none
Problemas al crear nuevo usuario y e-mail (active directory y exchange)

    Pregunta

  • Hola todos tengo un problema que ya le e estado buscando y nada... mi problema es el siguiente al momento de crear un nuevo usuario en active directory ya no me esta creando el e-mail aunque le doy las opciones de que crea una cuenta dentro de exchange seleciono mi server y listo finish y nada no crea el correo solo el user  , como antes lo hacia , me voy a la pestana de email adress y ya no aparecen los correos que se supone me tiene que crear automaticamente , como lo hacia apenas unas semanas atras , voy y revizo los mailbox dentro de exchange por system manager y tampoco aparece , estuve rebisando las conexiones hacia active directory y esta bien todo , esta apuntando a mi server de exchange , tambien revise en recipients update services y tambien esta las conexiones hacia mi servidor de correo y apuntando a mi controlador de dominio correcto , tengo algunas otras conexiones de replica hacia 5.5 ya que algunas otras plantas tienen 5.5 , lo ultimo que hice fue un rebuild aunque esta corriendo siempre creo que no fue necesario, tambien me manda una serie de errores en event viewer con id 8132 , con source MSExcchgal  , donde manda una serie de parametros y error en mde.exe y otro que marca que no puede crear email adress junto diciendo que no puede cargar una dll proxy... dll... todo funciona bien solo eso que ya no crea correos a usuario nuevos 
    jueves, 01 de noviembre de 2007 3:12

Todas las respuestas

  • El problema es claramente del RUS. A que servidor DC lo tenes apuntado?

     

    jueves, 01 de noviembre de 2007 19:55
  • hola gracias por contestar , mira al parecer el problema quedo resuelto por esa parte , lo que hice me meti a system manager en recipients policies y en mi servidor de exchange le di propiedades email adress policies ... donde me aparecen 4 direcciones de smtp tenia una por default... @sola.com  y la cambie a @mx.sola.com  que es como se firman las cuentas a el dominio y le dije que hiciera el cambio ahora , para forzar la sincronizacion con el Active directory y despues de muchas horas lo hizo , ya en las cuentas nuevas de usuario aparen en la pestana de email-adress los mail que da de alta el exchange ya lo actualizo, y ya lo pude configurar en microsoft outlook, ahora el problema es que no me llegan los  correos externos maldicion ... me imagino que fue por el cambio que hice de smtp y ya lo volvi a cambiar a @sola.com como primario alguna idea de lo que me esta pasando?????

    jueves, 01 de noviembre de 2007 20:48
  • Y configuraste el registro MX del DNS público para que apunte a la nueva ip al nuevo dominio?

     

    Slds.

    domingo, 04 de noviembre de 2007 14:40