none
Indexation .msg Moss 2007

    Pregunta

  • Bonjour tout le monde,

    je suis sur une plateforme MOSS 2007 32bit et j'ai le contenu des fichiers ayant l’extension .msg n’était pas indexé dans Sharepoint.

    j'ai essayer de suivre quelques blogs que j'ai trouvé sur le net en installant le pack ifilter de Microsoft et j'ai toujours le même problème, quand j'essaie de faire la recherche .msg rien est trouvé.

    sancahant que dans les sites SSP  
     Shared Services Administration: SSP1 > Search Administration > File types  l'extension msg existe et dans :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office Server\12.0\Search\Setup\ContentIndexCommon\Filters\Extension\

    l'extension .msg existe

    Dans d'autres blogues, j'ai vue qu'il y avait un num a jouter dans la base de registre ms dans ce chemin :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office Server\12.0\Search\Setup\Filters\.msg]
    “Extension”=”msg”
    “FileTypeBucket”=dword:00000001
    “MimeTypes”=”application/msoutlook”


    Le problème que je ne trouve pas l'extension .msg dans le chemin indiqué.

    Donc si qq1 aurait une petite idée sur cela ou me donner un piste ça serait bien gentil.

    Merci d'avance


    martes, 06 de marzo de 2012 22:10

Respuestas

  • Parfait,

    Arrêtez les 2 service de Search ( de Windows et de SharePoint )  et rédemarrez-les

    L'indexation donne qoui maintenant?

    Gokan


    My blog SharePoint Pirate: http://www.gokanozcifci.be
    Microsoft Certified Technology Specialist: SharePoint 2010, Configuring
    Microsoft Certified Personal
    SharePoint Server 2010 Contributor on BTgonulluleri.com

    • Marcado como respuesta abrmed martes, 13 de marzo de 2012 15:04
    martes, 13 de marzo de 2012 12:14
  • Salut Gokan,

    Merci pour ton aide bien apprécier, je crois que finalement j'ai trouvé la solution.apres plusieurs heures de recherches, je suis tombé sur un blog :http://blogs.officezealot.com/bsandeman/archive/2008/01/24/20751.aspx qui dis que ce un peut risquer de joué dans la base de registre et surtout que la majorité des solutions que j'ai trouvées se basent tous sur la solution de : blog.gavin-adams.com/2007/10/09/enabling-the-inbuilt-msg-ifilter-on-sharepoint-even-64bit/ dont le résultat n'est pas vraiment testé et aussi ça pas marché pour moi.

    du coup j'ai supprimé l’extension .msg que j'ai crée dans

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office Server\12.0\Search\Setup\Filters\.msg]
    “Extension”=”msg”
    “FileTypeBucket”=dword:00000001
    “MimeTypes”=”application/msoutlook”

    - J'ai arrêté les services de recherches et j'ai installé le nouveau Microsoft pack filter

    - un redémarrage.

    - et dans le test , j'ai fait un "reset" pour le crawl, j"'ai créé un fichier .msg qui contient un fichier en attache et je l'es déposé dans un collection de site et dans la recherche j'ai tapé le nom de fichier et aussi un mot qui existe dans le fichier attachement du message et j'ai eu le bon résultat.

    Donc finalement tout est bon  pour moi et encore un graaaaaaand merci pour toi

    abrmed

    • Marcado como respuesta abrmed martes, 13 de marzo de 2012 15:26
    martes, 13 de marzo de 2012 15:26

Todas las respuestas

  • Bonjour,

    Une piste, vous avez 3 MimeTypes .. Esseyez les un par un :

    • MimeTypes:"application/vnd.ms-outlook"
    • MimeTypes:"application/x-msg"
    • MimeTypes:"application/msoutlook"

    A chaque MimeTypes, faite un IISRESET et un restart de office search service..

    Bonne chance, Gokan


    My blog has been redesigned and relooked.. Have a look with a great pleausre.. :) : http://www.GokanOzcifci.be
    Microsoft Certified Technology Specialist: SharePoint 2010, Configuring
    Microsoft Certified Personal
    SharePoint Server 2010 Contributor on BTgonulluleri.com


    miércoles, 07 de marzo de 2012 8:03
  • Merci pour la réponse,

    ça n'as pas marché :(, mais j'ai constaté d'autres changements bizarre, en faite j'ai 2 environnements de travail (pratiquement la même configuration) de travail, ds chaque environnement j'ai 3 serveurs moss 2007, j'ai essayé sur le premier environnement de suivre le petit tuoriel (sur les 3 serveurs) ça ne marche pas et sur le 2 eme environnement l'indexation marche parfaitement malgré que la configuration entre le 1er et le 2 eme environnement sont les mêmes et  je n'est pas touché a la configuration, ni modification dans la base de registre, la seule chose est qu'il y a pdf ifilter d'installé dans les 2 environnements.

    Je ne comprend pas cela, normalement il ne devrait pas fonctionner ???????

    est ce que qq1 aurait une idée???

    Merci

    viernes, 09 de marzo de 2012 21:16
  • Salut,

    Essaye cette commande :" psconfig  -cmd upgrade -inplace b2b -wait" via PowerShell sur le serveur ou iFilter ne fonctionne pas ..

    Et dis moi ce que ca donne par apres .. Merci ..

    Gokan Ozcifci


    My blog SharePoint Pirate: http://www.gokanozcifci.be
    Microsoft Certified Technology Specialist: SharePoint 2010, Configuring
    Microsoft Certified Personal
    SharePoint Server 2010 Contributor on BTgonulluleri.com

    lunes, 12 de marzo de 2012 10:28
  • Salut,

    Merci Gokan pour votre aide précieuse :), et concernant la ligne de commande C'est que je travail actuellement sur sur MOSS 2007, je n'est pas PowerShell sur cela, est ce que cette commande s'exécute pareil dans CMD??

    lunes, 12 de marzo de 2012 13:47
  • Salut Abrmed,

    Ah oui désolé !..

    Enfaite cette commande vas juste faire la même chose qu'un "Product Configuration Wizard" .. Pourrais tu exécuter ceci a partir de START..?


    My blog SharePoint Pirate: http://www.gokanozcifci.be
    Microsoft Certified Technology Specialist: SharePoint 2010, Configuring
    Microsoft Certified Personal
    SharePoint Server 2010 Contributor on BTgonulluleri.com

    lunes, 12 de marzo de 2012 13:57
  • Le test est bien passé, j'ai le message configuration successful
    lunes, 12 de marzo de 2012 15:31
  • Parfait,

    Arrêtez les 2 service de Search ( de Windows et de SharePoint )  et rédemarrez-les

    L'indexation donne qoui maintenant?

    Gokan


    My blog SharePoint Pirate: http://www.gokanozcifci.be
    Microsoft Certified Technology Specialist: SharePoint 2010, Configuring
    Microsoft Certified Personal
    SharePoint Server 2010 Contributor on BTgonulluleri.com

    • Marcado como respuesta abrmed martes, 13 de marzo de 2012 15:04
    martes, 13 de marzo de 2012 12:14
  • Salut Gokan,

    Merci pour ton aide bien apprécier, je crois que finalement j'ai trouvé la solution.apres plusieurs heures de recherches, je suis tombé sur un blog :http://blogs.officezealot.com/bsandeman/archive/2008/01/24/20751.aspx qui dis que ce un peut risquer de joué dans la base de registre et surtout que la majorité des solutions que j'ai trouvées se basent tous sur la solution de : blog.gavin-adams.com/2007/10/09/enabling-the-inbuilt-msg-ifilter-on-sharepoint-even-64bit/ dont le résultat n'est pas vraiment testé et aussi ça pas marché pour moi.

    du coup j'ai supprimé l’extension .msg que j'ai crée dans

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office Server\12.0\Search\Setup\Filters\.msg]
    “Extension”=”msg”
    “FileTypeBucket”=dword:00000001
    “MimeTypes”=”application/msoutlook”

    - J'ai arrêté les services de recherches et j'ai installé le nouveau Microsoft pack filter

    - un redémarrage.

    - et dans le test , j'ai fait un "reset" pour le crawl, j"'ai créé un fichier .msg qui contient un fichier en attache et je l'es déposé dans un collection de site et dans la recherche j'ai tapé le nom de fichier et aussi un mot qui existe dans le fichier attachement du message et j'ai eu le bon résultat.

    Donc finalement tout est bon  pour moi et encore un graaaaaaand merci pour toi

    abrmed

    • Marcado como respuesta abrmed martes, 13 de marzo de 2012 15:26
    martes, 13 de marzo de 2012 15:26