none
¿instalación limpia de windows de actualización?

Respuestas

  • Hola:

    ¿alguien sabe si es posible instalar en limpio un Windows de actualizacion?. En XP era posible ya que solicitaba un CD original de una version anterior y dejaba hacerlo. En Vista, habia que aplicar un TIP del master: http://www.multingles.net/docs/jmt/wvactualizacion2.html pero esto no funciona en Windows 7. ¿hay alguna manera de hacerlo?

    Gracias.


    Se puede instalar en limpio (no es muy legal... pero bueno, no comulgo yo con que Microsoft te obligue y no haga como en XP, verificar solo la legalidad)). Para instalar en limpio una version de actualización:

    * Asegurate que no existe pendiente un reinicio por haberse instalado automaticamente actualizacion de Windows Update. Si existiese, reinicia primero.

    * Instalar en limpio

    * Una vez instalado, ejecutamos REGEDIT.EXE y localizamos la clave:

    HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Setup/OOBE/

    A continuación, cambiamos el valor de la derecha “MediatBootInstall” poniendo un valor de “0”.

    Cerramos la pantalla y en Inicio, Programas, Accesorios, botón derecho en Simbolo del Sistema y “Ejecutar como Administrador”. En la ventana de comandos, ejecutamos:

    slmgr /rearm

    A continuación, reiniciamos el PC. Una vez reiniciado, procedemos a activarlo: para ello, botón derecho en Equipo, Propiedades, y en la zona inferior pinchamos en el “Cambio de clave producto”. Introducimos nuestra clave y quedará activado.

    Un saludo,

     


    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta ruiseñor lunes, 26 de octubre de 2009 6:20
    lunes, 26 de octubre de 2009 5:35

Todas las respuestas

  • Hola:

    ¿alguien sabe si es posible instalar en limpio un Windows de actualizacion?. En XP era posible ya que solicitaba un CD original de una version anterior y dejaba hacerlo. En Vista, habia que aplicar un TIP del master: http://www.multingles.net/docs/jmt/wvactualizacion2.html pero esto no funciona en Windows 7. ¿hay alguna manera de hacerlo?

    Gracias.


    Se puede instalar en limpio (no es muy legal... pero bueno, no comulgo yo con que Microsoft te obligue y no haga como en XP, verificar solo la legalidad)). Para instalar en limpio una version de actualización:

    * Asegurate que no existe pendiente un reinicio por haberse instalado automaticamente actualizacion de Windows Update. Si existiese, reinicia primero.

    * Instalar en limpio

    * Una vez instalado, ejecutamos REGEDIT.EXE y localizamos la clave:

    HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Setup/OOBE/

    A continuación, cambiamos el valor de la derecha “MediatBootInstall” poniendo un valor de “0”.

    Cerramos la pantalla y en Inicio, Programas, Accesorios, botón derecho en Simbolo del Sistema y “Ejecutar como Administrador”. En la ventana de comandos, ejecutamos:

    slmgr /rearm

    A continuación, reiniciamos el PC. Una vez reiniciado, procedemos a activarlo: para ello, botón derecho en Equipo, Propiedades, y en la zona inferior pinchamos en el “Cambio de clave producto”. Introducimos nuestra clave y quedará activado.

    Un saludo,

     


    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    • Marcado como respuesta ruiseñor lunes, 26 de octubre de 2009 6:20
    lunes, 26 de octubre de 2009 5:35
  • Muy Bueno !!!!... ¿no lo vas a subir a tu pagina?. No lo veo allí.

    Salu2.
    lunes, 26 de octubre de 2009 13:58
  • Muy Bueno !!!!... ¿no lo vas a subir a tu pagina?. No lo veo allí.

    Salu2.
    Luego lo subiré.  Es que ando vago... :-P

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 26 de octubre de 2009 13:59
  • Realmente bueno. Me ha solucionado la instalacion en limpio que quería. Muchas gracias JM.

    lunes, 26 de octubre de 2009 15:58
  • gracias tio!.. esto andaba buscando. :)
    lunes, 26 de octubre de 2009 19:11
  • !Excelente!  Gracias por el aporte.

    Saludos
    martes, 27 de octubre de 2009 5:10
  • Muy Bueno !!!!... ¿no lo vas a subir a tu pagina?. No lo veo allí.

    Salu2.
    Ya está publicado:


    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 28 de octubre de 2009 13:40
  • Muy Bueno !!!!... ¿no lo vas a subir a tu pagina?. No lo veo allí.

    Salu2.
    Ya está publicado:


    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Muchas gracias. Me viene muy bien esta informacion.
    miércoles, 28 de octubre de 2009 17:28
  • Muy interesante  :)

    Saludines.
    domingo, 01 de noviembre de 2009 18:51
  • No hace falta seguir este metodo si no han intentado meter el serial durante la instalación. He hecho la prueba, solo hay que hacerlo así si uno intenta meter el serial de la actualizacion durante el primer arranque. Si instalas el Windows sin serial, y luego te vas a equipo y le das a cambiar clave de producto le metes el serial y lo instala y activa sin ningun problema. Lo he probado yo, que al final me compré la actualización.
    Un saludo
    domingo, 01 de noviembre de 2009 20:45
  • No hace falta seguir este metodo si no han intentado meter el serial durante la instalación. He hecho la prueba, solo hay que hacerlo así si uno intenta meter el serial de la actualizacion durante el primer arranque. Si instalas el Windows sin serial, y luego te vas a equipo y le das a cambiar clave de producto le metes el serial y lo instala y activa sin ningun problema. Lo he probado yo, que al final me compré la actualización.
    Un saludo
    Eso era en Vista... en Windows 7 te da error en la activacion.

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    domingo, 01 de noviembre de 2009 20:52
  • Y en 7 tambien funciona, en serio, si yo lo activo así. He probado a instalar en limpio, sin nada, el windows 7 de 64 bits y me han ocurrido 2 cosas.
    1. Si en el primer inicio, cuando te pide el nombre de la cuenta de administrador, poner la red wifi, y la clave de producto, si la metes ahi, da un error y dice que la clave es invalida, entonces sí que hay que seguir el metodo que tu pones ahi, ya que te pone la clave de MediaBoot con un 1, y cuando le das a cambiar clave de producto de dice que el numero de serie esta diseñado para una actualizacion y no una instalacion nueva.
    2. Si en el primer iniciodejas vacio lo del serial y quitas lo de "Activar automaticamente por internet" (no creo que tenga mucho que ver la opcion esa pero bueno) y sigues adelante y lo metes despues desde equipo dandole a cambiar clave de producto te lo coje perfectamente. Te lo digo en serio, si el otro dia formatee para instalar en limpio y al dejar eso del serial vacio cuando fui al regedit el valor era 0, y formatee otra vez solo para hacerlo de la otra manera, le meti el serial durante el primer inicio y me dijo que era invalido y cuando fui al regedit me salia el valor en 1.
    Un saludo
    domingo, 01 de noviembre de 2009 21:01
  • Y en 7 tambien funciona, en serio, si yo lo activo así. He probado a instalar en limpio, sin nada, el windows 7 de 64 bits y me han ocurrido 2 cosas.
    1. Si en el primer inicio, cuando te pide el nombre de la cuenta de administrador, poner la red wifi, y la clave de producto, si la metes ahi, da un error y dice que la clave es invalida, entonces sí que hay que seguir el metodo que tu pones ahi, ya que te pone la clave de MediaBoot con un 1, y cuando le das a cambiar clave de producto de dice que el numero de serie esta diseñado para una actualizacion y no una instalacion nueva.
    2. Si en el primer iniciodejas vacio lo del serial y quitas lo de "Activar automaticamente por internet" (no creo que tenga mucho que ver la opcion esa pero bueno) y sigues adelante y lo metes despues desde equipo dandole a cambiar clave de producto te lo coje perfectamente. Te lo digo en serio, si el otro dia formatee para instalar en limpio y al dejar eso del serial vacio cuando fui al regedit el valor era 0, y formatee otra vez solo para hacerlo de la otra manera, le meti el serial durante el primer inicio y me dijo que era invalido y cuando fui al regedit me salia el valor en 1.
    Un saludo
    Vaya... pues hay distintas distribuciones entonces. La que me dejaron para pruebas (yo tengo la final completa desde hace meses por ser suscriptor del MSDN)... hice las pruebas que me comentas y siempre me dajaba el MediaBoot con 1 a menos que estés actualizando... :-P

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    domingo, 01 de noviembre de 2009 21:03
  • Yo tengo la actualizacion del Home Premium. La compré en el Corte Inglés el día 22. Por eso te digo, que el otro día fui a seguir los pasos que aquí dejaste y digo, pero si ya esta puesto en 0. Mientras que cuando reinstale y le puse el serial al instalar y me dijo que era erronea sí me aparecía un 1. Seguramente a ti te dieron la Ultimate, lo mismo es por eso.
    Un saludo
    domingo, 01 de noviembre de 2009 21:08