none
Fita LTO

    Question

  • Boa tarde Pessoal, esta é a minha primeira participação no aqui.
    Estou assumindo a TI de um empresa, pequena, a pessoa que estava aqui deixou a estrutura da seguinte forma um host com o windows 2008 rodando 3 maquinas virtuais, uma dessas maquinas é o servidor de dados com o windows 2003.
    Segundo ela, antigamente(antes migrar o windows 2003 do host para o w2k8) a fita LTO funcionava na VM do servidor de dados.
    Hoje a VM não enxerga mais a fita LTO, atualizei os drivers para a fita LTO no w2k8, ele reconhece utilizando um programa da HP consigo testar a fita, resulta sempre OK.
    Não pesquisei, procurei e só encontrei a informação que o w2k8 não da suporte a fitas, é fato?
    Alguem tem alguma ideia?

    Obrigado.
    Monday, April 13, 2009 8:17 PM

Answers

All replies

  • Jackiw,

    Sim é verdade o backup do server 2008 nao faz backup em fitas.
    apenas em discos fisicos, e em "blocos" ou seja ele faz backup sempre do volume completo.

    Espero ter ajudado.

    Se util nao esqueça de classificar.

    abraços
    Luiz Fernando Dias - MVP
    Monday, April 13, 2009 9:41 PM
    Moderator
  • Luiz,

    Sera que existe alguma ferramenta, da microsoft ou não, que faça isto?
    Mesmo assim, se a VM enxergasse a Fita LTO já resolveria o problema, pois o servidor de dados esta com o w2k3. Coisa que não consigo fazer.

    Obrigado.
    Tuesday, April 14, 2009 11:03 AM
  • A microsoft tem o Data protection...da uma olhada http://www.microsoft.com/systemcenter/dataprotectionmanager/en/us/default.aspx


    Cara com o 2008 sem chance de enxergar a LTO...

    Abraçosssss
    Luiz Fernando Dias - MVP
    Wednesday, April 15, 2009 3:08 AM
    Moderator
  • Muito obrigado Luis,

    Vou acessar o site e ver alguma outra opção.

    abraços
    Wednesday, April 15, 2009 11:10 AM
  • Precisando é só falar.

    Se util nao esqueça de classificar os post que lehe ajudaram, ok?

    abraços
    Luiz Fernando Dias - MVP
    Wednesday, April 15, 2009 8:41 PM
    Moderator