none
Windows explorer travando!

    Question

  • Olá,

    Meu windows explorer está travando, logo em seguida pede para reiniciá-lo, mas não ocorre sempre, mas as vezes ocorre quando abro alguma pasta, como: Meus Documentos, Meu Computador, entre outras pastas criadas por mim.
    Como posso resolver este problema ?!..
    Se possivel, me enviar a resposta no e-mail: reginaldo_817@hotmail.com

    Obrigado!
    Friday, December 19, 2008 7:10 PM

Answers

  • Fala Reginaldo!

     

    Tudo bem?

     

    Meu amigo, existe um recurso no Windows Vista e superiores que permite verificar como o sistema tem se comportado em um determinado tempo. Depois de 24 horas de uso, o Windows consegue saber o que seria considerado o sistema funcionando corretamente. Se algo diferente que prejudique a establidade do sistema ocorrer depois desse período, isso fica registrado neste console, entende?

     

    Uma das formas de encontrá-lo é dentro do Painel de controle, mais precisamente dentro da pasta de Ferramentas administrativas. Ao abrir o console, expanda o nó Ferramentas de monitoramento e clique em Monitor de confiança.

     

    Veja, pela linha do tempo que é apresentada, desde quando o problema se manifestou e veja de encontra informações que possam ajudar no caso.

     

    Um abraço,

     

    Igor Humberto

     

    Thursday, January 08, 2009 2:40 PM

All replies

  • Fala Reginaldo!

     

    Tudo bem?

     

    Meu amigo, mais informações sobre o seu problema serão necessárias. Por exemplo:

     

    - Você está com o sistema completamente atualizado?

    - Você está com um antivírus atualizado e em execução?

    - Já olhou o log de eventos, mais precisamente os logs de apliativos e de sistema?

     

    Por favor nos dê uma resposta para as perguntas acima para que possamos lhe ajudar.

     

    Um abraço,

     

    Igor Humberto

    Friday, December 19, 2008 8:12 PM
  • Reginaldo,
    Procure por algum numero de erro para nos informar. Quando um problema desse tipo ocorre é gerado um numero de erro que podemos procurar na base de conhecimento e assim poder te ajudar.

    Voce executa o windows update...esta com o service pack 1:

    Abcs
    Friday, December 19, 2008 9:16 PM
  • Reginaldo,

     

    baixe o SdFix e execute em modo de segurança.

     

    Abraços

     

    Saturday, December 20, 2008 9:32 PM
  • Obrigado por ajudar!

     

    Eu tenho o windows vista enterprise, está atualizado, com anti-virus em execução tbm atualizado.

    Não aparece o numero do erro, so fala que o windows explorer parou de funcionar e precisa ser reiniciado.

     

    Vo executar o SdFix.

     

    Obrigado.

     

    Monday, December 22, 2008 1:04 PM
  • Galera, executei o SdFix, não encontrou nenhum erro.

    Olhei no logs do windows\aplicativo, creio que achei o erro:

    Application Error: Aplicativo com falha Explorer.EXE, versão 6.0.6001.18164, carimbo de data/hora 0x4907e242, módulo com falha ntdll.dll, versão 6.0.6001.18000, carimbo de data/hora 0x4791a7a6, código de exceção 0xc0000374, deslocamento com falha 0x000b015d, identificação do processo 0x588, hora de início do aplicativo 0x01c95ebd5cd8f5b2.

    Ajudem por favor!..

    Obrigado!
    Monday, December 22, 2008 1:31 PM
  •  

    Reginaldo, seguinte...

     

    Possuo 2 máquinas com o Vista Business e também ocorre este tipo de problema, parece ser algo relativo ao Hardware, visto que já reinstalei o Vista nas máquinas e não resolveu nada. Interessante observar que são duas máquinas identicas e em outras diferentes da rede não ocorrem isso não.

     

    Logo em seguida, conectei no Windows Update e pedi pra atualizar, deu uma melhorada, mas resolveu não.

    Friday, January 02, 2009 3:07 PM
  • Olá, ainda não consegui resolver o meu problema, alguem ai pode ajudar ?!
    Monday, January 05, 2009 1:31 PM
  • Fala Reginaldo!

     

    Tudo bem?

     

    Meu amigo, veja se no console de confiança e desempenho existem informações que possam determinar exatamente por quê o problema está acontecendo.

     

    Um abraço,

     

    Igor Humberto

     

    Wednesday, January 07, 2009 2:21 PM
  • Td bem !

    Desculpa, mas eu não sou um expert nesse assunto.

    Se puder ser mais especifico!..

    Obrigado!
    Wednesday, January 07, 2009 5:03 PM
  • Fala Reginaldo!

     

    Tudo bem?

     

    Meu amigo, existe um recurso no Windows Vista e superiores que permite verificar como o sistema tem se comportado em um determinado tempo. Depois de 24 horas de uso, o Windows consegue saber o que seria considerado o sistema funcionando corretamente. Se algo diferente que prejudique a establidade do sistema ocorrer depois desse período, isso fica registrado neste console, entende?

     

    Uma das formas de encontrá-lo é dentro do Painel de controle, mais precisamente dentro da pasta de Ferramentas administrativas. Ao abrir o console, expanda o nó Ferramentas de monitoramento e clique em Monitor de confiança.

     

    Veja, pela linha do tempo que é apresentada, desde quando o problema se manifestou e veja de encontra informações que possam ajudar no caso.

     

    Um abraço,

     

    Igor Humberto

     

    Thursday, January 08, 2009 2:40 PM
  • Prezado Igor

    Meu Internet explorer abre normalmente, porém a tela fica totalmente branca.

    Quando passo o mouse percebo a existência de links ou endereços.

    Tens alguma solução?

    Meu Windows é 7 32 bits

    Grato

    Alucen

    Wednesday, March 02, 2011 10:39 PM
  • Olá, bom... Para todos que estiverem tendo esse problema lá vai uma dica.

    Eu estive com esse problema, bom, sem dúvidas de é um problema bem impertinente e chato.

    Meus caros amigos, não adianta muita coisa você seguirem as instruções que mandam você desativar os recursos do Windows. O que vocês precisam fazer é cuidar o que vocês vão baixar. Eu tentei várias vezes várias coisas: restauração do sistema, desabilitar recursos de windows, troca de usuário e por fim quase que eu formato meu computador. 

    Aí vai, eu estava fazendo o backup e antes disso tentei uma coisa, escaneei meu computador com o Avast, ele não encontrou nenhum vírus ou programa corrompido, então resolvi fazer o mesmo com o Microsoft Security, e meus amigos, foi o que me salvou. Ele detectou dois Trojan no meu sistema e depois que eu limpei o Windows voltou ao normal. 

    Eu recomendo, nada melhor do que um produto da própria fabricante para ajudar.

    Sunday, November 06, 2011 3:43 PM