none
"Problema con WIA, error 1068"

    Question

  • Buenas noches tengo un problema con WIA, copio textualmente el error, mas abajo coloque link de dos imágenes.

     

    "Windows no pudo iniciar el servicio Adquisición de imágenes de Windows (WIA) en Equipo local.

    Error 1068: No se puede iniciar el servicio o grupo de dependencia" 

    ...

    El estado del servicio es "detenido."


    Nota:

    Imagenes de los errores:

    1 imagen.

    2 imagen.

    Si el servicio no esta iniciado no puedo scannear me podrían ayudar gracias.


    • Changed type Deacon g54 Sunday, April 03, 2011 4:16 AM
    Sunday, April 03, 2011 4:16 AM

Answers

  • Buenas, gracias por responder no se que quieres decir con tuneado?, tengo TuneUP dejo una imagen:

    3 Imagen.

    Entonces el problema fue que TuneUp modifico ese servicio, corrígeme si estoy equivocado gracias.

    Los servicios que ves en esa imagen estan parados o arrancados?...

    Y en cualquier caso, TuneUp solo sirve para romper sistemas. No mejora nada, en un engañaniños, y lo pero es que tiene malas practicas con ciertas claves de registro que provocan sobre todo bajada de la seguridad del sistema. Cuando veo un sistema con esto siempre formateo.

    Saludos :)

    • Marked as answer by Deacon g54 Wednesday, April 06, 2011 4:31 PM
    Sunday, April 03, 2011 7:42 PM
  • Hola, en primera desinstala el TuneUP, sí pudo haber sido el causante.
    ¿En qué tareas te aparece el mensaje de error?

    ¿Qué pasa si intentas iniciarlo manualmente, mismo error?

    • Marked as answer by Deacon g54 Wednesday, April 06, 2011 4:34 PM
    Sunday, April 03, 2011 7:41 PM

All replies

  • Buenas noches tengo un problema con WIA, copio textualmente el error, mas abajo coloque link de dos imágenes.

     

     

    "Windows no pudo iniciar el servicio Adquisición de imágenes de Windows (WIA) en Equipo local.

    Error 1068: No se puede iniciar el servicio o grupo de dependencia" 

    ...

    El estado del servicio es "detenido."


    Nota:

    Imagenes de los errores:

    1 imagen.

    2 imagen.

    Si el servicio no esta iniciado no puedo scannear me podrían ayudar gracias.


     

    En el servicion boton derecho, propiedades y mira su pestaña de dependencias. ¿estan arrancadas? ¿no?... ¿por qué?, ¿has "tuneado" los servicios con programas como TuneUp o similares?

    Saludos :)

    Sunday, April 03, 2011 7:31 AM
  • Buenas, gracias por responder no se que quieres decir con tuneado?, tengo TuneUP dejo una imagen:

    3 Imagen.

    Entonces el problema fue que TuneUp modifico ese servicio, corrígeme si estoy equivocado gracias.

    Sunday, April 03, 2011 7:31 PM
  • Hola, en primera desinstala el TuneUP, sí pudo haber sido el causante.
    ¿En qué tareas te aparece el mensaje de error?

    ¿Qué pasa si intentas iniciarlo manualmente, mismo error?

    • Marked as answer by Deacon g54 Wednesday, April 06, 2011 4:34 PM
    Sunday, April 03, 2011 7:41 PM
  • Buenas, gracias por responder no se que quieres decir con tuneado?, tengo TuneUP dejo una imagen:

    3 Imagen.

    Entonces el problema fue que TuneUp modifico ese servicio, corrígeme si estoy equivocado gracias.

    Los servicios que ves en esa imagen estan parados o arrancados?...

    Y en cualquier caso, TuneUp solo sirve para romper sistemas. No mejora nada, en un engañaniños, y lo pero es que tiene malas practicas con ciertas claves de registro que provocan sobre todo bajada de la seguridad del sistema. Cuando veo un sistema con esto siempre formateo.

    Saludos :)

    • Marked as answer by Deacon g54 Wednesday, April 06, 2011 4:31 PM
    Sunday, April 03, 2011 7:42 PM
  • Me dice que esta detenido aquí dejo una imagen:

    4 imagen.

     

    El error me lo dice cuando quiero scannear con una Hp me dice que esta detenido y no puedo scannear, voy a formatear mejor y quito el TuneUP, me podrías decir como elimino los archivos temporales y las copias de seguridad? gracias.

    Sunday, April 03, 2011 8:53 PM
  • Me dice que esta detenido aquí dejo una imagen:

    4 imagen.

     

    El error me lo dice cuando quiero scannear con una Hp me dice que esta detenido y no puedo scannear, voy a formatear mejor y quito el TuneUP, me podrías decir como elimino los archivos temporales y las copias de seguridad? gracias.

    Hola pero si lo inicias desde esa consola también hay error?
    Puedes utilizar el Liberador de espacio en disco incluido en Windows 7, basta con buscar por "liberador" sin comillas en el menú de inicio y tendrás la herramienta que te ayudará a realizar estas tareas.
    Sunday, April 03, 2011 8:57 PM
  • Si también me da error, lo que voy a hacer es formatear, en unos días comunico los resultados gracias.
    Sunday, April 03, 2011 9:48 PM
  • Si también me da error, lo que voy a hacer es formatear, en unos días comunico los resultados gracias.

    Dale, gracias por el feedback.
    Sunday, April 03, 2011 11:34 PM
  • Ya se soluciono el problema formateando gracias por la ayuda.
    Wednesday, April 06, 2011 4:33 PM
  • TENGO EL MISMO PROBLEMA...ISNTALÉ EL P..O TUNEUP Y AHORA NO ESCANEA MI IMPRESORA, NO ME ABRE EL ICONO PARA ESCANEAR...

    CUAL ES LA SOLUCIÓN? FORMATEAR EL COMPU?

    Tuesday, August 30, 2011 7:58 PM
  • TENGO EL MISMO PROBLEMA...ISNTALÉ EL P..O TUNEUP Y AHORA NO ESCANEA MI IMPRESORA, NO ME ABRE EL ICONO PARA ESCANEAR...

    CUAL ES LA SOLUCIÓN? FORMATEAR EL COMPU?


    Exactamente. No hay otrea opcion.

    No hay manera de averiguar cuantas claves del registro fueron eliminadas o dañadas por ese programa. Aparte de las que estan ocasionando ese fallo, con toda seguridad debe estar dañadas muchas mas.


    Saludos cordiales. Ivan
    Tuesday, August 30, 2011 8:21 PM
  • yo defiendo al tuneUP, me ha servido muchas veces.

    el fallo esta con el "modo Turbo" el problema es que detiene algunos servicios. que la verdad antes de hacerlo el nos pregunta si queremos o no... asi que de quien es el error?? para mi es mas un error humano. en fin....

     

    la solucion es muy simple. si desactivando el modo turbo no te funciona. Te vas a los servicios de windows. y buscas el que dice "Adquisicion de imagenes" lo pones en automaticio y le das click en iniciar. Si por alguna razon NO te deja, entonces te buscas primero el servicio de "Deteccion de hardware shell" y haces lo mismo (automatico y luego iniciar) despues de esto intentas nuevamente con el primero de Adquisicion de imagenes.

    Con esto ya te debe funcionar el Escaner.

    • Proposed as answer by jonatan24 Thursday, June 14, 2012 9:07 PM
    Sunday, September 11, 2011 8:36 AM
  • TENGO EL MISMO PROBLEMA...ISNTALÉ EL P..O TUNEUP Y AHORA NO ESCANEA MI IMPRESORA, NO ME ABRE EL ICONO PARA ESCANEAR...

    CUAL ES LA SOLUCIÓN? FORMATEAR EL COMPU?


    yo defiendo al tuneUP, me ha servido muchas veces.

    el fallo esta con el "modo Turbo" el problema es que detiene algunos servicios. que la verdad antes de hacerlo el nos pregunta si queremos o no... asi que de quien es el error?? para mi es mas un error humano. en fin....

     

    la solucion es muy simple. si desactivando el modo turbo no te funciona. Te vas a los servicios de windows. y buscas el que dice "Adquisicion de imagenes" lo pones en automaticio y le das click en iniciar. Si por alguna razon NO te deja, entonces te buscas primero el servicio de "Deteccion de hardware shell" y haces lo mismo (automatico y luego iniciar) despues de esto intentas nuevamente con el primero de Adquisicion de imagenes.

    Con esto ya te debe funcionar el Escaner.

    Sunday, September 11, 2011 8:38 AM
  • ARTO PODERRRRRRRRRR CON  EL DE ANDRES  ESO SI HACE FUNCIONAR EL ESCANER
    Thursday, October 06, 2011 11:49 PM
  • Hola Andres, veo que entiendes un poco del tema y me gustaria comentarte mi problema para ver si tienes una posible solucion.

    Bueno, empezare por el principio. Yo tenia instalado el sony vegas pro 10 el cual me funcionaba a la perfeccion,
    hasta que un buen dia hice una limpieza de registro con el Tune Up. No volvio a funcionar mas. Cuando le das doble clic para abrir,
    no hace nada, ningun mensaje de error, nada. Lo desinstalo lo vuelvo a instalar 3 veces y nada, lo mismo. Al final me decido por
    instalar el vegas 9, ese si me da un error, ese del que tu hablabas habia sido desactivado la adquisicion de imagenes y la
    Deteccion de hardware shell. Una vez activados me funciono el vegas 9 y pensando que el problema estaba ya resuelto volvi a instalar el 10.
    Pero ese hace lo mismo, nada, ningun mensaje de error, no abre. Puede que la limpieza de registro me haya desactivado algun servicio necesario
    para el vegas pro 10. Agradeceria si pudieras ayudarme

    Gracias

     

    Saturday, October 15, 2011 7:38 AM
  • Gacias Viejo, lei los comentarios de arriba y me estaba haciendo a la idea de formatear mi pc, vi tu comentario y se me hizo tan sensillo que dije, porque no calarlo, igual voy a formatear, y esa fue la solucion, muchas gracias
    Thursday, January 19, 2012 6:54 AM
  • eres otro nivel ese te mereces como mil puntos por que la netha si funciona, chido carnal
    Saturday, February 18, 2012 4:45 AM
  • eres un dios ,,,,ya me habia dado por vencido maestro con mi multifuncional pero con tus ideas volvio a la vida te doy las gracias 

    Thursday, April 26, 2012 5:59 AM
  • Amigo deveras que tienes razón! muchas gracias!! me funcionó al máximo pues tenía el mismo problema con el escaner hize exactamente lo que pusiste y me funcionó! increíble deveras estaba dos días en esto! muchas gracias!!
    Thursday, June 14, 2012 9:07 PM
  • amigo muchas gracias por tu solución me ayudo mucho y al parecer sabes mucho de sistemas, si tu dices que tune up es bueno yo te creo. De nuevo muchas gracias porque soluciono mi problema...

     
    Wednesday, July 04, 2012 12:55 PM
  • amigo muchas gracias por tu solución me ayudo mucho y al parecer sabes mucho de sistemas, si tu dices que tune up es bueno yo te creo. De nuevo muchas gracias porque soluciono mi problema...

     

    TuneUp es la clasica herramienta para recomendar a los enemigos... su PC dejará de existir.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Wednesday, July 04, 2012 3:14 PM
  • Muchas gracias de verdad, a mi me sucedió esto con el CCleaner, limpié el registro, y dejó de escanear, pero lo pude solucionar con esto, me salvaste el pellejo, por que era la pc de mi jefe, de verdad te lo agradezco :D eres grande 
    Monday, April 29, 2013 8:31 PM