none
respaldo de una base de datos en asp.net c#

    Pregunta

  • Buenos dias recurro ha ustedes Nuevamente!!! 

    Estoy intentando realizar un Respaldo de mi base de datos desde mi aplicación  Web utilizo C#

    Bagando por ahi me encontre con un ejemplo.... lo puse a correr todo y realiza toda la sentencia pero en el momento de llegar al :

    cmdBackUp.ExecuteNonQuery(); no lo hace... no se cual sea el problema este es el código  espero y me puedan ayudar!!!, el mismo codigo lo ejecuto en SQL Server 2008 R2 y si me hace el backup...

    protected void Button6_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            sql = @"BACKUP DATABASE 'Proyecto' TO DISK = N'C:\Respaldo\copia.bak' WITH COMPRESSION, NOFORMAT, INIT, NAME=N'Proyecto' , SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10";

                try
                {                                        
                    cn.Open();
                    SqlCommand cmdBackUp = new SqlCommand(sql, cn);
                    cmdBackUp.ExecuteNonQuery();// esta parte no la realiza..................

                    cn.Close();
                    labMensaje.Text = "Se realizo con exito el Respaldo";               
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    labMensaje.Text = "Se ha generado correctamente su Respaldo";
                    txtBase.Text = "";
                    txtServidor.Text = "";
                }

        }

    urgente!!!!!!!!!!!!!

                                       
    martes, 08 de enero de 2013 15:50

Todas las respuestas

  • Estos foros no son los adecuados para consultas sobre desarrollo de software aunque tengan relación con bases de datos de SQL Server (TechNet se enfoca más en gestión, no en programación). Habría que probar en los foros de MSDN.

    No puedo garantizar a priori que mis respuestas sean exactas y acordes a los problemas descritos, pero por lo menos yo no las voy marcando como propuestas o definitivas sin saber si han sido útiles o no.

    martes, 08 de enero de 2013 23:19
  • Gracias lo tomare en cuanta.. me había equivocado de foro.. gracias.. 
    jueves, 10 de enero de 2013 5:30