none
Puedo navegar cualquier web en IE8 pero el icono de la conexion advierte que no tengo acceso a internet

    Question

  • El icono de la conexion de red permanece diciendo "sin conexion a internet". No puedo activar el producto Windows 7, me da error de DNS. Sin embargo puedo navegar perfectamente cualquier pagina web, incluido este foro, en IE8. Windows Update no funciona, dice el mensaje que el servicio esta detenido, sin embargo en Services.msc esta iniciado, pienso que tiene que ver con la activacion de W7. Es un equipo recien reinstalado con una licencia por volumen de la empresa.

    Todos los demas equipos en la misma red corporativa navegan y actualizan perfectamente.

    Thursday, January 17, 2013 3:11 PM

Answers

  • jajaja

    error 12221212 tipificado por mocosoft. ya saben de que se trata.

    Ya pase por ahi, y se soluciono con esto

    http://support.microsoft.com/kb/929826/es

    sañut

    • Marked as answer by Ktulu789 Sunday, January 20, 2013 6:04 PM
    Saturday, January 19, 2013 2:13 PM
  • jajaja
    error 12221212 tipificado por mocosoft. ya saben de que se trata.
    Ya pase por ahi, y se soluciono con esto
    support.microsoft.com/kb/929826/es
    sañut

    Exacto ese era el error. Al parecer tipeé la clave incorrecta al instalar (en el sitio web de MS me da tanto la KMS como la MAK y al parecer cometí el error de tipear la de arriba) y el "error de DNS" se debía a que no tengo un servidor KMS en la red (un error tan específico como que lleves el auto al mecánico y te diga que "no arranca". Bastante confuso, me pregunto si descifrar jeroglíficos egipcios será tan difícil como interpretar errores de MS). Cambié la clave por la clave MAK y activé el producto online perfectamente.
    Windows Update comenzó a funcionar debido a que no funciona si Windows no está activado, algo que ya me había imaginado. Igualmente debí configurarlo como "no buscar actualizaciones" y luego como "buscar automáticamente" para que se "despierte" el servicio. Con las actualizaciones se solucionó también el mensaje de "sin conexión a internet" en el ícono de la placa de red.
    En definitiva, menos mal que no hice caso a todos los "reinstalá que es lo más sano" porque hubiera sido una pérdida de tiempo. Muchas gracias a todos por todas las respuestas.
    • Marked as answer by Ktulu789 Sunday, January 20, 2013 6:22 PM
    Sunday, January 20, 2013 6:22 PM

All replies

  • El icono de la conexion de red permanece diciendo "sin conexion a internet". No puedo activar el producto Windows 7, me da error de DNS. Sin embargo puedo navegar perfectamente cualquier pagina web, incluido este foro, en IE8. Windows Update no funciona, dice el mensaje que el servicio esta detenido, sin embargo en Services.msc esta iniciado, pienso que tiene que ver con la activacion de W7. Es un equipo recien reinstalado con una licencia por volumen de la empresa.

    Todos los demas equipos en la misma red corporativa navegan y actualizan perfectamente.

    Esa instalacionm está mal... mi consejo es que formatee y se instale de nuevo. 


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Thursday, January 17, 2013 7:21 PM
  • El icono de la conexion de red permanece diciendo "sin conexion a internet". No puedo activar el producto Windows 7, me da error de DNS. Sin embargo puedo navegar perfectamente cualquier pagina web, incluido este foro, en IE8. Windows Update no funciona, dice el mensaje que el servicio esta detenido, sin embargo en Services.msc esta iniciado, pienso que tiene que ver con la activacion de W7. Es un equipo recien reinstalado con una licencia por volumen de la empresa.

    Todos los demas equipos en la misma red corporativa navegan y actualizan perfectamente.

    Tiene mala pinta eso de que el servicio de Update esté detenido... suena casi a virus, no Jose? En cualquier caso, yo lo que te aconsejo al igual que José Manuel es que reinstales nuevamente y pruebes y en entornos empresariales piensa que es muy importante mantener el software bien actualizado, ahora mismo ya vamos los que lo usamos por la versión 10 de Internet Explorer ;-) Fijo que te encantará, se nota bastante el cambio con respecto a la que trae 7 por defecto.

    Saludos.



    Colobora con el foro:
    Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    Thursday, January 17, 2013 10:28 PM
  • El icono de la conexion de red permanece diciendo "sin conexion a internet". No puedo activar el producto Windows 7, me da error de DNS. Sin embargo puedo navegar perfectamente cualquier pagina web, incluido este foro, en IE8. Windows Update no funciona, dice el mensaje que el servicio esta detenido, sin embargo en Services.msc esta iniciado, pienso que tiene que ver con la activacion de W7. Es un equipo recien reinstalado con una licencia por volumen de la empresa.

    Todos los demas equipos en la misma red corporativa navegan y actualizan perfectamente.

    Tiene mala pinta eso de que el servicio de Update esté detenido... suena casi a virus, no Jose? En cualquier caso, yo lo que te aconsejo al igual que José Manuel es que reinstales nuevamente y pruebes y en entornos empresariales piensa que es muy importante mantener el software bien actualizado, ahora mismo ya vamos los que lo usamos por la versión 10 de Internet Explorer ;-) Fijo que te encantará, se nota bastante el cambio con respecto a la que trae 7 por defecto.

    Saludos.



    Colobora con el foro:
    Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    Ha sicho nueva instalacion. Que la instale otra vez.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Friday, January 18, 2013 2:44 PM
  • A ver si puede indicarnos si ha instalado algún software adicional... es tan raro en una instalación nueva y sin tocar que ocurra eso :-S Un abrazo Jose, Manu.


    Colobora con el foro:
    Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    Friday, January 18, 2013 9:10 PM
  • jajaja

    error 12221212 tipificado por mocosoft. ya saben de que se trata.

    Ya pase por ahi, y se soluciono con esto

    http://support.microsoft.com/kb/929826/es

    sañut

    • Marked as answer by Ktulu789 Sunday, January 20, 2013 6:04 PM
    Saturday, January 19, 2013 2:13 PM
  • jajaja

    error 12221212 tipificado por mocosoft. ya saben de que se trata.

    Ya pase por ahi, y se soluciono con esto

    http://support.microsoft.com/kb/929826/es

    sañut

    Ya... y lo del error ese nos la habías contado antes no?... desde luego, hay tipos de usuario y tipos de usuario...

    Cuando vas al medico también le das esas pistas?... que te deuele un pulgar y luego le criticas por no haberte diagnosticado una pulmonia?...

    Y el medico está en mejor situacion, que por lo menos te tiene delante.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Saturday, January 19, 2013 3:10 PM
  • jajaja
    error 12221212 tipificado por mocosoft. ya saben de que se trata.
    Ya pase por ahi, y se soluciono con esto
    support.microsoft.com/kb/929826/es
    sañut

    Exacto ese era el error. Al parecer tipeé la clave incorrecta al instalar (en el sitio web de MS me da tanto la KMS como la MAK y al parecer cometí el error de tipear la de arriba) y el "error de DNS" se debía a que no tengo un servidor KMS en la red (un error tan específico como que lleves el auto al mecánico y te diga que "no arranca". Bastante confuso, me pregunto si descifrar jeroglíficos egipcios será tan difícil como interpretar errores de MS). Cambié la clave por la clave MAK y activé el producto online perfectamente.
    Windows Update comenzó a funcionar debido a que no funciona si Windows no está activado, algo que ya me había imaginado. Igualmente debí configurarlo como "no buscar actualizaciones" y luego como "buscar automáticamente" para que se "despierte" el servicio. Con las actualizaciones se solucionó también el mensaje de "sin conexión a internet" en el ícono de la placa de red.
    En definitiva, menos mal que no hice caso a todos los "reinstalá que es lo más sano" porque hubiera sido una pérdida de tiempo. Muchas gracias a todos por todas las respuestas.
    • Marked as answer by Ktulu789 Sunday, January 20, 2013 6:22 PM
    Sunday, January 20, 2013 6:22 PM
  • jajaja
    error 12221212 tipificado por mocosoft. ya saben de que se trata.
    Ya pase por ahi, y se soluciono con esto
    support.microsoft.com/kb/929826/es
    sañut

    Ya... y lo del error ese nos la habías contado antes no?... desde luego, hay tipos de usuario y tipos de usuario...
    Cuando vas al medico también le das esas pistas?... que te deuele un pulgar y luego le criticas por no haberte diagnosticado una pulmonia?...
    Y el medico está en mejor situacion, que por lo menos te tiene delante.Jose Manuel Tella Llop

    Al parecer los procedimientos standard para solucionar un problema son:
    Cierre y vuelva a abrir el programa
    Reinicie el servicio
    Reinicie el equipo
    Reinstale el programa
    Reinstale el equipo
    Compre un equipo nuevo

    Jajaja
    Yo también me río porque a MS no se lo puede tomar en serio.

    Sunday, January 20, 2013 6:29 PM
  • jajaja
    error 12221212 tipificado por mocosoft. ya saben de que se trata.
    Ya pase por ahi, y se soluciono con esto
    support.microsoft.com/kb/929826/es
    sañut

    Ya... y lo del error ese nos la habías contado antes no?... desde luego, hay tipos de usuario y tipos de usuario...
    Cuando vas al medico también le das esas pistas?... que te deuele un pulgar y luego le criticas por no haberte diagnosticado una pulmonia?...
    Y el medico está en mejor situacion, que por lo menos te tiene delante.Jose Manuel Tella Llop

    Al parecer los procedimientos standard para solucionar un problema son:
    Cierre y vuelva a abrir el programa
    Reinicie el servicio
    Reinicie el equipo
    Reinstale el programa
    Reinstale el equipo
    Compre un equipo nuevo

    Jajaja
    Yo también me río porque a MS no se lo puede tomar en serio.

    Excepto que aquí absolutamente nadie es de MS... MS solo pone estos foros de ayuda entre usuarios, y algunos... los pringaos que sabemos algo... intentamos ayudar a la gente normal.

    La pega son los tarados...

    Selecciona a que tipo perteneces:

    http://web.dit.upm.es/~jantonio/personal/sysadmin/usertype.html


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Sunday, January 20, 2013 7:42 PM
  • Ni caso Jose. Yo he pasado olímpicamente de leer las respuestas de este hilo...


    Colobora con el foro:
    Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    Sunday, January 20, 2013 10:07 PM
  • Eso es lo que pasa cuando el usuario no proporciona todos los datos y los demás debemos recurrir a la bola de cristal.

    No puedo garantizar a priori que mis respuestas sean exactas y acordes a los problemas descritos, pero por lo menos yo no las voy marcando como propuestas o definitivas sin saber si han sido útiles o no.

    Sunday, January 20, 2013 11:12 PM
  • Eso es lo que pasa cuando el usuario no proporciona todos los datos y los demás debemos recurrir a la bola de cristal.

    No puedo garantizar a priori que mis respuestas sean exactas y acordes a los problemas descritos, pero por lo menos yo no las voy marcando como propuestas o definitivas sin saber si han sido útiles o no.

    Pues sí, porque para la bola de cristal ya están los videntes :-PP


    Colobora con el foro:
    Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    Monday, January 21, 2013 11:28 AM