none
internet explorer não abre página que tenha pdf no 7

    Question

  • Olá meus amigos ...

    Bom ... o problema é o seguinte .... O TJ do RJ disponibiliza um aplicativo chamado STAC que gera um determinado relatório ... nas estações que tem XP consigo abrir normalmente ... porém ... o mesmo não acontece com uma estação com windows 7 ... eu cliquei nas propriedades do link e copiei o endereço ... colei na barra de endereços do browser e abriu sem problemas ... o que pode ser ?

    Isso também acontece com um aplicativo da empresa que usa o browser para gerar relatórios ...

    Já atualizei sistema, flash, adobe reader, java  ... e nada ...

    Bom ... acho que é só ...

    Abraços

     

     

     

    Monday, May 10, 2010 8:28 PM

Answers

  • Cristiano,

    se fosse piada seria engraçado, não é?

    Vamos por partes novamente, embora demore muito tempo e seja cansativo, instale apenas o Windows e Drivers, faça todos os testes possíveis, sem dúvida que nos testes você será solicitado para instalar Flash e Adobe Reader, instale-os com a demanda. Faça testes exaustivos e reiniciando o computador com frequência pra ver se após atualizar e reiniciar continuará funcionando.

    Garantido que não há erros nessa primeira fase, comece a instalar seus softwares de trabalho (office também) e os demais softwares terceiros, seguindo a mesma linha de testes.

    Uma boa ferramenta para analisar esse tipo de problema é o Process Monitor da Microsoft, quando já está com problema.

     

     


    Gilberto Soares Lopes
    • Proposed as answer by Morphs Friday, May 28, 2010 9:29 PM
    • Marked as answer by Richard JuhaszOwner Monday, May 31, 2010 12:41 PM
    Friday, May 28, 2010 5:57 PM
    Moderator
  • Boa noite Cristiano,

    Já tentou abrir os mesmos PDFs em outros browsers (google chrome, firefox, entre outros)?

    Se não faça os testes e veja se acontece o mesmo problema.

    Após os testes traga para nós o resultado.

    Um abraço.


    Você conhece muito sobre o Windows mais de vez em quando tem alguns problemas e recorre a fórums que resolvem seu problema, ótimo. Não sabe como agradecer?... Faça o mesmo, AJUDE! - Não possuo certificação! ;)
    Friday, May 28, 2010 9:32 PM

All replies

  • Cristiano,

    o problema não foi totalmente explicado, mas lhe peço que entre em contato com o suporte do fabricante do sistema.


    Gilberto Soares Lopes
    Monday, May 10, 2010 8:34 PM
    Moderator
  • Cristiano,

    Uma vez tive esse problema de nao abrir PDF no Seven e resolvi alterando a forma como o IE8 tratava a abertura de arquivos PDF, veja se resolve para vc, faz o seguinte:

    - Abre o Acrobat Reader vai em "Edit -> preferences -> internet" e desmarca o campo "Exibir PDF no Browser" voce demarcando essa opcao ele vai abrir o PDF fora do IE.

    MARCOS BENITES | TRAX COMPUTER ADVISOR

    http://www.trax.net.br

    Se este post foi útil vote como útil e se foi respondido, finalize.

    • Marked as answer by Richard JuhaszOwner Thursday, May 13, 2010 12:35 PM
    • Unmarked as answer by Cri$TiaN0 Wednesday, May 26, 2010 8:31 PM
    • Proposed as answer by Odair Vieira Wednesday, February 09, 2011 12:14 PM
    Tuesday, May 11, 2010 12:27 AM
  • Olá ...

    Bom ... fiz o que voce sugeriu Marcos, mas tambem nao deu jeito ... pensei que o problema era no aplicativo mas notei que esta acontecendo com tarefas simples, como por exemplo, entrar no site dos Correios e digitar o codigo de rastreamento para ver o andamento de um pedido ... nao abre a pagina ... ao entrar no site da Dell por exemplo e tentar abrir uma imagem para ver detalhes de um notebook tambem nao abre ... ate se eu por exemplo fizer uma busca no google e clicar com o botao direito do mouse para abrir em outra aba, ele nao abre .. ?!?!?

    Ja desinstalei o IE ... e nao funcionou ... atualizei tudo ... nao funcionou ... formatei o notebook .... nao funcionou ?!?!?!

    O pior é que no meu notebook (que tambem tem o windows 7+IE8) funciona ...

    espero que eu tenha conseguido me fazer entender ...

    Abraços ...

     

     

    Wednesday, May 26, 2010 8:38 PM
  • Cristiano,

    você está instalando o Windows através de alguma mídia personalizada?

    Tente instalar através de outro DVD do Windows, faça o teste logo em seguida após a instalação do Windows.

    Se funcionar, instale as primeiras atualizações e siga os testes, até encontrar qual atualização está gerando esse conflito.

    Lembrando que você pode desabilitar ou atualizar complementos no Internet Explorer para solucionar o problema.


    Gilberto Soares Lopes
    Wednesday, May 26, 2010 8:45 PM
    Moderator
  • Verifique também se algum Security Template é inputado ao ingressar a máquina no Domínio.

    Verifique também opções do UAC e reporte como estão.

    Só para ilustrar melhor, em que categoria de usuário isso acontece? Ou acontece em todas?

    Thursday, May 27, 2010 12:10 AM
  • Olá pessoal ... bom Gilberto ... eu to usando a midia que veio com o equipamento ... posso tentar essa opçao ... vou ver se consigo uma midia emprestada ...

    Fala Mário ... bom ... eu estava logando no dominio como administrador e deu esse problema, entrei com o meu usuario e tambem deu problema  .... tirei a maquina do dominio e continuou dando problema ....

    Comparei novamente as configuracoes do meu note com esse e esta igual ... ?!?!?

    Bom ... vou tentar uma outra midia para reinstalar e ver o que acontece ... no demais continuo pesquisando e aguardando mais dicas ...

    abracos e desculpem o incomodo ...

    Thursday, May 27, 2010 2:00 PM
  • Cristiano,

    não deixe de nos retornar os testes.

     

    Abraços


    Gilberto Soares Lopes
    Thursday, May 27, 2010 4:27 PM
    Moderator
  • Reinstala o Adobe Reader e verifique as configurações do seu navegador

     


    Lucas Sousa V.
    Friday, May 28, 2010 3:22 PM
  • Grande Gilberto ...

    Hoje fiz o teste da midia ... reinstalei o equipamento usando a minha midia ... depois de instalado fui testando ... e tudo estava normal ... instalei java, flash, adobe reader, .netframework, atualizei o windows pelo update ... e tudo normal ... liguei pra Microsoft pra fazer a ativação do windows ... depois disso voltou o problema ... copiei alguns erros que aparecem em alguns sites que tento abrir ...

    Detalhes dos erros da página da Web

    Agente de Usuário: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET CLR 1.1.4322)
    Carimbo de data/hora: Fri, 28 May 2010 17:42:42 UTC

    Mensagem: Não há suporte para esta interface

    Linha: 68
    Caractere: 3
    Código: 0
    URI: http://www.boadica.com.br/pesquisa/compu_notebook/precos?ClasseProdutoX=1&CodCategoriaX=2&XT=2&XE=5

    Detalhes dos erros da página da Web

    Agente de Usuário: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET CLR 1.1.4322)
    Carimbo de data/hora: Fri, 28 May 2010 17:44:15 UTC

    Mensagem: Não há suporte para esta interface

    Linha: 30
    Caractere: 5
    Código: 0
    URI: https://seguro.tjrj.jus.br/dje/consulta.js

    e agora ?!?!? Sinceramente, depois dessa ... nem sei o que pensar ... ?!?!?

    Até a ativação estava tudo funcionando ... lembrando que todos os meus softwares sao originais ...

    Mais uma vez obrigado e desculpem ...

     

     

    Friday, May 28, 2010 5:43 PM
  • Cristiano,

    se fosse piada seria engraçado, não é?

    Vamos por partes novamente, embora demore muito tempo e seja cansativo, instale apenas o Windows e Drivers, faça todos os testes possíveis, sem dúvida que nos testes você será solicitado para instalar Flash e Adobe Reader, instale-os com a demanda. Faça testes exaustivos e reiniciando o computador com frequência pra ver se após atualizar e reiniciar continuará funcionando.

    Garantido que não há erros nessa primeira fase, comece a instalar seus softwares de trabalho (office também) e os demais softwares terceiros, seguindo a mesma linha de testes.

    Uma boa ferramenta para analisar esse tipo de problema é o Process Monitor da Microsoft, quando já está com problema.

     

     


    Gilberto Soares Lopes
    • Proposed as answer by Morphs Friday, May 28, 2010 9:29 PM
    • Marked as answer by Richard JuhaszOwner Monday, May 31, 2010 12:41 PM
    Friday, May 28, 2010 5:57 PM
    Moderator
  • Boa noite Cristiano,

    Já tentou abrir os mesmos PDFs em outros browsers (google chrome, firefox, entre outros)?

    Se não faça os testes e veja se acontece o mesmo problema.

    Após os testes traga para nós o resultado.

    Um abraço.


    Você conhece muito sobre o Windows mais de vez em quando tem alguns problemas e recorre a fórums que resolvem seu problema, ótimo. Não sabe como agradecer?... Faça o mesmo, AJUDE! - Não possuo certificação! ;)
    Friday, May 28, 2010 9:32 PM
  • Olá pessoal ...

     

    Bom ... primeiro, gostaria de agradecer a todos por terem me dado atenção e postado as respostas ...

    Finalmente consegui identificar o problema ... acredito que vocês vão querer me matar ... rsrs ...

    Fiz como o Gilberto falou e fui testando aos poucos ... o meu erro foi ter centrado a minha atenção no IE e no adobe, tendo cuidado com programas e atualizações relacionadas a esses dois aplicativos ... como mesmo assim nada dava certo, esperei passar um dia e fui tentar novamente ... a cada aplicativo, reiniciava, testava e assim foi ... quando ao instalar um dos aplicativos que a empresa usa para acessar imagens e fazer indexação .. bum ... parou de funcionar ... voltei no ponto de restauração antes do aplicativo e tudo funcionou ... o bendito aplicativo estava alterando duas dll's, uma referente ao rpc e outra referente a idioma do IE ... os desenvolvedores agora estão vendo uma solução pro problema ...

    Mais uma vez obrigado e desculpem o trabalho ...

    Tópico resolvido :-)

     

    Wednesday, June 16, 2010 1:07 AM
  • Qual o nome do software que estava provodando o problema?
    Friday, December 03, 2010 7:58 PM
  • Muito obrigado, eu fiz a alteração no Adobe Reader e deu certo!
    Wednesday, February 09, 2011 12:15 PM
  • Olá Cristiano, o meu problema foi resolvido usando a sua solução, porém ao contrário. Tive que abrir meu leitor de pdf (Foxit Reader) ir nas preferências e configurá-lo para abrir PDF no browser. Usando IE9.
    Renato Alves
    Tuesday, April 26, 2011 6:44 PM