none
Hasta ayer todo OK. Hoy Win 7 no reconoce controladores de red

    Question

  • Les escribo luego de pasarme todo el dia de ayer buscando por Internet (con una Notebok) como podria solucionar el siguiente problema:

    Tengo una PC de escritorio, la cual es de uso laboral y necesito prioritariamente conectarme a Internet, pero algo hizo que Windows no pueda instalar los controladores de red (que ya estaban instalados de antes)

    Hasta ayer todo andaba a la perfeccion. Cuando la encendí (no he instalado nada ni he hecho ningun toqueteo, ni nada, previo a este problema) me llamo la atencion que saliera una ventana que indicaba que se estaban instalando diversos controladores. Alli mismo se indico que NO SE PUEDEN INSTALAR LOS CONTROLADORES DE RED (tanto la Realteck cableada como el del TP-LINK (wifi usb) ESTE ULTIMO LO PROBE EN LA NOTEBOOK Y CONECTA MUY BIEN CON ELLA, pero en la PC NO ANDA.... La ultima actualizacion de W-Update fue 3 dias antes de este problema Y desde aquel momento la encendi y apague varias veces sin que nada raro sucediese.

    Ahora me aparece el famoso (lo he descibierto al buscar la solucion a mi problema) CODIGO 31 Windows VE el hardware pero es incapaz de instalar los controladores. Probé desintalandolos, desahilitandolos, reiniciando, y siempre el mismo CODIGO 31.

    A pesar de haber buscado concienzudamente, no encontre ninguna respuesta satisfactoria en ningun lugar de Internet, ni aún en los foros que busque de Microsoft. Es por eso que los molesto. Para saber si pueden darme una solucion personalizada a mi inconveniente.

    Desde ya agradecido por el tiempo que me dediquen!  =)

    Atte. Adolfo.

    Tuesday, April 19, 2011 3:01 PM

Answers

  • Puedes borrar los controladore de red, desde al administrador de dispositivo.. hace tiempo me paso algo similar..

    Borre los controladores de las tarjetas, reinicie el PC y listo..

    Cualquier novedad me comentas..


    Bruquesoft
    Sunday, April 24, 2011 4:38 PM

All replies

  • Les escribo luego de pasarme todo el dia de ayer buscando por Internet (con una Notebok) como podria solucionar el siguiente problema:

    Tengo una PC de escritorio, la cual es de uso laboral y necesito prioritariamente conectarme a Internet, pero algo hizo que Windows no pueda instalar los controladores de red (que ya estaban instalados de antes)

    Hasta ayer todo andaba a la perfeccion. Cuando la encendí (no he instalado nada ni he hecho ningun toqueteo, ni nada, previo a este problema) me llamo la atencion que saliera una ventana que indicaba que se estaban instalando diversos controladores. Alli mismo se indico que NO SE PUEDEN INSTALAR LOS CONTROLADORES DE RED (tanto la Realteck cableada como el del TP-LINK (wifi usb) ESTE ULTIMO LO PROBE EN LA NOTEBOOK Y CONECTA MUY BIEN CON ELLA, pero en la PC NO ANDA.... La ultima actualizacion de W-Update fue 3 dias antes de este problema Y desde aquel momento la encendi y apague varias veces sin que nada raro sucediese.

    Ahora me aparece el famoso (lo he descibierto al buscar la solucion a mi problema) CODIGO 31 Windows VE el hardware pero es incapaz de instalar los controladores. Probé desintalandolos, desahilitandolos, reiniciando, y siempre el mismo CODIGO 31.

    A pesar de haber buscado concienzudamente, no encontre ninguna respuesta satisfactoria en ningun lugar de Internet, ni aún en los foros que busque de Microsoft. Es por eso que los molesto. Para saber si pueden darme una solucion personalizada a mi inconveniente.

    Desde ya agradecido por el tiempo que me dediquen!  =)

    Atte. Adolfo.

    LO OLVIDABA: tengo instalado firewall, antivirus, etc, etc.
    Tuesday, April 19, 2011 3:03 PM
  • Les escribo luego de pasarme todo el dia de ayer buscando por Internet (con una Notebok) como podria solucionar el siguiente problema:

    Tengo una PC de escritorio, la cual es de uso laboral y necesito prioritariamente conectarme a Internet, pero algo hizo que Windows no pueda instalar los controladores de red (que ya estaban instalados de antes)

    Hasta ayer todo andaba a la perfeccion. Cuando la encendí (no he instalado nada ni he hecho ningun toqueteo, ni nada, previo a este problema) me llamo la atencion que saliera una ventana que indicaba que se estaban instalando diversos controladores. Alli mismo se indico que NO SE PUEDEN INSTALAR LOS CONTROLADORES DE RED (tanto la Realteck cableada como el del TP-LINK (wifi usb) ESTE ULTIMO LO PROBE EN LA NOTEBOOK Y CONECTA MUY BIEN CON ELLA, pero en la PC NO ANDA.... La ultima actualizacion de W-Update fue 3 dias antes de este problema Y desde aquel momento la encendi y apague varias veces sin que nada raro sucediese.

    Ahora me aparece el famoso (lo he descibierto al buscar la solucion a mi problema) CODIGO 31 Windows VE el hardware pero es incapaz de instalar los controladores. Probé desintalandolos, desahilitandolos, reiniciando, y siempre el mismo CODIGO 31.

    A pesar de haber buscado concienzudamente, no encontre ninguna respuesta satisfactoria en ningun lugar de Internet, ni aún en los foros que busque de Microsoft. Es por eso que los molesto. Para saber si pueden darme una solucion personalizada a mi inconveniente.

    Desde ya agradecido por el tiempo que me dediquen!  =)

    Atte. Adolfo.

    LO OLVIDABA: tengo instalado firewall, antivirus, etc, etc.

    Recupera de un punto de Restauracion de un dia previo al incidente.

    Saludos :)

    Tuesday, April 19, 2011 7:14 PM
  • Les escribo luego de pasarme todo el dia de ayer buscando por Internet (con una Notebok) como podria solucionar el siguiente problema:

    Tengo una PC de escritorio, la cual es de uso laboral y necesito prioritariamente conectarme a Internet, pero algo hizo que Windows no pueda instalar los controladores de red (que ya estaban instalados de antes)

    Hasta ayer todo andaba a la perfeccion. Cuando la encendí (no he instalado nada ni he hecho ningun toqueteo, ni nada, previo a este problema) me llamo la atencion que saliera una ventana que indicaba que se estaban instalando diversos controladores. Alli mismo se indico que NO SE PUEDEN INSTALAR LOS CONTROLADORES DE RED (tanto la Realteck cableada como el del TP-LINK (wifi usb) ESTE ULTIMO LO PROBE EN LA NOTEBOOK Y CONECTA MUY BIEN CON ELLA, pero en la PC NO ANDA.... La ultima actualizacion de W-Update fue 3 dias antes de este problema Y desde aquel momento la encendi y apague varias veces sin que nada raro sucediese.

    Ahora me aparece el famoso (lo he descibierto al buscar la solucion a mi problema) CODIGO 31 Windows VE el hardware pero es incapaz de instalar los controladores. Probé desintalandolos, desahilitandolos, reiniciando, y siempre el mismo CODIGO 31.

    A pesar de haber buscado concienzudamente, no encontre ninguna respuesta satisfactoria en ningun lugar de Internet, ni aún en los foros que busque de Microsoft. Es por eso que los molesto. Para saber si pueden darme una solucion personalizada a mi inconveniente.

    Desde ya agradecido por el tiempo que me dediquen!  =)

    Atte. Adolfo.

    LO OLVIDABA: tengo instalado firewall, antivirus, etc, etc.

    Recupera de un punto de Restauracion de un dia previo al incidente.

    Saludos :)

    gracias Ximena!=)

    Se me olvido comentarlo, pero ya he realizado TODO LO ELEMENTAL por eso estoy acudiendo a Uds. No hay manera hasta aqui de solucionarlo. Tambien decir que mi SO es original y todos los etc basicos.

    Lo que estoy necesitando es una opinion autorizada de alguien que sepa de que se trata (buscando la solucion en google lo unico que saque en claro es que esto es un problema bastante comun con Windows aunque en ningun caso hablaba de como solucionarlo, solo daban ideas de que hacer pero eso lo hice todo y nada paso).

    Por ello necesito se me de alguna indicacion sobre la administracion de servicios o algo asi (soy un usuario con bastante experiencia, por eso hablo de "lo basico o lo elemental", creo desde mi ignorancia en informatica que el problema esta por alli, algun servicio que dejo de funcionar) Acabo de poner un disco "muleto" con xp y EN ESA MISMA PC DE ESCRITORIO QUE ESTOY TENIENDO EL PROBLEMA me acabo de conectar a Internet sin problemas, por lo tanto tampoco se trata de un problema de hardware. Tampoco deseo migrar la informacion y programas a ese disco porque no tiene capacidad suficiente.

    Gracias Y sigo a la espera.

    Atentamente Adolfo.

    Tuesday, April 19, 2011 11:25 PM
  • Les escribo luego de pasarme todo el dia de ayer buscando por Internet (con una Notebok) como podria solucionar el siguiente problema:

    Tengo una PC de escritorio, la cual es de uso laboral y necesito prioritariamente conectarme a Internet, pero algo hizo que Windows no pueda instalar los controladores de red (que ya estaban instalados de antes)

    Hasta ayer todo andaba a la perfeccion. Cuando la encendí (no he instalado nada ni he hecho ningun toqueteo, ni nada, previo a este problema) me llamo la atencion que saliera una ventana que indicaba que se estaban instalando diversos controladores. Alli mismo se indico que NO SE PUEDEN INSTALAR LOS CONTROLADORES DE RED (tanto la Realteck cableada como el del TP-LINK (wifi usb) ESTE ULTIMO LO PROBE EN LA NOTEBOOK Y CONECTA MUY BIEN CON ELLA, pero en la PC NO ANDA.... La ultima actualizacion de W-Update fue 3 dias antes de este problema Y desde aquel momento la encendi y apague varias veces sin que nada raro sucediese.

    Ahora me aparece el famoso (lo he descibierto al buscar la solucion a mi problema) CODIGO 31 Windows VE el hardware pero es incapaz de instalar los controladores. Probé desintalandolos, desahilitandolos, reiniciando, y siempre el mismo CODIGO 31.

    A pesar de haber buscado concienzudamente, no encontre ninguna respuesta satisfactoria en ningun lugar de Internet, ni aún en los foros que busque de Microsoft. Es por eso que los molesto. Para saber si pueden darme una solucion personalizada a mi inconveniente.

    Desde ya agradecido por el tiempo que me dediquen!  =)

    Atte. Adolfo.

    LO OLVIDABA: tengo instalado firewall, antivirus, etc, etc.

    Recupera de un punto de Restauracion de un dia previo al incidente.

    Saludos :)

    gracias Ximena!=)

    Se me olvido comentarlo, pero ya he realizado TODO LO ELEMENTAL por eso estoy acudiendo a Uds. No hay manera hasta aqui de solucionarlo. Tambien decir que mi SO es original y todos los etc basicos.

    Lo que estoy necesitando es una opinion autorizada de alguien que sepa de que se trata (buscando la solucion en google lo unico que saque en claro es que esto es un problema bastante comun con Windows aunque en ningun caso hablaba de como solucionarlo, solo daban ideas de que hacer pero eso lo hice todo y nada paso).

    Por ello necesito se me de alguna indicacion sobre la administracion de servicios o algo asi (soy un usuario con bastante experiencia, por eso hablo de "lo basico o lo elemental", creo desde mi ignorancia en informatica que el problema esta por alli, algun servicio que dejo de funcionar) Acabo de poner un disco "muleto" con xp y EN ESA MISMA PC DE ESCRITORIO QUE ESTOY TENIENDO EL PROBLEMA me acabo de conectar a Internet sin problemas, por lo tanto tampoco se trata de un problema de hardware. Tampoco deseo migrar la informacion y programas a ese disco porque no tiene capacidad suficiente.

    Gracias Y sigo a la espera.

    Atentamente Adolfo.

    Si has recuperado y sigue el problema,. la explicacion es sencilla: problema de hardware y/o Bios. Deja la Bios con sus valores por defecto.

    Recuperando de restauracion el software es el mismo que habia cuando la maquina te funcionaba: por tanto si no te funciona ¿que es lo unico que ha podido cambiar?.

    Vamos... que un niño pequeño es capaz de deducir esto.

    Y por cierto, la proxima vez que digas que buscas "opinion autorizada", aquí o en cualquier sitio, deacreditando o menospreciando a quien te ayuda, te dirán que preguntes a tu padre. ¿entendido? Recuerda, quien pregunta no tiene ni idea y eres tu el que preguntas... y menos si dice que ya ha consultado el Google: indica que no sabe ni de que habla ni que Google no vale para poco más que para comprar entradas de cine... o ver mapas...

    En resumen: eso de entrar menospreciando o insultando... cuidado que no sabes con quien hablas.

     

     

     





    Wednesday, April 20, 2011 6:23 AM
  • Les escribo luego de pasarme todo el dia de ayer buscando por Internet (con una Notebok) como podria solucionar el siguiente problema:

    Tengo una PC de escritorio, la cual es de uso laboral y necesito prioritariamente conectarme a Internet, pero algo hizo que Windows no pueda instalar los controladores de red (que ya estaban instalados de antes)

    Hasta ayer todo andaba a la perfeccion. Cuando la encendí (no he instalado nada ni he hecho ningun toqueteo, ni nada, previo a este problema) me llamo la atencion que saliera una ventana que indicaba que se estaban instalando diversos controladores. Alli mismo se indico que NO SE PUEDEN INSTALAR LOS CONTROLADORES DE RED (tanto la Realteck cableada como el del TP-LINK (wifi usb) ESTE ULTIMO LO PROBE EN LA NOTEBOOK Y CONECTA MUY BIEN CON ELLA, pero en la PC NO ANDA.... La ultima actualizacion de W-Update fue 3 dias antes de este problema Y desde aquel momento la encendi y apague varias veces sin que nada raro sucediese.

    Ahora me aparece el famoso (lo he descibierto al buscar la solucion a mi problema) CODIGO 31 Windows VE el hardware pero es incapaz de instalar los controladores. Probé desintalandolos, desahilitandolos, reiniciando, y siempre el mismo CODIGO 31.

    A pesar de haber buscado concienzudamente, no encontre ninguna respuesta satisfactoria en ningun lugar de Internet, ni aún en los foros que busque de Microsoft. Es por eso que los molesto. Para saber si pueden darme una solucion personalizada a mi inconveniente.

    Desde ya agradecido por el tiempo que me dediquen!  =)

    Atte. Adolfo.

    LO OLVIDABA: tengo instalado firewall, antivirus, etc, etc.

    Recupera de un punto de Restauracion de un dia previo al incidente.

    Saludos :)

    gracias Ximena!=)

    Se me olvido comentarlo, pero ya he realizado TODO LO ELEMENTAL por eso estoy acudiendo a Uds. No hay manera hasta aqui de solucionarlo. Tambien decir que mi SO es original y todos los etc basicos.

    Lo que estoy necesitando es una opinion autorizada de alguien que sepa de que se trata (buscando la solucion en google lo unico que saque en claro es que esto es un problema bastante comun con Windows aunque en ningun caso hablaba de como solucionarlo, solo daban ideas de que hacer pero eso lo hice todo y nada paso).

    Por ello necesito se me de alguna indicacion sobre la administracion de servicios o algo asi (soy un usuario con bastante experiencia, por eso hablo de "lo basico o lo elemental", creo desde mi ignorancia en informatica que el problema esta por alli, algun servicio que dejo de funcionar) Acabo de poner un disco "muleto" con xp y EN ESA MISMA PC DE ESCRITORIO QUE ESTOY TENIENDO EL PROBLEMA me acabo de conectar a Internet sin problemas, por lo tanto tampoco se trata de un problema de hardware. Tampoco deseo migrar la informacion y programas a ese disco porque no tiene capacidad suficiente.

    Gracias Y sigo a la espera.

    Atentamente Adolfo.

    Si has recuperado y sigue el problema,. la explicacion es sencilla: problema de hardware y/o Bios. Deja la Bios con sus valores por defecto.

    Recuperando de restauracion el software es el mismo que habia cuando la maquina te funcionaba: por tanto si no te funciona ¿que es lo unico que ha podido cambiar?.

    Vamos... que un niño pequeño es capaz de deducir esto.

    Y por cierto, la proxima vez que digas que buscas "opinion autorizada", aquí o en cualquier sitio, deacreditando o menospreciando a quien te ayuda, te dirán que preguntes a tu padre. ¿entendido? Recuerda, quien pregunta no tiene ni idea y eres tu el que preguntas... y menos si dice que ya ha consultado el Google: indica que no sabe ni de que habla ni que Google no vale para poco más que para comprar entradas de cine... o ver mapas...

    En resumen: eso de entrar menospreciando o insultando... cuidado que no sabes con quien hablas.

     

    Lamento que te hayas ofendido, no fue para nada mi intencion.

    Si lo de opinión autorizada te molestó te reitero mis disculpas y al final te doy una solución.

    Pero estoy teniendo un dejavú de varios post de por aqui (que encontré entre mapas y tickets de cine) en los cuales ante la necesidad de profundizar en la busqueda de la solución se comenzó a atacar a quien solicitaba la ayuda (la cual seguía por las nubes de Úbeda, con buenas intenciones pero con cosas que ellos ya habían hecho sin poder dar con la solución). Me di cuenta del porque haces eso de esa manera cuando leí una frase tuya que da una idea cabal de ti y de lo que crees que somos los que acudimos a vosotros: "Recuerda, quien pregunta no tiene ni idea" (SIC). Solo espero que ademas de este trabajo no te dediques a la docencia porque sino tus pobres alumnos...

     

     

    Me das "soluciones" que permiten hasta a un niño deducir que Ni lees lo que te escriben (seguramente por el preconcepto que tienes sobre los que preguntamos y que te señalé ut supra). Me voy a citar a mi mismo:

    " Acabo de poner un disco "muleto" con xp y EN ESA MISMA PC DE ESCRITORIO QUE ESTOY TENIENDO EL PROBLEMA me acabo de conectar a Internet sin problemas, por lo tanto tampoco se trata de un problema de hardware."

    Lo que escribo allí es muy claro (y te cito)"Vamos... que un niño pequeño es capaz de deducir esto", sin embargo dices:"... la explicacion es sencilla: problema de hardware y/o Bios."

     

    Te comento que he debido de tomar mucho coraje a la hora de contestarte pues como frase final (aquella que cualquier persona normal o educada usa para despedirse elegantemente)pones y vuelvo a citarte: "cuidado que no sabes con quien hablas.". Así que luego de consultarlo con abogados y también con sacerdotes quienes gentilmente se ofrecieron a ayudarme, ya sea en un juicio o en un exorcismo, respectivamente; aqui estoy contestándote y penando con mi Windows 7 que sigue sin poder conectar a Internet.

    Es cierto que no se con quien hablo ".Ximena87" en cambio tu si lo sabes Soy Adolfo Weber.

    El haberte molestado tanto y el esconderte detrás de un nick esta indicando serios desordenes mentales y falta de seguridad en lo que haces, te sugiero hagas CNTRL+ALT+SUPR un par de veces antes de responder y si eso no funciona es porque tienes un problema de hardware alla arriba, aunque para mi que es solo tu SO lleno de prejuicios el que te hace fallar tanto y tan seguido. El contestar como contestas revela una soberbia que esconde inseguridad. Pero  no te preocupes, tiene solución, primero lo primero: saca turno con un psicoanalista y si eso no te funciona cambia a UBUNTO   =)

    Un beso!

    PD: A pesar de mi inconveniente con la PC, el responderte me cambió el humor en este momento que te escribo esto estoy sonriendo. =)

    Y no te ocupes en contestarme, espero a algún especialista, alguien mayor que tú, jovencita, con experiencia y educado... de ultima contrataré un medium y le preguntaré a mi padre (quieres que vuelva a citarte?)

    Otro besito!   =)

     

    Wednesday, April 20, 2011 3:31 PM
  • Buenas,¿ha intentado usted a buscar e  instalar el controlador de red para su modelo de placa?
    Wednesday, April 20, 2011 4:23 PM
  • Buenas,¿ha intentado usted a buscar e  instalar el controlador de red para su modelo de placa?

    Si Perico, pero Windows me dice que no reconoce el controlador. baje la ultima version tanto de la placa ethernet como del WIFI usb y siempre me sale con la misma frasecita.

    Gracias por contestar.

    =)

    Wednesday, April 20, 2011 4:43 PM
  • Pues por lo que he podido ver por ahi,la contestacion de Microsoft para ese problema es:                                                                                                                                           Puede pasar por alto este mensaje error de forma segura. Este mensaje de error no indica la existencia de ningún problema con el adaptador. El adaptador seguirá funcionando correctamente

    es probable que sea debido a alguna actualizacion,la gente que ha tenido este problema...ha preferido formatear e instalar de nuevo...lo siento,no he visto nada mas

     

     

    Wednesday, April 20, 2011 11:04 PM
  • Les escribo luego de pasarme todo el dia de ayer buscando por Internet (con una Notebok) como podria solucionar el siguiente problema:

    Tengo una PC de escritorio, la cual es de uso laboral y necesito prioritariamente conectarme a Internet, pero algo hizo que Windows no pueda instalar los controladores de red (que ya estaban instalados de antes)

    Hasta ayer todo andaba a la perfeccion. Cuando la encendí (no he instalado nada ni he hecho ningun toqueteo, ni nada, previo a este problema) me llamo la atencion que saliera una ventana que indicaba que se estaban instalando diversos controladores. Alli mismo se indico que NO SE PUEDEN INSTALAR LOS CONTROLADORES DE RED (tanto la Realteck cableada como el del TP-LINK (wifi usb) ESTE ULTIMO LO PROBE EN LA NOTEBOOK Y CONECTA MUY BIEN CON ELLA, pero en la PC NO ANDA.... La ultima actualizacion de W-Update fue 3 dias antes de este problema Y desde aquel momento la encendi y apague varias veces sin que nada raro sucediese.

    Ahora me aparece el famoso (lo he descibierto al buscar la solucion a mi problema) CODIGO 31 Windows VE el hardware pero es incapaz de instalar los controladores. Probé desintalandolos, desahilitandolos, reiniciando, y siempre el mismo CODIGO 31.

    A pesar de haber buscado concienzudamente, no encontre ninguna respuesta satisfactoria en ningun lugar de Internet, ni aún en los foros que busque de Microsoft. Es por eso que los molesto. Para saber si pueden darme una solucion personalizada a mi inconveniente.

    Desde ya agradecido por el tiempo que me dediquen!  =)

    Atte. Adolfo.

    LO OLVIDABA: tengo instalado firewall, antivirus, etc, etc.

    Recupera de un punto de Restauracion de un dia previo al incidente.

    Saludos :)

    gracias Ximena!=)

    Se me olvido comentarlo, pero ya he realizado TODO LO ELEMENTAL por eso estoy acudiendo a Uds. No hay manera hasta aqui de solucionarlo. Tambien decir que mi SO es original y todos los etc basicos.

    Lo que estoy necesitando es una opinion autorizada de alguien que sepa de que se trata (buscando la solucion en google lo unico que saque en claro es que esto es un problema bastante comun con Windows aunque en ningun caso hablaba de como solucionarlo, solo daban ideas de que hacer pero eso lo hice todo y nada paso).

    Por ello necesito se me de alguna indicacion sobre la administracion de servicios o algo asi (soy un usuario con bastante experiencia, por eso hablo de "lo basico o lo elemental", creo desde mi ignorancia en informatica que el problema esta por alli, algun servicio que dejo de funcionar) Acabo de poner un disco "muleto" con xp y EN ESA MISMA PC DE ESCRITORIO QUE ESTOY TENIENDO EL PROBLEMA me acabo de conectar a Internet sin problemas, por lo tanto tampoco se trata de un problema de hardware. Tampoco deseo migrar la informacion y programas a ese disco porque no tiene capacidad suficiente.

    Gracias Y sigo a la espera.

    Atentamente Adolfo.

    Si has recuperado y sigue el problema,. la explicacion es sencilla: problema de hardware y/o Bios. Deja la Bios con sus valores por defecto.

    Recuperando de restauracion el software es el mismo que habia cuando la maquina te funcionaba: por tanto si no te funciona ¿que es lo unico que ha podido cambiar?.

    Vamos... que un niño pequeño es capaz de deducir esto.

    Y por cierto, la proxima vez que digas que buscas "opinion autorizada", aquí o en cualquier sitio, deacreditando o menospreciando a quien te ayuda, te dirán que preguntes a tu padre. ¿entendido? Recuerda, quien pregunta no tiene ni idea y eres tu el que preguntas... y menos si dice que ya ha consultado el Google: indica que no sabe ni de que habla ni que Google no vale para poco más que para comprar entradas de cine... o ver mapas...

    En resumen: eso de entrar menospreciando o insultando... cuidado que no sabes con quien hablas.

     

    Lamento que te hayas ofendido, no fue para nada mi intencion.

    Si lo de opinión autorizada te molestó te reitero mis disculpas y al final te doy una solución.

    Pero estoy teniendo un dejavú de varios post de por aqui (que encontré entre mapas y tickets de cine) en los cuales ante la necesidad de profundizar en la busqueda de la solución se comenzó a atacar a quien solicitaba la ayuda (la cual seguía por las nubes de Úbeda, con buenas intenciones pero con cosas que ellos ya habían hecho sin poder dar con la solución). Me di cuenta del porque haces eso de esa manera cuando leí una frase tuya que da una idea cabal de ti y de lo que crees que somos los que acudimos a vosotros: "Recuerda, quien pregunta no tiene ni idea" (SIC). Solo espero que ademas de este trabajo no te dediques a la docencia porque sino tus pobres alumnos...

     

     

    Me das "soluciones" que permiten hasta a un niño deducir que Ni lees lo que te escriben (seguramente por el preconcepto que tienes sobre los que preguntamos y que te señalé ut supra). Me voy a citar a mi mismo:

    " Acabo de poner un disco "muleto" con xp y EN ESA MISMA PC DE ESCRITORIO QUE ESTOY TENIENDO EL PROBLEMA me acabo de conectar a Internet sin problemas, por lo tanto tampoco se trata de un problema de hardware."

    Lo que escribo allí es muy claro (y te cito)"Vamos... que un niño pequeño es capaz de deducir esto", sin embargo dices:"... la explicacion es sencilla: problema de hardware y/o Bios."

     

    Te comento que he debido de tomar mucho coraje a la hora de contestarte pues como frase final (aquella que cualquier persona normal o educada usa para despedirse elegantemente)pones y vuelvo a citarte: "cuidado que no sabes con quien hablas.". Así que luego de consultarlo con abogados y también con sacerdotes quienes gentilmente se ofrecieron a ayudarme, ya sea en un juicio o en un exorcismo, respectivamente; aqui estoy contestándote y penando con mi Windows 7 que sigue sin poder conectar a Internet.

    Es cierto que no se con quien hablo ".Ximena87" en cambio tu si lo sabes Soy Adolfo Weber.

    El haberte molestado tanto y el esconderte detrás de un nick esta indicando serios desordenes mentales y falta de seguridad en lo que haces, te sugiero hagas CNTRL+ALT+SUPR un par de veces antes de responder y si eso no funciona es porque tienes un problema de hardware alla arriba, aunque para mi que es solo tu SO lleno de prejuicios el que te hace fallar tanto y tan seguido. El contestar como contestas revela una soberbia que esconde inseguridad. Pero  no te preocupes, tiene solución, primero lo primero: saca turno con un psicoanalista y si eso no te funciona cambia a UBUNTO   =)

    Un beso!

    PD: A pesar de mi inconveniente con la PC, el responderte me cambió el humor en este momento que te escribo esto estoy sonriendo. =)

    Y no te ocupes en contestarme, espero a algún especialista, alguien mayor que tú, jovencita, con experiencia y educado... de ultima contrataré un medium y le preguntaré a mi padre (quieres que vuelva a citarte?)

    Otro besito!   =)

     

    A lo docencia no... desde luego a quiien enseño es a profesionales. No a niños malcriados :)

    Y no hacen falta profesionales: un niño es capaz de deducir lo que pasa :)

    Saludos :)


    Sunday, April 24, 2011 2:08 PM
  • Puedes borrar los controladore de red, desde al administrador de dispositivo.. hace tiempo me paso algo similar..

    Borre los controladores de las tarjetas, reinicie el PC y listo..

    Cualquier novedad me comentas..


    Bruquesoft
    Sunday, April 24, 2011 4:38 PM
  • Hola Adolfo

    Hay adaptadores que instalan aplicativos en Program and Features.

    Si encuentras alguna aplicación de tu tarjeta, desinstale, baje del sitio de fabricante una nueva versión y pruebe.

    Saludos


    Ismael Borche - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    Monday, April 25, 2011 7:56 PM
    Moderator