none
INTERNET EXPLORER 8 DEJÓ DE FUNCIONAR EN WINDOWS 7

    Pregunta

  • Buenos dias a todos, estoy teniendo problemas con mi navegador IE 8, al ejecutar IE me sale una ventanita indicando que "Intenet Explorer dejó de funcionar", y luego se detiene y no pasa nada.

    ya he actualizado en sistema yno se que mas hacer. Me gustaria que me dieran algunos tips para dar solucion a este detalle.

    muchas gracias por su tiempo.

    atte.

     Victor


    El Vitucho
    miércoles, 09 de junio de 2010 13:47

Respuestas

  • Buenos dias a todos, estoy teniendo problemas con mi navegador IE 8, al ejecutar IE me sale una ventanita indicando que "Intenet Explorer dejó de funcionar", y luego se detiene y no pasa nada.

    ya he actualizado en sistema yno se que mas hacer. Me gustaria que me dieran algunos tips para dar solucion a este detalle.

    muchas gracias por su tiempo.

    atte.

     Victor


    El Vitucho

    En Panel de Control, Opciones de internet, vete a la pestaña programas, boton complemente, selecciona el ver todso los complementos aunque no estén cargados y desactiva todos excepto lo que sean de Microsoft. Alguno de los que has instalado o te ha instalado algun programa no compatible es el que te está dando los problemas.

    Igualmente desactiva todas las barras de herramientas, menus, que instalan las aplicaciones de terceros en el IE.

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 09 de junio de 2010 14:49

Todas las respuestas

  • Buenos dias a todos, estoy teniendo problemas con mi navegador IE 8, al ejecutar IE me sale una ventanita indicando que "Intenet Explorer dejó de funcionar", y luego se detiene y no pasa nada.

    ya he actualizado en sistema yno se que mas hacer. Me gustaria que me dieran algunos tips para dar solucion a este detalle.

    muchas gracias por su tiempo.

    atte.

     Victor


    El Vitucho

    En Panel de Control, Opciones de internet, vete a la pestaña programas, boton complemente, selecciona el ver todso los complementos aunque no estén cargados y desactiva todos excepto lo que sean de Microsoft. Alguno de los que has instalado o te ha instalado algun programa no compatible es el que te está dando los problemas.

    Igualmente desactiva todas las barras de herramientas, menus, que instalan las aplicaciones de terceros en el IE.

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 09 de junio de 2010 14:49
  • Hola Vitucho,

    Si con la quitada de los complementos el error persiste, ve a Opciones y selecciona la pestaña Avanzada, y ahí dale al botón Restablecer para que el IE vuelva a la configuración predeterminada, es decir como recién instalado.

    Coméntanos.


    Sergio Calderón | SWAT Team Microsoft | Microsoft Student Partner
    miércoles, 09 de junio de 2010 17:27
    Moderador
  • Muchas gracias Jose, ahora todo funciona perfecto.... nuevamente muchas gracias.

     

    Victor


    El Vitucho
    miércoles, 09 de junio de 2010 21:48
  • Muchas gracias Jose, ahora todo funciona perfecto.... nuevamente muchas gracias.

     

    Victor


    El Vitucho


    ;-)

    Me alegro... y a ser cuidados ahora con lo instalas... y con lo aceptas que se instle desde internet. No por esto en si, sino porque indica que has tenido malas practicas y esto es el gran candidato a que tambien hayas permitido la entrada de virus en tu maquina.

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 10 de junio de 2010 3:20