none
500 erro interno do servidor. A solicitação foi rejeitada pelo filtro http. Contate o administrador do servidor (12217).

    Question

  • Boa tarde,

    Bem, é a primeira vez que acesso o forum por isso não sei bem como funciona, espero que tenha retorno.
    O que ocorre é que ao acessar e-mails via owa da ua mensagem de erro 500 interno do servidor dizendo que a solicitação foi rejeitada pelo http.
    Verifiquei na internet e encontrei um passo a passo no forum daqui, porem ele pede para editar a regra no isa do owa e na aba tráfego clicar em filtragem e desmarcar Block high bit caracters, só que o botão filtragem não esta ativo. Como faço para habilitá-lo para poder desmarcar a opção "block high bit caracter".
    Meu servidor é um server 2003 e meu isa é o 2006.
    Será que agora eu consigo ajuda ? Desde já agradeço a atenção.

    Wednesday, June 24, 2009 8:35 PM

All replies

  • esse erro interno ai é de certificado hein.

    Como esta configurado esse web listener??

    vc ta usando ca interna?? Se tiver o isa tem que confiar nessa CA, exporte o ceretificado da CA e importe no ISA em Ca confiaveis.



    Fazzani - MCP, MCSA, MCTS-ISA,VISTA
    Wednesday, June 24, 2009 8:42 PM
  • pega esse video que tem passo a passo

    http://www.itcentral.com.br/default.asp?id=26&mnu=26


    Se for util não esqueça de classificar como respondida e classificar como util.
    Fazzani - MCP, MCSA, MCTS-ISA,VISTA
    Wednesday, June 24, 2009 8:44 PM
  • Claudete,

    Se ele esta negando, é porque existe alguma configuração na regra que impede o acesso por parte do cliente.
    Perguntas:

    1 - É uma regra de publicação de OWA? Se sim, HTTP ou HTTPS?
    2 - De onde parte o acesso? Internet ou rede interna??
    3 - O que o log do ISA diz à respeito? O acesso está caindo na regra correta??
    Com esses dados fica mais facil de mapear o problema. Voce poderia me responder as perguntas acima??

    []'s
    Alberto
    http://infosecnews.spaces.live.com/
    Wednesday, June 24, 2009 9:17 PM
    Moderator
  • Betão,

    Prazer te-lo de volta aqui no Forum..
    Ve se aparece mais po....

    Abraçao
    Luiz Fernando Dias - MVP
    Thursday, June 25, 2009 2:57 AM
    Moderator
  • Alberto, é uma regra de publicação owa, e esta com a opção HTTP e HTTPS tambem. O acesso parte da rede interna. Sim o log diz que esta caindo na regra correta.
    Thursday, June 25, 2009 11:57 AM
  • Essa regra estava funcionand antes?? Ow vc esta tentando publicar o OWA agora???
    Vc viu o link que eu te mandei??


    Fazzani - MCP, MCSA, MCTS-ISA,VISTA
    Thursday, June 25, 2009 2:24 PM
  • Felipe, vi o vídeo sim, muito bom. Esta regra esta funcionando, o que ocorre é que ao clicar em algum e-mail que tenha anexo da a mensagem que não pode exibir a pagina. mas so nos e-mail com anexo, ou outros eu consigo ler. Isso so acontece quando acesso de fora de dentro da empresa consigo visualizar o e-mail com anexo.
    Thursday, June 25, 2009 4:14 PM
  • olá, estou com o mesmo problema, o botão filtragem está desativado...

    alguem tem alguma solução?

    Thursday, November 12, 2009 2:09 PM
  • Amigão se vc clicar em "regra do Teste" (que tradução horrivel), ele vai te mostrar com maiores detelhes o erro, você também pode usar o Best Practices Analyzer ISA 2006.

    Da um checada ai e retorne.
    Fazzani - MCP, MCSA, MCTS-ISA,VISTA
    Thursday, November 12, 2009 2:24 PM
  • eu clico em "test rule" e não acusa nada: "The test successfully completed verifying settings for this URL on the published server."

    a opção de filtragem do HTTPS continua desativada

    Monday, November 16, 2009 4:11 PM