none
activar Servicio de directivas de diagnóstico

    Pregunta

  • Tengo un hp pavilio p6 series nuevo me funcionaba perfectamente hasta que me ha dejado de coger ninguna señal y no me coge los altavoces y me dice que no tengo activado el servicio de directivas de diagnóstico activa. Cómo lo activo??? es URGENTEEEE ayudaaa!!! Porfavorrr Muchas Gracias 

    sistema operativo windows 7 

    viernes, 15 de junio de 2012 18:02

Respuestas

  • Tengo un hp pavilio p6 series nuevo me funcionaba perfectamente hasta que me ha dejado de coger ninguna señal y no me coge los altavoces y me dice que no tengo activado el servicio de directivas de diagnóstico activa. Cómo lo activo??? es URGENTEEEE ayudaaa!!! Porfavorrr Muchas Gracias 

    sistema operativo windows 7 

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/windows7es/thread/e94670c1-0e96-443d-a500-33a9d29c0f68

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 15 de junio de 2012 18:56
  • mira yo tenia el mismo problema pero lo solucione de la siguiente manera:

    vas a inicio-accesorios, clic derecho en símbolo del sistema y le das en la opción ejecutar como administrador.

    cuando estes allí escrivis el siguiente comando: netsh winsock reset y le das enter. luego reinicias la compu y con eso se deveria solucionar el problema, a mi me funciono. luego nos avisas.


     

    Pues si eso te lo ha solcuionado, indica que tenias un virus de los que se introducen en el stack IP.

    Y no vale decir que los antivirus te dicen que no tienes nada... simplemente recuerda que los antivirus reconocen unicamente 1 virus de cada 5 (alcanza aproximadamente un 20% unicamente). Estos virus son muy sofisticados y solo se detectan por las conexiones activas... y hay que hacerlo de forma manual.

    Mi consejo es que en esta situacion se formatee.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 21 de junio de 2012 2:50

Todas las respuestas

  • Tengo un hp pavilio p6 series nuevo me funcionaba perfectamente hasta que me ha dejado de coger ninguna señal y no me coge los altavoces y me dice que no tengo activado el servicio de directivas de diagnóstico activa. Cómo lo activo??? es URGENTEEEE ayudaaa!!! Porfavorrr Muchas Gracias 

    sistema operativo windows 7 

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/windows7es/thread/e94670c1-0e96-443d-a500-33a9d29c0f68

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 15 de junio de 2012 18:56
  • mira yo tenia el mismo problema pero lo solucione de la siguiente manera:

    vas a inicio-accesorios, clic derecho en símbolo del sistema y le das en la opción ejecutar como administrador.

    cuando estes allí escrivis el siguiente comando: netsh winsock reset y le das enter. luego reinicias la compu y con eso se deveria solucionar el problema, a mi me funciono. luego nos avisas.


     
    miércoles, 20 de junio de 2012 23:32
  • mira yo tenia el mismo problema pero lo solucione de la siguiente manera:

    vas a inicio-accesorios, clic derecho en símbolo del sistema y le das en la opción ejecutar como administrador.

    cuando estes allí escrivis el siguiente comando: netsh winsock reset y le das enter. luego reinicias la compu y con eso se deveria solucionar el problema, a mi me funciono. luego nos avisas.


     

    Pues si eso te lo ha solcuionado, indica que tenias un virus de los que se introducen en el stack IP.

    Y no vale decir que los antivirus te dicen que no tienes nada... simplemente recuerda que los antivirus reconocen unicamente 1 virus de cada 5 (alcanza aproximadamente un 20% unicamente). Estos virus son muy sofisticados y solo se detectan por las conexiones activas... y hay que hacerlo de forma manual.

    Mi consejo es que en esta situacion se formatee.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 21 de junio de 2012 2:50