none
Necesito ayuda!!! no puedo hacer funcionar el Audio

    Question

  • Mi problema es el siguiente: parecere demasiado inutil y tal vez sea sencillo de solucionar (o al menos eso espero...) creo que han borrado los drivers para hacer funcionar el audio de mi maquina. La unica informacion que obtube es que el audio funciona a traves de HSP56 MR(Intel) ya intente con otros drivers, pero no he obtenido logros y sigo sin poder escuchar ni un solo sonido .

    Agradeceria muchisimo su ayuda!.

    Pd: los parlantes y salidas de audio estan bien conectados y en su sitio...

    Wednesday, August 09, 2006 4:03 AM

Answers

  • Hola. Me ha sucedido lo mismo esta mañana. He borrado sin saberlo los drivers del asistente de sonido y lo he podido solucionar bastante facil. Si tienes el Emule tienes que bajarte, seleccionando "archivos" lo siguiente: c-media AC97 audio device. bajate las opciones que mas gente tenga. Una vez te bajen, (en cuestion de media hora o menos) la abres y te aparecera un solo archiv ejecutable le das dos veces y el solo se instalara. Luego reiniciara el solo y ya esta.
    Friday, August 25, 2006 10:30 AM
  • En Windows Vista se ha cambiado todo el subsistema de audio el cual ahora necesita drivers especificos adaptados a Windows Vista.

    Si Vista no los trae, no te funcionarám ninguno de los de XP a menos que el fabricante los haya adaptado o los este adaptando (es el caso de algunas tarjetas Creative y de AC'97).

    Un saludo,

     

    Monday, August 28, 2006 12:07 PM

All replies

  • mira yo tengpo en casa una ac 97 y no m e funcionaba con el driver de vista..pero si andaba con el de xp.

     

    te sirve?

    Thursday, August 10, 2006 6:14 PM
  •  primero gracias por responder, el caso es que no se que es un ac 97 lo cual creo complica las cosas no?, y el otro es que tengo el xp y en teoria funcionaba. pero han estado tocando mi maquina y al parecer borraon varias aplicaciones dentro de las cuales se encontraba el driver de la placa de sonido...la verdad no se que mas hacer para solucionarlo ya descargue otros drivers pero nada, ya que no encuentro o no se cual sea compatible con mi placa :(...

     

    Friday, August 11, 2006 12:44 AM
  • no puedo hacer funcionar el audio
    Friday, August 18, 2006 1:16 AM
  •  Melinna Escribió:

    Mi problema es el siguiente: parecere demasiado inutil y tal vez sea sencillo de solucionar (o al menos eso espero...) creo que han borrado los drivers para hacer funcionar el audio de mi maquina. La unica informacion que obtube es que el audio funciona a traves de HSP56 MR(Intel) ya intente con otros drivers, pero no he obtenido logros y sigo sin poder escuchar ni un solo sonido .

    Agradeceria muchisimo su ayuda!.

    Pd: los parlantes y salidas de audio estan bien conectados y en su sitio...

    Friday, August 18, 2006 3:55 AM
  • me imagino que es on board l aplaca de sonido..sabes que placa madres es?

     

    cualquier cosa agregame al msn...

     

    saludos

    • Proposed as answer by juancho 123 Sunday, January 31, 2010 5:56 PM
    Friday, August 18, 2006 1:56 PM
  •  

    Hola:

    Amigo, trata de probar con el drivers de audio para Windows XP, en mi maquina si funcionó.

    Saludos.

    • Proposed as answer by juancho 123 Sunday, January 31, 2010 5:58 PM
    Friday, August 18, 2006 10:03 PM
  • Ami me pasa lo mismo... me he descargado el AC97 realtek , el C-media AC97 audio device, y otros iguales, ya que me paso algo parecido una vez y utilice estos.

    En el administrador de dispositivos llego un momento en que no me aparecia fallos pero me descargue un realtek que me dijo un amigo y ahora me pone que falla el C-media AC97 audio device, le pongo actualizar controlador y no me deja... he probado por otros medios y me pone fallo nº10 o algo asi... ya no se que mas hacer

    En otro momento me ponia un fallo diferente en el administrador de dispositivo, instale un driver y en el fallo puse actualizar, se me cargaba y tal y luego me pedia un archivo--->ALCWDM.SYS<--- le señalaba la carpeta en la que se encontraba y seguia cargand, me reiniciaba el pc solo y cuando volvia... como si no hubiera pasado nada :S

    Mi placa base---> Gigabyte GA-8SIML v2

    Chipset de la placa base----> SiS650

    Es posible comprar una targeta de sonido y con eso desaparecer el problema???

    Friday, August 18, 2006 11:38 PM
  • Ami me pasa lo mismo... me he descargado el AC97 realtek , el C-media AC97 audio device, y otros iguales, ya que me paso algo parecido una vez y utilice estos.

    En el administrador de dispositivos llego un momento en que no me aparecia fallos pero seguia sin oirme nada y me ponia ke me faltaba el noseque mezclador, me descargue un realtek que me dijo un amigo y ahora me pone que falla el C-media AC97 audio device, le pongo actualizar controlador y no me deja... he probado por otros medios y me pone fallo nº10 o algo asi... ya no se que mas hacer

    En otro momento me ponia un fallo diferente en el administrador de dispositivo, instale un driver y en el fallo puse actualizar, se me cargaba y tal y luego me pedia un archivo--->ALCWDM.SYS<--- le señalaba la carpeta en la que se encontraba y seguia cargand, me reiniciaba el pc solo y cuando volvia... como si no hubiera pasado nada :S

    Mi placa base---> Gigabyte GA-8SIML v2

    Chipset de la placa base----> SiS650

    Es posible comprar una targeta de sonido y con eso desaparecer el problema???

    Friday, August 18, 2006 11:41 PM
  • Hola. Me ha sucedido lo mismo esta mañana. He borrado sin saberlo los drivers del asistente de sonido y lo he podido solucionar bastante facil. Si tienes el Emule tienes que bajarte, seleccionando "archivos" lo siguiente: c-media AC97 audio device. bajate las opciones que mas gente tenga. Una vez te bajen, (en cuestion de media hora o menos) la abres y te aparecera un solo archiv ejecutable le das dos veces y el solo se instalara. Luego reiniciara el solo y ya esta.
    Friday, August 25, 2006 10:30 AM
  • Gracias por el consejo me fue de utilidad
    Friday, August 25, 2006 12:52 PM
  • Yo tenia los mismos problemas con mi hp, pero me encontre unos drivers  y con eso quedo (tambien me decia algo del mezclador multimedia) si quieren q se los pase ponganme como contacton en su Messenger y se los paso...

     

    yoshi_story05@hotmail.com

     

    Suerte!!!

    Sunday, August 27, 2006 7:06 PM
  • Agradezco muchisimo su ayuda, lamento no haber podido responderles antes.

    y les cuento que opte por el metodo seguro y busque a un programador para solucionar el problema :p

    ya que los drivers que habia descargado no eran los que la maquina queria...de todos modos ya esta todo solucionado.

    Nuevamente agradezco con mucho cariño su ayuda y preocupacion tal vez para la proxima utilice alguno de sus metodos xD!

    saludos y aqui les dejo mi e-mail para el que quiera contactarse con migo : Loquis_666@hotmail.com

    Sunday, August 27, 2006 11:56 PM
  • No se si ya lo solucionastes pero una opcion, vete a la web del fabricante de tu placa es decir si lo tienes integrado, sino mira a ver la marca, he intenta bajar los ultimos driver para win 64 Bit no para win XP64, estos no funcionan. Yo tengo una Gigabyte y me funcionó. Espero haberte ayudado.

    Chao

    Monday, August 28, 2006 12:25 AM
  • En Windows Vista se ha cambiado todo el subsistema de audio el cual ahora necesita drivers especificos adaptados a Windows Vista.

    Si Vista no los trae, no te funcionarám ninguno de los de XP a menos que el fabricante los haya adaptado o los este adaptando (es el caso de algunas tarjetas Creative y de AC'97).

    Un saludo,

     

    Monday, August 28, 2006 12:07 PM
  • Holas:

    Les cuento que en el caso de mi laptop, cuando instaló Windows Vista, desde la Beta 2, no instalaba ningun drivers, pues reiniciaba mi maquina despues las instalaciones, este mismo se conectaba al servidor de Microsoft, y detecta nuevos dispositivos, luego automaticamente descarga y configura el sonido.

    Eso es todo.

    Monday, August 28, 2006 1:52 PM
  • Hola a todos:

    En mi caso, lo que no me detecta es el microfono.

    Es increible, pero viendo el tipo de placa de sonido que es, la cual tiene 1 entrada(mic or aux-in) y 1 salida (parlante).

    Dado a que la entrada es compuesta, no la reconoce, en definitiva, no le puedo "hablarle" a mi vista.

    Hay muchos dispositivos que todavía no son "tan" compatibles con Vista. Será cuestión de esperar o comprarno uno nuevo?

    Monday, August 28, 2006 2:22 PM
  • Hola amigo:

    Si tienes conexión a internet, prueba configurando tus Actualizaciones Automaticas, cuando el WIndows Update se conecta al servidor de Microsoft, pues detecta que drivers puedan faltar de configurar en el Vista, y los descarga via Windows Update, asi ves cuando se instalan y configuran automaicamente.

    Así paso con los drivers de mi placa, de la laptop en donde tengo instalado Vista build 5536 Pre-RC1, y con anteriores builds.

    Saludos.

    Tuesday, August 29, 2006 12:40 AM
  • me preguntaba q´ si me podias ayudar ?

    por q´ no se donde descargar el Realtek AC'97

    para mi PC

    por q´ no tengo audio

    y queria saber si me pueden ayudar y se los agradesere

    como mi Pc es XP y no se donde bajar el Realtek AC'97

    adios y espero q´ me ayuden bye

     

    Thursday, September 07, 2006 12:51 AM
  • Estimado, ya tambien tengo una AC97 realtek, pero cuando la instalo no funciona la primera vez, asi que la desintalo y luego la vuelvo a instalar en el mismo administrdor de dispositivo, y listo funcionando. Es un error que hay que solucionar con los dipositivos de audio que bienen incooporados en la placas madres,

     

    Saludos,

     

    Luis Osorio

    Thursday, September 07, 2006 2:31 AM
  • hola a todos:

    Con el problema del microfono has probado a meterte en dispositivos de audio. Sale una configuracion para los sonidos y ahi mismo arriba a la izquierda tienes propiedades pinchas ahi te salen varias opciones que tienes que habilitar entre ellas el microfono y el aux. E spero que te sirva mucha suerte 

    Friday, September 22, 2006 11:33 AM
  • hola melina, tengo un problema similar al tuyo, necesito saber como hicistes; han borrado los drivers de sonido de mi pc, no se como hacer. sería de mucha utilidad tu ayuda o la de cualquiera que quiera ayudarme, sabre agradecerle! todo esta bien conectado, el problema es que borraron todos los drivers de sonidos!

     

    Tuesday, September 26, 2006 11:20 PM
  • yo tambie tengo problemas con el draiver del audio si te dieron solucion por favor responde o si sabes de una pagina de donde pueda bajarlo gracias por tu colavoracion
    Sunday, October 22, 2006 4:17 PM
  • Hola igual tengo ese problema con sonido en ocasiones se conecta pero vuelve a desconectarse, ojala alguien por ahi pudera eharme una manita garcias de antemano
    Monday, January 29, 2007 1:13 AM
  • hola la unica solucion es borrar el hardware del audio de todos los lados hasta del panel de control volverlos a instalar los drivers con los altavoces desenchufados, una vez instalados reiniciar el pc conectar los altavoces ponerlos como predeterminados en el panel de control seccion audio y descargar los ultimos drivers de windows update espero que os vaya bien un saludo
    • Proposed as answer by voonee Tuesday, October 19, 2010 1:40 AM
    Monday, January 29, 2007 11:50 AM
  •  Melinna Escribió:

    .No he encontrado la forma de hacer funcionar el sonido en mi equipo ( Placa Asus A7V8X), lo tuve que resetear y desde entonces no funciona me reclama C-media AC 97 Audio Device, cod. 10, he tratado con varios driver pero no se si han sido los adecuado o ya es un problema de Bios o de Hardware 

     

     

    Agradeceria muchisimo su ayuda!.

    Pd: los parlantes y salidas de audio estan bien conectados y en su sitio

    gracias de ante mano

    Friday, February 02, 2007 6:06 PM
  • Hola mira yo solo puedo decirte lo que yo hize y me funciono. A mi me paso lo mismo formatee y luego no me funcionaba el audio asi que fui a la pagina oficial de mi placa base la de los bios,tarjeta grafica etc, que la mia es MSI y desde alli me baje los drivers para audio, y de paso me baje los drivers para el chipset la tarjeta grafica menos para los bios porque eso ya me daba mas miedo todo estaba actualizado y desde entonces me funcionan bien. Eso si tuve que desinstalar los drivers del audio antes de instalar los nuevos. Si quieres puedes probar y sino metete en windows update haber si en hadware tienes una actualizacion de drivers del audio y bajatela. Espero te sirva de ayuda un saludo.
    Thursday, February 08, 2007 1:49 PM
  • necesito ayuda para ver como puedo oir la musica en mi pc yo creo que tengo que intalarle los drives pero bueno quiero que ustes me ayuden para ver si puedo solucionar mi problema

     

    Sunday, April 08, 2007 11:18 PM
  • YO TENGO EL MISMO PORBLEMA CON MI MICROFONO RESULTA Q SOLO ME APARECEN LAS OPCIONES DE VOLUMEN DEL PARLANTE..Y NADA MAS .. NO APARECE NI LA DEL MICROFONO Y LAS DEMAS OPCIONES AVANZADASSad...

    PUEDO UTILIZAR EL RECONOCIMIENTO DE VOZ

    PERO SI POR EJEMPLO QUIERO ESCUCHAR MI VOZ .. NO PASA NADA.. PUES EN EL MEZCLADORA DE AUDIO DE WINDOWS NO APARECE LA OPCION DEl MICROFONO..

    INCLUSIVE CON MI TARJETA DE TV TERMINATOR .. NO HABILITA EL SONIDO YA Q LA ENTRADA DE AUDIO DE LA TARJETA ES POR MEDIO DEL MICROFONO Y POR ENDE NO SE ESCUCHA.Tongue TiedTongue TiedTongue Tied

    si alguien em puede ayudar le agradeceria!!.

    pueden agregarme .. al msn

    Wednesday, May 02, 2007 8:37 PM
  • yo tengo un  problema casi similar instale el windows vista ultimate y ahora no puedo grabar desde la linea de entrada de la PC (solo me reconoce el mic) el software que uso de grabacion es el sony acid pro 6 , ayer descargue en Ares todos los driver habidos y por haber pero sigo con el mismo problema... espero q alguien me diga que hacer por favor!!!!
    saludos!!! 

    PD. una version de  driver como que si le hizo pero cuando quise grabar  mejor  hubiese seguido como antes...

     

    Thursday, May 03, 2007 8:05 PM
  • a mi me paso algo parecido o no se si me puedan ayudar.

    mi computadora solo esta reproduciendo el audio en el media player, pero no me reproduce ningun audio en internet

    Thursday, June 28, 2007 4:45 AM
  • A mí me pasó lo mismo, y no sabes lo desesperado que estaba y cuanto me costó conseguir los drivers. Yo sé lo que se siente, y más cuando la pc con sonido es tu herramienta de trabajo. Por eso aquí comparto a todo el que lo necesite una carpeta con los drivers ac'97. La carpeta está comprimida en .rar y la puedes bajar de este enlace:

     

    http://www.filesend.net/download.php?f=996d81e6eb53daf11254a6dc88f02035

     

    Friday, July 13, 2007 10:15 PM
  • A mí me pasó lo mismo, y no sabes lo desesperado que estaba y cuanto me costó conseguir los drivers. Yo sé lo que se siente, y más cuando la pc con sonido es tu herramienta de trabajo. Por eso aquí comparto a todo el que lo necesite una carpeta con los drivers ac'97. La carpeta está comprimida en .rar y la puedes bajar de este enlace:

     

    http://www.filesend.net/download.php?f=996d81e6eb53daf11254a6dc88f02035

     

    Friday, July 13, 2007 10:15 PM
  • busca en esta pagina web aqui aparecen varios drivers para tarjetas de sonido

    http://descargar.mp3.es/lv/software

    eliges cual es tu tarjeta

     

    listo eso es todo

    Monday, August 20, 2007 3:24 PM
  • Hay que tener cuidado, porque los drivers para Vista deben ser "especificos" para Vista. Los de XP no valen y lo unico que puede pasar es que destrocen todo el sistema de sonido.

     

    Un saludo,

     

    Monday, August 20, 2007 5:35 PM
  • hermano embiamelos xfa
    Monday, November 30, 2009 1:57 AM
  • primero descarga el realtek-97,y despues en internet. busca actualizaciones del mismo y descargarlas también. 

    te recomiendo utilices microsoft update. (inicio, todos los programas, y aparece arriba) te ayuda mucho. saludos.

    Friday, August 06, 2010 7:01 PM
  • yo tengo windows 7 y he descargado un juego que se llama imvu... en el hay chats y se utiliza mucho la voz grabada por el microfono ,siempre me dicen que no me escucho, y el msn en las videollamadas no me escucho tampoco! , por tanto andarle moviendo  a la compu, ya le borre los drivers y ya aparece que no tengo ningun microfono instalado..., la verdad me da hueva investigar como hacerle, descargar drivers o instalar un microfono... menos comprar uno externo!! asi que porfiiz votare a favor segurito (: hiji porfiis alwiien ayudeme!

    Tuesday, October 19, 2010 1:39 AM
  • aii no!! pero que flojeraa... mejor ahorro y me compro otra... haha o la mando con alguien a qe la arregle... :s debe de haber otra manera!
    Tuesday, October 19, 2010 1:41 AM
  • Oh! lo descubri... mira, lo qe tienes qe hacer es meterte a panel de control, ponerle lo de hardware y sonido---> sonido(administrar dispositivos de audio) -->en la pestaña dos, grabar, y en la tabla deben de aparecer 2 o mas microfonos hasta abajo dicen habilitar o deshabilitar, si no tienes ninguno.. pues amiwo borroaste los drivers y tenes que descargar otros o comprarlos para tu tipo de conficuracion de pc.... espero te sirva de ayuda.. y lo mejor es buscarle a fondo en todos tus programas pero sin borrar nada!! jiji
    Tuesday, October 19, 2010 1:45 AM