none
Problema al cargar un perfil bajo Dominio en Vista

    Pregunta

  • Hola
     Mi problema es que cada que inicio sesion en un usuario bajo un dominio en una estacion de Windows Vista, este carga el perfil como si fuese la primera vez que inicia sesion, es decir como si lo acabara de agregar al dominio, y no guarda ningun tipo de informacion (datos, dicumentos, carpetas, configuraciones, etc). Ya he verificado permisos de ese user, ya lo he creado varias veces y no encuentro solucion al problema, por lo que requiero de su ayuda!!!
    jueves, 23 de abril de 2009 17:06

Respuestas

  • Es parte del dominio pero aun asi BORRA la carpeta completa del usuario

    Consulta en el grupo de servers ya que no es un tema del cliente sino de alguna GPO enviada por el Dominio. Especificales tambien el Dominio si es w2000 / w2003... etc... (espero que no sea NT 4 ya que está sin soporte para nuevos sistemas operativos).

    Un saludo,
    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    miércoles, 20 de mayo de 2009 10:37

Todas las respuestas

  • Hola
     Mi problema es que cada que inicio sesion en un usuario bajo un dominio en una estacion de Windows Vista, este carga el perfil como si fuese la primera vez que inicia sesion, es decir como si lo acabara de agregar al dominio, y no guarda ningun tipo de informacion (datos, dicumentos, carpetas, configuraciones, etc). Ya he verificado permisos de ese user, ya lo he creado varias veces y no encuentro solucion al problema, por lo que requiero de su ayuda!!!
    ¿pasa para un usuario en todos los equipos o para todos los usuarios de un equipo?... Si es el primer punto, la pregunta corresponde al grupo de Server y no a esta parte de cliente.

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    jueves, 23 de abril de 2009 17:28
  • Me ocurre lo mismo... La carpeta users me borra la carpeta del usuario completa y cada vez que inicia Crea el escritorio DESDE CERO. ALguna idea???
    martes, 19 de mayo de 2009 22:33
  • Es parte del dominio pero aun asi BORRA la carpeta completa del usuario
    martes, 19 de mayo de 2009 22:35
  • Es parte del dominio pero aun asi BORRA la carpeta completa del usuario

    Consulta en el grupo de servers ya que no es un tema del cliente sino de alguna GPO enviada por el Dominio. Especificales tambien el Dominio si es w2000 / w2003... etc... (espero que no sea NT 4 ya que está sin soporte para nuevos sistemas operativos).

    Un saludo,
    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    miércoles, 20 de mayo de 2009 10:37
  • Algun Link donde pueda ver la solucion?? Tengo el mismo problema!

    lunes, 07 de mayo de 2012 17:07