none
Explorer ha smesso di funzionare

    Question

  • Salve Franco, ho seguito i tuoi consigli per risolvere il problema della fastidiosissima finestra di "Esplora Risorse ha smesso di funzionare".

    In particolare questa finestra mi compare subito ad avvio del sistema e ogni minuto/minuto e mezzo circa e continuamente quando tento di accedere a Start/Programmi.....

    Ho seguito il consiglio del comando sfc /scannow e mi ha trovato un problema e automaticamente è stato risolto.

    Ho scaricato ShellExView e ho disabilitato tutti i programmi NON Microsoft e riavviato ma ancora nulla da fare.....

    Ti chiedo cortesemente un ulteriore consiglio su come eliminare l'anomalia persistente...

    Grazie infinite anticipatamente e... buon anno.

     

    Saturday, January 01, 2011 5:56 PM

Answers

  • Lo hai fatto ed hai individuato il problema.

    Daemon tools.

    Punto.

    La sua disinstallazione è lavoro da "esperti".

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration
    Wednesday, January 12, 2011 7:51 PM

All replies

  • Prepara e mantieni un avvio pulito:

    Digita :
    msconfig
    e dai invio nel box di ricerca del menù start.
    Vai alla sezione Avvio.
    Togli tutte le spunte meno quelle relative all'antivirus.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai alla sezione Servizi.
    Metti la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft (Attenzione , i servizi Microsoft vanno nascosti e non toccati)
    Disabilita tutti gli altri.
    Dai ok.
    Non riavviare.
    Vai in C:\windows\prefetch
    Cancella tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)
    meno il file layout.ini.
    Vai in C:\windows\temp
    Cancella tutti i file cancellabili.
    Pannello di controllo > opzioni internet , clicca su Elimina per ripulire i
    temporanei e la cronologia.
    Dai ok.
    Vuota il cestino.
    Riavvia.
    Al riavvio scarica Wise Registry Cleaner Free Portable:
    (non usare la versione che hai eventualmente già installato nel sistema ma scarica sempre l'ultima)
    http://www.wisecleaner.com/soft/WRCFree.zip
    Estrai il file e lo lanci (oppure lo installi se hai scelto di scaricare la versione con l'installer).
    Metti tutte le spunte nella finestra di sinistra.
    Avvia la scansione.
    Ripara , per il momento , tutte le voci verdi.
    Riavvia.
    Ciao


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    Saturday, January 01, 2011 7:41 PM
  • Grazie Franco gentilissimo e tempestivo !!!!

    Ho seguito passo passo quello che mi hai indicato, ma il problema persiste.

    Nel programma Wisecleaner mi sono comparsi questi errori che, come hai detto, non ho sistemato in quanto riportano un 'icona arancio e non verde....

    Sono 5 file della classe HKEY_CLASSES_ROOT Sub key .isa/.nws/.rss/.wlpginstall/.wlpginstall3 

    e sono uno di Photoshop.IRActions, due di WindowsLiveMail.News.1 e Email.1 e due di WLPG Detection

    Riesci a fornirmi qualche dato in più con questi "Errori" per sistemare il problema ?

    Grazie ancora per l'aiuto e attendo tue notizie.

    Ciao

     

     

    Saturday, January 01, 2011 8:20 PM
  • Prova a selezionare e riparare anche gli errori arancioni di Wise Registry Cleaner.

    Ti ricordo che TUTTE le voci NON Microsoft che appaiono in ShellExView DEVONO rimanere disabilitate.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    Saturday, January 01, 2011 11:39 PM

  • Ciao Franco, ti disturbo ancora per il noiosissimo problema della finestra di errore "Esplora Risorse ha smesso di Funzionare"....
    Purtroppo dopo aver seguito per filo e per segno quanto da Te indicatomi, anche l'ultimo passaggio di "Fix" delle stringhe colorate in arancio nel programma Wisecleaner, non ha dato esiti confortanti.....
    Ho disinstallato anche Windows Live e a ritroso ho cercato di eliminare qualche programma (non tutti) che avevo installato e che poteva aver creato questa anomalia.....
    Hai ancora qualche dritta da darmi per tentare di risolvere in modo definitivo il problema ?
    Mi permetto di chiederTi un paio di cose :
    - può essere che durante un aggiornamento di Windows qualche cosa sia andato storto e che quindi ha creato il problema ? Se così fosse, un prossimo aggiornamento di W7 potrebbe risolvere da solo la questione ?
    - visto e considerato che non ho messaggi di errore dettagliati se non la sola finestra di "esplora risorse ha smesso di funzionare", esiste un programma che faccia in qualche modo un "debug" per capire dove si verifica il problema ?
    Ti ringrazio infinitamente per il tempo che mi dedichi e scusami se ne approfitto ma dalle tue risposte ho notato che sei un ottimo esperto della problematica....
    Grazie ancora e buona serata.


    Monday, January 03, 2011 8:13 PM
  • Puoi ancora fare una prova:

    start > pannello di controllo > opzioni internet (si , opzioni internet) > avanzate.

    Vai alla sezione Esplorazione.

    Metti la spunta alla voce:

    Disattiva debugging degli script (altro)

    Quindi dai ok e chiudi.

    Insisto ancora nel ricordarti che TUTTE le voci NON Microsoft devono risultare DISABILITATE nella finestra di ShellExView.

    Ciao

     

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Desktop Experience
    Monday, January 03, 2011 10:46 PM
  • Ciao Franco,

    ti disturbo nuovamente per il fastidiosissimo problema che ancora affligge il mio computer.....

    Ti riporto un dettaglio dell'errore visualizzabile nel pannello visualizzatore eventi dove, dopo la comparsa dell'anomalia, viene generato un file log che descrive l'accaduto...

    Forse ti può essere d'aiuto per scovare qualche bug del mio sistema....

    Ho ricontrollato anche il programma Shellex e ti confermo che ho selezionato e disabilitato tutto quello che NON è Microsoft.....

    Grazie infinite per il tempo dedicatomi e in attesa di tue nuove ti saluto......

     

    Ecco il log dell'errore :

    Nome registro: Application

    Origine:       Application Error

    Data:          11/01/2011 21:01:31

    ID evento:     1000

    Categoria attività:(100)

    Livello:       Errore

    Parole chiave: Classico

    Utente:        N/D

    Computer:      mario-HP

    Descrizione:

    Nome dell'applicazione che ha generato l'errore: Explorer.EXE, versione: 6.1.7600.16450, timestamp: 0x4aebab8d

    Nome del modulo che ha generato l'errore: apphelp.dll, versione: 6.1.7600.16385, timestamp: 0x4a5bdeac

    Codice eccezione: 0xc0000005

    Offset errore 0x0000000000001444

    ID processo che ha generato l'errore: 0x6d4

    Ora di avvio dell'applicazione che ha generato l'errore: 0x01cbb1ca3e1069fc

    Percorso dell'applicazione che ha generato l'errore: C:\Windows\Explorer.EXE

    Percorso del modulo che ha generato l'errore: C:\Windows\system32\apphelp.dll

    ID segnalazione: 95106d5a-1dbd-11e0-ab51-6c626d764c3b

    XML evento:

    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">

      <System>

        <Provider Name="Application Error" />

        <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>

        <Level>2</Level>

        <Task>100</Task>

        <Keywords>0x80000000000000</Keywords>

        <TimeCreated SystemTime="2011-01-11T20:01:31.000000000Z" />

        <EventRecordID>11744</EventRecordID>

        <Channel>Application</Channel>

        <Computer>mario-HP</Computer>

        <Security />

      </System>

      <EventData>

        <Data>Explorer.EXE</Data>

        <Data>6.1.7600.16450</Data>

        <Data>4aebab8d</Data>

        <Data>apphelp.dll</Data>

        <Data>6.1.7600.16385</Data>

        <Data>4a5bdeac</Data>

        <Data>c0000005</Data>

        <Data>0000000000001444</Data>

        <Data>6d4</Data>

        <Data>01cbb1ca3e1069fc</Data>

        <Data>C:\Windows\Explorer.EXE</Data>

        <Data>C:\Windows\system32\apphelp.dll</Data>

        <Data>95106d5a-1dbd-11e0-ab51-6c626d764c3b</Data>

      </EventData>

    </Event>

    Tuesday, January 11, 2011 8:13 PM
  • E io sono convinto che esiste un "software" installato che confligge con i moduli di sistema.

    Quale antivirus hai installato?

    Ci sono "software" tipo Daemon Tools o distruttori simili?

    Fai un esame del sistema.

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration
    Tuesday, January 11, 2011 10:46 PM

  • Ciao Franco, innanzitutto grazie ancora una volta per la pronta risposta......
    Vengo alle tue considerazioni....
    - tempo fa ho installato Daemon Tools per caricare un programma che avevo in formato iso....Dopodichè ho provveduto a disinstallarlo come d'uso.....Se non ricordo male avevo notato un'anomalia che ora non ricordo e che mi hai fatto memoria con la tua mail..... Se fosse dovuto all'installazione/disinstallazione di Daemon cosa mi suggerisci per capire se il problema dipende da questo tool ?
    - come antivirus ho acquistato Norton Internet Security nel 2009 e rinnovato di anno in anno... ora la versione installata è quella aggiornata del 2011
    - scusa la domanda, ma non sono un esperto.... cosa intendi per esame del sistema ?
    Grazie infinite !



    Wednesday, January 12, 2011 7:32 PM
  • Lo hai fatto ed hai individuato il problema.

    Daemon tools.

    Punto.

    La sua disinstallazione è lavoro da "esperti".

    Ciao

     


    Franco Leuzzi - Microsoft ® MVP Windows Expert-IT Pro \System Administration
    Wednesday, January 12, 2011 7:51 PM