none
Problema en la instalacion de Windows 7

    Pregunta

  • Hola a todos agradeceria me puedan ayudar Tengo una pc compaq venia precargada Windows Vista home basic e intente instalar Windows7. Queme en dvd con Nero el archivo que descargue  de microsoft, la instalacion iba bien, y casi al 80% de la instalacion cuando la pantalla decia "El programa de instalacion esta iniciando servicios"  se reinicio y me mando otra pantalla que decia "La actualizacion no se realizo correctamente" y se reinicia una y otra vez. El problema es que no me deja restaurar a Win Vista para rescatar algunos archivos que no respalde, ya intente poner el disco duro en otra pc y aparece lleno como si estubieran mis archivos originales pero al explorar no hay tales archivos sino otros como si estubieran codificados. Ya converse con tenicos de Microsoft pero no me dieron solucion Que me recomiendan hacer?
    sábado, 25 de julio de 2009 17:51

Respuestas

  • Hola a todos agradeceria me puedan ayudar Tengo una pc compaq venia precargada Windows Vista home basic e intente instalar Windows7. Queme en dvd con Nero el archivo que descargue  de microsoft, la instalacion iba bien, y casi al 80% de la instalacion cuando la pantalla decia "El programa de instalacion esta iniciando servicios"  se reinicio y me mando otra pantalla que decia "La actualizacion no se realizo correctamente" y se reinicia una y otra vez. El problema es que no me deja restaurar a Win Vista para rescatar algunos archivos que no respalde, ya intente poner el disco duro en otra pc y aparece lleno como si estubieran mis archivos originales pero al explorar no hay tales archivos sino otros como si estubieran codificados. Ya converse con tenicos de Microsoft pero no me dieron solucion Que me recomiendan hacer?
    No habrá solucion... pero me gustaría saber que se pasó por la cabeza para actualizar con una beta sin tener respaldos...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 25 de julio de 2009 19:34
  • Hola, ya los archivos así no los puedes recuperar ya que la instalación avanzó mucho por lo que probablemente formateó los archivos o sobreescribió, lo más probable por lo que comentas es que haya sido error de instalación, osea mal grabada la ISO, tendras que volver a grabar pero no lo hagas con Nero, no es el mejor programa para estas tareas, hazlo con la misma grabadora de Windows o mejor aún con programas más especializados como UltraISO a 4x por ejemplo y vuelves a hacer la instalación.
    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partners
    sábado, 25 de julio de 2009 18:31

Todas las respuestas

  • Hola, ya los archivos así no los puedes recuperar ya que la instalación avanzó mucho por lo que probablemente formateó los archivos o sobreescribió, lo más probable por lo que comentas es que haya sido error de instalación, osea mal grabada la ISO, tendras que volver a grabar pero no lo hagas con Nero, no es el mejor programa para estas tareas, hazlo con la misma grabadora de Windows o mejor aún con programas más especializados como UltraISO a 4x por ejemplo y vuelves a hacer la instalación.
    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partners
    sábado, 25 de julio de 2009 18:31
  • Hola a todos agradeceria me puedan ayudar Tengo una pc compaq venia precargada Windows Vista home basic e intente instalar Windows7. Queme en dvd con Nero el archivo que descargue  de microsoft, la instalacion iba bien, y casi al 80% de la instalacion cuando la pantalla decia "El programa de instalacion esta iniciando servicios"  se reinicio y me mando otra pantalla que decia "La actualizacion no se realizo correctamente" y se reinicia una y otra vez. El problema es que no me deja restaurar a Win Vista para rescatar algunos archivos que no respalde, ya intente poner el disco duro en otra pc y aparece lleno como si estubieran mis archivos originales pero al explorar no hay tales archivos sino otros como si estubieran codificados. Ya converse con tenicos de Microsoft pero no me dieron solucion Que me recomiendan hacer?
    No habrá solucion... pero me gustaría saber que se pasó por la cabeza para actualizar con una beta sin tener respaldos...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 25 de julio de 2009 19:34