none
Problemas con el Explorador de Windows 7 64bit!!

    Pregunta



  • Hola!
    Problemas con el Explorador de Windows 7 64bit!!
    Haber si me podéis ayudar?
    Hace dos semanas que me instale Windows 7 64bit en mi Pc, (equipo montado 100% nuevo).
    Veréis todo funciona perfecto, menos una cosa y muy importante.
    Cuando enciendo el ordenador todo funciona de maravilla, pero cuando ya he abierto varias veces el Explorador de Windows
    desde el icono de la barra de tareas, el que abre las bibliotecas, este deja de funcionar.
    Hace el  típico destello de como si fuese a abrirse la ventana del explorador, pero no se abre.
    El problema no es que no se abre el explorador desde el icono si no que no puedes abrir ninguna ventana para explorar el PC,
    ni desde Inicio/Equipo ni desde ningún otro acceso a el Explorador de Windows, incluso ni de los comandos WIN+E.
    Los programas instalados se me abren perfectamente y a través de ellos si que puedo trabajar y explorar los archivos,
    incluso Internet Explorer 8 trabaja bien, pero el Explorador de windows sigue sin abrirse y con el sus ventanas.
    He actualizado Windows ya que es original y nada incluso he pasado el Kapersky varias veces y no encuentra nada,
    el ordenador tiene pocos programas instalados y se cargaron a conciencia ya lo utilizo para trabajar.
    No se que puede ser y ya estoy un poco desesperado porque si no puedo explorar Windows es casi imposible trabajar bien,
    constantemente tengo que reiniciar Windows y a los 5min. ya tengo el mismo problema.
    He probado varias cosas, entre ellas volver ha formatear e instalarlo todo de nuevo pero vuelve ha aparecer el problema.
    Me he dado cuenta de que si abro el Administrador de tareas de Windows, en procesos, en explorer.exe (Explorador de Windows)
    este, esta utilizando memoria y cada vez que intento abrir el explorador me consume mas memoria??
    Es como si se estuviese ejecutando pero no lo tengo a la vista!!!!
    Bueno espero que mi explicación la hayáis entendido todo y haber si hay algún experto
    que me pueda ayudar a resolver este enigma y gran problema.
    Muchas gracias a todos y al foro!
    Markos.
    sábado, 06 de noviembre de 2010 13:11

Respuestas

  • Hola !!

    Lo  siento por la demora,  pero hasta ayer tarde no pude comprobar lo que me dijisteis.

    El tema  sigue igual, he probado  a crear otro usuario y lo mismo, acaba fallando el explorador.

    No se es raro porque todo lo demás va a la perfección.

    Bueno , supongo que ya encontraremos la solución, haber si se os ocurre algo nuevo.

    Gracias!



    Bien, en ese caso solo hay dos motivos por lo que el explorador puede fallar al abrirse:

    1) Codecs instalados (paquetes de codecs inválidos, k-lite es especialiste en esto, por ejemplo). Los codecs hacen gancho al explorador y se activan uno a uno en cadena cada vez que lo abres. pasas por una carpeta o pasas por un fichero. Un codec mal preparado, mal programado, o instalado con redundancias por esos paquetes genericos provoca el problema. Si es esto, es muy problematico ya que los paquetes de codecs casi nunca se desistalan correctmante y hay que "des-registrar" a mano los codecs con el programa Gspot (en opciones avanzadas): http://www.headbands.com/gspot/ (en este caso hay que conocer mucho sobre la multimedia no estando esto normalmente al alcance de un usuario final).

    2) O bien, que hayas instalado algun programa que coloca menus contextuales (es decir opciones con el boton derecho). Uno mal programado o no preparado para windows 7 te causa el problema. En estos casos puede desactivarse los menus contextuales con el programa ShellExView http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html (leete la documentacion antes de usarlo ya que si se usa mal puede ser peligroso).

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 12 de noviembre de 2010 9:51

Todas las respuestas

  • Markos he editado tu mensaje, no es bueno dar correos personales en un sitio "publico" por asi decirlo (lo puede ver cualquiera etc etc..)

    Encuanto al problema, en modo seguro pasa?

    Ese windows....es oem, retail...? cuentanos.

    Saludos!

    sábado, 06 de noviembre de 2010 13:24
    Moderador
  • El Windows es un Windows 7 Profesional 64bit OEM.

    Y en modo seguro no lo se si pasa en principio lo he probado y no pasa, pero podria  ser que si.

    Hay veces que tarda 3 min. en pasar y hay otras que pasan 3 horas y funciona bien.

    Pero al final siempre pasa.

    Gracias por lo del e-mail!

    M.

    sábado, 06 de noviembre de 2010 17:08
  • Nada, para eso estamos...

    Veamos, dices que recien instalado pasa? metes algun programa en concreto?

    Por cierto, puedes probar el sistema un tiempo sin el antivirus y ver si lo hace?

    Comentanos.

    Saludos!

    sábado, 06 de noviembre de 2010 20:21
    Moderador
  • Pasale primero el Asesor de Actualizaciones:

    http://windows.microsoft.com/es-ES/windows/downloads/upgrade-advisor

    y luego el Solucionador de problemas:

    http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/products/features/windows-troubleshooting

    y asegurate de tener todos los drivers actualizados que ademas para versiones de 64-bit deben estar firmados digitalmente.


    Microsoft MVP Windows Desktop Experience
    sábado, 06 de noviembre de 2010 21:28
    Moderador
  • Hola amigos!

    Bueno, pues sigo con el problema.

    Alejandro, he pasado esos programas que me dices y todo esta perfecto!!

    También he probado a estar sin el kapersky y nada.

    No lo entiendo es una tonteria pero no veas como fastidia!!!!

    Y ademas tengo que reiniciar Windows cada vez que me pasa, porque ni cerrando el explorador desde administrador de tareas y luego volviendolo a abrir.

    Pfffff!! 

    Muchas gracias igualmente espero que me podáis ayudar.

     

    martes, 09 de noviembre de 2010 7:49
  • Hola amigos!

    Bueno, pues sigo con el problema.

    Alejandro, he pasado esos programas que me dices y todo esta perfecto!!

    También he probado a estar sin el kapersky y nada.

    No lo entiendo es una tonteria pero no veas como fastidia!!!!

    Y ademas tengo que reiniciar Windows cada vez que me pasa, porque ni cerrando el explorador desde administrador de tareas y luego volviendolo a abrir.

    Pfffff!! 

    Muchas gracias igualmente espero que me podáis ayudar.

     


    Hola,

    Desde una consola de comandos con privilegios elevados (Click derecho, ejecutar como administrador) ejecuta: sfc /scannow
    Esto te dirá si hay corrupción en la integridad de los archivos de Windows, muy probablemente el problema pueda estar en ese proceso padre explorer.exe


    Sergio Calderón | Microsoft Student Partner Senior | Swat Team Microsoft
    martes, 09 de noviembre de 2010 11:10
    Moderador
  • Hola!

    He ejecutado "sfc/scannow", y me dice " Protección de recursos de Windows no encontró ninguna infracción de integridad"

    Todo esta correcto!!

    Pues no veas si no lo estuviese!!!

    Gracias igualmente, seguire probando consejos!

    Ahora al menos me deja reiniciar "Explorer.exe" sin reiniciar Windows.

    Pero igualmente sigue siendo un fastidio cada 10 minutos.

    Gracias a todos!!

    Aqui os dejo mas información sobre mi PC, hardware, temperaturas, etc...

     

     

    martes, 09 de noviembre de 2010 15:34

  • --------[ PC WIZARD ]------------------------------------------------------------------------------------

    Resumen del Sistema
      > Mainboard : Asus P7H55
      > Chipset : Intel P55
      > Processor : Intel Core i5 760 @ 2800 MHz
      > Physical Memory : 8192 MB (4 x 2048 DDR3-SDRAM ) (Kingston)
      > Video Card : NVIDIA GeForce GT 240 1024Mb
      > Hard Disk : HDT722525DLA380 (250 GB) (Toshiba)
      > Hard Disk : ST31000528AS (1000 GB) (Seagate)
      > Hard Disk : ST3320418AS (320 GB) (Seagate)
      > DVD-Rom Drive : ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device
      > DVD-Rom Drive : TSSTcorp CD/DVDW TS-H652L ATA Device
      > Monitor Type : Acer X233H - 23 inches
      > Monitor Type : Samsung SyncMaster - 19 inches
      > Network Card :  RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
      > Sistema Operativo : Windows 7 Professional Professional 6.01.7600  (x64) OEM (Original actualizado i activado)
      > DirectX : Versión 10.00
     
    Voltage, Temperature and Fans
      > Hardware Monitoring : Winbond W83627DHG
      > Voltage CPU : 0.94 V
      > +3.3V Voltage : 3.30 V
      > +5V Voltage : 6.12 V
      > +12V Voltage : 11.30 V
      > Processor Fan : 948 rpm
      > Processor Temperature : 40 °C
      > Mainboard Temperature : 30 °C
      > Power/Aux Temperature : 86.5 °C
      > Processor : Thermal Diode
      > Intel Core i5 (Core 1) : 39 °C
      > Intel Core i5 (Core 2) : 37 °C
      > Intel Core i5 (Core 3) : 38 °C
      > Intel Core i5 (Core 4) : 36 °C
      > Processor : Current Power
      > Intel Core i5 : 95 W
      > NVIDIA GeForce GT 240 :
      > GPU Diode : 37 °C
      > GPU Fan : 91.00%
      > Hard Disk Monitoring : S.M.A.R.T
      > Hard Disk ST3320418AS         : 33 °C
      > Hard Disk ST31000528AS         : 35 °C
      > Hard Disk HDT722525DLA380         : 38 °C


    -------------------------

    --------[ EVEREST Ultimate Edition ]------------------------------------------------------------------------------------

        Versión                                           EVEREST v5.50.2100/es
        Módulo de rendimiento                             2.5.292.0
        Página Web                                        http://www.lavalys.com/
        Tipo de informe                                   Informe rápido [ TRIAL VERSION ]
        Computadora                                       ANDROMEDA3001
        Generador                                         Mk
        Sistema operativo                                 Microsoft Windows 7 Professional 6.1.7600 (Win7 RTM)
        Fecha                                             2010-11-06
        Hora                                              18:53


    --------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

        Computadora:
          Tipo de computadora                               ACPI x64-based PC
          Sistema operativo                                 Microsoft Windows 7 Professional
          Service Pack del sistema operativo                [ TRIAL VERSION ]
          Internet Explorer                                 8.0.7600.16385
          DirectX                                           DirectX 11.0
          Nombre de la computadora                          ANDROMEDA3001
          Nombre de usuario                                 Mk
          Dominio de inicio de sesión                       [ TRIAL VERSION ]
          Fecha / Hora                                      2010-11-06 / 18:53

        Motherboard:
          Tipo de CPU                                       QuadCore Intel Core i5, 3300 MHz (25 x 132)
          Nombre del motherboard                            Asus P7H55  (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
          Chipset del motherboard                           Intel Ibex Peak H55, Intel Lynnfield
          Memoria del sistema                               [ TRIAL VERSION ]
          DIMM1: Kingston 99U5471-002.A00LF                 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM  (8-8-8-22 @ 609 MHz)  (7-7-7-20 @ 533 MHz)  (6-6-6-17 @ 457 MHz)
          DIMM2: Kingston 99U5471-002.A00LF                 [ TRIAL VERSION ]
          DIMM3: Kingston 99U5471-002.A00LF                 [ TRIAL VERSION ]
          DIMM4: Kingston 99U5471-002.A00LF                 [ TRIAL VERSION ]
          Tipo de BIOS                                      AMI (06/23/10)
          Puerto de comunicación                            Puerto de comunicaciones (COM1)

        Monitor:
          Placa de video                                    NVIDIA GeForce GT 240  (1024 MB)
          Placa de video                                    NVIDIA GeForce GT 240  (1024 MB)
          Aceleradora 3D                                    nVIDIA GeForce GT 240
          Monitor                                           Acer X233H  [22" LCD]  (LFD0W0034330)
          Monitor                                           Samsung SyncMaster 930B (Analog)  [19" LCD]  (HMDY908844)

        Multimedia:
          Placa de sonido                                   IC Ensemble Delta-44
          Placa de sonido                                   nVIDIA HDMI @ nVIDIA GT215 - High Definition Audio Controller
          Placa de sonido                                   VIA VT1708S @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller

        Almacenamiento:
          Controlador IDE                                   Controladora estándar PCI IDE de doble canal
          Controlador IDE                                   Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset Family 2 port Serial ATA Storage Controller - 3B26
          Controlador IDE                                   Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset Family 4 port Serial ATA Storage Controller - 3B20
          Controlador de almacenamiento                     Virtual CloneDrive
          Disco rígido                                      Generic Storage Device USB Device
          Disco rígido                                      HDT722525DLA380 ATA Device  (250 GB, 7200 RPM, SATA-II)
          Disco rígido                                      SMSC 223 U HS-CF USB Device
          Disco rígido                                      SMSC 223 U HS-MS USB Device
          Disco rígido                                      SMSC 223 U HS-SD/MMC USB Device
          Disco rígido                                      SMSC 223 U HS-SM USB Device
          Disco rígido                                      ST31000528AS ATA Device  (1000 GB, 7200 RPM, SATA-II)
          Disco rígido                                      ST3320418AS ATA Device  (320 GB, 7200 RPM, SATA-II)
          Disco óptico                                      ELBY CLONEDRIVE SCSI CdRom Device  (Virtual CD-ROM)
          Disco óptico                                      TSSTcorp CD/DVDW TS-H652L ATA Device  (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
          Estado SMART de los discos rígidos                OK

        Particiones:
          C: (NTFS)                                         [ TRIAL VERSION ]
          E: (NTFS)                                         232.9 GB (142.1 GB libre)
          T: (NTFS)                                         931.5 GB (558.2 GB libre)
          Tamaño total                                      [ TRIAL VERSION ]

        Dispositivos de entrada:
          Teclado                                           Dispositivo de teclado HID
          Teclado                                           Teclado PS/2 estándar
          Mouse                                             Logitech HID-compliant Cordless Mouse
          Mouse                                             Mouse compatible con HID
          Mouse                                             Mouse PS/2 de Microsoft
          Mouse                                             Wacom Mouse
          Controladores de juegos                           Controla. Microsoft PC-joystick

        Red:
          Dirección IP primaria                             [ TRIAL VERSION ]
          Dirección MAC primaria                            20-CF-30-9B-7D-F8
          Placa de red                                      Realtek PCIe GBE Family Controller  (192. [ TRIAL VERSION ])

        Periféricos:
          Impresora                                         Adobe PDF
          Impresora                                         Enviar a OneNote 2010
          Impresora                                         Epson ESC/P-R
          Impresora                                         EPSON Stylus DX5000 Series
          Impresora                                         Fax
          Impresora                                         Microsoft XPS Document Writer
          Controlador USB2                                  Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 1
          Controlador USB2                                  Intel Ibex Peak PCH - USB 2.0 EHCI Controller 2
          Dispositivo USB                                   Dispositivo compuesto USB
          Dispositivo USB                                   Dispositivo de almacenamiento USB
          Dispositivo USB                                   Dispositivo de almacenamiento USB
          Dispositivo USB                                   Dispositivo de entrada USB
          Dispositivo USB                                   Dispositivo de entrada USB
          Dispositivo USB                                   Dispositivo de entrada USB
          Dispositivo USB                                   Generic USB Hub
          Dispositivo USB                                   Generic USB Hub
          Dispositivo USB                                   Generic USB Hub
          Dispositivo USB                                   Generic USB Hub
          Dispositivo USB                                   Logitech Cordless RumblePad 2 USB
          Dispositivo USB                                   SG Remote Control Device (x64)

        DMI:
          DMI Fabricante del BIOS                           American Megatrends Inc.
          DMI Versión del BIOS                              0801
          DMI Fabricante del sistema                        System manufacturer
          DMI Nombre del sistema                            System Product Name
          DMI Versión del sistema                           System Version
          DMI Número de serie del sistema                   [ TRIAL VERSION ]
          DMI UUID del sistema                              [ TRIAL VERSION ]
          DMI Fabricante del motherboard                    ASUSTeK Computer INC.
          DMI Nombre del motherboard                        P7H55
          DMI Versión del motherboard                       Rev X.0x
          DMI Número de serie del motherboard               [ TRIAL VERSION ]
          DMI Fabricante del chasis                         Chassis Manufacture
          DMI Versión del chasis                            Chassis Version
          DMI Número de serie del chasis                    [ TRIAL VERSION ]
          DMI Identificador del chasis                      [ TRIAL VERSION ]
          DMI Tipo de chasis                                Desktop Case
          DMI Sockets de memoria Total / Libres             4 / 0

    martes, 09 de noviembre de 2010 15:35


  • Hola!
    Problemas con el Explorador de Windows 7 64bit!!
    Haber si me podéis ayudar?
    Hace dos semanas que me instale Windows 7 64bit en mi Pc, (equipo montado 100% nuevo).
    Veréis todo funciona perfecto, menos una cosa y muy importante.
    Cuando enciendo el ordenador todo funciona de maravilla, pero cuando ya he abierto varias veces el Explorador de Windows
    desde el icono de la barra de tareas, el que abre las bibliotecas, este deja de funcionar.
    Hace el  típico destello de como si fuese a abrirse la ventana del explorador, pero no se abre.
    El problema no es que no se abre el explorador desde el icono si no que no puedes abrir ninguna ventana para explorar el PC,
    ni desde Inicio/Equipo ni desde ningún otro acceso a el Explorador de Windows, incluso ni de los comandos WIN+E.
    Los programas instalados se me abren perfectamente y a través de ellos si que puedo trabajar y explorar los archivos,
    incluso Internet Explorer 8 trabaja bien, pero el Explorador de windows sigue sin abrirse y con el sus ventanas.
    He actualizado Windows ya que es original y nada incluso he pasado el Kapersky varias veces y no encuentra nada,
    el ordenador tiene pocos programas instalados y se cargaron a conciencia ya lo utilizo para trabajar.
    No se que puede ser y ya estoy un poco desesperado porque si no puedo explorar Windows es casi imposible trabajar bien,
    constantemente tengo que reiniciar Windows y a los 5min. ya tengo el mismo problema.
    He probado varias cosas, entre ellas volver ha formatear e instalarlo todo de nuevo pero vuelve ha aparecer el problema.
    Me he dado cuenta de que si abro el Administrador de tareas de Windows, en procesos, en explorer.exe (Explorador de Windows)
    este, esta utilizando memoria y cada vez que intento abrir el explorador me consume mas memoria??
    Es como si se estuviese ejecutando pero no lo tengo a la vista!!!!
    Bueno espero que mi explicación la hayáis entendido todo y haber si hay algún experto
    que me pueda ayudar a resolver este enigma y gran problema.
    Muchas gracias a todos y al foro!
    Markos.

    Create un nuevo usuario y prueba. Sin configurarle nada nuevo...

    Comentame...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 09 de noviembre de 2010 16:35
  • Hola !!

    Lo  siento por la demora,  pero hasta ayer tarde no pude comprobar lo que me dijisteis.

    El tema  sigue igual, he probado  a crear otro usuario y lo mismo, acaba fallando el explorador.

    No se es raro porque todo lo demás va a la perfección.

    Bueno , supongo que ya encontraremos la solución, haber si se os ocurre algo nuevo.

    Gracias!


    viernes, 12 de noviembre de 2010 8:44
  • Hola !!

    Lo  siento por la demora,  pero hasta ayer tarde no pude comprobar lo que me dijisteis.

    El tema  sigue igual, he probado  a crear otro usuario y lo mismo, acaba fallando el explorador.

    No se es raro porque todo lo demás va a la perfección.

    Bueno , supongo que ya encontraremos la solución, haber si se os ocurre algo nuevo.

    Gracias!



    Bien, en ese caso solo hay dos motivos por lo que el explorador puede fallar al abrirse:

    1) Codecs instalados (paquetes de codecs inválidos, k-lite es especialiste en esto, por ejemplo). Los codecs hacen gancho al explorador y se activan uno a uno en cadena cada vez que lo abres. pasas por una carpeta o pasas por un fichero. Un codec mal preparado, mal programado, o instalado con redundancias por esos paquetes genericos provoca el problema. Si es esto, es muy problematico ya que los paquetes de codecs casi nunca se desistalan correctmante y hay que "des-registrar" a mano los codecs con el programa Gspot (en opciones avanzadas): http://www.headbands.com/gspot/ (en este caso hay que conocer mucho sobre la multimedia no estando esto normalmente al alcance de un usuario final).

    2) O bien, que hayas instalado algun programa que coloca menus contextuales (es decir opciones con el boton derecho). Uno mal programado o no preparado para windows 7 te causa el problema. En estos casos puede desactivarse los menus contextuales con el programa ShellExView http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html (leete la documentacion antes de usarlo ya que si se usa mal puede ser peligroso).

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 12 de noviembre de 2010 9:51
  • Hola!

    La verdad es que no me aclaro muy bien con ninguno de los dos programas y en estos casos es mejor no quitar nada.

    No se podría probar otra cosa?

    Ya me direis.

    Gracias!

    lunes, 15 de noviembre de 2010 7:48
  • Hola!

    La verdad es que no me aclaro muy bien con ninguno de los dos programas y en estos casos es mejor no quitar nada.

    No se podría probar otra cosa?

    Ya me direis.

    Gracias!


    Es que el problema está provocado por software no compatible de terceros que tu mismo has instalado. Por tanto hay que localizarlo y desmontar lo que haya hecho...

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 15 de noviembre de 2010 9:31
  • Hola de nuevo!

    La verdad es que sigo si enterarme mucho de como funcionan "GSpot" y "Shexview".

    En "GSpot" me localiza 174 codecs, pero ya esta no puedo o no se hacer nada mas.

    Y en "Shexview" me salen un monton de menus contextuales, pero, no se que hacer.

    Los desconecto todos, uno a uno? Pff..! que rollo!!

    No se si daré con el problema!

    Gracias igualmente!

     

    martes, 16 de noviembre de 2010 9:33
  • Hola de nuevo!

    La verdad es que sigo si enterarme mucho de como funcionan "GSpot" y "Shexview".

    En "GSpot" me localiza 174 codecs, pero ya esta no puedo o no se hacer nada mas.

    Y en "Shexview" me salen un monton de menus contextuales, pero, no se que hacer.

    Los desconecto todos, uno a uno? Pff..! que rollo!!

    No se si daré con el problema!

    Gracias igualmente!

     

    Yo empezaria con los menus contextuales... Hay que hacer logoff / logon despues de desconectar cualquiera para que lo tome... (o reiniciar la maquina).

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    martes, 16 de noviembre de 2010 14:36
  • Hola

    Otra cosa ya que en modo seguro no pasa es deshabilitar los programas de inicio de Windows:

    En menú INICIO> Ejecutar, ejecute: MSCONFIG

    En la pestaña |Servicios ] compruebe si están activas las casillas de todos los servicios que no son Microsoft

    En la pestaña Inicio [Deshabilitar todos ].

    Aplicar los cambios, y reiniciar sistema cuando se le pregunte

     


    Ismael Borche
    viernes, 19 de noviembre de 2010 13:55
    Moderador
  • Hola

    Hay algún avance en la solución de este problema?

    Saludo

    Ismael Borche
    martes, 23 de noviembre de 2010 16:27
    Moderador
  • Gracias a todos por el interes, pero  el tema sigue igual!!

    No me aclaro con el Software de  los menus contextuales y de momento voy tirando con el truquillo de cerrar y abrir explorer.

    Pffff!!

    miércoles, 24 de noviembre de 2010 19:42
  • Gracias a todos por el interes, pero  el tema sigue igual!!

    No me aclaro con el Software de  los menus contextuales y de momento voy tirando con el truquillo de cerrar y abrir explorer.

    Pffff!!


    Si no puedes con esa heramienta... nadie va a poder ayudarte ya que hay que hacerlo "in situ". En ese caso quizá seria mas rapido que formateases y posteriormente nos vayas comentando el software que deseas instalar y te iremos aconsejando o dando alternativas.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 25 de noviembre de 2010 6:50
  • Hola!

    Bueno pues vereis,  he abierto "ShellExview" y en todos los "Extension Name", los programas, me supongo yo.

    A todos los que he visto que en "Type" ponía que era un "Context Menu", menu contextual, lo he desabilitado  "Disable Selected Items".

    Un total de 34 "Items".

    He hecho lo correcto?

    Ahora reiniciaré y haver que pasa??

    Gracias!

    jueves, 25 de noviembre de 2010 7:47
  • Hola!

    Bueno pues vereis,  he abierto "ShellExview" y en todos los "Extension Name", los programas, me supongo yo.

    A todos los que he visto que en "Type" ponía que era un "Context Menu", menu contextual, lo he desabilitado  "Disable Selected Items".

    Un total de 34 "Items".

    He hecho lo correcto?

    Ahora reiniciaré y haver que pasa??

    Gracias!


    Puf... es muy peligroso ya que vas a desactivar muchos del sistema. En cualquier caso, si arranca, comentanos... y si no arrancase, como supongo que has creado un punto de restauracion antes de manipular, arranca con el DVD y recupera desde dicho punto (seleccionando la recuperacion al inicio del arranque con el DVD).

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 25 de noviembre de 2010 11:52
  • No he creado ningun punto de restauración, y me ha arrancado sin ningún problema!!

    De momento todo funciona bien, ya os comentare.

    jueves, 25 de noviembre de 2010 14:31
  • No he creado ningun punto de restauración, y me ha arrancado sin ningún problema!!

    De momento todo funciona bien, ya os comentare.

    joer... poco previsor. :-P

    En cualquier caso, me alegro: ahora a ir activando hasta que localices el software culpable.

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 25 de noviembre de 2010 14:48
  • Hola compañeros!!

    Sigo deshabilitando y habilitando menús contextuales.

    Poco a poco!!!

    Descubriré quien es el software K****N!!

    Pffffff!!!!!!

     

    miércoles, 15 de diciembre de 2010 18:14
  • Hola compañeros!!

    Sigo deshabilitando y habilitando menús contextuales.

    Poco a poco!!!

    Descubriré quien es el software K****N!!

    Pffffff!!!!!!

     


    Haya paciencia, cuando lo descubras delátanos al culpable de los males :-PPP
    miércoles, 15 de diciembre de 2010 22:23
  • Hola, Hola!

    Bueno compañeros, después de un mes y medio deshabilitando menús contextuales y chequeandolos los, diría que he encontrado el culpable.

    Es (VSO Image Resizer 2.1.7.4) al parecer es un programa diseñano par un equipo AMD 64bit, o eso pone en sus propiedades.

    El hecho es que a mi me rebota y se me bloquea el explorer, ??, por que ,?? ves a saber?

    Bueno pues canto victoria por lo bajini, no sea que!!
    apa!

    Saludos y gracias a todos por colaborar con el aprendizaje a través de la red.

    Gracias!

    Markos.

    viernes, 28 de enero de 2011 15:56