none
Problema persistente de conexión en Windows 7

    Question

  • Hola a todos, mi problema surgió después de instalar Windows 7. Resulta que cada cierto tiempo (dependiendo de la tarea que realice en internet) y de manera muy frecuente la conexión se cae. En centro de redes y recursos compartidos windows me permite solucionar el problema rápidamente pero vuelve a surgir después de navegar un rato, al hacer una descarga directa, al chatear a través de messenger... . Actualicé los distintos drivers, los controladores de la tarjeta de red, el frimware del router, placa base, etc. Nada de esto me valió, probé con otro router y seguía apareciendo el problema aunque si conecto el modem directo al pc parece que va perfecto. Al actualizar los drivers de la red noté mejoría y por varios días iba bien pero volvía a surgir el mismo problema con más frecuencia.

    El error que detecta el solucionador de windows suele ser "la puerta de enlace predeterminada no está disponible" aunque hay veces que aparte de este da otro tipo de errores como "la conexión entre el punto de acceso, enrutador o modem por cable e internet no funciona" en este error me detalla que "la puerta de enlace de red es accesible pero windows no puede recibir tráfico de red desde internet". Probé a parte de otras cosas cambiar los cables por otros nuevos y nada.


    Este problema solo aparece en el pc. En los notebooks vía wifi internet va perfecto y nunca ha dado ningún error. Por cierto la línea que tengo es la de Ono.


    Si tenéis alguna sugerencia os pido que me ayudéis, ya nose que hacer ni de donde puede venir el problema. Saludos.

    • Edited by stts Tuesday, November 17, 2009 10:52 PM
    Tuesday, November 17, 2009 10:07 PM

Answers

  • Hice lo que me dijiste pero sigue pasando lo mismo. Descarto la posibilidad de virus porque esto me pasa desde que hice formateo y después de instalar windows 7. De todos modos y aunque ya tengo los discos bien cargados voy a intentar como solución final volver a formatear. Acabo de volver a instalar los drives de las controladoras de red despues de desinstalarlas y de momento internet va estable si me vuelve a pasar optaré por formatear porque es bien raro el error, buscando por la red no encontré un caso igual.

    Gracias por tus respuestas me has orientado un poco y gracias a eso he indagado más en las configuraciones de red. Solo me queda cruzar los dedos para que vaya bien y no se vuelva a caer.

    Saludos.
    Si te vueleve a pasar, en una consola de comandos en modo elevado, es decir, Inicio, Programas, Accesorios, boton derecho en Simbolo del sistema y "Ejecutar como Administrador", ejecuta esto:

    netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

    netsh interface tcp set global rss=disabled

    Si despues de eso te funciona.. le das una patada al router porque tiene un firmware que no cumple especificaciones del año 1991.  :-P

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, November 18, 2009 7:31 PM

All replies

  • Hola a todos, mi problema surgió después de instalar Windows 7. Resulta que cada cierto tiempo (dependiendo de la tarea que realice en internet) y de manera muy frecuente la conexión se cae. En centro de redes y recursos compartidos windows me permite solucionar el problema rápidamente pero vuelve a surgir después de navegar un rato, al hacer una descarga directa, al chatear a través de messenger... . Actualicé los distintos drivers, los controladores de la tarjeta de red, el frimware del router, placa base, etc. Nada de esto me valió, probé con otro router y seguía apareciendo el problema aunque si conecto el modem directo al pc parece que va perfecto. Al actualizar los drivers de la red noté mejoría y por varios días iba bien pero volvía a surgir el mismo problema con más frecuencia.

    El error que detecta el solucionador de windows suele ser "la puerta de enlace predeterminada no está disponible" aunque hay veces que aparte de este da otro tipo de errores relacionados con la conexión cable-modem-router, probé a cambiar los cables por otros nuevos y nada.


    Este problema solo aparece en el pc. En los notebooks vía wifi internet va perfecto y nunca ha dado ningún error.


    Si tenéis alguna sugerencia os pido que me ayudéis, ya nose que hacer ni de donde puede venir el problema. Saludos.

    Pon el DNS de tu ISP en la condifuracion de la tarjeta de red. No dejes por defecto que es el obtenerlo automaticamente.

    Comentanos si el problema persiste.

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Tuesday, November 17, 2009 10:25 PM
  • Gracias por tu respuesta y por la rapidez en contestar. Ando indagando pero nose como llegar a la ventana donde se cambia el DNS si puedes detallar más me sería de gran ayuda.
    Tuesday, November 17, 2009 10:44 PM
  • Me precipité al responderte. Encontré como cambiar las direcciones DNS mi cuestión ahora es cuales tengo que poner. ¿La ip? tengo contratado ono y las ips son dinamicas, nose si tendrá algo que ver. Lo que si me parece raro es que a la hora de ver en simbolo del sistema los detalles de la conexión, lo típico  "ipconfig" me da varios mensajes de medios desconectados incluso cuando tengo conexión como ahora. He probado a desconectar las redes, reiniciar y luego habilitarlas pero nada.
    Tuesday, November 17, 2009 10:50 PM
  • Me precipité al responderte. Encontré como cambiar las direcciones DNS mi cuestión ahora es cuales tengo que poner. ¿La ip? tengo contratado ono y las ips son dinamicas, nose si tendrá algo que ver. Lo que si me parece raro es que a la hora de ver en simbolo del sistema los detalles de la conexión, lo típico  "ipconfig" me da varios mensajes de medios desconectados incluso cuando tengo conexión como ahora. He probado a desconectar las redes, reiniciar y luego habilitarlas pero nada.

    Tienes ONO, pero supongo que tienes cable por lo que la direccion realmente te la da el router (que es la que tiene IP dinamica). Lo que tienes que hacer es en la conexion de red dejar la IP en automatico, tal y como está para que te la de el router, pero ponerle en la parte de DNS's los DNS's de ONO.

    No andes toqueteando la red... solo el punto anterior. Si tienes dudas de interpreta un ipconfig, ejecutalo de esta manera:

    ipconfig /all > ip.txt

    y el contenido del fichero ip.txt que ese comando te va a dejar, pegamelo aquí.

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, November 18, 2009 5:02 AM
  • He hecho lo que me has dicho y los detalles de mi conexión con el router puesto son:

    Adaptador de Ethernet Conexi¢n de  rea local:

       Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
       Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Controladora de red NVIDIA nForce
       Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-1D-60-0D-B9-35
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : s¡
       Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
       Direcci¢n IPv6 . . . . . . . . . . : 2002:547a:af6e:b:acb4:81ed:c094:3c3f(Preferido)
       Sitio: direcci¢n IPv6 local. . . . : fec0::b:acb4:81ed:c094:3c3f%2(Preferido)
       Direcci¢n IPv6 temporal. . . . . . : 2002:547a:af6e:b:6994:7b5e:10a1:b9f6(Preferido)
       V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::acb4:81ed:c094:3c3f%11(Preferido)
       Direcci¢n IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.100(Preferido)
       M scara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Concesi¢n obtenida. . . . . . . . . . . . : mi‚rcoles, 18 de noviembre de 2009 12:04:17
       La concesi¢n expira . . . . . . . . . . . : jueves, 19 de noviembre de 2009 12:04:18
       Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.0.1
       Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
       IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 234888544
       DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-12-39-F2-3F-00-1D-60-0D-B9-35
       Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
       NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

    También he probado a conectar el modem al pc directamente sin pasar por el router y he notado que al ver estos detalles de la ip en este caso en los "servidores DNS" me aparecen otras direcciones (62.42.230.24 y 62.42.63.52).

    Lo que hecho es poner esas direcciones DNS en: conexión de area local --> propiedades --> protocolo de internet --> propiedades --> usar las siguientes direcciones de servidor DNS. Pero el problema vuelve a aparecer.

    Nose si estoy haciendo bien, esas direcciones vienen también en configuración avanzada de TCP/IP.

    Ahora los detalles de la conexión con el router están así:

     Adaptador de Ethernet Conexi¢n de  rea local:

       Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
       Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Controladora de red NVIDIA nForce
       Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-1D-60-0D-B9-35
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : s¡
       Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
       Direcci¢n IPv6 . . . . . . . . . . : 2002:547a:af6e:b:acb4:81ed:c094:3c3f(Preferido)
       Sitio: direcci¢n IPv6 local. . . . : fec0::b:acb4:81ed:c094:3c3f%2(Preferido)
       Direcci¢n IPv6 temporal. . . . . . : 2002:547a:af6e:b:6994:7b5e:10a1:b9f6(Preferido)
       V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::acb4:81ed:c094:3c3f%11(Preferido)
       Direcci¢n IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.100(Preferido)
       M scara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Concesi¢n obtenida. . . . . . . . . . . . : mi‚rcoles, 18 de noviembre de 2009 12:04:17
       La concesi¢n expira . . . . . . . . . . . : jueves, 19 de noviembre de 2009 12:16:45
       Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.0.1
       Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
       IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 234888544
       DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-12-39-F2-3F-00-1D-60-0D-B9-35
       Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 62.42.230.24
                                           62.42.63.52
       NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado


    Gracias por tu paciencia.
    Wednesday, November 18, 2009 11:13 AM
  • Teoricamente has hecho lo correcto.
    Haz otra prueba: pon la direccion, mascara y puerta de enlace "a pelo". Las mismas que te da el modem (las que ves en el ultimi ipconfig) y comentame...

    NOTA: ¿esa maquina ha estado en situacion de riesgo por ejecutar algo que pudiese estar infectado?.. la maqyorua de los troyanos actuales no se detectan por antivirus y afectan al stack IP provocando malfuncionamientos de ese estilo. Si te "hueles" que ha podido estar en riesgo, recupera de un punto de restauracion de cuando eso no pasaba.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, November 18, 2009 11:38 AM
  • Hice lo que me dijiste pero sigue pasando lo mismo. Descarto la posibilidad de virus porque esto me pasa desde que hice formateo y después de instalar windows 7. De todos modos y aunque ya tengo los discos bien cargados voy a intentar como solución final volver a formatear. Acabo de volver a instalar los drives de las controladoras de red despues de desinstalarlas y de momento internet va estable si me vuelve a pasar optaré por formatear porque es bien raro el error, buscando por la red no encontré un caso igual.

    Gracias por tus respuestas me has orientado un poco y gracias a eso he indagado más en las configuraciones de red. Solo me queda cruzar los dedos para que vaya bien y no se vuelva a caer.

    Saludos.
    Wednesday, November 18, 2009 7:23 PM
  • Hice lo que me dijiste pero sigue pasando lo mismo. Descarto la posibilidad de virus porque esto me pasa desde que hice formateo y después de instalar windows 7. De todos modos y aunque ya tengo los discos bien cargados voy a intentar como solución final volver a formatear. Acabo de volver a instalar los drives de las controladoras de red despues de desinstalarlas y de momento internet va estable si me vuelve a pasar optaré por formatear porque es bien raro el error, buscando por la red no encontré un caso igual.

    Gracias por tus respuestas me has orientado un poco y gracias a eso he indagado más en las configuraciones de red. Solo me queda cruzar los dedos para que vaya bien y no se vuelva a caer.

    Saludos.
    Si te vueleve a pasar, en una consola de comandos en modo elevado, es decir, Inicio, Programas, Accesorios, boton derecho en Simbolo del sistema y "Ejecutar como Administrador", ejecuta esto:

    netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

    netsh interface tcp set global rss=disabled

    Si despues de eso te funciona.. le das una patada al router porque tiene un firmware que no cumple especificaciones del año 1991.  :-P

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, November 18, 2009 7:31 PM
  • amigo tengo el mismo problemas
    se va la conexion a internet cada 2 a 1 minuto
    pero vuelve cuando reparo la conexion



    Configuraci¢n IP de Windows

       Nombre de host. . . . . . . . . : alexx-PC
       Sufijo DNS principal  . . . . . :
       Tipo de nodo. . . . . . . . . . : h¡brido
       Enrutamiento IP habilitado. . . : no
       Proxy WINS habilitado . . . . . : no

    Adaptador de Ethernet Local Area Connection:

       Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
       Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
       Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : s¡
       Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
       V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::4048:472f:c146:1765%11(Preferido)
       Direcci¢n IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.34(Preferido)
       M scara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Concesi¢n obtenida. . . . . . . . . . . . : domingo, 13 de diciembre de 2009 03:28:40 p.m.
       La concesi¢n expira . . . . . . . . . . . : lunes, 14 de diciembre de 2009 03:28:40 p.m.
       Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
       Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 234889168
       DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-12-B6-D6-9D-00-1F-D0-D2-28-F4
       Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 200.48.225.130
                                           200.48.225.146
       NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

    Adaptador de t£nel isatap.{E1D09F23-3DCD-4CEA-8871-7F52422E594A}:

       Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
       Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
       Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
       Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
       Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡

    Adaptador de t£nel Local Area Connection* 11:

       Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
       Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
       Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
       Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
       Direcci¢n IPv6 . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e50:304c:d5be:4117:c2ae(Preferido)
       V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::304c:d5be:4117:c2ae%13(Preferido)
       Puerta de enlace predeterminada . . . . . : ::
       NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : deshabilitado

    Sunday, December 13, 2009 8:42 PM
  • amigo tengo el mismo problemas
    se va la conexion a internet cada 2 a 1 minuto
    pero vuelve cuando reparo la conexion



    Configuraci¢n IP de Windows

       Nombre de host. . . . . . . . . : alexx-PC
       Sufijo DNS principal  . . . . . :
       Tipo de nodo. . . . . . . . . . : h¡brido
       Enrutamiento IP habilitado. . . : no
       Proxy WINS habilitado . . . . . : no

    Adaptador de Ethernet Local Area Connection:

       Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
       Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
       Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : s¡
       Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
       V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::4048:472f:c146:1765%11(Preferido)
       Direcci¢n IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.34(Preferido)
       M scara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
       Concesi¢n obtenida. . . . . . . . . . . . : domingo, 13 de diciembre de 2009 03:28:40 p.m.
       La concesi¢n expira . . . . . . . . . . . : lunes, 14 de diciembre de 2009 03:28:40 p.m.
       Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.1.1
       Servidor DHCP . . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
       IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . . . . . : 234889168
       DUID de cliente DHCPv6. . . . . . . . . . : 00-01-00-01-12-B6-D6-9D-00-1F-D0-D2-28-F4
       Servidores DNS. . . . . . . . . . . . . . : 200.48.225.130
                                           200.48.225.146
       NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : habilitado

    Adaptador de t£nel isatap.{E1D09F23-3DCD-4CEA-8871-7F52422E594A}:

       Estado de los medios. . . . . . . . . . . : medios desconectados
       Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
       Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
       Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
       Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡

    Adaptador de t£nel Local Area Connection* 11:

       Sufijo DNS espec¡fico para la conexi¢n. . :
       Descripci¢n . . . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
       Direcci¢n f¡sica. . . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
       DHCP habilitado . . . . . . . . . . . . . : no
       Configuraci¢n autom tica habilitada . . . : s¡
       Direcci¢n IPv6 . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e50:304c:d5be:4117:c2ae(Preferido)
       V¡nculo: direcci¢n IPv6 local. . . : fe80::304c:d5be:4117:c2ae%13(Preferido)
       Puerta de enlace predeterminada . . . . . : ::
       NetBIOS sobre TCP/IP. . . . . . . . . . . : deshabilitado


    Ponle la IP fija, así como los DNS's (no dejes que lo tome en automatico). Si así se soluciona es problema del firmware del router.

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Monday, December 14, 2009 4:26 AM
  • Buenas, a mi me esta pasando algo muy parecido pero con una realtek rtl8168 onboard. desde que isntale los drivers opcionales de windows 7 falla cada 10 15 min aproximadamente y tengo que desinstalar la tarjeta y volver a isntalarla en administrador de dispositivos.

    esto solo pasa en windows 7, y no tengo forma de volver a los drivers anteriores, alguien sabe porque puede pasar esto?

    lo que suecede exactamente es que me dice que el cable de re3d esta desconectado, cuando deshabilito la tarjeta de administadro de dispositivos y l;a habilito, me da codigo 10 que no puede arrancar.


    gracias


    Tuesday, December 22, 2009 12:25 AM
  • Buenas, a mi me esta pasando algo muy parecido pero con una realtek rtl8168 onboard. desde que isntale los drivers opcionales de windows 7 falla cada 10 15 min aproximadamente y tengo que desinstalar la tarjeta y volver a isntalarla en administrador de dispositivos.

    esto solo pasa en windows 7, y no tengo forma de volver a los drivers anteriores, alguien sabe porque puede pasar esto?

    lo que suecede exactamente es que me dice que el cable de re3d esta desconectado, cuando deshabilito la tarjeta de administadro de dispositivos y l;a habilito, me da codigo 10 que no puede arrancar.


    gracias



    Bajate los drivers de http://www.realtek.com.tw

    Las realtek con tarjetas de baja calidad, pero lo que es peor es que muchos de los montadores de este chip pasan peories controles de calidad sacando al mercado hardware deficiente. El propio Realtek modifca sus drivers precisamente para intentar paliar las deficiencias de los montadores.

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Tuesday, December 22, 2009 4:34 AM
  • A mi me ocurría exactamente igual, actualicé los drivers de la tarjeta de red bajandomelos de la pagina del fabricante (en este caso nvidia) y no de microsoft y listo!!
    Thursday, June 10, 2010 1:32 AM
  • A mi me ocurría exactamente igual, actualicé los drivers de la tarjeta de red bajandomelos de la pagina del fabricante (en este caso nvidia) y no de microsoft y listo!!


    Las tarjetas de red que vienen integradas enm las nvidia... mejor no usarlas. Es el peor hardware que existe y reparcheado constantemente con lso drivers del fabricante.

    Si alguien conoce algo de informatica y tiene acceso a los codigos fuente de los drivers (en linux existen) se quedará alucionado de que por cada linea de codigo hay 10 lineas de parches para solucionar los problemas HARDWARE de dichos dispositivos. Los drivers estandar por tanto solo funcionan con el hardware correcto... que por desgracia y por los parches que se aplican, se ve que debe salir bien una de 100 tarjetas.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, June 10, 2010 3:26 AM
  • Teoricamente has hecho lo correcto.
    Haz otra prueba: pon la direccion, mascara y puerta de enlace "a pelo". Las mismas que te da el modem (las que ves en el ultimi ipconfig) y comentame...

    NOTA: ¿esa maquina ha estado en situacion de riesgo por ejecutar algo que pudiese estar infectado?.. la maqyorua de los troyanos actuales no se detectan por antivirus y afectan al stack IP provocando malfuncionamientos de ese estilo. Si te "hueles" que ha podido estar en riesgo, recupera de un punto de restauracion de cuando eso no pasaba.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Hola, Jose Manuel mi caso es muy similar pero mi maquina si ha estado expuesta a spyware, que los elimine con 2-3 programas antivirus/spyware, pero me dejaron en herencia el error de puerta enlace predeterminada, que me anula la red de casa y la conexion a Internet.

    He intentado hacer el punto de recuperacion que dices, pero tengo uno solamente y muy reciente, por tanto no me seria de utilidad? Que otra opcion tengo?  Meter el dvd de Windows 7 y hacer una nueva instalacion?  

    Me gustaria evitar el formateo ya que tengo mucha informacion por hacerle backup.

    Gracias anticipadas por tu ayuda.

     

     

    Thursday, July 22, 2010 2:04 PM
  • Teoricamente has hecho lo correcto.
    Haz otra prueba: pon la direccion, mascara y puerta de enlace "a pelo". Las mismas que te da el modem (las que ves en el ultimi ipconfig) y comentame...

    NOTA: ¿esa maquina ha estado en situacion de riesgo por ejecutar algo que pudiese estar infectado?.. la maqyorua de los troyanos actuales no se detectan por antivirus y afectan al stack IP provocando malfuncionamientos de ese estilo. Si te "hueles" que ha podido estar en riesgo, recupera de un punto de restauracion de cuando eso no pasaba.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Hola, Jose Manuel mi caso es muy similar pero mi maquina si ha estado expuesta a spyware, que los elimine con 2-3 programas antivirus/spyware, pero me dejaron en herencia el error de puerta enlace predeterminada, que me anula la red de casa y la conexion a Internet.

    He intentado hacer el punto de recuperacion que dices, pero tengo uno solamente y muy reciente, por tanto no me seria de utilidad? Que otra opcion tengo?  Meter el dvd de Windows 7 y hacer una nueva instalacion?  

    Me gustaria evitar el formateo ya que tengo mucha informacion por hacerle backup.

    Gracias anticipadas por tu ayuda.

     

     

    Elimina en el administrador de dispositivos todas las tarjetas de ed. Todas!... reinicia y deja que las reconozca. Si despues de eso sigue el error es que el spyware todavia ha dejado rastors y no ha sido eliminado del todo. Necesitarás formatear en ese caso.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, July 22, 2010 3:34 PM
  • Teoricamente has hecho lo correcto.
    Haz otra prueba: pon la direccion, mascara y puerta de enlace "a pelo". Las mismas que te da el modem (las que ves en el ultimi ipconfig) y comentame...

    NOTA: ¿esa maquina ha estado en situacion de riesgo por ejecutar algo que pudiese estar infectado?.. la maqyorua de los troyanos actuales no se detectan por antivirus y afectan al stack IP provocando malfuncionamientos de ese estilo. Si te "hueles" que ha podido estar en riesgo, recupera de un punto de restauracion de cuando eso no pasaba.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Hola, Jose Manuel mi caso es muy similar pero mi maquina si ha estado expuesta a spyware, que los elimine con 2-3 programas antivirus/spyware, pero me dejaron en herencia el error de puerta enlace predeterminada, que me anula la red de casa y la conexion a Internet.

    He intentado hacer el punto de recuperacion que dices, pero tengo uno solamente y muy reciente, por tanto no me seria de utilidad? Que otra opcion tengo?  Meter el dvd de Windows 7 y hacer una nueva instalacion?  

    Me gustaria evitar el formateo ya que tengo mucha informacion por hacerle backup.

    Gracias anticipadas por tu ayuda.

     

     

    Elimina en el administrador de dispositivos todas las tarjetas de ed. Todas!... reinicia y deja que las reconozca. Si despues de eso sigue el error es que el spyware todavia ha dejado rastors y no ha sido eliminado del todo. Necesitarás formatear en ese caso.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Soy Daxter30, he intentado lo que me dices, pero nada, la cosa sigue igual.

    Windows 7 da la opcion de reparar o hacer una instalacion machacando lo que haya pero sin tocar datos de videos, fotos, demas??? (creo haber hecho algo similar en los tiempos de Windows XP)

     Amplio diciendo que el error de Puerta de enlace predeterminada solo se da cuando veo videos (en el hd del pc) en streaming en la PS3.  Si trabajo unicamente en el PC no me da error ninguno. El error se presenta de manera aleatoria a los 5-10 min. de ver videos.

     

    Thursday, July 22, 2010 5:11 PM
  • Teoricamente has hecho lo correcto.
    Haz otra prueba: pon la direccion, mascara y puerta de enlace "a pelo". Las mismas que te da el modem (las que ves en el ultimi ipconfig) y comentame...

    NOTA: ¿esa maquina ha estado en situacion de riesgo por ejecutar algo que pudiese estar infectado?.. la maqyorua de los troyanos actuales no se detectan por antivirus y afectan al stack IP provocando malfuncionamientos de ese estilo. Si te "hueles" que ha podido estar en riesgo, recupera de un punto de restauracion de cuando eso no pasaba.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Hola, Jose Manuel mi caso es muy similar pero mi maquina si ha estado expuesta a spyware, que los elimine con 2-3 programas antivirus/spyware, pero me dejaron en herencia el error de puerta enlace predeterminada, que me anula la red de casa y la conexion a Internet.

    He intentado hacer el punto de recuperacion que dices, pero tengo uno solamente y muy reciente, por tanto no me seria de utilidad? Que otra opcion tengo?  Meter el dvd de Windows 7 y hacer una nueva instalacion?  

    Me gustaria evitar el formateo ya que tengo mucha informacion por hacerle backup.

    Gracias anticipadas por tu ayuda.

     

     

    Elimina en el administrador de dispositivos todas las tarjetas de ed. Todas!... reinicia y deja que las reconozca. Si despues de eso sigue el error es que el spyware todavia ha dejado rastors y no ha sido eliminado del todo. Necesitarás formatear en ese caso.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Soy Daxter30, he intentado lo que me dices, pero nada, la cosa sigue igual.

    Windows 7 da la opcion de reparar o hacer una instalacion machacando lo que haya pero sin tocar datos de videos, fotos, demas??? (creo haber hecho algo similar en los tiempos de Windows XP)

     Amplio diciendo que el error de Puerta de enlace predeterminada solo se da cuando veo videos (en el hd del pc) en streaming en la PS3.  Si trabajo unicamente en el PC no me da error ninguno. El error se presenta de manera aleatoria a los 5-10 min. de ver videos.

     

    No. Necesitas una instalacion limpia. Deberás hacer copia de seguridad de tus datos en otra particion, o bien otro disco o bien en DVD.

    Desde luego, además habiendo tenido bichos,... vamos, que yo ni me lo cuestionaria.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, July 22, 2010 5:17 PM
  • Hola qué tal?

    Estaría bien revisar el filtro del Firewall. Pudiera ser que estuviera activado a un nivel que no permitiera la conexión.

     

    Un saludo,

     

     

    Monday, January 17, 2011 11:50 AM
  • Yo tambien tengo el mismo problema. Ya he intentado casi todo lo que sale ahi, inclusive flush del DNS y configure los 4 dns de mi conexion. AH y solamente pasa con la conexion fast ethernet ._. Alguna idea??? sera algun problema en especifico de Windows 7? A todo esto tengo Windows 7 Starter, pero dudo que ese sea el problema.
    Tuesday, April 26, 2011 6:40 PM
  • Yo tambien tengo el mismo problema. Ya he intentado casi todo lo que sale ahi, inclusive flush del DNS y configure los 4 dns de mi conexion. AH y solamente pasa con la conexion fast ethernet ._. Alguna idea??? sera algun problema en especifico de Windows 7? A todo esto tengo Windows 7 Starter, pero dudo que ese sea el problema.

    ¿tienes antivirus de terceros?... desistalalo con las herramientas de limpieza que dan los fabricantes de cada antivirus en su web.

    Saludos :)

    Tuesday, April 26, 2011 7:36 PM
  • dices que es problema del antivirus instalado???
    Tuesday, April 26, 2011 7:42 PM
  • Hola a todos, mi problema surgió después de instalar Windows 7. Resulta que cada cierto tiempo (dependiendo de la tarea que realice en internet) y de manera muy frecuente la conexión se cae. En centro de redes y recursos compartidos windows me permite solucionar el problema rápidamente pero vuelve a surgir después de navegar un rato, al hacer una descarga directa, al chatear a través de messenger... . Actualicé los distintos drivers, los controladores de la tarjeta de red, el frimware del router, placa base, etc. Nada de esto me valió, probé con otro router y seguía apareciendo el problema aunque si conecto el modem directo al pc parece que va perfecto. Al actualizar los drivers de la red noté mejoría y por varios días iba bien pero volvía a surgir el mismo problema con más frecuencia.

    El error que detecta el solucionador de windows suele ser "la puerta de enlace predeterminada no está disponible" aunque hay veces que aparte de este da otro tipo de errores como "la conexión entre el punto de acceso, enrutador o modem por cable e internet no funciona" en este error me detalla que "la puerta de enlace de red es accesible pero windows no puede recibir tráfico de red desde internet". Probé a parte de otras cosas cambiar los cables por otros nuevos y nada.


    Este problema solo aparece en el pc. En los notebooks vía wifi internet va perfecto y nunca ha dado ningún error. Por cierto la línea que tengo es la de Ono.


    Si tenéis alguna sugerencia os pido que me ayudéis, ya nose que hacer ni de donde puede venir el problema. Saludos.

    Hola nena como estas!!!! me ha pasado el mismo problema con el windows 7 y la unica forma de solucionarlo fue instalar windows XP despues de eso pude entrar a internet sin mayores problemas. te recomiendo que prueves lo mismo ok. ojala te sirva de algo!!! que tengas buen dia!
    Friday, June 10, 2011 3:20 PM
  • Edgardo...nunca downgrade, siempre hacia adelante...nunca hacia atras. :/
    Friday, June 10, 2011 3:36 PM
  • hola, tengo el mismo problema que todos. me conecto a internet, se me cae la conexión a los dos minutos y cuando lo corrijo me dice que es porque la puerta de enlace predeterminada no esta disponible.

    mi problema es conb la red wifi de la universidad aunque este problema ha empezado a partir de septiembre. tengo windows 7 y ningún me había causado un problema así.

    he probado las soluciones propuestas pero ninguna me da resultado y como tomo internet de la red wifi quizás la solución tenga que ser de otra manera. no he tenido ningún riesgo de virus ni ningún problema de este tipo.

    alguien puede echarme una mano?

    gracias por anticipado

    Friday, September 23, 2011 9:08 AM
  • Buenaas... no se si ya lo habrás solucionado, pero si te sirve de ayuda

    Pues resulta que yo también instalé win7 hace poco y me pasaba exactamente lo mismo. Leyendo las soluciones que daba alguno de reinstalar el controlador/drivers de la tarjeta de red, la busqué en: 

    centro de redes y recursos compartidos - conexiones de red inalambricas - propiedades - funciones de red - configurar - controlador y por fin la opción actualizar 

    y de momento no he vuelto a tener ningún problema.

    Gracias a todos por las pistas...

    Tuesday, November 15, 2011 11:52 PM
  • HOLA MI PROBLEMA ES SIMILAR  , PERO LAS CAUSAS SON DIFERENTES TODO SIEMPRE HA MARCHADO BIEN, HASTA QUE UN DIA MI HERMANO LO BANEARON EN UN JUEGO , INTENTO RESOLVER EL PROBLEMA CAMBIANDO LA DIRECCION IP , AUTOMATICAMENTE LE SALIO UNOS NUMEROS DE LA MASCARA SUBRED Y LA PUERTA DE ENLACE PRETERMINADA Y LOS DEJO ASI. NADA QUE RESOLVIO EL PROBLEMA DE BANEO EN EL JUEGO ENTONCES CAMBIO LA DIRECCON FISICA DE LA RED COLOCANDO UN NUMERO AL FINAL DIFERENTE Y NADA . LUEGO DE HACER TODO ESO EMPEZO EL PROBLEMA QUE TIENEN UDS QUE SE CAE EL INTERNET CADA CIERTO PERIODO DE TIEMPO DEPENDIENDO LA ACTIVIDAD QUE SE REALICE, EL PROBLEMA WINDOW LO SOLUCIONA FACILMENTE Y DICE QUE LA PUERTA DE ENLACE PREDETERMINADA NO ESTA DISPONIBLE. LUEGO VUELVE A SUCEDER. EN LA CASA NOSOTROS TENEMOS EL MODEN DE INTERNET CONECTADO A UN ROUTER DEL SIGUINTE MODELO 

    NIC de Fast Ethernet PCI-E de la familia Realtek RTL8102E/RTL8103E (NDIS 6.20)

    DE ALLI POR MEDIO DE CABLE DE RED DISTRIBUIMOS LA SEÑAL A UNA LAPTO Y A LA COMPUTADORA DE ESCRITORIO DE MI HERMANO , SOLO EN LA COMPUTADORA DE MI HERMANO OCURRE EL PROBLEMA NO EN LA LAPTO . POR FAVOR SI ALGUIEN TIENE IDEA DEC OMO AYUDARME POR FAVOR HAGALO NO SE QUE HACER ? :(

    Tuesday, April 24, 2012 9:49 PM
  • Hola!!! yo tenia el mismo problema, y lo solucione desactivando mi antivirus ESET Smart Security 4... Al parecer tenia un alto grado de filtrado para el Internet... en el Firewall... Las reglas de internet... Espero les sirva en algo..
    Thursday, November 21, 2013 4:57 PM
  • Microsoft Windows [Versión 6.2.9200]
    (c) 2012 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

    C:\windows\system32>netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
    Aceptar


    C:\windows\system32>netsh interface tcp set global rss=disabled
    Aceptar


    C:\windows\system32>ipconfig/all ) ip.txt

    Error: línea de comandos desconocida o incompleta.

    USO:
       ipconfig [/allcompartments] [/? | /all |
                                    /renew [adaptador] | /release [adaptador] |
                                    /renew6 [adaptador] | |
                                     /release6 [adaptador] |
                                    /flushdns | /displaydns | /registerdns |
                                    /showclassid adaptador |
                                    /setclassid adaptador [id._clase] |
                                    /showclassid6 adaptador |
                                    /setclassid6 adaptador [id._clase] ]

    donde
       adaptador           Nombre de conexión
                          (se permiten los caracteres comodín * y ?; consulte los
                           ejemplos)

        Opciones:
          /?               Muestra este mensaje de ayuda.
          /all             Muestra toda la información de configuración.
          /release         Libera la dirección IPv4 para el adaptador especificado.
          /release6        Libera la dirección IPv6 para el adaptador especificado.
          /renew           Renueva la dirección IPv4 para el adaptador
                           especificado.
          /renew6          Renueva la dirección IPv6 para el adaptador
                           especificado.
          /flushdns        Purga la memoria caché de resolución de DNS.
          /registerdns     Actualiza todas las concesiones DHCP y vuelve a
                           registrar los nombres DNS.
          /displaydns      Muestra el contenido de la memoria caché de resolución
                           de DNS.
          /showclassid     Muestra todos los id. de clase DHCP permitidos para
                           este adaptador.
          /setclassid      Modifica el id. de clase DHCP.
          /showclassid6    Muestra todos los id. de clase DHCP IPv6 permitidos para
                           el adaptador.
          /setclassid6     Modifica el id. de clase DHCP IPv6.


    De forma predeterminada, se muestra solamente la dirección IP, la máscara de
    subred y la puerta de enlace predeterminada para cada adaptador enlazado con
    TCP/IP.

    Para Release y Renew, si no hay ningún nombre de adaptador especificado, se
    liberan o renuevan las concesiones de dirección IP para todos los adaptadores
    enlazados con TCP/IP.

    Para Setclassid y Setclassid6, si no especificó classid, se quita.

    Ejemplos:
        > ipconfig                       ... Muestra información.
        > ipconfig /all                  ... Muestra información detallada.
        > ipconfig /renew                ... Renueva todos los adaptadores.
        > ipconfig /renew EL*            ... Renueva cualquier conexión cuyo nombre
                                             comience con EL.
        > ipconfig /release *Con*        ... Libera todas las conexiones
                                             coincidentes, por ejemplo:
                                                 "Conexión cableada Ethernet 1" o
                                                 "Conexión cableada Ethernet 2".
        > ipconfig /allcompartments      ... Muestra información sobre todos
                                             los compartimientos.
        > ipconfig /allcompartments /all ... Muestra información detallada sobre
                                             todos los compartimientos

    C:\windows\system32>

    C:\windows\system32>
    Friday, September 19, 2014 11:53 PM
  • Agradezco me ayuden, siempre se me cae la conexión.
    Friday, September 19, 2014 11:54 PM