Virtual Server 2005 R2 SP1のアンインストール行いたいと思い
サービスを停止し、アプリケーションの追加と削除からVirtual Serverを選択し削除しようとしたのですが
「Fatal error during installation」とエラーが表示され削除されず終了してしまいます。
イベントログを見てみましたがアプリケーションログに削除の失敗というものがあるだけで
詳しい原因となるようなものはありませんでした。
どのように対処して削除すればいいでしょうか?
下記の手順でアンストールできますので、試してください。
①「サービス」に定義された "Virtual Server" を停止させる。
②msiファイル分離をインストールファイルから分離する。 64Bit_setup.exe /c /t C:\temp or 32Bit_setup.exe /c /t C:\temp
③アンインストールを実施する。 msiexec.exe /x "C:\temp\Virtual Server 2005 Install.msi"
マイクロソフトでは、Technet Web サイトについてのお客様のご意見をお聞きするためにオンライン アンケートを実施しています。参加を選択されると、Technet Web サイトから他のページに移動する際にオンライン アンケートが画面に表示されます。
参加しますか?