none
Falha na instalação do Office 2013

    Pergunta

  • Olá pessoal,

    Estou tentando distribuir um pacote do Office 2013 em algumas estações através do SCCM 2007. Meu problema é que as estações já possuem o Microsoft Lync 2013 e por isso a instalação silenciosa não funciona, o setup abre a tela de opções de Adicionar ou remover recursos, reparar ou remover.

    Testei esse mesmo pacote em estações que não possuem o Lync 2013 e a aplicação silenciosa foi perfeita. Preciso desinstalar o registro "Microsoft Office Professional Plus 2013" do Programas e Recursos da maquina de maneira automatizada antes de aplicar o pacote. Já tentei configurar um xml de desinstalação mas não funcionou. Alguma sugestão de como fazer isso ou,o que posso fazer para resolver esse problema?

    terça-feira, 17 de setembro de 2013 13:13

Respostas

  • Olá Marcel, bom dia.

    Acredito que você deva estar utilizando o System Center em sua estrutura organizacional.

    Bem, se você tem certeza que criou corretamente o pacote, tente atualizar o ponto de distribuição para o pacote no servidor SCCMSe mesmo assim o problema persistir, experimente copiar todo o conteúdo do DVD Office2013 para uma unidade local no servidor SCCM, em seguida crie um novo pacote/programa e aponte este pacote para uma máquina de teste a fim de realizar novamente o procedimento. A única configuração que conheço realmente é o metodo de instalação silenciosa.

    Para mais informações, consulte o link:

    http://technet.microsoft.com/pt-br/library/dd630736.aspx.

    Espero ter ajudado.


    Obrigado por contactar o fórum Microsoft Technet!

    • Marcado como Resposta Marcel Silva quarta-feira, 18 de setembro de 2013 13:09
    terça-feira, 17 de setembro de 2013 14:17
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá Marcel, bom dia.

    Acredito que você deva estar utilizando o System Center em sua estrutura organizacional.

    Bem, se você tem certeza que criou corretamente o pacote, tente atualizar o ponto de distribuição para o pacote no servidor SCCMSe mesmo assim o problema persistir, experimente copiar todo o conteúdo do DVD Office2013 para uma unidade local no servidor SCCM, em seguida crie um novo pacote/programa e aponte este pacote para uma máquina de teste a fim de realizar novamente o procedimento. A única configuração que conheço realmente é o metodo de instalação silenciosa.

    Para mais informações, consulte o link:

    http://technet.microsoft.com/pt-br/library/dd630736.aspx.

    Espero ter ajudado.


    Obrigado por contactar o fórum Microsoft Technet!

    • Marcado como Resposta Marcel Silva quarta-feira, 18 de setembro de 2013 13:09
    terça-feira, 17 de setembro de 2013 14:17
    Moderador
  • Olá Hezequias, bom dia

    O pacote está correto, em estações que não possuem o registro do Microsoft Office 2013 Professional Plus no programas e recursos, a instalação silenciosa funcionou perfeitamente. No momento estou trabalhando em um script para resolver o problema. Esse script vai checar se existe o Office 2013 na estação, em caso positivo o script chama o setup.exe com o config.xml de desinstalação e após a conclusão ele chama novamente o setup para fazer a instalação padrão que fiz através do OCT. Você tem alguma sugestão?

    Obrigado pela atenção

    quarta-feira, 18 de setembro de 2013 13:15