none
windows 7 no reconoce una de las particiones

    Question

  • hola, instale en mi pc windows 7 RC de 64 bits, y tengo un problema, tengo un disco duro de 320 gigas particionado en dos, una de 20, donde tengo montado xp, y  la otra la utilizo para almacenamiento, mi problema es q no me reconoce la particion de 300 gigas, pero si me recono la otra de 20, y el otro disco donde tengo instalado el 7 (q es uno de 120) no tengo idea de q hacer por favor ayudenme... mi pc es un athol 64 X2 4400+, con un giga en ram, placa msi k9gn6 series. gracias de ante mano por sdu colaboracion
    Sunday, May 17, 2009 10:30 PM

Answers

  • hola, instale en mi pc windows 7 RC de 64 bits, y tengo un problema, tengo un disco duro de 320 gigas particionado en dos, una de 20, donde tengo montado xp, y  la otra la utilizo para almacenamiento, mi problema es q no me reconoce la particion de 300 gigas, pero si me recono la otra de 20, y el otro disco donde tengo instalado el 7 (q es uno de 120) no tengo idea de q hacer por favor ayudenme... mi pc es un athol 64 X2 4400+, con un giga en ram, placa msi k9gn6 series. gracias de ante mano por sdu colaboracion
    A mi me ha ocurrido algo parecido. Tengo 2 discos duros uno de ellos con dos particiones (realizadas con el disco de instalación de XP), en una tengo XP de 32 bit y en la otra he instalado Windows 7 de 64 bit. La instalación se realizo sin problemas, pero no me aparece el segundo disco.
    El procesador es un Quad de 2'8 y 8 Gb de memoria RAM

    ¿lo ves en el Administrador de discos?... es decit:; boton derecho en Equipo, Administrar. Lo abres y vas al administrador de discos, y en la parte inferior derecha se ve. ¿como se ve?.. ¿con letra de disco? ¿te deja asignarla con boton derecho sobre el?

    Un saludo,
    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    • Marked as answer by Marinovich Tuesday, May 19, 2009 5:47 PM
    Monday, May 18, 2009 7:06 AM

All replies

  • Panel de Control-->Herram Administrativas-->Admin de equipo--> en panel izquierdo Admin de discos.... Que ves en el marco derecho?Tienen que estar todos los discos y particiones que el SO reconoce... Y probableente te la monte sin que intervengas... Veamos... 

    R i c a r d o A u g u s t o || Buenos Aires || "Disculpen si les llamo caballeros, pero no les conozco muy bien" (Groucho Marx)
    Sunday, May 17, 2009 11:00 PM
  • Si donde te ha comentado Ricardo no lo vieses o vieses la particion como RAW es debido a que has usado para crear una particion algun gestor de particiones de esos nefastos... estilo Partition Tragic o similar... en ese caso no hay solucion.

    Un saludo,
    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    Monday, May 18, 2009 5:45 AM
  • hola, instale en mi pc windows 7 RC de 64 bits, y tengo un problema, tengo un disco duro de 320 gigas particionado en dos, una de 20, donde tengo montado xp, y  la otra la utilizo para almacenamiento, mi problema es q no me reconoce la particion de 300 gigas, pero si me recono la otra de 20, y el otro disco donde tengo instalado el 7 (q es uno de 120) no tengo idea de q hacer por favor ayudenme... mi pc es un athol 64 X2 4400+, con un giga en ram, placa msi k9gn6 series. gracias de ante mano por sdu colaboracion
    A mi me ha ocurrido algo parecido. Tengo 2 discos duros uno de ellos con dos particiones (realizadas con el disco de instalación de XP), en una tengo XP de 32 bit y en la otra he instalado Windows 7 de 64 bit. La instalación se realizo sin problemas, pero no me aparece el segundo disco.
    El procesador es un Quad de 2'8 y 8 Gb de memoria RAM
    • Proposed as answer by JAL00 Monday, May 18, 2009 6:45 AM
    Monday, May 18, 2009 6:45 AM
  • hola, instale en mi pc windows 7 RC de 64 bits, y tengo un problema, tengo un disco duro de 320 gigas particionado en dos, una de 20, donde tengo montado xp, y  la otra la utilizo para almacenamiento, mi problema es q no me reconoce la particion de 300 gigas, pero si me recono la otra de 20, y el otro disco donde tengo instalado el 7 (q es uno de 120) no tengo idea de q hacer por favor ayudenme... mi pc es un athol 64 X2 4400+, con un giga en ram, placa msi k9gn6 series. gracias de ante mano por sdu colaboracion
    A mi me ha ocurrido algo parecido. Tengo 2 discos duros uno de ellos con dos particiones (realizadas con el disco de instalación de XP), en una tengo XP de 32 bit y en la otra he instalado Windows 7 de 64 bit. La instalación se realizo sin problemas, pero no me aparece el segundo disco.
    El procesador es un Quad de 2'8 y 8 Gb de memoria RAM

    ¿lo ves en el Administrador de discos?... es decit:; boton derecho en Equipo, Administrar. Lo abres y vas al administrador de discos, y en la parte inferior derecha se ve. ¿como se ve?.. ¿con letra de disco? ¿te deja asignarla con boton derecho sobre el?

    Un saludo,
    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    • Marked as answer by Marinovich Tuesday, May 19, 2009 5:47 PM
    Monday, May 18, 2009 7:06 AM
  • Panel de Control-->Herram Administrativas-->Admin de equipo--> en panel izquierdo Admin de discos.... Que ves en el marco derecho?Tienen que estar todos los discos y particiones que el SO reconoce... Y probableente te la monte sin que intervengas... Veamos... 

    R i c a r d o A u g u s t o || Buenos Aires || "Disculpen si les llamo caballeros, pero no les conozco muy bien" (Groucho Marx)
    Todo OK, solo he tenido que asignar una letra de unidad.
    Muchas gracias.
    • Proposed as answer by JAL00 Tuesday, May 19, 2009 6:38 AM
    Tuesday, May 19, 2009 6:37 AM
  • grandioso!!  justo lo que andaba buscando, gracias!!  solo tuve que asignar una letra a la unidad como dijo el compa de arriba, muchas gracias nuevamente!!..................



    Wednesday, June 10, 2009 5:35 PM
  • grandioso!!  justo lo que andaba buscando, gracias!!  solo tuve que asignar una letra a la unidad como dijo el compa de arriba, muchas gracias nuevamente!!..................




    :-)

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    Wednesday, June 10, 2009 6:51 PM
  • Hola, buenas, a mi me ocurre lo mismo, no se si alguien verá mi mensaje porque hace tiempo del post, pero yo no puedo cambiarle la letra.
    Gracias y un saludo.
    Wednesday, December 02, 2009 8:33 AM
  • Hola, buenas, a mi me ocurre lo mismo, no se si alguien verá mi mensaje porque hace tiempo del post, pero yo no puedo cambiarle la letra.
    Gracias y un saludo.

    ¿que quiere decir que no puedes cambiar la letra?... ¿aparece una letra y no te deja cambiarla?... si es el disco del sistema NO sepuede cambiar, es la unica excepcion.

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, December 02, 2009 11:30 AM
  • hola, con este metodo me salvaste de hacer lios con el disco, despues de instalar windows 7 no me reconocia mi segunda particion, segui estos pasos y ahora tengo el disco otra vez, gracias.
    Wednesday, December 09, 2009 8:05 AM
  • hola, con este metodo me salvaste de hacer lios con el disco, despues de instalar windows 7 no me reconocia mi segunda particion, segui estos pasos y ahora tengo el disco otra vez, gracias.

    ;-)

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, December 09, 2009 11:29 AM
  • Recién termino de instalar windows 7 y tampoco me reconoce mi segunda partición. En realidad sí la reconoce, pero no me deja acceder... Probé cambiándole la letra, pero me sigue diciendo "No se puede tener acceso a D:/. Acceso denegado."
    Alguna solución?

    Monday, December 28, 2009 9:55 PM
  • Recién termino de instalar windows 7 y tampoco me reconoce mi segunda partición. En realidad sí la reconoce, pero no me deja acceder... Probé cambiándole la letra, pero me sigue diciendo "No se puede tener acceso a D:/. Acceso denegado."
    Alguna solución?


    Prueba asignándote la propiedad, en propiedades de la partición ve a la pestaña Seguridad, vas a avanzado, pestaña propietario, avanzado, y buscas el usuario tuyo o a todos, le brindas la propiedad aceptas, y cuando estés nuevamente en la pestaña de seguridad, le das al botón editar para que le des todos los permisos.


    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partner
    Monday, December 28, 2009 10:06 PM
  • Problema solucionado. Mil gracias Sergio Calderón, ahora puedo volver a respirar tranquilo!
    Monday, December 28, 2009 10:31 PM
  • Problema solucionado. Mil gracias Sergio Calderón, ahora puedo volver a respirar tranquilo!

    Con gusto compañero. :-)

    Saludos,
    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partner
    Monday, December 28, 2009 10:53 PM
  • Buenas, m pasa lo mismo que la gente de arriba pero lo he hecho todo y no se me arregla, en el administrador de discos se me detectan bien las dos particiones con sus gigas bien repartidos, pero en equipo solo m deja entrar en la particion mas pequeña (D:) que segun el administrador es activa y primaria, en cambio la otra particion m sale como disco local (E:) pero no m deja entrar, al darle pone acceso denegado, y en el administrador pone que es una partición logica.

    Aclaro tengo windows 7 en otro disco duro (C:)

    Wednesday, March 10, 2010 4:49 PM
  • Buenas, m pasa lo mismo que la gente de arriba pero lo he hecho todo y no se me arregla, en el administrador de discos se me detectan bien las dos particiones con sus gigas bien repartidos, pero en equipo solo m deja entrar en la particion mas pequeña (D:) que segun el administrador es activa y primaria, en cambio la otra particion m sale como disco local (E:) pero no m deja entrar, al darle pone acceso denegado, y en el administrador pone que es una partición logica.

    Aclaro tengo windows 7 en otro disco duro (C:)

    Deberás tomar propiedad de todo el disco. Veamos ¿tienes datos?... porque si no los tienes, simplemente formateas la particion y ya será tuya, pero si tienes datos, deberás seguir este procedimiento para tomar posesion del disco.

    (el articulo es para XP pero es identico para todos los windows)


    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, March 10, 2010 5:59 PM
  • <form id="aspnetForm" action="edit" method="post">
    <input id="__EVENTTARGET" name="__EVENTTARGET" type="hidden" /> <input id="__EVENTARGUMENT" name="__EVENTARGUMENT" type="hidden" /> <input id="__VIEWSTATE" name="__VIEWSTATE" type="hidden" value="/wEPDwULLTEzNzk0MzkwMDlkZEMpty7R2lukRYyoGDAFiw9m2frw" />
    <script type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"></script> </form>
    <form action="/Forums/es-ES/windows7es/thread/ca77d6fb-f00b-4477-8343-c98f8c4c8499/2bf95075-7e22-4314-b694-c3bbf4ff283e/edit" method="post">

    Editar mensaje

    <textarea cols="100" rows="20" name="body">Pues mira he intentado lo que pone en el link pero algunas cosas no puedo por que simplemente las ocpiones no estan disponibles de hecho lo que son permisos los tengo absolutamente todos permitidos a administradores que soy yo, con esta imagen lo entenderas:&nbsp; <div><br/></div> <div>http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/particiones.jpg</div> <div><br/></div> <div>Lo que no entiendo es que en administrador de discos me sale con con el nombre correcto Datos E:) y los gigas correspondientes y en equipo se llama disco local y en propiedades pone que tiene 0bytes, en cambio la otra particion del mismo disco la reconoce perfectamente que es la que se llama descargas.&nbsp;</div> <div><br/></div> <div>Saludos! PS: espero que salga bien la imgen</div></textarea>
    <label for="hasCode">Resource.HasCodeLabel</label><input name="hasCode" type="checkbox" value="true" /> <label for="reason">Motivo</label><input name="reason" type="text" />
    <input title="Enviar" type="submit" value="Enviar" />
    </form>
    <script type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"></script> <noscript></noscript> <noscript></noscript>
    Wednesday, March 10, 2010 7:36 PM
  • Pues mira he intentado lo que pone en el link pero algunas cosas no puedo por que simplemente las ocpiones no estan disponibles, con esta imagen lo entenderas: 

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/particiones.jpg

    Lo que no entiendo es que en administrador de discos me sale con con el nombre correcto Datos E:) y los gigas correspondientes y en equipo se llama disco local y en propiedades pone que tiene 0bytes, en cambio la otra particion del mismo disco la reconoce perfectamente que es la que se llama descargas. 

    Saludos! PS: espero que salga la imgen
    No estasaplicando bien el articulo. En cualquier caso, en Inicio, Programas, Accesorios, con boton derecho en Simbolo del Sistema, selecciona "Ejecutar como Administrador". Desde la consola que te salga, ejecuta:

    takeown /F  E:\  /R

    Posteriormente cambia los permisos de la forma que estabas intentando.
     

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, March 10, 2010 7:47 PM
  • Madre mía nose que ha pasado con el comentario anterior, ya se ve que no soy muy diestro con esto xDDD.

    Hice lo de takeown /F E:\ /R y al me sale en el mismo símbolo de sistema que si quiero remplazar los permisos  de control por los que me concedan, de momento no le he dado a nada peor supongo que seria que si, luego procedo a cambiar la propiedad como hacia antes y ya me sale todo bien con la opción de darle al nombre le doy aplico y acepto y al darle al disco duro para entrar de nuevo el acceso denegado

    PS: en la pestaña propietario en ningún momento me sale administradores en donde dice nombres: ni me deja cambiarlos tengo que darle a editar/ señalar administradores y marcar la casilla de remplazar, luego le doy a aceptar y m sale una pantallita como verficando archivos me imagino que e sel proceso de cambiar de propietario luego al final me dice que vuelva a cambiar los permisos del objeto pero al hacerlo nada me vuelve a decir que no se puede y acceso denegado

     
    Wednesday, March 10, 2010 8:07 PM
  • aqui esta la foto: 

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/2.jpg
    Wednesday, March 10, 2010 8:14 PM
  • aqui esta la foto: 

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/2.jpg
    Ejecuta (desde la consola arrancads como Amdinistrador, aunque lo seas, es necesario)

    teakeown /F E:\ /R /A
    e:
    icacls * /grant Administrators:F  /T

    si lo tienes en español, en ves de Administrators será Administradores

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, March 10, 2010 8:42 PM
  • Bueno, lo hice todo y parece que funcionó sobre el plano, pero cuando le doy de nuevo al disco para acceder a el me dice lo mismo: acceso denegado, y es que me parece que no es cosa de permisos, aunque ya t digo que yo no se nada. pero eso ya lo hice en propiedades, seguridad,,, administradores. Creo que es algo diferente porque antes tenia xp recien instale el windows 7 y me paso esto, pero es raro por que en propiedades me pone que tiene 0 bytes y nombra la partición disco local (E:) pero en cambio en administrador de discos me lo detecta bien  bajo el nombre de Datos (E:) que es su antiguo nombre, y la otra particion m la detecta perfectamente y puedo acceder a ella.

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/s.jpg

    En fin ya no se que puedo hacer de todas formas te agradezco tu ayuda, te lo curras.

    Gracias, un saludo!
    Wednesday, March 10, 2010 10:45 PM
  • Bueno, lo hice todo y parece que funcionó sobre el plano, pero cuando le doy de nuevo al disco para acceder a el me dice lo mismo: acceso denegado, y es que me parece que no es cosa de permisos, aunque ya t digo que yo no se nada. pero eso ya lo hice en propiedades, seguridad,,, administradores. Creo que es algo diferente porque antes tenia xp recien instale el windows 7 y me paso esto, pero es raro por que en propiedades me pone que tiene 0 bytes y nombra la partición disco local (E:) pero en cambio en administrador de discos me lo detecta bien  bajo el nombre de Datos (E:) que es su antiguo nombre, y la otra particion m la detecta perfectamente y puedo acceder a ella.

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/s.jpg

    En fin ya no se que puedo hacer de todas formas te agradezco tu ayuda, te lo curras.

    Gracias, un saludo!

    ¿son importantes los datos?.. porque un ofrmateo de lo deja correcto. Eso te pasa porque en el viejo sistema operativo le pusiste ACL's al crearlo.

    Ahora bien, con los comandos anteriores, deberias poder acceder ya que te ha dado todos los permisos. Necesitaria estar yo en esa maquuina para verlo...

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Wednesday, March 10, 2010 10:50 PM
  • Los datos si son importantes por que básicamente lo tengo todo ahí metido, fotos pelis, música, trabajos etc. Nose lo que son ACL's pero no se podrían invertir o algo así? es que no son compatibles con windows 7?  si lo hago con los comandos en símbolo de sistema da la sensación al principio de que ha funcionado pero no me da acceso es como si se reiniciaran los permisos, una cosa que no he hecho es reiniciar el ordenador en modo a prueba de falllos otra cosa es que puede ser que no este en modo administrador aunque lo dudo por que como ya te he dicho los permisos se los he concedido ya.

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/r.jpg
    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/f.png
    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/g.jpg
    Wednesday, March 10, 2010 11:09 PM
  • He encontrado una fisura bien curiosa por donde meterme aunque evidentemente no es una solución definitiva, pero a caballo regalado no le mires el dentado:

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/e.png


    Wednesday, March 10, 2010 11:53 PM
  • He encontrado una fisura bien curiosa por donde meterme aunque evidentemente no es una solución definitiva, pero a caballo regalado no le mires el dentado:

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/e.png



    Veamos, es perfectamente compatible con windows 7. Esa particion no la puedes leer porque tu mismo le pusiste seguridad en la instalacion anterior, y esto ha creado las CL (listas de control de acceso), por lo que solo puede leerlos el usuario el usuario de la instalacion anterior 8y ningun otro, sea en Windows 7 o en cualquer otro sistema operativo, o incluso en una reinstalacion del sistema anterior ni con el mismo usuario).

    Pero... eso es una tonteria. Es solo tomar posesion desde otro sistema con un usuario Administrador. Para tomar posesion, estás haciendo mal el articulo que te dejé o dando mal los comandos que te dejé anteriormente ya que dandolos tendras permiso total al grupo Administradores.  Este problema no te ha pasado solo a ti, sino tambien a otras personas sobre todo con discos externos que han grabado en otro sistema y que han creado permisos en la carpeta princpial dle disco (esto nunca debe hacerse). En TODOS los casos se ha solucionado (a veces insistiendo como es en tu caso) con el articulo que te dejé, osea que por favor, leelo depsacio, sin nervios, y no te saltes ni una coma:

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=%2fisapi%2fgomscom.asp%3ftarget%3d%2fintlkb%2fspain%2fe308%2f4%2f21.asp&LN=ES-ES

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, March 11, 2010 4:57 AM
  • Pues nada, lo he intentado todo con símbolo de sistema en modo seguro, tal y como lo explica en el link detalladamente, he deshabilitado el uso compartido, y nada de nada, ya nose que mas se puede hacer, en modo seguro por eso puedo acceder al disco duro y lo que voy hacer viendo las expectativas es copiarlo todo (si me deja ya que la carpeta donde tengo las cosas esta en solo lectura y no se puede quitar) a otro hd, no queda otra.

    Bueno de todas formas muchas gracias por la ayuda te lo has currado, aunque no se ha solucionado se ha intentado y para la próxima vez ya se cuatro trucos mas ;).

    Un Saludo!
    Thursday, March 11, 2010 1:00 PM
  • Pues nada, lo he intentado todo con símbolo de sistema en modo seguro, tal y como lo explica en el link detalladamente, he deshabilitado el uso compartido, y nada de nada, ya nose que mas se puede hacer, en modo seguro por eso puedo acceder al disco duro y lo que voy hacer viendo las expectativas es copiarlo todo (si me deja ya que la carpeta donde tengo las cosas esta en solo lectura y no se puede quitar) a otro hd, no queda otra.

    Bueno de todas formas muchas gracias por la ayuda te lo has currado, aunque no se ha solucionado se ha intentado y para la próxima vez ya se cuatro trucos mas ;).

    Un Saludo!

    Las carpetas siempre estan en modo lectura... pero eso es por diseño, no de WIndows 7 sino de cualquier windows. Esto no quiere decir que no puedas escribir, sino que te muestra el atributo del fichero, y la carpeta en sí es un fichero que solo contiene en indice de archvos y por tanto ese "indice" solo lo escribe el sistema (ante las dudas surgidas por muchos usuaruos con respecto a esto, Microsoft incluso lo documentó en un articulo del KB).

    Copialo entonces en modo seguro, y posteriormente formatea esa particion.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, March 11, 2010 1:09 PM
  • Bueno esto ya me desespera, ya me las he arreglado para sacar toda la informacion de la partición, dese modo seguro, y meterlas en otros discos, pero a la que le doy para formatear la ____ unidad (E:), mm dice lo siguiente:

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/u.png
    Thursday, March 11, 2010 4:48 PM
  • Bueno esto ya me desespera, ya me las he arreglado para sacar toda la informacion de la partición, dese modo seguro, y meterlas en otros discos, pero a la que le doy para formatear la ____ unidad (E:), mm dice lo siguiente:

    http://i253.photobucket.com/albums/hh45/samplerico/Windows%207/u.png
    Boton derecho en Equipo, Administrar. Selecciona el Administrador de Disco y elimina esa particion. A continuacion en el espacio que queda libre, crea de nuevo la particion.

    Comentame si te da problemas.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, March 11, 2010 5:03 PM
  • No me deja eliminarla! le doy botón derecho y la opción de eliminar esta invalidada...
    Thursday, March 11, 2010 5:09 PM
  • No me deja eliminarla! le doy botón derecho y la opción de eliminar esta invalidada...
    ¿el fichero de paginacion del sistema en que unidad está?... revisalo en Propiedades de Equipo, en opciones avanzadas, pestaña de avanzado, boton de rendimiento.

    ¿esa particion, por curiosidad, con qué fue creada?... ¿algun gestor de particiones de terceros?

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, March 11, 2010 5:14 PM
  • Efectivamente el archivo de paginacion estaba en E: lo cambie a C: y ahora puedo formatear la partición, le he hecho un formateo rápido y a cascarla...xD


    Muchas gracias por todo de verdad me he sentido apoyado en este tema, y si hay que votarte o darte puntos o lo que sea aquí estoy para eso, aunque nose como va el funcionamiento de esta pagina peor lo dicho.

    Saludos!
    Thursday, March 11, 2010 5:26 PM
  • Efectivamente el archivo de paginacion estaba en E: lo cambie a C: y ahora puedo formatear la partición, le he hecho un formateo rápido y a cascarla...xD


    Muchas gracias por todo de verdad me he sentido apoyado en este tema, y si hay que votarte o darte puntos o lo que sea aquí estoy para eso, aunque nose como va el funcionamiento de esta pagina peor lo dicho.

    Saludos!
    En WIndows 7... no debe cambiarse el archivo de paginación. Mejor es dejarlo en el disco del sistema. (en XP no aconsejaba yo esto... pero los sistemas cambian).

    ... y yo no lo hago por los puntos... digamos que MS y sus puntos me la sudan... :-P
    (bajo mi punto de vista, es una postura infantil y del "cole" esto de dar puntos a los mensajes y no se como Microsoft puede caer en estas tonterias de colegio).
     

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, March 11, 2010 5:32 PM
  • Buenas noches, TENGO EL MISMO PROBLEMA PERO MAS COMPLICADO
    tengo W7 y un DD de 250G particionado en C: D: y E: y E: NO ME APARECE EN EQUIPO
    en el Administrador SE VE EL DISCO pero SIN NOMBRE y AL INTENTAR CAMBIAR LA LETRA ME SALE ESTE ERROR:
    http://i348.photobucket.com/albums/q351/crowpd/disco.png
    no se que hacer ya que tengo una informacion MUY IMPORTANTE y la Nesecito URGENTE!
    Agradeceria y alguien me pudiera ayudar o decirme como salvar los archivos
    Tuesday, March 16, 2010 12:49 AM
  • Buenas noches, TENGO EL MISMO PROBLEMA PERO MAS COMPLICADO
    tengo W7 y un DD de 250G particionado en C: D: y E: y E: NO ME APARECE EN EQUIPO
    en el Administrador SE VE EL DISCO pero SIN NOMBRE y AL INTENTAR CAMBIAR LA LETRA ME SALE ESTE ERROR:
    http://i348.photobucket.com/albums/q351/crowpd/disco.png
    no se que hacer ya que tengo una informacion MUY IMPORTANTE y la Nesecito URGENTE!
    Agradeceria y alguien me pudiera ayudar o decirme como salvar los archivos

    Reinicia el equipo y prueba. Si sigue pasando necesitaras software de recuperacion de terceros.

    NOTA: de los datos importantes deben mantenerse siempre un backup ya que nunca estamos libres de un error software (virus, etc) o bien un error hardware (cada vez mas normal en los discos de consumo que nos venden cuya calidad ha caido de una manera brutal). 

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Tuesday, March 16, 2010 5:00 AM
  • Hola de nuevo, pues te cuento que reinicio y sigue igual!

    no me reconoce el disco D, lo curioso es que con ACRONIX inicio el pc y me aparecen los dos con sus respectivos tamaños  y me especifica que el C es primario y D es esclavo.

    pero con el SO solo me reconoce el C:

    por lo menos veo que aun tengo la informacion ahi, pero el lio es como sacarla.

    Me podrias informar un poco acerca del software de recuperacion de terceros?

    Gracias

    Saturday, March 20, 2010 2:28 PM
  • Hola de nuevo, pues te cuento que reinicio y sigue igual!

    no me reconoce el disco D, lo curioso es que con ACRONIX inicio el pc y me aparecen los dos con sus respectivos tamaños  y me especifica que el C es primario y D es esclavo.

    pero con el SO solo me reconoce el C:

    por lo menos veo que aun tengo la informacion ahi, pero el lio es como sacarla.

    Me podrias informar un poco acerca del software de recuperacion de terceros?

    Gracias

    Supongo que esas particiones han sido creadas con sistemas microsoft y no con gestores de particiones de terceros. (o manipuladas por ellos)... ¿es así?

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Saturday, March 20, 2010 4:27 PM
  • Si claro, la particion la cree cuando  realizè  el upgrade de vista a w7 durante la instalacion y pues solo abri el programa para saber si me aparecian los dos discos, y claro los reconoce pero el so sigue sin reconocerme el D:
    Sunday, March 21, 2010 4:01 PM
  • Si claro, la particion la cree cuando  realizè  el upgrade de vista a w7 durante la instalacion y pues solo abri el programa para saber si me aparecian los dos discos, y claro los reconoce pero el so sigue sin reconocerme el D:

    Si en el administrador de discos lo ves y sin letra, y no te deja cambiarlo no modificarlo, ese disco tienes particiones inválidas.

     

    Montalo en otra maquina a ver que pasa...

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Sunday, March 21, 2010 4:04 PM
  • huy que bien fue muy útil esta información, le asigne la letra a la particion que faltaba y problema resuelto
    Saturday, April 17, 2010 12:13 AM
  • Solicito ayuda, no sé si este thread está aún en uso. Tengo un equipo Windows 7 con un disco duro y c:/ media tera y D:/ media Tera. En C:/ está el sistema operativo, y quise instalar ubuntu en D:/ pero en el proceso de instalación no me dió la opción de "instalar junto a windows",  sino reemplazar Windows 8cosa que no quiero) o asiganr o modificar particiones, así que opté por asiganarle a Ubuntu distintas particiones -siempre en D:/; el problema es que disponía de 4 particiones primarias por lo que si asiganaba a ubuntu 200 Gb -por ej- en D:/, las otras 300 quedaban para datos de Windows. Bien, ahora el problema surge en que las 200 que hipoteticamente quedaban para Ubuntu resulataban ser "espacio inútil" y no "espacio libre" con lo cual no podía crear particiones lógicas para ubicar swap, Home y raíz de Linux.

     

    Mi pregunta es la siguiente, el disco D:/ que antes windows reconocía perfectamente, ahora no lo reconoce, ni tiene letra (herramientas administrativas) y clikando botón derecho sobre él, solo me da la opción de eliminarlo advirtiendo  que es un volumen no creado por windows. He de decir que las 500 gigas de D:/ las pasé a una extensión /sd4 en el asistente de inatalación de Ubuntu y de ahí es de dónde viene el error; ahora, como mucho, me deja convertirla (el asistente de instalación de Ubuntu  a formato Fat32), pero aunque esté en FAT, windows sigue sin reconocerlo. Mi solución sería o intentar instalar Ubuntu en esas 500 gigas pero tengo el problema de que no piedo añadir particiones lógicas, o bien como solución que les consulto a ustedes sería recuperar el disco para Windows, que no reconoce.

    Esta es la imagen

    http://i.imgur.com/0ELoM.png

    ¿me podrían ayudar por favor?

    Gracias de antemano

     

    Un saludo

    Thursday, June 16, 2011 12:23 PM
  • gracias Jose Manuel, estuve toda la tarde con ese problemas, y con tu ayuda lo pude solucionar, muchas gracias
    Monday, August 22, 2011 2:56 AM
  • muchas gracias, problema solucionado.
    Monday, June 04, 2012 1:20 AM
  • Oye yo si la veo en el administrador de discos . Me aparece correcto . Que hago después ? 
    ( tengo xp con 20gb , w7 con 200gb ... al iniciar la pc entra luego luego xp , no me pregunta a que SO quiero entrar . Como hago que me pregunte ? ) 
    Sunday, July 29, 2012 6:54 PM
  • Oye yo si la veo en el administrador de discos . Me aparece correcto . Que hago después ? 
    ( tengo xp con 20gb , w7 con 200gb ... al iniciar la pc entra luego luego xp , no me pregunta a que SO quiero entrar . Como hago que me pregunte ? ) 

    Este hilo tiene demasiados mensajes. Abre un nuebo hilo describiendo exactamente lo que tienes, como lo instalaste y lo que te está pasando. Con todo detalle.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Sunday, July 29, 2012 6:56 PM
  • Oye yo si la veo en el administrador de discos . Me aparece correcto . Que hago después ? 
    ( tengo xp con 20gb , w7 con 200gb ... al iniciar la pc entra luego luego xp , no me pregunta a que SO quiero entrar . Como hago que me pregunte ? ) 

    Hola Arturo!

    Umm, así de primeras suena a que habría que reparar el arranque de W7 con su DVD... Pero dime una cosa, tenías primero instalado W7 y justo después de instalar WXP sólo te entraba a éste o hubo algún tiempo en que te dio a elegir entre ambos?

    Saludos! Manu.


    Saludos, manu.

    Sunday, July 29, 2012 9:26 PM
  • hola, instale en mi pc windows 7 RC de 64 bits, y tengo un problema, tengo un disco duro de 320 gigas particionado en dos, una de 20, donde tengo montado xp, y  la otra la utilizo para almacenamiento, mi problema es q no me reconoce la particion de 300 gigas, pero si me recono la otra de 20, y el otro disco donde tengo instalado el 7 (q es uno de 120) no tengo idea de q hacer por favor ayudenme... mi pc es un athol 64 X2 4400+, con un giga en ram, placa msi k9gn6 series. gracias de ante mano por sdu colaboracion
    A mi me ha ocurrido algo parecido. Tengo 2 discos duros uno de ellos con dos particiones (realizadas con el disco de instalación de XP), en una tengo XP de 32 bit y en la otra he instalado Windows 7 de 64 bit. La instalación se realizo sin problemas, pero no me aparece el segundo disco.
    El procesador es un Quad de 2'8 y 8 Gb de memoria RAM


    ¿lo ves en el Administrador de discos?... es decit:; boton derecho en Equipo, Administrar. Lo abres y vas al administrador de discos, y en la parte inferior derecha se ve. ¿como se ve?.. ¿con letra de disco? ¿te deja asignarla con boton derecho sobre el?

    Un saludo, uffff  si justolo k buscaba era solo asignar una ltra way che graxciasz

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, January 10, 2013 10:20 PM
  • Un saludo, uffff  si justolo k buscaba era solo asignar una ltra way che graxciasz
    Thursday, January 10, 2013 10:20 PM
  • Excelente respuesta te felicito. Muchas Gracias.

    Sunday, July 21, 2013 9:43 PM
  • Aver si me pueden ayudar. Tengo un problema similar que no igual.

    En mi pc tengo 2 discos duros: uno ssd en el que tengo el sistema operativo instalado y otro mecanico en el que tengo dos particiones para las descargas y programas no esenciales etc...  mi pc siempre los reconocio pero hace algunas semanas y aun me sigue ocurriendo de buenas a primeras deja de reconocer el disco duro mecanico y sus particiones hasta que reinicio el pc y vuelve a reconocerlas. Alguien le ha pasado lo mismo o sabe como arreglar el problema gracias.

     
    Friday, September 13, 2013 7:54 AM
  • Hey amigo a mi me pasa el mismo problema, y hago lo que dices de: boton derecho en Equipo, Administrar y aparecen las dos particiones pero solo muestra la letra del disco local C: y el de la otra partición que debería aparecer la letra D: no esta, y solo muestra el icono de la partición pero como decía anteriormente sin la letra.

    Saludos!!

    en todo caso agradecería cualquier ayuda 

    Tuesday, October 29, 2013 9:29 PM
  • Hola Sergio. Me sucede que  no me permite otorgar nombre/letra a la partición y tampoco me deja entrar en propiedades de la partición. En ambos casos, tanto para asignar letra a la partición como haciendo click en propiedades de la misma me dice "error al completar la operación". Si vos o alguien tiene alguna solución estaría enormemente agradecido, tengo todo mi trabajo en esta partición. AÑOS DE TRABAJO. Intente asignarle letra a la partición con Partition Wizard, me da el mensaje de "operación realizada con éxito" pero en realidad no tiene efecto. No se que hacer. Ayuda por favor. Desde ya gracias
    Friday, January 03, 2014 10:18 PM
  • Yo por más que le he asignado letras no logro resolver el problema, no se que más hacer
    Saturday, February 01, 2014 4:09 AM