none
Problema para iniciar Windows XP mode en Windows 7 Professional

    Pregunta

  • Tengo instalada hace ya tiempo la maquina virtual en Windows 7 y el XP mode funcionaba perfectamente. Hacer un par de días al iniciar XP mode me salió la ventanita de inicio: "iniciando W XP mode" y a continuación: " Habilitando características de integración" y al cabo de un minuto sale un mensaje de error: "SE DESHABILITARON LAS CARACTERÍSTICAS DE INTEGRACION. Puede iniciar sesión para continuar sin estas características. Para habilitar las características de integración puede cerrar la máquina virtual e iniciarla de nuevo". Abajo hay un solo botón para ACEPTAR.
    El caso es que no puedo continuar el inicio sin las características, porque el mensaje de error permanece en la pantalla y si lo acepto (única opción posible) me aparece la ventanita de Windows indicando que se está cerrando. Mientras el fondo de pantalla de XP permanece en negro. Esto puede durar indefinidamente porque no se cierra nunca. Si lo cierro forzándolo se sale de la máquina virtual pero al iniciar de nuevo se repite el problema. He intentado las soluciones que apunta la ayuda: Habilitar las características de integración, reparar, etc. y no consigo iniciar Windows XP mode. El problema es que tengo allí varios programas instalados que no son compatibles con Windows 7 y no tengo acceso. ¿Qué puedo hacer?

    domingo, 05 de junio de 2011 12:52

Respuestas

  • Hola Luis de Angela.

    Mira cuando te salga la pantalla Negra de XP Mode, hay un apartado que se llama Configuraciones, entras allí y creo que en la ultima pestaña, está el apartado de Cerrar, entras allí y verás que puedes solicitar las opciones de Hibernar, Apagar o Cerrar, elige la opción Cerrar, cierras el XP Mode y lo  vuelves a cargar. A mí me funcionó bien.

     


    trastico1
    martes, 21 de junio de 2011 7:28

Todas las respuestas

  • Hola Alfogar, yo tambíen me volví loco con el mismo problema que tu mencionas, ya estaba a punto de volver a instalar el XPMode, perdiendo toda la informacion, cuando ví que en la opcion Cerrar dentro de las Caracteristicas de Integración,  ponía la opcion Hibernar, se ve que la última vez que apagúe el equipo Virtual active sin querer esta opción de Hibernar. Simplemente cambias Hibernar, por Cerrar o Apagar y vuelves a cargar el XPMode. A mi me funcionó correctamente.
    miércoles, 15 de junio de 2011 16:24
  • Hola, Trastico1

    ¿Me podrías explicar por favor, cómo accedes a Características de Integración para desde allí activar la opción Cerrar o Apagar? Yo también tengo el mismo problema de Alfogar y te quedaría muy agradecido si me respondieras ,ya que tengo información muy valiosa en la máquina virtual XP Mode


    Luis de Angela
    lunes, 20 de junio de 2011 16:22
  • Hola Luis de Angela.

    Mira cuando te salga la pantalla Negra de XP Mode, hay un apartado que se llama Configuraciones, entras allí y creo que en la ultima pestaña, está el apartado de Cerrar, entras allí y verás que puedes solicitar las opciones de Hibernar, Apagar o Cerrar, elige la opción Cerrar, cierras el XP Mode y lo  vuelves a cargar. A mí me funcionó bien.

     


    trastico1
    martes, 21 de junio de 2011 7:28
  • Muchísimas gracias, Trastico1.En realidad ya antes de leer tu amable respuesta ya había encontrado el modo de acceder desde herramientas a la opción de cerrar, pero sin tus indicaciones no habría podido solucionar el problema. Ahora me funciona perfectamente la máquina virtual y las aplicaciones
    Luis de Angela
    martes, 21 de junio de 2011 15:42
  • muchas gracias excelente aporte
    viernes, 13 de enero de 2012 23:17
  • gracias mil. buenisimo

     

    viernes, 13 de enero de 2012 23:17
  • hola nesesito su alluda ami tambien mepasa lomismo nopuedo iniciar windows virtual moden

    instale wilcom 10 pero al iniciar mepaso lo de la pantalla negra inose como aserle por que lla ise los pasos que esplican  perono no me funciona por fabor a yudan me micorreo es sagahon11@hotmail.com


    viernes, 23 de marzo de 2012 4:32
  • hola  amigos  el problema  de  que  se  desactivan las  caracteristicas  de integracion es  una lata  epro  las  recomendaciones  de  los migos tarsico 1  son buenas  me han funcionado  gracias  amigo
    lunes, 23 de abril de 2012 15:13
  • buen aporte master ti...........

    viernes, 04 de mayo de 2012 16:38
  • Me funcionó impecable. Buen aporte.
    lunes, 20 de agosto de 2012 15:57
  • gracias.. lo arregle. estaba a punto de desisntalarlo,, bueno resulto tus recomendaciones  graciasssssss
    jueves, 27 de diciembre de 2012 3:28
  • Yo solo pude iniciar la máquina virtual creando una nueva con el mismo archivo vhd y configurándola para que se apagara siempre que la cerrara, de otro modo al entrar en hibernación ocurría lo mismo y no había forma de echarla a andar de nuevo.
    martes, 16 de julio de 2013 15:34
  • Lo maximo!

    Gracias..

    lunes, 17 de febrero de 2014 16:27