none
Error inesperado en la página de propiedades: (0x81000203)

    Pregunta

  • Hola a tod@s

    Mi pregunta trata de lo siguiente. Generalmente, cada vez que voy a instalar algún software en el PC, antes procuro crear un punto de restauración por si las "moscas", pero anoche, quise crear un nuevo punto de restauración y me encontré con el siguiente mensaje sin saber como poder arreglarlo. Mi SO es windows 7 ultimate.

    Este es el mensaje:

    Error inesperado en la página de propiedades:

    Error de Restaurar sistema. Vuelva a ejecutar Restaurar Sistema.

    (0x81000203)

    Cierre la página de propiedades e intente de nuevo.

    No se trata de que yo quiera restaurar el sistema, sino de que quiero crear un punto de restauración nada mas, y me gustaría saber como poder arreglar este problema que hasta ayer noche no tenía.

    Gracias por vuestra ayuda

    xhelotte


    • Editado xhelotte domingo, 31 de julio de 2011 15:52 añadir SO.
    domingo, 31 de julio de 2011 15:47

Respuestas

  • Hola,

    Prueba a parar los servicios Volume Shadow Copy y Windows Backup, luego inicialos e intentalo de nuevo.

     

     


    Salu2!, Dani Gracia - Madrid España MCSA/MCSE 2003 Security MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008) MCTS: System Center Operations Manager 2005 MVA: Microsoft Virtual Academy MAP: Microsoft Active Professional (2010/2011) Microsoft Community Contributor 2011
    lunes, 01 de agosto de 2011 11:42

Todas las respuestas

  • Hola,

    Prueba a parar los servicios Volume Shadow Copy y Windows Backup, luego inicialos e intentalo de nuevo.

     

     


    Salu2!, Dani Gracia - Madrid España MCSA/MCSE 2003 Security MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008) MCTS: System Center Operations Manager 2005 MVA: Microsoft Virtual Academy MAP: Microsoft Active Professional (2010/2011) Microsoft Community Contributor 2011
    lunes, 01 de agosto de 2011 11:42
  • Hola,

    Prueba a parar los servicios Volume Shadow Copy y Windows Backup, luego inicialos e intentalo de nuevo.

     

     


    Salu2!, Dani Gracia - Madrid España MCSA/MCSE 2003 Security MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008) MCTS: System Center Operations Manager 2005 MVA: Microsoft Virtual Academy MAP: Microsoft Active Professional (2010/2011) Microsoft Community Contributor 2011


    Muchas gracias por tu respuesta Dani Gracia

    He probado a hacer lo que me sujieres y vi que el Windows Backup lo tenía activado, no así Volume Shadow Copy, éste estaba desactivado, lo activé y no me resolvió el problema.

    Después, desactivé ambos servicios y reinicié el equipo por probar haber que pasaba y continuó sin pasar nada, después activé de nuevo ambos servicios, reinicié otra vez el equipo y probé de nuevo crear un punto de restauración, pero... sin exito.

    Luego descubrí que, además de no poder crear puntos de restauración manualmente (como podía hacer antes), tampoco puedo restaurar el sistema, aun a pesar de tener varios puntos de restauración creados, backups, imágenes del sistema, etc. se donde están ubicados los puntos de restauración y las imágenes del sistema que creé varias veces, pero el sistema no me las reconoce y me sale un mensaje diciendo que el sistema no encuentra puntos de restauración ni imágenes del sistema para poder restaurar.

    Esto es la primera vez que me pasa y estoy muy desconcertado porque no sé, hacia donde tirar en caso de querer restaurar a un estado anterior, xD!

    De todas formas, quiero agradecerte que al menos lo hayas intentado.

    Un saludo!


    xhelotte
    • Propuesto como respuesta Davidsigu lunes, 26 de marzo de 2012 18:11
    • Votado como útil Davidsigu lunes, 26 de marzo de 2012 18:11
    miércoles, 03 de agosto de 2011 13:30
    • Hola buenas tardes la solucion es mas sencilla si tienes instalado el programa TUNEUP UTILITIES  tienes que tener desactivado el modo "turbo" de esta manera podras hacer el punto de restauracion,una vez desactivandolo abre proteccion al sistema para crear el punto de restauracion  para poder seguir experimentando que es lo mas problable que tenga tu pc cualquier duda publicala y si alguien no puede corregir este problema dejen comentario.
    • Propuesto como respuesta mexposito martes, 17 de enero de 2012 13:18
    viernes, 05 de agosto de 2011 23:33
    • Hola buenas tardes la solucion es mas sencilla si tienes instalado el programa TUNEUP UTILITIES  tienes que tener desactivado el modo "turbo" de esta manera podras hacer el punto de restauracion,una vez desactivandolo abre proteccion al sistema para crear el punto de restauracion  para poder seguir experimentando que es lo mas problable que tenga tu pc cualquier duda publicala y si alguien no puede corregir este problema dejen comentario.


    Hola Demonjeeter!!

    Dicho y hecho, xD

    Tu solución fué la correcta, desactivé el modo turbo del TuneUp Utilities 2011 y ya puedo crear nuevos puntos de restauración manualmente así como restaurar el sistema.

    La madre que p.... al modo turbo, el quebradero de cabeza que me ha dado jajaja

    Bueno... ahora ya lo se para la próxima vez, he vuelto a activar el modo turbo (aunque no me hace ninguna falta activarlo, ya que dispongo de 8 gigas de RAM y voy sobrado en rapidez), pero lo tengo en cuenta cada vez que quiera crear puntos de restauración manualmente.

    Mis felicitaciones por sacarme del atolladero en el que me había metido, recibe +10 puntos de mi parte.

    Muchas gracias por tu ayuda

    Saludos!!

    Xhelotte


    xhelotte
    sábado, 06 de agosto de 2011 22:49
  • Hola buenas tardes la solucion es mas sencilla si tienes instalado el programa TUNEUP UTILITIES tienes que tener desactivado el modo "turbo" de esta manera podras hacer el punto de restauracion,una vez desactivandolo abre proteccion al sistema para crear el punto de restauracion para poder seguir experimentando que es lo mas problable que tenga tu pc cualquier duda publicala y si alguien no puede corregir este problema dejen comentario.          


    Hola Demonjeeter!!

    Dicho y hecho, xD

    Tu solución fué la correcta, desactivé el modo turbo del TuneUp Utilities 2011 y ya puedo crear nuevos puntos de restauración manualmente así como restaurar el sistema.

    La madre que p.... al modo turbo, el quebradero de cabeza que me ha dado jajaja

    Bueno... ahora ya lo se para la próxima vez, he vuelto a activar el modo turbo (aunque no me hace ninguna falta activarlo, ya que dispongo de 8 gigas de RAM y voy sobrado en rapidez), pero lo tengo en cuenta cada vez que quiera crear puntos de restauración manualmente.

    Mis felicitaciones por sacarme del atolladero en el que me había metido, recibe +10 puntos de mi parte.

    Muchas gracias por tu ayuda

    Saludos!!


    xhelotte
    sábado, 06 de agosto de 2011 22:52
  • Muchas gracias a tod@s!

    Ya se puede cerrar este "hilo"


    xhelotte
    sábado, 06 de agosto de 2011 22:53
  • Me haz hecho un favor gigantesco Xhelotte Gracias! Tenía el mismo inconveniente. Como a veces no sospechamos de los programas vinculados al funcionamiento del sistema (adicionales) como el Tuneup 2012 jeje.

    domingo, 08 de enero de 2012 1:53
  • Exactamente si tienes TUNEUP UTILITIES no podras crear NINGUN PUNTO DE RESTAURACION, y efectivamente tenemos que desactivar el Modo turbo, una vez realizado esto, prodras crear EXITOSAMENTE UN PUNTO DE RESTAURACION DE TU SISTEMA.
    domingo, 15 de enero de 2012 22:26
  • Gracias!!!! tenia el mismo problema y deshabilite el modo turbo y saz... me permitio puntos de restauracion..... po poco y formateo mi maquina.....

    Graciassssssssss....

    miércoles, 14 de marzo de 2012 23:39
  • +50 te otorgo yo. Tenía el mismo problema y ya me estaba empezando a preocupar. Ya está resuelto.

    Muchas graciaaaaaas.

    lunes, 26 de marzo de 2012 18:19
  • gracias amigo me sirvio dios te bendiga...

    martes, 24 de julio de 2012 7:45
    • Hola buenas tardes la solucion es mas sencilla si tienes instalado el programa TUNEUP UTILITIES  tienes que tener desactivado el modo "turbo" de esta manera podras hacer el punto de restauracion,una vez desactivandolo abre proteccion al sistema para crear el punto de restauracion  para poder seguir experimentando que es lo mas problable que tenga tu pc cualquier duda publicala y si alguien no puede corregir este problema dejen comentario.
        ps yo tengo windows 7 home de X64 bits , pero aun asi no me dejo hacer puntos de restauracion        ayuda
    miércoles, 25 de julio de 2012 15:44
  • muy bien muchacho muy bien 

    domingo, 19 de agosto de 2012 18:07
  • hola xhelotte, podes decirme como hiciste para desactivar el modo turbo?? tengo exactamente el mismo problema
    jueves, 11 de octubre de 2012 1:13
  • Exelente, me pasaba lo mismo, cambien del modo turbo a standar en tuneup utilities 2013 y pude usar restaurar sistema normalmente, gracias
    miércoles, 31 de octubre de 2012 5:21
  • Gracias por el aporte, tenía el mismo problema y lo solucione, quitando el modo de turbo de TUNEP UTILITIES,

    SALUDOS

    sábado, 03 de noviembre de 2012 14:43
  • Muchas gracias, probe lo de tune up utilities y me funciono!!!!
    lunes, 03 de diciembre de 2012 22:47
  • pues a mi no me funciona nada, me sigue lanzando los mismos mensajes de error.....0x81000203 empiezo a desesperarme al no ayar la solucion.....
    domingo, 14 de julio de 2013 12:12
  • no se donde estan estos servicios, me ayudas y me lo explicas paso x paso..... gracias
    domingo, 14 de julio de 2013 12:22
  • Hola;

    El problema es que se desactiva el servicio "Proveedor de instantáneas de software de Microsoft", o sea el que administra las instantáneas del sistema.

    Lo que lo provoca son los programas de limpieza, antes de ejecutar esos programas tienen que desactivarle el modo turbo, o automático avanzado.

    Solución: Inicio, Panel de Control, Herramientas administrativas, Servicios, buscar: "Proveedor de instantáneas de software de Microsoft", sobre ese servicio botón derecho del mouse, clic en automático y clic en aplicar, después clic en iniciar, clic en aplicar y clic en aceptar, luego reiniciar el sistema y listo.

    Esto sirve para Windows vista, 7 y 8

    MiguelC

    viernes, 18 de octubre de 2013 1:04
  • Hola;

    El problema es que se desactiva el servicio "Proveedor de instantáneas de software de Microsoft", o sea el que administra las instantáneas del sistema.

    Lo que lo provoceta son los programas de limpieza, antes de ejecutar esos programas tienen que desactivarle el modo turbo, o automático avanzado.

    Solución: Inicio, Panel de Control, Herramientas administrativas, Servicios, buscar: "Proveedor de instantáneas de software de Microsoft", sobre ese servicio botón derecho del mouse, clic en automático y clic en aplicar, después clic en iniciar, clic en aplicar y clic en aceptar, luego reiniciar el sistema y listo.

    Esto sirve para Windows vista, 7 y 8

    MiguelC

    Hola, tengo un problema similar con el sistema Windows 7 Starter;  tengo instalado CCleaner, Jetclener, Spybot. El problema es que no puedo tener acceso al internet, ni siquiera lo reconoce, no puedo restaurar el sistema y no sé cómo solucionarlo y si alguno de los programas antes mencionado está ocasionando el daño. Agradecería su ayuda.
    jueves, 24 de octubre de 2013 5:03
  • exelente era mi caso Tenia activado el tune up utilities y con eso quedo gracias buen dia

    domingo, 29 de diciembre de 2013 5:16
  • gracias por tu ayuda el problema fue que tenia instalado el tun up utilities   ya lo habia desinstalado y me seguia dando ese problema  no podia crear un punto de restauracion ni restaurar sistema pero ya lo resolvi con tu consejo   gracias
    domingo, 06 de abril de 2014 14:44
  • Magnífico. Todos las soluciones que había leido iban dirigidas a deshabilitar el modo turbo de TuneUP, pero yo no tengo ese software. Ya me empezaba a desesperar.

    Con tus indicaciones me ha desaparecido el error.

    Debo comentar, por si acaso, que si tenía en modo de prueba el Auslogics BootSpeed 6.5.6.0.

    Por la similitud de BootSpeed con el TuneUP lo desinstalé, pero el probleme me estuvo saliendo hasta seguir tus indicaciones. Me quedo con la "posibilidad" de que BootSpeed deja el sistema algo cojo.

    Muchas gracias,

    lunes, 07 de julio de 2014 16:02
  • Muchas Gracias con este método pude resolver el problema un fuerte abrazo
    miércoles, 20 de agosto de 2014 16:27