none
Coprocesador windows 7

    Pregunta

  • mira buenas, mi problema radica en que faltan dos drivers en el administrador de dispositivos, uno que dice coprocesador y otro que dice dispositivo desconocido, ya intente actualizarlos y me dice que busque el fabricante de fabrica. esto esta limitando el rendimiento de mi pc.

    por favor, espero su consejo.

    muchas gracias

    jueves, 02 de julio de 2009 14:51

Respuestas

  • Espera a la salida de la version final y en ese momento acude a la web del fabricante del dispositivo, placa base o fabricante del PC, de todas formas, si no sacan drivers para W7, deberas probare con los disponibles para Windows Vista.
    Microsoft MVP Windows Desktop Experience
    martes, 07 de julio de 2009 19:03

Todas las respuestas

  • Espera a la salida de la version final y en ese momento acude a la web del fabricante del dispositivo, placa base o fabricante del PC, de todas formas, si no sacan drivers para W7, deberas probare con los disponibles para Windows Vista.
    Microsoft MVP Windows Desktop Experience
    martes, 07 de julio de 2009 19:03
  • Ya está disponible la Build 7600, prueba a ver si ya lleva el driver que te falta.

    Aun así creo que la versión final llevará según dijo Microsoft 80.000 drivers de serie.
    jueves, 23 de julio de 2009 9:52
  • mira buenas, mi problema radica en que faltan dos drivers en el administrador de dispositivos, uno que dice coprocesador y otro que dice dispositivo desconocido, ya intente actualizarlos y me dice que busque el fabricante de fabrica. esto esta limitando el rendimiento de mi pc.

    por favor, espero su consejo.

    muchas gracias

    Amigo yo tambien tengo el mismo problema, especificamente es el siguiente equipo, adjunto imagen y especificaciones de mi equipo

    AMD Atlhon(tm) 64 Processor 3800+ @ 2.40 GHz
    RAM: 1 gb DDR2 @ 667 Mhz
    Tarjeta Madre: Biostar NF61V Micro AM2 VER 1.0
    Tarjeta de Video: Nvidia G-force 7300 GS 256 Mb

    arch. adjunto: http://img228.imageshack.us/img228/1992/coprocessor.png

    Por favor alguien que pueda ayudarnos.... seria de mucha gratitud.
    viernes, 31 de julio de 2009 1:47
  • Amigo yo tengo el mismo problema....
    y las caracteristicas son las mismas de tu pc...

    pudiste arreglarlo de alguna forma ?

    de antemono muchas gracias
    miércoles, 21 de octubre de 2009 15:34
  • saludos, lamentablemente hasta los momentos no he podido solventar el problema aunque en estos momentos no tengo acceso a mi pc pues estoy de viaje, esperemos con alguna actualización se resuelva el asunto.
    miércoles, 21 de octubre de 2009 19:23
  • Amigo tenia el mismo problema, buscando por ahi encontre que se trata de un conflicto con los drivers de video de Nvidia, bajate los ultimos para la serie de tu tarjeta y ademas el sistema operativo el cual usas...y listo.

    espero haberte ayudado.

    sábado, 27 de marzo de 2010 1:11
  • tambien lo mismo a mi

    tengo una:

    Compaq Presario F700

    AMD Atlhon(tm) 64 Processor x2 1.9

    RAM: 1 gb DDR2

    Tarjeta de Video: Nvidia G-force 7300 GS 256 Mb

    y e buscado este problema y encontre hoy mismo (01-/05-/-2010)

    lo probare mañana pk me voy a dormir

    pasate por aki

    http://www.taringa.net/posts/downloads/4833539/solucion-al-coprocesador-en-windows-7.html

     

    • Propuesto como respuesta titotorni lunes, 12 de julio de 2010 13:00
    miércoles, 02 de junio de 2010 2:53
  • bueno ese proble lo e tenido hasta ase 1 minuto y lo e solucionado  actualizando cons drivers de windows vista espero te ayude
    lunes, 12 de julio de 2010 12:58
  • bueno ese proble lo e tenido hasta ase 1 minuto y lo e solucionado  actualizando con los drivers de windows vista espero te ayude 12/07/2010
    lunes, 12 de julio de 2010 13:02
  • asi es amigo tambien tuve ese problema y baje los drivers de NVIDIA y listo... problema solucionado :D !!

     

     

    saludos..

    martes, 20 de julio de 2010 0:13
  • ola muy buenas me presento soy manuel de un pequeño pueblo de jerez de la frontera mi proble seria k el coprocesador no lo tengo habilitado y en juegos y videos falla totalmente.

    mi portatil es un hp pavilion dv6000 amd turion 64x2 mobile technologi actualmente tngo windows 7 ultimate 32bits 3gbram yvo con este problema desde noviembre yeve el ordenador al un informatic del pueblo k ace xapuzas y me istalo este windows 7 pero nada el poblema sige.

    agradezmo muxo todo lo poco k agas GRACIASS si necesitas mi msn o algo me lo dices xfa te lo agradeceria muxisimo graciassss

    miércoles, 16 de febrero de 2011 13:08
  • pues tio vaya suerto o yevo desde noviembre jodiodo y nada por mucho k miro la pag d nvdida nada

     

    miércoles, 16 de febrero de 2011 13:12
  • ola buenas me pasa exactamente l mismo k ati aver si encontramos la suluicion y no lo comunicamos ok?¿

     

    miércoles, 16 de febrero de 2011 13:14
  • Puedes probar esta pagina. A mi me funciono.

    www.ma-config.com

    En ella se realiza un escaneo del equipo y te muestra los driver que te faltan, pudiendo desgargarlos en ella.

    viernes, 04 de noviembre de 2011 7:41
  • mira man yo tube ese problema pero acabo de solucionarlo.. descargate este packd e drivers,,, http://drp.su/download.htm   ese escanea tu pc y detecta que drivers le falta y tu solo le pones en intalar los drivers..  espero que me hayas entendido y te sirva saludos ..
    lunes, 28 de noviembre de 2011 21:57
  • Descargate el programa llamado "Slimdrivers" y haz un chequeo de tu sistema. Este programa te dirá cuales son los drivers que te faltan, y te buscara, descargará e instalará los más adecuados para tu PC.

    Un saludo.

    domingo, 16 de diciembre de 2012 19:35