none
ayuda con error...el dispositivo no puede iniciar.Codigo 10

    Question

  • hola a todos,

    Desde ya agradesco por sus respuestas, tengo un problema con 1 tarjeta de red inhalambrica TPLink TL wn551G, pasa q esta tarjeta esta instalada en una pc core 2 duo, con 2Gb de ram, la PC tiene el Win server 2003, el hecho es q esta tarjeta funcionaba normalmente, pero luego se le aumento 2Gb mas de memoria RAM y cuando se coloco la memoria, ya no iniciaba la tarjeta inhalambrica, me da el error de "no se puede iniciar el dispositivo.codigo 10" .

    Se reconocen bien los  4Gb, pero la tarjeta me da error. intente volver a instalar los drivers.baje los q estan en la pag web del fabricante, y ni asi, aunq en la pag web solo da drivers para win 98,2000,xp,vista y 7, pero con solo 2Gb de RAM la  reconoce normal,porq probe quitandole   nuevamente la memoria, tambien intente colocando la tarjeta de red en otro slot y nada, desinstale y elimine la tarjeta de red para q se reconoscan primero los 4 gigas y luego volvi a colocar la tarjeta pero nada, en el administrador de dispositivos se ve la tarjeta como si la reconociera pero con el simbolo amarillo q dice q el dispositivo no inicia y la verdad no se q puede ser, no encontre problemas parecidos asi q porfavor ayudaaa.

    Lei por ahi q podria ser algo relacionado con las IRQ,pero no se mucho de eso....asi q por ahora la maquina esta trabajando con 2gb para q pueda entrar el internet.

    si tienen alguna idea porfavor ayudenme...y gracias por la atencion.

     

     

    Thursday, September 29, 2011 5:44 AM

All replies

  • Hola

    Haz un clic en la tarjeta inalambirca y realiza un update del driver.

    Saludos


    Ramon Ant. Morillo Rodriguez MCITP: Enterprise Administrator Windows Server 2008 MCITP: Enterprise Messaging Administrator Microsoft Exchange 2007 A+ N+ S+ Dominican Republic
    Tuesday, October 25, 2011 1:09 PM