none
Fichier de réponse, connection à un domaine.

    Question

  • Bonjour,

    Je voudrais intégrer grâce à mon fichier de réponse mon ordinateur au domaine.

    J'ai trouvé une solution, mais elle ne me convient pas. Cette solution consiste à intégrer un autologon à la passe Spécialize avec le Windows-Shell-Setup, quand j'utilise cette solution je peux me connecter au domaine grâce à mon fichier de réponse, mais à chaque fois que j’éteins la machine et que je la rallume, il se reconnecte systématiquement au compte que j'ai mis dans l'autologon. Ce qui est embêtant quand on veut utiliser ce fichier pour un master.

    Bref je me demande s'il n'y a pas une autre solution sans utiliser l'autologon pour me connecter au domaine ? Car quand j'enlève mon autologon il me met le message d’erreur suivante : la base de données de sécurité du serveur n'a pas de compte d'ordinateur pour la relation d'approbation avec cette station de travail.

    Je vous mets mon fichier de réponse sans l'autologon :

      <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> 
    - <unattend xmlns="urn:schemas-microsoft-com:unattend">
    - <settings pass="windowsPE">
    - <component name="Microsoft-Windows-International-Core-WinPE" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    - <SetupUILanguage>
      <UILanguage>fr-FR</UILanguage> 
      </SetupUILanguage>
      <SystemLocale /> 
      <UILanguage /> 
      <UILanguageFallback /> 
      <UserLocale /> 
      </component>
    - <component name="Microsoft-Windows-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    - <UserData>
    - <ProductKey>
      <Key>...</Key> 
      <WillShowUI>OnError</WillShowUI> 
      </ProductKey>
      <AcceptEula>true</AcceptEula> 
      <FullName>Domain</FullName> 
      <Organization>Domain</Organization> 
      </UserData>
      </component>
      </settings>
    - <settings pass="specialize">
    - <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
      <CopyProfile>false</CopyProfile> 
      <ProductKey>...</ProductKey> 
      <RegisteredOrganization /> 
      <RegisteredOwner /> 
    - <OEMInformation>
      <HelpCustomized>false</HelpCustomized> 
      <Manufacturer>Entreprise</Manufacturer> 
      <SupportHours>8h30 à 17h30</SupportHours> 
      <SupportPhone>0123456789</SupportPhone> 
      <SupportURL>assistance.fr</SupportURL> 
      </OEMInformation>
      </component>
    - <component name="Microsoft-Windows-UnattendedJoin" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    - <Identification>
      <UnsecureJoin /> 
      <JoinDomain>domaine.fr</JoinDomain> 
    - <Credentials>
      <Domain>domain.fr</Domain> 
      <Password>mdp</Password> 
      <Username>compte</Username> 
      </Credentials>
      </Identification>
      </component>
    - <component name="Microsoft-Windows-IE-InternetExplorer" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
      <DisableFirstRunWizard>true</DisableFirstRunWizard> 
      <Home_Page>http://www.google.fr</Home_Page> 
      <Window_Title_CN>entreprise/Window_Title_CN> 
      </component>
    - <component name="Microsoft-Windows-Deployment" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    - <RunSynchronous>
    - <RunSynchronousCommand wcm:action="add">
    - <Credentials>
      <Domain>domain.fr</Domain> 
      <Password>mdp/Password> 
      <Username>administrateur</Username> 
      </Credentials>
      <Path>net user administrateur /active:yes</Path> 
      <Order>1</Order> 
      <Description>Administrateur local</Description> 
      </RunSynchronousCommand>
      </RunSynchronous>
      </component>
      </settings>
    - <settings pass="oobeSystem">
    - <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
      <TimeZone>Romance Standard Time</TimeZone> 
    - <OOBE>
      <HideEULAPage>true</HideEULAPage> 
      <NetworkLocation>Work</NetworkLocation> 
      <ProtectYourPC>1</ProtectYourPC> 
      <HideWirelessSetupInOOBE>true</HideWirelessSetupInOOBE> 
      <SkipMachineOOBE>false</SkipMachineOOBE> 
      <SkipUserOOBE>false</SkipUserOOBE> 
      </OOBE>
    - <UserAccounts>
    - <AdministratorPassword>
      <Value>mdp==</Value> 
      <PlainText>false</PlainText> 
      </AdministratorPassword>
    - <LocalAccounts>
    - <LocalAccount wcm:action="add">
    - <Password>
      <Value>mdp=</Value> 
      <PlainText>false</PlainText> 
      </Password>
      <Name>util</Name> 
      <Group>administrateurs</Group> 
      <DisplayName>administrateur</DisplayName> 
      </LocalAccount>
      </LocalAccounts>
    - <DomainAccounts>
    - <DomainAccountList wcm:action="add">
    - <DomainAccount wcm:action="add">
      <Group>administrateurs</Group> 
      <Name>compte</Name> 
      </DomainAccount>
      <Domain>domain.fr</Domain> 
      </DomainAccountList>
      </DomainAccounts>
      </UserAccounts>
      </component>
    - <component name="Microsoft-Windows-International-Core" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
      <SystemLocale>fr-FR</SystemLocale> 
      <UILanguage>fr-FR</UILanguage> 
      <UILanguageFallback>fr-FR</UILanguageFallback> 
      <UserLocale>fr-FR</UserLocale> 
      <InputLocale>fr-FR</InputLocale> 
      </component>
      </settings>
      <cpi:offlineImage cpi:source="catalog:d:/image/win7_pro_64_sp1/win7/sources/install_windows 7 professional.clg" xmlns:cpi="urn:schemas-microsoft-com:cpi" /> 
      </unattend>

    Tuesday, February 26, 2013 3:38 PM

All replies

  • Bonsoir,

    normalement, il y a déjà tout ce qu'il faut pour que l'intégration au domaine se fasse (dans l'étape Specialize)...

    - <Identification>
     
    <UnsecureJoin />
     
    <JoinDomain>domaine.fr</JoinDomain>
    -
    <Credentials>
     
    <Domain>domain.fr</Domain>
     
    <Password>mdp</Password>
     
    <Username>compte</Username>
     
    </Credentials>
     
    </Identification>

    Il suffit que le compte utilisé ait au moins le droit d'ajouter des stations au domaine, et que le nom de l'ordinateur ne soit pas déjà utilisé...

    A bientôt,


    Thierry DEMAN. Exchange MVP. MCSE:Messaging 2013 (75 MCPs). https://mvp.support.microsoft.com/profile=CE2B565B-B13D-4C24-B04D-F0D5766D14A1 http://www.faqexchange.info

    Tuesday, February 26, 2013 10:06 PM
    Moderator
  • Bonjour,

    D'accord cela me rassure je pensais avoir oublié quelque chose. Donc c'est surement dû au nom d'ordinateur, car j'ai fait plusieurs tests avec le même nom de machine.

    Je vais retester avec un nouveau de machine, si jamais j'ai toujours l'erreur suivante : "la base de données de sécurité du serveur n'a pas de compte d'ordinateur pour la relation d'approbation avec cette station de travail" je chercherai de se coter là.

    Merci pour votre réponse.

    MaxORHON

    Wednesday, February 27, 2013 7:57 AM
  • Re Bonjour,

    Bon j'ai toujours le même message d'erreur = "la base de données de sécurité du serveur n'a pas de compte d'ordinateur pour la relation d'approbation avec cette station de travail", que ça soit avec un nouveau nom de machine ou avec le même nom de machine, j'ai bien vérifié qu'il n'y est pas de doublon.

    Ce qui m’embête c'est quand je mets en place un autologon je me connecte au domaine sans souci, ou quand je sorts la machine du domaine et que je la remets il se connecte sans le moindre souci !

    Si vous avez des idées je suis preneur, je vais rechercher des solutions pour cette erreur ,mais pour le moment je n'ai rien trouvé de concluant !

    MaxORHON

    Wednesday, February 27, 2013 12:42 PM
  • Bonjour,

    Met le UnsecureJoin à True et essaye à nouveau

    <UnsecureJoin>true</UnsecureJoin>

    Revue du Geek | Astuces pour déployer Windows 7

    Wednesday, February 27, 2013 12:52 PM
    Moderator
  • Bonjour,

    Le UnsecureJoin ne me connecte pas du tout au domaine ! Je reste sur le groupe de travail WORKGROUP. Certes je n'ai plus de message d'erreur, mais je dois me connecter au domaine manuellement !

    C'est normal ?

    MaxOrhon

    Thursday, February 28, 2013 8:17 AM
  • Bonjour,

    Personnellement moi je ne l'intègre pas directement dans le domaine, mais je l'ai déja testé.

    Je pense que tu peux essayer de passer par le CustomSetting.ini (pas obligé de passer par le XML).Et quand tu vas déployer ton image, il y aura une étape qui te proposera de la mettre ou non dans le domaine directement.Et cela s'automatise via ce fichier si mes souvenir sont correcte.

    Tiens nous au courant.

    Friday, March 01, 2013 8:32 AM
  • Monday, March 04, 2013 10:09 AM
    Owner
  • Bonjour,

    Désolé de répondre aussi tard.

    Pour le CustomSetting.ini il n'est disponible que si on passe par un mdt non ? Car Je n'utilise pas mdt ! étant donné qu'on a des machines de même type ont les clones avec l'aide de WDS, on fait un sysprep pour changer le sid de la machine.

    Si vous avez besoin d'autre info faite le moi savoir !

    Sachant que pour le moment je n'ai pas trouvé de solution correcte à mon message d'erreur "la base de données de sécurité du serveur n'a pas de compte d'ordinateur pour la relation d'approbation avec cette station de travail".

    MaxOrhon

    Tuesday, March 12, 2013 3:02 PM
  • Bonjour,

    Bon toujours pas de solution, si une personne charitable qui si connait en fichier de réponse et qui peut m'aider je lui serai bien reconnaissant.

    MaxOrhon

    Tuesday, April 02, 2013 12:29 PM
  • Salut MaxOrhon, Je connais wds je l'ai deja utilisé. Mais il me semble qu'à partir de windows 7,wds n'est pas suffisant.Apres je ne suis pas un spécialiste..... Moi j'ai couplé wds à mdt!! Comme pas mal de monde. Après c'est vrai que si vos postes sont tous les même , MDT serait un peu lourd. Bonne recherche
    Wednesday, June 12, 2013 5:04 PM
  • bonjour,

    Quelques questions :

    • votre master a-t-il été sysprepé avant d'être capturé ?
    • le compte utilisé pour intégrer l'ordinateur dans le domaine a-t-il le droit d'ajouter des ordinateurs dans le domaine ?
    • le compte d'ordinateur est-il créé dans AD avant de déployer la machine?

    merci d'avance,

    Régis

    Thursday, June 20, 2013 6:45 PM
  • Bonjour,

    As tu vérifié ce lien pour ton message d'erreur ?
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee849847(WS.10).aspx

    Ensuite, pendant ton déploiement utilises un script ou autre pour renommer la machine ? Car si c'est le cas et que tu renommes ta machine après la jonction au domaine ce n'est pas bon


    Revue du Geek | Astuces pour déployer Windows 7

    Friday, June 21, 2013 2:19 PM
    Moderator
  • Bonjour,

    Désolé de répondre si tard.

    • votre master a-t-il été sysprepé avant d'être capturé ? ==> Oui
    • le compte utilisé pour intégrer l'ordinateur dans le domaine a-t-il le droit d'ajouter des ordinateurs dans le domaine ? ==> Ce compte est celui utilisé pour intégrer nos machines au domain manuellement.
    • le compte d'ordinateur est-il créé dans AD avant de déployer la machine?  ==> Je n'ai pas vérifié depuis un moment, mais je re-testerais cette solution.

    "As tu vérifié ce lien pour ton message d'erreur ?
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee849847(WS.10).aspx" ==> je regarderais cela en même temps.

    "Ensuite, pendant ton déploiement utilises un script ou autre pour renommer la machine ? Car si c'est le cas et que tu renommes ta machine après la jonction au domaine ce n'est pas bon" ==> je renomme la machine une fois que le fichier de réponse et le sysprep son terminé. J'arrive sur la fenêtre qui demande de renommer la machine. Je le renomme à ce moment-là.

    Merci pour vos diverses solutions je vais tester cela dès que possible.

    MaxOrhon.

    Friday, June 28, 2013 8:55 AM
  • Bonjour,

    Vous pouvez utiliser le fichier de réponse pour intégrer le compte d'ordinateur au domaine. Comme vous l'avez dit dans votre premier post, une section existe dans la phase SPECIALIZE pour intégrer l'ordinateur au domaine. Les informations d'identification référencées dans cette section sont celles qui sont utilisées pour l'intégration au domaine, mais pas pour l'autologon.

    - <component name="Microsoft-Windows-UnattendedJoin" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    - <Identification>
      <UnsecureJoin /> 
      <JoinDomain>domaine.fr</JoinDomain> 
    - <Credentials>
      <Domain>domain.fr</Domain> 
      <Password>mdp</Password> 
      <Username>compte</Username> 
      </Credentials>
      </Identification>
      </component>

    L'autoLogon est quant à lui configuré dans une autre section qui se situe dans la phase OOBE. L'extrait suivant est un exemple de la configuration de l'autoLogon. Vous trouverez un paramètre qui spécifie le nombre d'autologon :

    <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <AutoLogon>
                    <Password>
                        <Value>m5n$cor3</Value>
                        <PlainText>true</PlainText>
                    </Password>
                    <Username>Administrator</Username>
                    <LogonCount>2</LogonCount>
                    <Enabled>true</Enabled>
                    <Domain>WORKGROUP</Domain>
                </AutoLogon>
                <UserAccounts>
                    <AdministratorPassword>
                        <Value>m5n$cor3</Value>
                        <PlainText>true</PlainText>
                    </AdministratorPassword>
                </UserAccounts>
            </component>

    Même si je ne vois pas ces éléments dans le fichier unattend.xml que vous nous avez envoyé, pouvez-vous vérifier.

    Si vous avez construit votre fichier unattend.xml à partir d'un fichier créé dans MDT, par défaut le paramètre LogonCount a la valeur 999.

    D'autre part, je vois que dans la section OOBE, vous créez un compte "administrateur". cette Action n'est pas utile. Le compte existe déjà. Par contre il faut activer ce compte. Pour ce faire, vous pouvez suivre le guide suivant technet suivant : http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd744293(v=ws.10).aspx

    Cordialement,


    Régis Lainé | My Blog
    Please mark as helpful/answer if this resolved your post


    Monday, July 01, 2013 12:16 PM
  • Bonjour

    Une autre piste :

    depuis le serveur exécuter la commande :

    NETDOM JOIN nom_poste /domain:"mon_domain" /userO Admin_local /passwordO * /userD Admin_dom_ou_compte_30.

    si +++ poste : faire un script .bat.

    Monday, July 01, 2013 1:14 PM
  • Friday, July 05, 2013 6:54 AM
    Owner
  • Bonjour,

    Vous pouvez utiliser le fichier de réponse pour intégrer le compte d'ordinateur au domaine. Comme vous l'avez dit dans votre premier post, une section existe dans la phase SPECIALIZE pour intégrer l'ordinateur au domaine. Les informations d'identification référencées dans cette section sont celles qui sont utilisées pour l'intégration au domaine, mais pas pour l'autologon.

    - <component name="Microsoft-Windows-UnattendedJoin" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    - <Identification>
      <UnsecureJoin /> 
      <JoinDomain>domaine.fr</JoinDomain> 
    - <Credentials>
      <Domain>domain.fr</Domain> 
      <Password>mdp</Password> 
      <Username>compte</Username> 
      </Credentials>
      </Identification>
      </component>

    L'autoLogon est quant à lui configuré dans une autre section qui se situe dans la phase OOBE. L'extrait suivant est un exemple de la configuration de l'autoLogon. Vous trouverez un paramètre qui spécifie le nombre d'autologon :

    <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <AutoLogon>
                    <Password>
                        <Value>m5n$cor3</Value>
                        <PlainText>true</PlainText>
                    </Password>
                    <Username>Administrator</Username>
                    <LogonCount>2</LogonCount>
                    <Enabled>true</Enabled>
                    <Domain>WORKGROUP</Domain>
                </AutoLogon>
                <UserAccounts>
                    <AdministratorPassword>
                        <Value>m5n$cor3</Value>
                        <PlainText>true</PlainText>
                    </AdministratorPassword>
                </UserAccounts>
            </component>

    Même si je ne vois pas ces éléments dans le fichier unattend.xml que vous nous avez envoyé, pouvez-vous vérifier.

    Si vous avez construit votre fichier unattend.xml à partir d'un fichier créé dans MDT, par défaut le paramètre LogonCount a la valeur 999.

    D'autre part, je vois que dans la section OOBE, vous créez un compte "administrateur". cette Action n'est pas utile. Le compte existe déjà. Par contre il faut activer ce compte. Pour ce faire, vous pouvez suivre le guide suivant technet suivant : http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd744293(v=ws.10).aspx

    Cordialement,


    Régis Lainé | My Blog
    Please mark as helpful/answer if this resolved your post


    Bonjour,

    Je viens d'essayer la méthode ci-dessus. Malheureusement, cela ne marche pas. 

    Ensuite je pense comme Yannick Plavonil me la fait remarquer que je dois nommer mon PC après l'avoir joint au domaine. Hors, étant donné que je fais des clones il faut qu'à chaque fois que je lance mon master, je nomme ce PC avec le bon nom au démarrage de la machine. Je fais cela avec le fichier de réponse, qui doit joindre au domain avant que je renomme.

    Ai-je une solution pour joindre mon PC au domain automatiquement après le renommage de celui-ci ?

    Cordialement

    MaxOrhon
    • Edited by MaxOrhon Tuesday, July 23, 2013 12:56 PM erreur
    Tuesday, July 23, 2013 12:45 PM
  • Bonjour,

    Je vous met, quand même mon fichier de réponse sans autologon.

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <unattend xmlns="urn:schemas-microsoft-com:unattend">
        <settings pass="windowsPE">
            <component name="Microsoft-Windows-International-Core-WinPE" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <SetupUILanguage>
                    <UILanguage>fr-FR</UILanguage>
                </SetupUILanguage>
                <SystemLocale></SystemLocale>
                <UILanguage></UILanguage>
                <UILanguageFallback></UILanguageFallback>
                <UserLocale></UserLocale>
            </component>
            <component name="Microsoft-Windows-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <UserData>
                    <ProductKey>
                        <Key>...</Key>
                        <WillShowUI>OnError</WillShowUI>
                    </ProductKey>
                    <AcceptEula>true</AcceptEula>
                    <FullName>domain</FullName>
                    <Organization>domain</Organization>
                </UserData>
            </component>
        </settings>
        <settings pass="specialize">
            <component name="Microsoft-Windows-UnattendedJoin" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <Identification>
                    <UnsecureJoin></UnsecureJoin>
                    <JoinDomain>domain.fr</JoinDomain>
                    <Credentials>
                        <Domain>domain.fr</Domain>
                        <Password>mdp</Password>
                        <Username>hotline</Username>
                    </Credentials>
                </Identification>
            </component>
            <component name="Microsoft-Windows-IE-InternetExplorer" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <DisableFirstRunWizard>true</DisableFirstRunWizard>
                <Home_Page>http://intranet/</Home_Page>
                <Window_Title_CN>Domain</Window_Title_CN>
            </component>
            <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <OEMInformation>
                    <Manufacturer>Domain</Manufacturer>
                    <SupportHours>8h30 à 17h30</SupportHours>
                    <SupportPhone>...</SupportPhone>
                </OEMInformation>
                <ProductKey>...</ProductKey>
            </component>
            <component name="Microsoft-Windows-Deployment" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <RunSynchronous>
                    <RunSynchronousCommand wcm:action="add">
                        <Credentials>
                            <Password>mdp</Password>
                            <Username>Administrateur</Username>
                            <Domain>Domain</Domain>
                        </Credentials>
                        <Description>Administrateur local</Description>
                        <Path>net user administrateur /active:yes</Path>
                        <Order>1</Order>
                    </RunSynchronousCommand>
                </RunSynchronous>
            </component>
        </settings>
        <settings pass="oobeSystem">
            <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <TimeZone>Romance Standard Time</TimeZone>
                <OOBE>
                    <HideEULAPage>true</HideEULAPage>
                    <NetworkLocation>Work</NetworkLocation>
                    <ProtectYourPC>1</ProtectYourPC>
                    <HideWirelessSetupInOOBE>true</HideWirelessSetupInOOBE>
                    <SkipMachineOOBE>false</SkipMachineOOBE>
                    <SkipUserOOBE>false</SkipUserOOBE>
                </OOBE>
                <UserAccounts>
                    <AdministratorPassword>
                        <Value>TABAAEYAbAAzAGMAaAAzAEEAZABtAGkAbgBpAHMAdAByAGEAdABvAHIAUABhAHMAcwB3AG8AcgBkAA==</Value>
                        <PlainText>false</PlainText>
                    </AdministratorPassword>
                    <LocalAccounts>
                        <LocalAccount wcm:action="add">
                            <Password>
                                <Value>TABAAEYAbAAzAGMAaAAzAFAAYQBzAHMAdwBvAHIAZAA=</Value>
                                <PlainText>false</PlainText>
                            </Password>
                            <Name>Master</Name>
                            <Group>administrateurs</Group>
                            <DisplayName>Master</DisplayName>
                            <Description>Compte Créé a l&apos;installation de Windows</Description>
                        </LocalAccount>
                    </LocalAccounts>
                </UserAccounts>
            </component>
            <component name="Microsoft-Windows-International-Core" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
                <SystemLocale>fr-FR</SystemLocale>
                <UILanguage>fr-FR</UILanguage>
                <UILanguageFallback>fr-FR</UILanguageFallback>
                <UserLocale>fr-FR</UserLocale>
                <InputLocale>fr-FR</InputLocale>
            </component>
        </settings>
        <cpi:offlineImage cpi:source="catalog:d:/image/win7_pro_64_sp1/win7/sources/install_windows 7 professional.clg" xmlns:cpi="urn:schemas-microsoft-com:cpi" />
    </unattend>
    Cordialement

    MaxOrhon


    • Edited by MaxOrhon Tuesday, July 23, 2013 12:55 PM erreur
    Tuesday, July 23, 2013 12:53 PM
  • De l'aide ne serait pas de trop. Je suis toujours sur ce problème !

    Je me posais la question, serait-il possible que je mette un script Powershell dans mon fichier de réponse qui m’intègre ma machine au domaine ? Mais après que j'ai renommé ma machine !

    Sachant que je renomme ma machine au démarrage de Windows quand j'arrive sur cette fenêtre.

    http://imageshack.us/photo/my-images/837/7aio.png/

    Ou alors mettre un script au démarrage de la session qui ne s'exécute qu'une seule fois.


    • Edited by MaxOrhon Wednesday, September 11, 2013 8:32 AM
    Wednesday, September 11, 2013 8:32 AM
  • Bonjour,

    Je up le sujet. Toujours le même problème.

    Merci de vos réponses.



    • Edited by MaxOrhon Tuesday, October 15, 2013 1:18 PM
    Tuesday, October 15, 2013 1:17 PM