpeta en C:\Windows llamada Windows.old donde tendrás todos los archivos instalados anteriormente para que pudieras respaldarlos y luego hacer la instalación limpia completamente.

    Hay otra cosa que podrías hacer adicional antes de pensar en instalar encima y es iniciar desde la consola de comandos del modo de reparación y seguir estos consejos de Daniel Martín: http://msmvps.com/blogs/dmartin/archive/2011/06/11/191-qu-233-hacer-en-caso-de-que-alguna-actualizaci-243-n-de-windows-nos-impida-arrancar-el-equipo.aspx


    HOLA, ya hice lo de el enlace, pero al momento de qe tecleo el comando y le doy enter me dice

    Heramienta Administracion y mantenimiento de imágenes de implementacion

    Versión: 6.1.7600.16385

     

    Error: 2

    No se puede obtener acceso a la imagen.

    Asegúrese de que la ruta de acceso y el directorio de Windows de la imagen existen

    y de que posee permisos de lectura en la carpeta.

    El archivo de registro de DSIM se encuentra en X:\windows\Logs\DSIM\dism.log

     

     

    que onda, deplano estoy salado? nesesito un trebol de 4 hojas?? ayudaaa

    Wednesday, June 29, 2011 3:34 AM