none
Rede não identificada Sem acesso à rede

    Question

  • Olá!

    Seguinte: Na empresa tem um modem HG 110-B da telefônica que recebe o sinal speedy e manda para um Switch que distribui o sinal de internet e de rede para todos os computadores.

    Todos os computadores estavam funcionando perfeitamente até o momento em que eu copiei uma pasta do micro 02 e coloi dentro do micro 01 que faz parte da mesma rede. À partir daí, a rede parou de funcionar.

    A pasta que copiei não possui vírus pois é de uso pessoal e são apenas arquivos do word e já scaneei com AVG e nada consta de errado nos arquivos.

    Bem, quando ligo o notebook ou outro computador via cabo diretamente no modem, a internet funciona perfeitamente e também no notebook via wireless. Mas em todos os computadores está dando a mensagem "Rede não identificada Sem acesso à rede".

    Li alguma coisa sobre alterar o IP, mas não creio que seja isso pois antes de dar este problema as propriedades de Protocolo TCP/IP já estavam (e permanecem) como Obter um endereço IP automaticamente e da mesma forma para DNS. Repito, isso não foi alterado pois já funcionava dessa forma antes.

    Já desliguei e resetei o modem com apoio do suporte speedy e nada de voltar a funcionar nos computadores que estão ligados na switch, apenas funciona nos computadores se forem ligados diretamente no modem. Também já desliguei e reiniciei a switch.

    Help please... afinal aqui é uma empresa e amanhã não pode ficar sem comunicação (PS: agora são 00:29h, estou nessa desde às 22:00h).

    Grato,

    Carlos

    Tuesday, June 26, 2012 3:28 AM

All replies

  • Testa digitar isso aqui no prompt

    -> ipcofig/release

    -> ipconfig/renew

    ->ipconfig/flushdns

    nessa ordem.

    Tuesday, June 26, 2012 10:51 AM
  • Então, eu conectei o notebook direto na switch, realizei estes comando e nada.

    Retorna a seguinte mensagem: Erro ao renovar interface Conexão local: não é possível contatar o servidor DHCP.

    Acabei de reiniciar tudo, pcs, switch, modem e nada...

    Tuesday, June 26, 2012 11:05 AM
  • o ip que ele ta conectando é 169.xxx.xxx.xxx?

    vc tem algum servidor dhcp na rede ou só esse modem?

    se a primeira resposta for sim, vc tem que conectar no modem e verificar como está distribuindo os endereços ip, depois de uma busca rapida. encontrei 2 url's interessantes para vc verificar.

    http://www.nettutoriais.com.br/2011/11/videos-configurando-modem-fire-home-hg-110-g-home-station-telefonica.html

    http://www.portaladsl.com.br/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14068


    Tuesday, June 26, 2012 1:04 PM
  • Aki, valeu pelas suas dicas. Mas o problema era na switch.

    Ela não aparentava estar danificada, pois os leds estavam acessos e quando eu reiniciava, sempre retornava normalmente. Porém, o técnico veio até aqui e fez a troca da Switch e bastou conectar a nova e tudo voltou ao normal.

    Grato pelo sua atenção e colaboração.

    Tuesday, June 26, 2012 6:11 PM