none
Se me cierra sesión pero no se apaga el PC

    質問

  • He formateado el PC dos veces ya y no se me apaga el PC cuando windows 7 se cierra. Al principio iba bien, pero cuando termino de instalarle cosas ya no se apaga. Vamos, se apaga hasta la pantalla pero los ventiladores del PC siguen funcionando. ¿Alguien me puede echar una mano?
    2009年11月5日 19:06

回答

  • He formateado el PC dos veces ya y no se me apaga el PC cuando windows 7 se cierra. Al principio iba bien, pero cuando termino de instalarle cosas ya no se apaga. Vamos, se apaga hasta la pantalla pero los ventiladores del PC siguen funcionando. ¿Alguien me puede echar una mano?
    Es facil... "algo" de lo que has instalado no es compatible con windows 7. Antes de instalar nada deberias informarte y además de informarte, preguntarnos (que la experiencia es un grado).

    Dinos TODO lo instalado (drivers, software, etc).

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 19:26
  • Yo creo que el problema lo da el driver de la impresora, es una lexmark z-515 series.

    Pues le he instalado:
    Firefox
    Celtx
    Adobes master collection cs4
    Toom boom storyboard pro
    Avira
    Casi todos los navegadores existentes
    CCcleaner
    Imgburn
    Ultraiso
    Everest ultimate
    Usb disk security
    usb safely remove
    Unlocker
    winrar
    winamp
    vlc player
    k-lite codec pack
    total video converter
    mx one antivirus
    jdownloader
    feed reader
    dvd fab 6
    argente sofware


    Y no se si se me olvida alguno, creo que están todos. Driver no instalé ninguno, sólo el de la impresora porque no me lo autoinstalo y le instalé el driver del vista porque el del windows 7 no está
    joer... klite !... adios!  CCleaner solo por instalarlo, lo mismo. Avira... etc, etc....

    Anda, formatea, instala, y luego pregunta uno por uno. De verdad, ¿sabes la morralla que acabas de meter?


    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 20:00

すべての返信

  • He formateado el PC dos veces ya y no se me apaga el PC cuando windows 7 se cierra. Al principio iba bien, pero cuando termino de instalarle cosas ya no se apaga. Vamos, se apaga hasta la pantalla pero los ventiladores del PC siguen funcionando. ¿Alguien me puede echar una mano?
    Es facil... "algo" de lo que has instalado no es compatible con windows 7. Antes de instalar nada deberias informarte y además de informarte, preguntarnos (que la experiencia es un grado).

    Dinos TODO lo instalado (drivers, software, etc).

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 19:26
  • Yo creo que el problema lo da el driver de la impresora, es una lexmark z-515 series.

    Pues le he instalado:
    Firefox
    Celtx
    Adobes master collection cs4
    Toom boom storyboard pro
    Avira
    Casi todos los navegadores existentes
    CCcleaner
    Imgburn
    Ultraiso
    Everest ultimate
    Usb disk security
    usb safely remove
    Unlocker
    winrar
    winamp
    vlc player
    k-lite codec pack
    total video converter
    mx one antivirus
    jdownloader
    feed reader
    dvd fab 6
    argente sofware


    Y no se si se me olvida alguno, creo que están todos. Driver no instalé ninguno, sólo el de la impresora porque no me lo autoinstalo y le instalé el driver del vista porque el del windows 7 no está
    2009年11月5日 19:44
  • Se me olvidaba, las actualizaciones de windows también
    2009年11月5日 19:59
  • Yo creo que el problema lo da el driver de la impresora, es una lexmark z-515 series.

    Pues le he instalado:
    Firefox
    Celtx
    Adobes master collection cs4
    Toom boom storyboard pro
    Avira
    Casi todos los navegadores existentes
    CCcleaner
    Imgburn
    Ultraiso
    Everest ultimate
    Usb disk security
    usb safely remove
    Unlocker
    winrar
    winamp
    vlc player
    k-lite codec pack
    total video converter
    mx one antivirus
    jdownloader
    feed reader
    dvd fab 6
    argente sofware


    Y no se si se me olvida alguno, creo que están todos. Driver no instalé ninguno, sólo el de la impresora porque no me lo autoinstalo y le instalé el driver del vista porque el del windows 7 no está
    joer... klite !... adios!  CCleaner solo por instalarlo, lo mismo. Avira... etc, etc....

    Anda, formatea, instala, y luego pregunta uno por uno. De verdad, ¿sabes la morralla que acabas de meter?


    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 20:00
  • Yo creo que el problema lo da el driver de la impresora, es una lexmark z-515 series.

    Pues le he instalado:
    Firefox
    Celtx
    Adobes master collection cs4
    Toom boom storyboard pro
    Avira
    Casi todos los navegadores existentes
    CCcleaner
    Imgburn
    Ultraiso
    Everest ultimate
    Usb disk security
    usb safely remove
    Unlocker
    winrar
    winamp
    vlc player
    k-lite codec pack
    total video converter
    mx one antivirus
    jdownloader
    feed reader
    dvd fab 6
    argente sofware


    Y no se si se me olvida alguno, creo que están todos. Driver no instalé ninguno, sólo el de la impresora porque no me lo autoinstalo y le instalé el driver del vista porque el del windows 7 no está
    joer... klite !... adios!  CCleaner solo por instalarlo, lo mismo. Avira... etc, etc....

    Anda, formatea, instala, y luego pregunta uno por uno. De verdad, ¿sabes la morralla que acabas de meter?


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    jajaja, así lo haré y le instalaré lo esencial.
    2009年11月5日 20:12
  • jajaja, así lo haré y le instalaré lo esencial.
    Perooooooooooo preguntame antes de montar nada. Que lo que no sea compatible te busco alternativas... 

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 20:14
  • ¡Son las actualizaciones! Una vez que actualizo ya no se me apaga el PC aunque restaure el sistema. ¿Será por la actualización de windows de mi tarjeta de red wi-fi?
    Como sigan las cosas así me temo que me iré otra vez al XP:
    *Mi impresora no es compatible ahora mismo.
    *No se me apaga.
    2009年11月5日 21:13
  • ¡Son las actualizaciones! Una vez que actualizo ya no se me apaga el PC aunque restaure el sistema. ¿Será por la actualización de windows de mi tarjeta de red wi-fi?
    Como sigan las cosas así me temo que me iré otra vez al XP:
    *Mi impresora no es compatible ahora mismo.
    *No se me apaga.
    ¿no has instalado ABSOLUTAMENTE nada?.... si es así ¿que WiFi tienes?
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 21:16
  • Absolutamente nada, sólo las actualizaciones. Probé sin instalar nada y se apaga correctamente. Luego instalé todas las actualizaciones, incluidas las de mi tarjeta Wi-fi D-link, era una actualización atheros o algo así y voliá, ya no se me apaga el PC.

    ¿Podría sobrevivir el PC sin instalar ninguna actualización?
    2009年11月5日 21:21
  • Os comento el modelo:
    d-link airplus dwl-g520 (rev b)
    2009年11月5日 21:27
  • Os comento el modelo:
    d-link airplus dwl-g520 (rev b)
    En el Admin de dispositivos, con boton derecho sobre la tarjeta propiedades, hay algo en alguna pestña que dia algo de ahorrar energia, etc....?

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 21:32
  • Hay una pestaña de administración de energía y tenía señalada la siguiente opción:
    "Permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía"

    2009年11月5日 21:37
  • Os comento el modelo:
    d-link airplus dwl-g520 (rev b)
    En el Admin de dispositivos, con boton derecho sobre la tarjeta propiedades, hay algo en alguna pestña que dia algo de ahorrar energia, etc....?

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    Y otra cosa, tambien en la tarjeta tienes un boton de volver a los viejos controladores. Si vuelves ¿funciona el pagar?... es para estar seguro si es o no ese dispositivo...



    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 21:38
  • No me da opción porque restaure el sistema, así que está en el viejo, he quitado lo del ahorro de energía. Ahora te cuento.
    2009年11月5日 21:45
  • No me da opción porque restaure el sistema, así que está en el viejo, he quitado lo del ahorro de energía. Ahora te cuento.
    Comentame...
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 21:48
  • Nada, esto sigue igual.
    2009年11月5日 21:52
  • Nada, esto sigue igual.
    No creo que sea eso... ya que una restauracion lo habria resuelto.

    Una cosa ¿tienes algo USB conectado aparte del posible teclado y raton?.... quitalo... e intenta apagar... ¿funciona?

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 21:53
  • Nada, tenía un lector de tarjetas interno, lo he desconectado y nada. Lo próximo es quitar la tarjeta wifi, pero eso lo haré dentro de una hora cuando deje de hablar con mi chica. Si eso no funciona me rindo xD
    2009年11月5日 22:10
  • Nada, tenía un lector de tarjetas interno, lo he desconectado y nada. Lo próximo es quitar la tarjeta wifi, pero eso lo haré dentro de una hora cuando deje de hablar con mi chica. Si eso no funciona me rindo xD
    ok... me comentas...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月5日 22:24
  • Es la tarjeta firewire, la quito y ya cierra correctamente. ¿Alguna alternativa?
    2009年11月5日 23:53
  • Es la tarjeta firewire, la quito y ya cierra correctamente. ¿Alguna alternativa?

    ¿no tienen nada conectado?...
    ¿se puede poner en otro slot?...

    Por curiosidad ¿no será una Conceptronic?... ¿quien es el montador?

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月6日 5:06
  • Pues sí, es una conceptronic y no tenía nada conectado. No he probado a ponerla en otra ranura.
    2009年11月6日 10:03
  • Pues sí, es una conceptronic y no tenía nada conectado. No he probado a ponerla en otra ranura.

    Prueba a ponerla en otra... pero mal asunto porque las conceptronica es como para tirarselas a la cara... joer.. mira que son chapuzas algunos montadores... :-P

    Con ella tendrás siempre problemas en el sistema operativo que sea (problemas de uno u otro tipo.. pero problemas...)

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月6日 11:37
  • Lo sabré para la próxima vez que me compre una tarjeta firewire xD En fin, la impresora también me da problemas, se ve que aún no tienen el driver para windows 7. Es una lexmark z515 series

    2009年11月6日 11:49
  • Lo sabré para la próxima vez que me compre una tarjeta firewire xD En fin, la impresora también me da problemas, se ve que aún no tienen el driver para windows 7. Es una lexmark z515 series


    joer.... mira que no me sabeis buscar ¿eh?.... :-P

    http://support.lexmark.com/index?page=content&userlocale=EN_US&id=HOT18&locale=en&productCode=LEXMARK_Z515&segment=DOWNLOAD&actp=HOTTIPS

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月6日 11:53
  • ¡Son las actualizaciones! Una vez que actualizo ya no se me apaga el PC aunque restaure el sistema. ¿Será por la actualización de windows de mi tarjeta de red wi-fi?
    Como sigan las cosas así me temo que me iré otra vez al XP:
    *Mi impresora no es compatible ahora mismo.
    *No se me apaga.
    ¿no has instalado ABSOLUTAMENTE nada?.... si es así ¿que WiFi tienes?

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Hola a todos, 

    Yo tenia el mismo problema, (no se apagaba el ordenador) unicamente cerraba sesión pero los ventiladores quedaban funcionando.
    Eso no es que le afecte  ningún programa.
    Hay que entrar en la Bios y en la pestaña de Power, hay que activar ACPI. Esta solo tiene dos opciones enabled/disabled, Ponedla en Enabled y salir de la bios con F10.
    Eso es todo, espero que os sea de utilidad

    Un saludo

    2009年11月15日 17:14
  • ¡Son las actualizaciones! Una vez que actualizo ya no se me apaga el PC aunque restaure el sistema. ¿Será por la actualización de windows de mi tarjeta de red wi-fi?
    Como sigan las cosas así me temo que me iré otra vez al XP:
    *Mi impresora no es compatible ahora mismo.
    *No se me apaga.
    ¿no has instalado ABSOLUTAMENTE nada?.... si es así ¿que WiFi tienes?

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com


    Hola a todos, 

    Yo tenia el mismo problema, (no se apagaba el ordenador) unicamente cerraba sesión pero los ventiladores quedaban funcionando.
    Eso no es que le afecte  ningún programa.
    Hay que entrar en la Bios y en la pestaña de Power, hay que activar ACPI. Esta solo tiene dos opciones enabled/disabled, Ponedla en Enabled y salir de la bios con F10.
    Eso es todo, espero que os sea de utilidad

    Un saludo


    Todas las Bios actuales son ACPI... y no se permite desactivar (es la norma de uso obligado por los fabricantes desde el 1 de Diciembre de 1998). Por tanto... ¿que placa madre tienes?... porque o es muy vieja o está incumpliendo una norma...


    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月15日 17:23
  • A mi me pasa lo mismo, es la tarjeta firewire. En vista me iba bien pero al cambiar al seven el equipo hace el proceso de apagado correctamente pero se quedan encendidos los ventiladores. La quito y el equipo apaga perfectamente. El problema es que me hace falta y no me aparece la opción de energia en el administrador de dispositivos para esta controladora. Para la tarjeta de red, por ejemplo, si aparece el permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía. ¿No hay ninguna solución?

    Un saludo.
    2009年11月25日 19:55
  • Hola, Jose Manuel:

    No sé por que dices eso de CCleaner. Todo el mundo lo aconseja y hasta "has earned microsoft's Compatible with Windows 7 logo". Y la verdad es que saca mucha basura del PC y crea mucho espacio. Yo lo utilizo desde hace dos años y nunca me ha procurado problema alguno. En todo caso ¿me podrías ofrecer una alternativa (que no sea de pago) que se igual de eficiente, pero más seguro también?

    Saludos,

    M. Alonso
    2009年11月25日 20:21
  • A mi me pasa lo mismo, es la tarjeta firewire. En vista me iba bien pero al cambiar al seven el equipo hace el proceso de apagado correctamente pero se quedan encendidos los ventiladores. La quito y el equipo apaga perfectamente. El problema es que me hace falta y no me aparece la opción de energia en el administrador de dispositivos para esta controladora. Para la tarjeta de red, por ejemplo, si aparece el permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía. ¿No hay ninguna solución?

    Un saludo.
    ¿Conceptronic?... lo he visto mucho en esa marca y poniendo una de otros fabricantes no pasa...

    Un saludo,

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月25日 21:17
  • Hola, Jose Manuel:

    No sé por que dices eso de CCleaner. Todo el mundo lo aconseja y hasta "has earned microsoft's Compatible with Windows 7 logo". Y la verdad es que saca mucha basura del PC y crea mucho espacio. Yo lo utilizo desde hace dos años y nunca me ha procurado problema alguno. En todo caso ¿me podrías ofrecer una alternativa (que no sea de pago) que se igual de eficiente, pero más seguro también?

    Saludos,

    M. Alonso
    Usalo... pero ya sabes a quien echar la culpa.

    A ver.. el que saque o no basura del registro no soluciona nada... ya que por mucho que saque el registro sigue ocupando lo mismo (no existe en el API Win32 fucniones para comprimir el registro). Es estructura Btrieve por lo que te da igual limpiar que no, ocupará lo mismo y los tiempos de accso son identico (maxime cuando esto en sistemas XP o superior ya no tiene sentido ya que el acceso es mediante tecnicas de acceso mapeado en memoria). Podia tener sentido en viejos sistemas apoyados en DOS, como W98, ME, etc., pero no en la actualidad y esos productos se siguen distribuyendo apoyandose en la inclultura general. 

    El Windows 7 logo es una norma ISO que cualuqiera que programe bien puede conseguirlo. Esto no "certifica" lo que hace la aplicación -como si formatea al disco duro-, solo certifica que no vulnera ninguna norma de la ISO -puedes leerla y es solo tecnica de que funciones se deben usar, cuales no se deben usar por obsoletas y certifica que no implementa ninguna de recubrimientos al API Win 32 -por lo tanto, por tener la certificación ellos mismos se ahorcan porque no pueden defragmentar ni compartar el registro. Solo "borrar" de la misma forma que tu puedes hacerlo con el regedit).

    Y tengo registros explicitamente dañanos en maquinas virtuales para probar estas porquerias de herramientas. Si se encuentra claves dañadas (un cero binario al final suele hacer maravillas para dañar y probar) y no puede hacer nada con ella, se le va la pinza y sin preguntar al usuario borra otras claves del mismo nivel.

    Por tanto.. si quieres suicidarte ya sabes... (y las leyendas urbanas hay que ignorarlas... los limpiadores son una leyenda urbana).

     

    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月25日 21:24
  • Vale, Jose Manuel, me lo has aclarado. ¡Qué pena tener que decir adios a todo esa lista de "faltas" en el registro y a la sensación de que la máquina ia más deprisa después de la operación de "limpieza". ¿Pero puedo usar el CCleaner para limpiar el disco duro (galletas, archivos temp de los navegadores, etc) o lo puedo hacer de otra forma más segura?

    Un cordial saludo,

    Miguel Alonso


    PS.- Todavía me acuerdo de tus trabajos sobre W98 y tengo un montón de ellos guardados en viejos discos duros.
    2009年11月26日 9:30
  • Vale, Jose Manuel, me lo has aclarado. ¡Qué pena tener que decir adios a todo esa lista de "faltas" en el registro y a la sensación de que la máquina ia más deprisa después de la operación de "limpieza". ¿Pero puedo usar el CCleaner para limpiar el disco duro (galletas, archivos temp de los navegadores, etc) o lo puedo hacer de otra forma más segura?

    Un cordial saludo,

    Miguel Alonso


    PS.- Todavía me acuerdo de tus trabajos sobre W98 y tengo un montón de ellos guardados en viejos discos duros.

    Yo ni instalaría el CCLeaner.. en una de sus versiones pillé que en el momento de instalacion ya se eliminaban claves de registro si encontraba un eror en él. No se como lo hacia, pero lo hacía y desde entonces cruz y raya a ese programa.

    Con respecto a la "Limipieza" no lo aconsejo. Si son DLL's duplicadas por aplicaciones... el disco es barato hoy dia, y no es preocupante. Con respecto a cookies y temporales, los propios navegadores limpian (aunque es verdad que no limpia todo en temporales pero esto nu es preocupante) y yo dejaria solo eso.. Es debido a que estas carpetas tienen unos permisos de ejecución especiales en Vista y Windows 7. Un ligero toque a uno de los permisos o un borrado a lo bestia de contenedores padre, aunque luego el sistema los vuelve a crear... y adios.

    Insisto.. lo mejor es usar SOLO lo que da el sistema operativo. Y lo que da, entiendo que basta y sobra. El resto de carpetas del sistema, archivos de programa, etc... conceptualmente debe ser como si para nosotros no existiesen.

    Un saludo,
    Untitled 1

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    2009年11月26日 11:57
  • Hola;

    Prueba en Administrador de dispositivos a reinstalar el firewire.

     

    1. Abre Administrador de dispositivos

    2. Expande "Controladoras host de bus IEEE1394"

    3. Botón derecho sobre el dispositivo que te aparece

    4. Actualizar soft de controlador

    5. Buscar soft en el equipo

    6. Elegir en una lista...

    7. Marcar "Mostrar hard compatible y has de elegir el que entre paréntesis dice (heredado) en mi caso era el segundo.

    8. Reiniciar.

     

    Aquí normalmente ya te tendría que funcionar correctamente.

    Saludos.

    2011年6月27日 12:39