none
TENHO QUE INSTALAR O FLASH PLAYER 10 TODA VEZ QUE UTILIZO E EXPLORER 8

    Question

  • BOM AMIGOS, TODA VEZ QUE PRECISO VER VIDEOS NO MEU EXPLORER 8, TENHO QUE INSTALAR O FLASH PLAYER 10. TODA VEZ QUE RENICIO MEU COMPUTADOR E VOU UTLIZAR O EXPLORER 8 PARA VER VIDEOS ELE ME PEDE PARA INSTALAR O FLASH PLAYER COMO SE NAO TIVESSE SIDO INSTALADO ANTES. GOSTARIA DE UMA AJUDA PARA O PROBLEMA. UTILIZO E WINDOWS 7 RC 32 BITS. E TAMBEM UTILIZO O ANTI-VIRUS AVAST GRATUITO.
    Friday, September 25, 2009 5:03 PM

Answers

  • Ou voce pode desabilitar o UAC (Controle de contas do usuario)

    Clica em iniciar > painel de controle > contas de usuario

    Va na sua conta e desmarque a opção  Controle de contas do usuario

    O Interet Explorer vai executar como administrador direto

    Pois os softwares pré instalados pela Microsoft não permitem habilitar a opção de sempre executar como ADM

    ------------------------------------------------------------

    Att

    Felipe Miranda

    Analista de suporte tecnico
    • Marked as answer by MARCOARG Friday, October 16, 2009 9:01 PM
    Friday, September 25, 2009 11:02 PM

All replies

  • Tente o seguinte:
    Acesse a pasta C:\Windows\system32\macromed\flash\
    Localize o arquivo FlashUtilxxx.exe (onde xxx é a versão do flash instalada)
    Clique com o botão direito e executar como administrador
    Ao concluir a reinstalação efetue o teste no flash player em qualquer site

    Caso persista tente repetir o procedimento com o antivirus desabilitado

    Se persistir efetue o procedimento passado neste outro tópico do fórum
    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/winxppt/thread/194f0aed-71e2-4f1e-9303-e59c520d0400

    Caso ainda persista poste um print da tela que solicita a instalação do flash para verificar se ocorre algum problema semelhante aqui
    Não esqueça de mencionar alguns sites onde ocorra o problema


    Att, Daniel U. Silva - Analista de suporte - Designer web
    Friday, September 25, 2009 7:07 PM
  • SEGUI OS PROCEDIMENTO ACIMA. MAS ASSIM QUE RENICIEI A MAQUINA O PROBLEMA APARECEU NOVAMENTE.
    FUI AO SITE DO YOU TUBE E ELE ME PEDIU PARA INSTALAR O FLASH PLAYER NOVAMENTE. ESPECIFICAMENTE NAO HA UM SITE ESPECIFICO QUE ACONTECE O PROBLEMA.
    O PROBLEMA ACONTECE COM TODO O SITE QUE REQUER O FLASH PLAYER.

    AGORA DESCULPE MINHA IGNORANCIA... RSRSRRS
    COMO POSTAR UM PRINT AQUI? NAO CONSEGUI
    PRINT E UMA FOTO DA TELA NO FORMATO DE JPEG?
    SE FOR ISSO JA ESTA AQUI, SO NAO ACHEI O LINK PARA ADICIONAR O ARQUIVO DE PRINT.

    Friday, September 25, 2009 7:38 PM
  • Realmente não está com a opção para adicionar imagens
    Adicione a imagem no imagehack
    http://imageshack.us/

    E poste apenas o link dado pelo site (Não precisa de cadastro lá)

    Acesse o Internet Explorer > Clique em ferramentas > Opções de Internet > avançadas > redefinir > Conclua a redefinição
    Rode o aplicativo de remoção do flash player dispoível em http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe
    Tente efetuar o download do pacote do flash player offline em http://www.adobe.com/support/flashplayer/ts/documents/tn_19166/Install_Flash_Player_10_ActiveX.zip
    Descompacte e  instale o plugin clicando com o botão direito executar como administrador

    Efetue o teste novamente

    Caso tenha dúvidas só postar

    Att, Daniel U. Silva - Analista de suporte - Designer web
    Friday, September 25, 2009 8:00 PM
  • TENHO MAIS UMA OBSERVAÇAO.
    ACABAEI DE CLICAR COM O BOTAO DIREITO EM CIMA DO EXPLORER 8 E EXECUTEI ELE COMO ADMINISTRADOR, E PARA MINHA SURPRESA O FLASH PLAYER ESTA LA INSTALADO. FUNCIONOU PERFEITAMENTE.
    MAS QUANDO CLICO NO EXPLORER SEM EXECUTA-LO COMO ADMINISTRADOR O EXPLORER PEDE PARA INSTALAR O FLASH PLAYER.
    CREIO QUE ESTOU COM PROBLEMAS DE PERMISSOES?

    Friday, September 25, 2009 8:03 PM
  • Acesse o menu ferramentas > opções de internet > segurança
    Selecione sites confiáveis e insira o site do youtube para teste com o endereço *.youtube.com
    Efetue o teste no site novamente
    Caso funcione

    Desabilite o modo protegido do Internet Explorer da zona Internet
    E configure o nível de proteção para o nível padrão
    Att, Daniel U. Silva - Analista de suporte - Designer web
    Friday, September 25, 2009 8:40 PM
  • Ou voce pode desabilitar o UAC (Controle de contas do usuario)

    Clica em iniciar > painel de controle > contas de usuario

    Va na sua conta e desmarque a opção  Controle de contas do usuario

    O Interet Explorer vai executar como administrador direto

    Pois os softwares pré instalados pela Microsoft não permitem habilitar a opção de sempre executar como ADM

    ------------------------------------------------------------

    Att

    Felipe Miranda

    Analista de suporte tecnico
    • Marked as answer by MARCOARG Friday, October 16, 2009 9:01 PM
    Friday, September 25, 2009 11:02 PM
  • Marcoarg,
    bom dia


    redefine as configurações do IE8

    clica no menu iniciar / painel de controle / opções da internet
    Clica em excluir > marca todas as opções e clique em excluir
    Na guia avançadas, clique em 'restaurar configurações avançadas' em seguida em 'redefinir' (marque a opção redefinir configurações pessoais) / ok

    A tela de propriedades de internet irá se fechar, abra novamente opções da internet no painel de controle
    clique na guia avançadas e no quadro de configurações, desmarque a opção  "habilitar extensões de navegadores de terceiros"
    clique ok


    Acesse a pasta
    C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash
    execute o arquivo "uninstall_activeX"

    acesse o site abaixo e instale o arquivo "flash_player_10_active_x.msi"

    flash_player_10_active_x.msi
    http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_10_active_x.msi

    Após reiniciar o computador, verifique se o acesso aos sites com vídeo foi normalizado



    Aguardo sua resposta



    Caso sua duvida seja solucionada, favor votar a resposta como util e clicar na seta verde abaixo da foto

    Rodrigo Borges MCITP / MCTS / MDOP / MCDST / MCP / CASO A RESPOSTA FOR UTIL, FAVOR RESPONDA E CLICA NA SETA VERDE ABAIXO DA FOTO PARA VOTAÇÃO
    Saturday, September 26, 2009 3:34 AM

  • Feche todas as instâncias do Internet Explorer .

    - Clicar em Iniciar \ Programas \ Acessórios \ Executar \ Digitar no campo: inetcpl.cpl e clicar em OK na guia  guia Avançadas \ Clicar em Redefinir.\ Redefinir OK

    Clique no botão iniciar \ todos os programas \ Acessórios \ botão direito em Prompt de Comando \ Executar como administrador :
    Irá aparecer o MS-DOS \ Com um hífen piscando copie os comandos abaixo comentamente ( um de cada vez ) \ clique com o botão direito em cima do hífen \ e Colar , faça isso com os 2 comandos.

    REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer" /f

    REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings" /f

    Acesse :
     http://www.adobe.com/support/flashplayer/ts/documents/tn_19166/Install_Flash_Player_10_ActiveX.zip

    Faça o download salve \ Descompacte e instale corretamente.

    Caso tenha solucionado o problema marque como resolvido ,

    Att

    Bruno Nunes




    Saturday, September 26, 2009 6:20 PM
  • Bom dia Marco, vai lá no forun do baboo e baixe um pacote de codec, o win7codec 1.3.4 se sua versão for 32 bits e x64 components v2.1.4
         
      
                     www.baboo.com.br
       
     
    Se a dica resolver, volte e ajude o forun votando como útil.
    Sunday, September 27, 2009 3:42 PM
  • O UAC está ativado?


    Anderson Oliveira
    Friday, October 16, 2009 6:47 PM
  • OK. RESOLVIDO DEPOIS QUE DESABILITEI O UAC.

    MUITO OBRIGADOO!!!

    Friday, October 16, 2009 9:02 PM