none
¿Como Convertir AVI(Divx) en DVD?

    Pregunta

  • Hola foreros.

    Cuando, mediante DVD Maker, intento Grabar en DVD un vídeo AVI(Divx), no me lo permite porque no encuentra el correspondiente codec. Si instalo el codec de Divx en Vista ¿podría convertir y grabar AVI(Divx) con DVD Maker de Vista?.

    ¿Cual sería la "mejor" opción para convertir en Vista un AVI(Divx) a DVD?. ¿Cual sería la "mejor" opción alternativa a DVD Maker?. A ser posible, desearía que la opción alternativa fuese respetuosa con Vista, limpia, ligera y no provoque conflictos al sistema, que no sea excesivamente lenta y sea mínimamente estable, que sea gratuita. ¿Existe algo al estilo del reproductor VLC, para convertir y grabar DVD en Vista?.

     

    Agradezco de antemano las respuestas.

     

    Un cordial saludo

    miércoles, 10 de septiembre de 2008 7:22

Respuestas

  •  jomtn Escribió:

    Estoy intentanto grabar en DVD un vídeo con formato MPEG2 mediante DVD Maker de Vista, y ni siquiera me permite reproducirlo con Window Media Player, mientras que cuando el formato era MPEG1 si lo reproducía... ¿por qué puede ser que en mi equipo Home Vista Nvidia Purevideo no se pueda reproducir con WMP mpeg2?, ¿Podría grabar DVD con DVD Maker de Vista cuando el vídeo origen sea MPG2?.

     

    Bueno, finalmente, con posterioridad a la pregunta, he podido reproducir otros MPEG2 distintos con WMP, y grabar DVD con Windows DVD Maker en Vista. Parece ser que el caso del MPEG2, que no podía reproducir con WMP, fue generado con unas características que WMP no era capaz de interpretar, pero que VLC (al que solo le falta leer el pensamiento) si podía.

     

    Dicho queda por si puede interesar.

    jueves, 06 de noviembre de 2008 13:09

Todas las respuestas

  • Si quitamos la palabra "gratis" hay varias alternativas. Fijate que incluso el codec de DivX para grabar es de pago.

    El software de "conversion" mejor que he probado (y que tengo) es el Xpress de TMPGEnc:

    http://tmpgenc.pegasys-inc.com/en/product/index.html

    Puedes usar la version de prueba a ver si se ajusta a tus necesidades, además en equipos dual core usa la potencia de ambas CPU's.

    Un saludo,
    miércoles, 10 de septiembre de 2008 8:58
  • José Manuel, muchas gracias por tu amable atención.

    Sí, ya había leído antes sobre que Xpress de TMPGEnc es en tu opinión el mejor software de "conversión". Estuve echando un vistazo en la web que indicas. Parece muy completa, pero yo, en este momento, para el muy modesto uso que le doy en mi portátil, quizá no necesite tanto, teniendo en cuenta que es de pago.

    Por tu respuesta sobre DivX, debo entender que aunque instalase el codec gratuito de DivX, únicamente me permitiría reproducirlo mediante Windows Media, pero no me permitiría grabarlo como DVD mediante DVD Maker de Vista , ¿o no?.

    No se si existirá algún software de "conversión" a DVD gratis, que aunque no se tan bueno como TMPGEnc, sea al menos aceptable y se comporte con Vista respetuosamente sin poner en riesgo mi equipo. En este sentido, he encontrado un par de referencias en la red, DVD Flick y AutoGK sobre las que agradecería tu opinión, y, si no es mucho pedir, alguna otra alternativa aceptable y gratuita de este tipo de software.

     

    Gracias de nuevo.

    Un saludo

     

    miércoles, 10 de septiembre de 2008 11:23
  •  jomtn Escribió:

    Por tu respuesta sobre DivX, debo entender que aunque instalase el codec gratuito de DivX, únicamente me permitiría reproducirlo mediante Windows Media, pero no me permitiría grabarlo como DVD mediante DVD Maker de Vista , ¿o no?.



    Efectivamente, el codec gratuito solo permite reproducir.


     jomtn Escribió:

    No se si existirá algún software de "conversión" a DVD gratis, que aunque no se tan bueno como TMPGEnc, sea al menos aceptable y se comporte con Vista respetuosamente sin poner en riesgo mi equipo. En este sentido, he encontrado un par de referencias en la red, DVD Flick y AutoGK sobre las que agradecería tu opinión, y, si no es mucho pedir, alguna otra alternativa aceptable y gratuita de este tipo de software.


    No conozco ningun gratuito, y lo siento, pero de los dos que comentas no los he probado (joer... que cada prueba de estas cosas equivale casi a un formateo porque normalmente te le juegas... :-P). EL que yo no haya oido hablar de ellos, no es buen sintoma...


    Un saludo,

    miércoles, 10 de septiembre de 2008 16:31
  • Vale. Siendo así, de momento no instalaré nada, seguiré buscando por si pudiera existir algo que me diera mas garantía. Si no tienes inconveniente, llegado el caso, me gustaría volver a preguntarte. Por otra parte, si mas adelante tuvieras alguna referencia de algún software aceptable gratuito, por favor comentámelo.

    En todo caso tus respuestas me han resultado bastante útiles, por lo que las he marcado como tal, aunque no me aparecen marcadas.

    Permíteme una "última" pregunta en esta ocasión. DVD Flick tiene una versión zip portable. Si pruebo esta versión portable, ¿corro menos riesgos, que si pruebo la versión que requiere instalación?, ¿qué nivel de riesgo conllevaría utilizar la versión portable?.

     

    Gracias.

     

    Un saludo

    jueves, 11 de septiembre de 2008 6:48
  •  jomtn Escribió:

    ¿corro menos riesgos, que si pruebo la versión que requiere instalación?, ¿qué nivel de riesgo conllevaría utilizar la versión portable?.

     

    En relación con mi última pregunta... No sé si conoces MediaCoder, éste no se instala, es standalone.

    jueves, 11 de septiembre de 2008 8:33
  • Pues tampoco... pero siento stanalone, pruebalo. Bajatelo de un sisito fiable...por si acaso, y si no te va, ejecutalo con boton derecho y "ejecutar como administrador" ya que probablemente ese tipo de software exija subirse los privilegios.

    Un saludo,
    jueves, 11 de septiembre de 2008 16:05
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:
    Pues tampoco... pero siento stanalone, pruebalo. Bajatelo de un sisito fiable...por si acaso, y si no te va, ejecutalo con boton derecho y "ejecutar como administrador" ya que probablemente ese tipo de software exija subirse los privilegios.

     

    Entiendo que puedo probar tanto el standalone de MediaCoder, como la versión Zip portable de DVD Flick, no sé si hay alguna diferencia entre standalone y portable, salvo que la versión portable de DVD Flick procede de la versión para instalar y no es por eso la última versión.

    Me he descargado tanto DVD Flick versión portable, como MediaCoder standalone de la página sourceforge.

     

    Gracias por tu amabilidad y ayuda.

    Un saludo  

     

    jueves, 11 de septiembre de 2008 17:54
  •  jomtn Escribió:

    Me he descargado tanto DVD Flick versión portable, como MediaCoder standalone de la página sourceforge.



    La pagina de sourceforge no es garantia que te metan bichos... pero bueno, si los tuviese algo habrias leido el Google...


    Un saludo,

    jueves, 11 de septiembre de 2008 17:56
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:


    La pagina de sourceforge no es garantia que te metan bichos...

     

    Vaya, no pensaba que así fuera... Lo cierto es que desde las paginas oficiales del producto me derivan a sourceforge, en este y otros software. El portable de DVDFlick lo he encontrado en pocos sitios y los creía menos fiables. ¿Desde donde sería mas fiable las descargas de este tipo?.

     

    Un saludo  

    jueves, 11 de septiembre de 2008 18:10
  •  jomtn Escribió:
    . ¿Desde donde sería mas fiable las descargas de este tipo?.



    El mas fiable es sourceforge, pero eso no quiere decir que verifiquen si el autor ha metido bichos...


    Un saludo,

    jueves, 11 de septiembre de 2008 18:43
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:


    El mas fiable es sourceforge, pero eso no quiere decir que verifiquen si el autor ha metido bichos...

     

    Bueno, sí, reconozco que se me había pasado por la cabeza, pero ¿no estaríamos en el mismo caso que con VLC, 7-ZIP, etc.?, incluso, ¿existe garantía de que, por ejemplo, el famoso de pago Nero no los tiene?. Entonces, ¿qué hacer?... Parece sensato elegir una opción tratando de evitar las posibles amenazas (no solo bichos), y que sea gratis, ¿o que sea gratis es sinónimo de no garantía de bichos?. En este estado de cosas, salvo que me aconsejes lo contrario, entiendo que podría probar estos dos standalone con relativa "garantía", ¿o no?.

    Por si resulta de interés, pongo a continuación algunos comentarios del autor de MediaCoder: "Why is MediaCoder using 100% of CPU time when it is working?. Some people complain about this and claim that some other software only takes 30% of CPU time when encoding. The answer is simple. Actually, the ability to fully utilize the CPU power is the advantage of a software. A software which only uses 30% or 50% is not a software that has better design or implementation. On the contrary, it might be a poorly implemented software which can not make your computer compute as fast as it can. MediaCoder supports dual-core for many popular formats, so that the processor utilization can reach up near 100% in most cases. If you just don't want your CPU time to be used up, you can adjust either the encoder process priority option or the CPU time utilization percentage option.” (Extraído de http://mediacoder.sourceforge.net/wiki/index.php/MediaCoder_FAQ)

    En el caso de DVDFlick, según se dice, deja libre alrededor de un 35% de la máquina mientras trabaja, y “en equipos dual core usa la potencia de ambas CPU's.” Y se incluye la siguiente noticia del autor en sourceforge: “Posted By: xl(el autor), Date: 2007-01-23 09:14, Summary: 1.2.1.0 download returned. Removed the 1.2.1.0 download for the time being because of a virus report. Chances are it's a false positive but best not to take any risks. Edit: After doing a thorough scan and investigation of my computer and DVD Flick's files, none were found. In other words, false positive, much arghh later the downloads are back.”

     

    Un saludo

     

    viernes, 12 de septiembre de 2008 9:16
  • Pues si los instalas, podrias comentarnos posteriormente sus resultados... :-)

    Un saludo,
    viernes, 12 de septiembre de 2008 10:35
  • He convertido un AVI(DivX) a MPEG utilizando el STANDALONE(sin instalar) MediaCoder, lo que me permite ahora grabarlo en DVD mediante DVD Maker de Vista. Conviene aclarar que MediaCoder es un conversor, pero no graba DVD.

    Sin embargo, cada vez que ejecuto el STANDALONE, siempre me aparece una ventana con el mensaje de error "Unable to access registry for system font information", pero cierro la ventana y me permite continuar sin aparente problema (al principio el mensaje de error que aparecía era "Unable to open system"). Aclarar que ejecuto el standalone sin privilegios de administrador, ¿sería este el motivo del mensaje de error?, ¿crees que pudiera existir algún inconveniente por el hecho de que se produzca este mensaje de error?...

     

    Un saludo

    lunes, 15 de septiembre de 2008 11:17
  •  jomtn Escribió:
    ¿crees que pudiera existir algún inconveniente por el hecho de que se produzca este mensaje de error?...



    Si te funciona... entiendo que no. De todas maneras haces bien en no elevarle los privilegios: si no es necesario, al menos para el funcionamiento... perfecto.!


    Por cierto ¿usa mas de una CPU?... ¿que tal el rendimiento?


    Un saludo,

    lunes, 15 de septiembre de 2008 13:48
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:
     

    Por cierto ¿usa mas de una CPU?... ¿que tal el rendimiento?

     

    La conversión con el standalone de MediaCoder me tarda menos de 10 minutos con un fichero de 700 MB, en un equipo de 1 GB de memoria que no tiene doble CPU.

     

    Por otra parte, en cuanto a DVDFlick portable (sin instalar), cuando lo ejecuto sin privilegios de administrador, me aparece el siguiente mensaje de error: "An error ocurred during startup. Number 339 from prjDVDFlick: El componente `mbmous.ocx´ o uno de sus archivos no está registrado correctamente: falta un archivo o no es válido". Si con el botón derecho selecciono "ejecutar como...", pero, a continuación, no seleciono administrador, sino que lo vuelvo a ejecutar con el usuario standar, ahora el mensaje de error se cambia a "An error ocurred during startup. Number 75 from prjDVDFlick: Error de acceso a ruta o archivo". Me imagino que en el caso de DVDFlick, debe ser necesario ejecutarlo con privilegios de administrador. Parece ser que este software utiliza como base de su funcionacimiento Directx. ¿Crees que merece la pena probarlo con privilegios de administrador?, ¿Cuanto riesgo opinas que correría?.

     

    Un saludo

    martes, 16 de septiembre de 2008 8:14
  •  jomtn Escribió:
     El componente `mbmous.ocx´ o uno de sus archivos no está registrado correctamente: falta un archivo o no es válido".

     

    Registra la ocx a ver que pasa...

     

    Con una consola arrancada en modo elevado (ejecutar como adminsitrador), le das:

     

    regsvr32 "c:\...dondeeste\mbmous.ocx"

     

    Un saludo,

    martes, 16 de septiembre de 2008 8:57
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:

    Registra la ocx a ver que pasa...

              Con una consola arrancada en modo elevado (ejecutar como adminsitrador),

              le das: regsvr32 "c:\...dondeeste\mbmous.ocx"

    Bueno, lo que hice fue añadir el fichero MBMouse.ocx en la misma carpeta donde se encuentra dvdflick.exe, descargando el fichero desde dotnet2themax.com/Files/MBMouse.zip (espero que no tenga bichos). Entonces, cuando se ejecuta no me aparece el mensaje de error, y se me abre la aplicación aparentemente sin problemas. Entiendo que esto es lo mismo que lo que me decías, con la "ventaja" de que no necesito activar los privilegios de administrador, y siempre tendré en el propio portable todo lo necesario para su ejecución; la desventaja sería si el fichero MBMouse.ocx tuviera bichos ¿seriá esto posible?. ¿Minimizo las amenazas si trabajo en portable y sin elevar privilegios de administrador?, ¿Crees que debo continuar de esta manera, o no?.

     

    Un saludo

    martes, 16 de septiembre de 2008 11:54
  •  jomtn Escribió:
    . ¿Minimizo las amenazas si trabajo en portable y sin elevar privilegios de administrador?, ¿Crees que debo continuar de esta manera, o no?.

    Por supuesto: recuerda que un bicho se ejecuta con los privilegios del usuario que lo lanza... si ese usuario no puede hacer nada... el bicho no podrá hacerlo.

    Un saludo,
    martes, 16 de septiembre de 2008 12:28
  • Se generó el DVD correctamente utilizando DVDFlick. Tardó 40 minutos en un equipo de 1 GB de memoria que no lleva doble CPU. Aclarar que el destino del DVD fue el disco duro del equipo; imagino que cuando el destino sea directamente la unidad de DVD, siendo generado sobre en un DVD físico, tardará notablemente más.

     

    Un saludo

     

    miércoles, 17 de septiembre de 2008 7:40
  • Gracias por el feedback. No está mal ese tiempo de respuesta para ese equipo.

     

    Un saludo,

     

    miércoles, 17 de septiembre de 2008 9:19
  • Hola de nuevo.

     

    Estoy intentando ejecutar DVDFlick en otro equipo distinto, pero se produce el siguiente mensaje de error: "An error ocurred during startup. Number 339 from prjDVDFlick: El componente `mscomct2.ocx´ o uno de sus archivos no está registrado correctamente: falta un archivo o no es válido". Entiendo que la solución pasa por incluir este componente mscomct2.ocx en la carpeta dvdflick, de igual forma que hice con MBmouse, pero éste componente se puede descargar de la página oficial de Microsoft http://activex.microsoft.com/controls/vb6/MSCOMCT2.CAB. ¿Estoy en lo correcto?.

     

    Un saludo

    miércoles, 24 de septiembre de 2008 17:33
  • Descomprime el .CAB, extraelo, dejalo en la carpeta \windows\system32 y posteriormente ejcuta desde una consola de comandos (arrancada con privilegios de administrador):

    regsvr32  mscomct2.ocx

    para registrarlo.

    Un saludo,
    miércoles, 24 de septiembre de 2008 17:59
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:
    ... extraelo, dejalo en la carpeta \windows\system32 y posteriormente ejcuta desde una consola de comandos (arrancada con privilegios de administrador):

    regsvr32  mscomct2.ocx

    para registrarlo.

    Gracias José Manuel. Pero, entiendo que quiere esto decir que este componente mscomct2.ocx no puede ser incluido en la carpeta del portable (no como en el caso de MBMouse), y, por lo tanto, no se puede tener un portable de DVDFlick con todos los componentes necesarios para su funcionamiento, en los casos como éste de equipo Home Vista, y, además, necesitaré elevar priviliegios de administrador, lo que supondrá un riesgo adicional, ¿debo entenderlo así?. Si así fuera, parece que correría el mismo riesgo si en lugar de utilizar la versión portable, utilizo la versión de instalación de DVDFlick, y puede que me ahorre incluir componentes .ocx, ¿qué opinas?.

     

    Un saludo 

     

    miércoles, 24 de septiembre de 2008 18:35
  • Casi nada, por no decir nada, que tenga ocx es protable. Las funciones de la ocx solo son conocidas si es registrado.

    Un saludo,
    miércoles, 24 de septiembre de 2008 18:45
  • He registrado el componente mscomct2.ocx como me has indicado. Ahora, cuando ejecuto DVDFlick me vuelve a aparecer el mismo tipo de error, pero el componente que falta es trayicon.ocx. ¿Vuelvo a realizar los mismos pasos que para mscomct2, hasta registralo con privilegios de administrador?.

     

    Un saludo

    miércoles, 24 de septiembre de 2008 21:32
  • ¿tienes esa ocx... si la tienes tendrás que registrarla...
    miércoles, 24 de septiembre de 2008 21:46
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:
    ¿tienes esa ocx... si la tienes tendrás que registrarla...

    Sí, la trayicon.ocx viene incluida en el portable... he visto en http://www.portablefreeware.com/forums/viewtopic.php?p=4818 lo siguiente:

    Change the batch file to this: (Will needs Admin rights I think)

    Code:

    @echo off

    echo Registering trayicon.ocx
    regsvr32 /s trayicon.ocx
    echo Starting DVDFlick
    start dvdflick.exe -portable 1

    echo Press any key to exit when you are done with DVDFlick.
    @pause

    echo Unregistering trayicon.ocx
    regsvr32 /u /s trayicon.ocx "

    Creo que puede ser la solución, pero lo dejaré de momento para mañana, porque también he visto que este fichero aparece en algunas páginas como de dudosa amenaza, ¿qué opinas?.

     

    Gracias por tu ayuda, como siempre.

    Un saludo 

    miércoles, 24 de septiembre de 2008 22:08
  •  jomtn Escribió:

    Creo que puede ser la solución, pero lo dejaré de momento para mañana, porque también he visto que este fichero aparece en algunas páginas como de dudosa amenaza, ¿qué opinas?.


    No me gusta ninguna ocx... ni tan siquiera las de Microsoft. Te pueden coalr cualquier cosa con una de ellas... incluso aunque sea "legal" de Microsoft, son objeto de multiples vulnerabilidades. El software actual es rarisimo que use cualquier ocx.

    Un saludo,
    miércoles, 24 de septiembre de 2008 22:21
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:

    No me gusta ninguna ocx... ni tan siquiera las de Microsoft. Te pueden coalr cualquier cosa con una de ellas... incluso aunque sea "legal" de Microsoft, son objeto de multiples vulnerabilidades. El software actual es rarisimo que use cualquier ocx.

    Siendo así, me parece que, de momento, no voy a utilizar DVDFlick Portable en este equipo Home Vista. En ese caso, entiendo que debería eliminar de este equipo también la mscomct2.ocx (de microsoft) que registré antes ¿no?.

    Por otra parte, lo que me resulta un poco extraño es que, en el primer equipo donde ejecuté primero DVDFlick Portable, no necesité registrar la trayicon.ocx ni nada; entendiendo por ello que tendría "ciertas" garantías contra las vulneravilidades, teniendo en cuenta que no elevaba privilegios de administrador en la ejecución, ni necesitaba registrar nada. Si registrase trayicon.ocx en el equipo Home Vista, ¿cambiaría algo, en cuanto a riesgos, con relación a la situación del primer equipo donde probé inicialmente DVDFlick Portable?.

     

    Un saludo

    jueves, 25 de septiembre de 2008 7:30
  •  jomtn Escribió:

    ...me parece que, de momento, no voy a utilizar DVDFlick Portable en este equipo Home Vista. En ese caso, entiendo que debería eliminar de este equipo también la mscomct2.ocx (de microsoft) que registré antes ¿no?.

     

    con:

     

    regsvr32 /u nombre_de_ocx.ocx

     

    tambien con privilegos se "desregistra" cualquier ocx.

     

     jomtn Escribió:

    Por otra parte, lo que me resulta un poco extraño es que, en el primer equipo donde ejecuté primero DVDFlick Portable, no necesité registrar la trayicon.ocx ni nada;

     

    En cuyo caso indica que ya las tenia en el sistema y registradas. Esto pudo hacerlo cualquier aplicación previa que ya las usase.

     

    Un softwatre que usa OCX tiene que registrarlas siempre la primera vez. Por eso los "installer" de las aplicaciones al ejecutarse en Vista requieren privilegios... (por el registro de componentes y por mas cosas claro... pero una de ellas es precisamente por eso).

     

    Un saludo,

    jueves, 25 de septiembre de 2008 7:58
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:

    En cuyo caso indica que ya las tenia en el sistema y registradas. Esto pudo hacerlo cualquier aplicación previa que ya las usase.

     

    Pero, he realizado una búsqueda en el Editor del Registro y no me aparece nada de trayicon.ocx ¿?.

     

    En cualquier caso, entiendo que si registro trayicon.ocx en el equipo Home Vista, el nivel de riesgo será igual en uno y otro equipo ¿o no?.   

    jueves, 25 de septiembre de 2008 10:48
  • Veamos: el registrar una ocx, o una dll en el sistema sea para un programa o para otro progroma implica un nivel alto de reisgo, maxime cuando del programa que me hablas yo no habia oido hablar de él en mi vida... y suele ser raro que software bueno, o comercial, o de "buen uso"... lo desconozca. Pero esto no indica que efectivamente yo pueda estar equivocado con respecto a dicho programa.

    Por otra parte, una ocx, puede en un momento determinado necesitar de otra ocx (lo mismo que una DLL puede necesitar otra). Este "puede" depende de muchas cosas, de lo que el programador haya querido y de la situacion de maquina en ese momento y de si puede o no resolver una peticion de una forma u otra. Por tanto, es posible que en una maquina no necesite mas cosas y lo resuelva y en otra para resolverlo necesite otra ocx o bien otro recurso. Esto es sencillo: ninguna maquina es igual a otra... aunque solo tuviese el sistema operativo y no tuviese mas software... simplemente porque al ser el hardware diferente el sistema operativo instala unos recursos o bien instala otros.

    Mi consejo honrado es: NUNCA usar programas de los llamados "Portables" por sus autores. Esto es por dos cosas: una porque la portabilidad la suelen hacer con ThinAPP por ejemplo, y de paso meten bicho. O bien porque lo hacen con utilidades suyas, y lo mismo... o bien porque se obliga a registrar cosas en el sistema que son o pueden ser vulnerables, y aunque ese programa sea de lo mas legal del mundo, posteriormente lo registrado puede usarse por otro programa malicioso que se encuentra el camino resuelto.

    Un saludo,
    jueves, 25 de septiembre de 2008 13:21
  • Bueno, mas claro el agua, además llueve sobre mojado, porque el hecho de que su funcionamiento se base en ActiveX, siempre me resultó inquietante, y su portabilidad se ha demostrado "mejorable". Definitivamente, de momento, me olvidaré de utilizar DVDFlick en el equipo Home Vista, aunque hemos de reconocer que es bastante rápido y sencillo a la hora de generar DVD, cosa que he comprobado personalmente, y así es reconocido por otros usuarios, por lo que parecía merecer probarlo. Mientras tanto, utilizaré MediaCoder para convertir y DVDMaker para generar DVD, aunque sea un proceso francamente lento y pierda calidad teniendo que sea ha de realizar doble conversión, pero para el uso que lo voy a dar a corto plazo me será suficiente.

     

    Gracias una vez mas por tu ayuda, que me resultado bastante útil.

     

    Un saludo

     

    jueves, 25 de septiembre de 2008 21:06

  • Un saludo,
    jueves, 25 de septiembre de 2008 21:19
  • Ah, por si resulta de interés, mientras me documentaba sobre la cuestión, me pareció leer que con el SP2 de Vista se incluiría la mscomct2.ocx, y otro montón de ocx más para desarrollo con VisualBasic.

     

    Un saludo   

     

    jueves, 25 de septiembre de 2008 21:38
  • Mira que me extraña... basic se abandona... :-P

    Un saludo,
    jueves, 25 de septiembre de 2008 21:46
  •  Jose Manuel Tella Llop Escribió:
    Mira que me extraña... basic se abandona... :-P

     

    Debí leer más de la cuenta, pues va a ser como dices... adiós basic y ¿adios dvdflick et al.?

     

    Un saludo

    viernes, 26 de septiembre de 2008 9:02
  •  jomtn Escribió:

    Debí leer más de la cuenta, pues va a ser como dices... adiós basic y ¿adios dvdflick et al.?


    hombre.... las cisas, si sus autores son buenos, lo reprogramarán con nuevas herramientas... :-)

    Un saludo,
    viernes, 26 de septiembre de 2008 13:09
  • Hola Jose Manuel,

    Estoy intentanto grabar en DVD un vídeo con formato MPEG2 mediante DVD Maker de Vista, y ni siquiera me permite reproducirlo con Window Media Player, mientras que cuando el formato era MPEG1 si lo reproducía.

    En otro hilo con relación a los codecs, he leído este comentario tuyo: "Para mpeg1 (VideoCD) y mpeg2 (DVD) no hacen falta porque ya los trae Vista". Entonces, ¿por qué puede ser que en mi equipo Home Vista Nvidia Purevideo no se pueda reproducir con WMP mpeg2?, ¿Podría grabar DVD con DVD Maker de Vista cuando el vídeo origen sea MPG2?.

     

    Un saludo

    martes, 30 de septiembre de 2008 12:50
  •  

    Puff el tema de codecs en vista es un tema delicalo, si has visto los post que hay te habras dado cuenta....

     

    Si lo que quieres es repoducirlos, te recomiendo el VLC player, ademas ahora con la nueva version va mejor en vista..

     

    Lo de la grabacion..supongo que sera por el programa que usas para grabar, es el WMP no??

     

    De todas formas, Jose Manuel, vuelve el Sabado, si quieres espera aver que te comenta el que entiende mas que yo!

     

    Saludos!

    martes, 30 de septiembre de 2008 22:13
  •  molpiiii Escribió:

    Lo de la grabacion..supongo que sera por el programa que usas para grabar, es el WMP no??

    Sí, se trata de grabar con Windows DVD Maker, herramienta que viene con Home y Ultimate.

     

     molpiiii Escribió:

    De todas formas, Jose Manuel, vuelve el Sabado, si quieres espera aver que te comenta el que entiende mas que yo!

    Gracias por tu amable atención molppiii

    miércoles, 01 de octubre de 2008 9:43
  •  jomtn Escribió:

    Estoy intentanto grabar en DVD un vídeo con formato MPEG2 mediante DVD Maker de Vista, y ni siquiera me permite reproducirlo con Window Media Player, mientras que cuando el formato era MPEG1 si lo reproducía... ¿por qué puede ser que en mi equipo Home Vista Nvidia Purevideo no se pueda reproducir con WMP mpeg2?, ¿Podría grabar DVD con DVD Maker de Vista cuando el vídeo origen sea MPG2?.

     

    Bueno, finalmente, con posterioridad a la pregunta, he podido reproducir otros MPEG2 distintos con WMP, y grabar DVD con Windows DVD Maker en Vista. Parece ser que el caso del MPEG2, que no podía reproducir con WMP, fue generado con unas características que WMP no era capaz de interpretar, pero que VLC (al que solo le falta leer el pensamiento) si podía.

     

    Dicho queda por si puede interesar.

    jueves, 06 de noviembre de 2008 13:09
  • gracias por el feedback.

     

    Un saludo,

     

    jueves, 06 de noviembre de 2008 15:09