none
clonacion de win7

    Question

  • hola buen dia 

    una pregunta ya realize los pasos que me  mandastes en los manuales

    pero en especifico este paso  me trabo

    Para capturar una imagen de Windows 7 en la UFD de arranque

    1. Inserte la UFD de arranque en un puerto USB del equipo de referencia.

    2. Encienda el equipo de referencia y realice las siguientes acciones:

      1. Cuando se le solicite, abra la lista de dispositivos de arranque. (En la mayoría de los casos, si presiona F12 durante la pantalla de presentación del sistema básico de entrada y salida [BIOS], se abre la lista de dispositivos de arranque del equipo).

      2. En esta lista, seleccione la UFD de arranque que insertó en el paso 1 para iniciar el equipo mediante la UFD de arranque.

        noteNota
        Si no ve una petición para mostrar la lista de dispositivos de arranque, deberá habilitar el arranque desde UFD en el BIOS del equipo. Para obtener más información, vea la documentación del equipo.

    3. En el símbolo del sistema, identifique la unidad que contiene Windows 7 (por lo general es la unidad D en Windows PE). Para ello, escriba dir d: y, a continuación, presione ENTRAR.

      Si ve las carpetas Archivos de programa, Usuarios y Windows, significa que la unidad D contiene Windows 7. De lo contrario, examine cada unidad para determinar cuál contiene Windows 7.

    4. En el símbolo del sistema, identifique la unidad que corresponde a la UDF de arranque.

      Esta unidad contiene Imagex.exe en su raíz. No será la unidad X. Para determinar la letra de la unidad, ejecute dir e:, dir f:, dir g: y así sucesivamente hasta que encuentre la unidad que contiene ImageX.exe en la raíz.

    5. En el símbolo del sistema, escriba uno de los comandos que se muestran en la Tabla 2, según la edición de Windows 7 que use y, a continuación, presione ENTRAR. Sustituya la letra de la unidad que contiene Windows 7 por D: y la letra de la unidad que contiene ImageX.exe por E: en la Tabla 2.

       

      Edición Comandos de ImageX

      Enterprise

      E:\imagex /compress fast /check /flags “Enterprise” /capture D:

      E:\install.wim “Windows 7 Enterprise” “Windows 7 Enterprise Custom”

      Professional

      E:\imagex /compress fast /check /flags “Professional” /capture D:

      E:\install.wim “Windows 7 Professional” “Windows 7 Professional Custom”

    6. Apague el equipo de referencia y quite la UFD del puerto USB.

     

    ya que a mi en  el ms dos  me aparece como x:\windows\system32

    ya ya le di el comando  E:\imagex /compress fast /check /flags “Professional” /capture D:

    ME MANDA  EL SISTEMA NO PUEDE ENCONTRAR LA RUTA ESPECIFICADA

     

    CUANDO D CONTIENE LOS DATOS  DE WIN 7  Y G QUE ES UNA USB  CONTIENE IMAGEX

    ME PUEDES AYUDAR POR FAVOR

    Monday, July 25, 2011 9:15 PM

Answers

  • Hola, la verdad no entiendo mucho de dónde proviene el Hilo, pero si en G está ImageX, debes o pasarte a la unidad desde la consola de comandos o referenciarla, por ejemplo: G:\Imagex

    Yo te recomendaría además que referencies primero los Flags, G:\Imagex /Capture D: < Te falta la ruta dónde guardar la imagen> "Professional" /Compress fast

    Monday, July 25, 2011 9:57 PM

All replies

  • Hola, la verdad no entiendo mucho de dónde proviene el Hilo, pero si en G está ImageX, debes o pasarte a la unidad desde la consola de comandos o referenciarla, por ejemplo: G:\Imagex

    Yo te recomendaría además que referencies primero los Flags, G:\Imagex /Capture D: < Te falta la ruta dónde guardar la imagen> "Professional" /Compress fast

    Monday, July 25, 2011 9:57 PM
  • GRACIAS..

    MIRA LA IMAGEX LA TENGO GRABADA EN UNA USB DE 8GB  G:

    EL WINPE_86 LO TENGO EN EL DISCO C DE LA MAQUINA QUE QUIERO CLONAR

    YA TENGO TODO INSTALADO EL SISTEMA OPERATIVO, LAS APLICACIONES Y SUS REPECTIVOS CONTROLADORES

     

     

    Monday, July 25, 2011 10:25 PM
  • PERO CUANDO BOOTEO CON LA USB ME MANDA EL MENSAJE QUE TE HABIA DICHO ANTERIRORMENTE
    Monday, July 25, 2011 10:25 PM
  • PERO CUANDO BOOTEO CON LA USB ME MANDA EL MENSAJE QUE TE HABIA DICHO ANTERIRORMENTE

    ¿Pero es al ejecutar el comando? ¿Ya probaste el que te comenté?
    Monday, July 25, 2011 10:30 PM